δTriangle. Triangle.トライアングルスレ103
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイ efe0-RykB)2023/04/24(月) 19:33:36.61ID:kYaK3haJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく


【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html

【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1650544734/
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1666345511/
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1670215624/

【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/

過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。

※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
 不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無したちの午後 (ワッチョイW 998d-W59t)2024/04/11(木) 14:32:51.75ID:LAe7rr+V0
>>899
布だと傷むから、ちゃんとした印刷物だと
長持ちしていいなぁ
0903名無したちの午後 (ワッチョイ 9393-uGJR)2024/04/13(土) 07:52:21.37ID:FJPef8jP0
魔法戦士がウリのブランドだから……
他にこーゆーの作って欲しいとかあるん?
0906名無したちの午後 (アウアウクー MM47-oR11)2024/04/13(土) 10:29:55.62ID:UK2OhnugM
フェアリーバレットというか最近の絵の柔らかそうな女体最高なんだけど
もっと握るとか押しつぶすとか引っ張るとか叩くとか押しつけるとか動きでもっと柔らかさほしい感じ
肉棒めり込ませるだけでもいいし
淫紋で余計に感じるならありえない部分で絶頂してほしい
0907名無したちの午後 (アウアウクー MM47-oR11)2024/04/13(土) 10:31:30.83ID:UK2OhnugM
そろそろDL版同時販売(パッケージと同価格でいいのになんでちょっと下げるの?)
してほしい
0908名無したちの午後 (アウアウクー MM47-oR11)2024/04/13(土) 10:34:41.90ID:UK2OhnugM
最近買った同人で
感じれば感じるほど全身に淫紋が広がっていってアヘってるときは顔にまで広がってるのエロかった
こんなの全然気持ち良くないわって強がってるけどバレバレみたいなのいいよね
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01135626.html
0909名無したちの午後 (アウアウクー MM47-oR11)2024/04/13(土) 10:37:13.52ID:UK2OhnugM
悪堕ちよりの前にしっかりとスレイブ落ち経てほしい
正義の心は燃えてるけど弱体化された上に快楽に弱くなって今まで楽勝だった相手に歯が立たないし負けたこと想像しながら腰砕けになってみたいなやつ
それから悪堕ちしちゃおう
民に絶望するの早いの多いよ
0912名無したちの午後 (ワッチョイ 9393-uGJR)2024/04/13(土) 13:50:16.96ID:FJPef8jP0
色んな意見をありがとう。
やっぱり魔法戦士シリーズかぁ。ここは凌辱とかモンスター作画できるし、最近は瀬之本先生がいるから
ファンタジーとかミステリーやっても面白いかなとか考えたんで。

エロシーンだけど、地の分でねちっこく描写する作品が多い印象。
ヒロインにエロい言葉言わせるのとどっちが好き?

>>904
純愛ゲー? それとも魔法戦士で悪のイケメンや獣人幹部相手との濃厚本気エッチ?

>>909 910
悪堕ち前にエロ落ち、スレイブ落ちして欲しいの凄く共感。これまでは終盤で調教の
成果で一気に淫乱化するパターン多めだけど、中盤で敵に捕まったりとかで調教同棲され、
エロ堕ち、終盤で仲間と敵対or悪のヒロインとして開花みたいなのも面白い。
これなら悪の主人公とも獣人幹部ともモンスターともたっぷりヤレるw



 
0914名無したちの午後 (ワッチョイ 9393-uGJR)2024/04/14(日) 20:56:16.09ID:M7uKS8a50
新作作って、アペンド作って、また新作って開発ペースが最近早いな。
とにかく作って予算を確保しなくちゃいけないんだろうか?
0915名無したちの午後 (ワッチョイ 2337-uGJR)2024/04/15(月) 13:25:13.34ID:wwhz8mNi0
悪堕ちで思い出したけどクリムゾンは悪堕ちが真エンドだったな…
最後のエピソードで時間軸錯綜して悪落ちの自分にヤられたのを思い出したわ
中々意外性あったな。正当√は△にしては珍しくモブまでガチでやる気満々で普通に燃え展開やってただけに
0917名無したちの午後 (ワッチョイ e32f-uGJR)2024/04/18(木) 21:23:03.64ID:2sDrE8CQ0
フェアリーバレット体験版感想。
・コメディ要素が結構多め、まあ慣れかな。
・ヒロインが少ない分、Hシーンの数は多そう。
・リビードシスがフェチシズムに直結した能力がある
0919名無したちの午後 (ワッチョイ e32f-uGJR)2024/04/19(金) 10:06:15.26ID:PKUDj7nB0
面白そうなのが「妖精が人の欲望を助長する」設定で、これがヒロイン調教と組み合わさると
良いシナジーが起こりそう
0920名無したちの午後 (ワッチョイWW ff2f-ryFB)2024/04/19(金) 11:28:01.01ID:r3CYsv2p0
しかし体験版だけでも自分達の性癖に忠実なリビドーシスがわんさか出てくるんだな

■マジックハンドリビドーシス
女性の身体を触りたいけど直接触れて社会的に死ぬことに二の足を踏んでいたリビドーシス
千手観音っぽい触手怪人のようで
無数の触手で物理的に相手の注意を反らした隙に
距離や防壁に関係なく視界に映る相手の肌を不可視のファントムペインでお触りしてくる
立ち絵での会話シーンのみでイベントCG無し

■チラリリビドーシス
風を操って女の子のスカートを捲るリビドーシス
サンプルのバレットが剣を構えるシーン
急なパンチラに観戦していたギャラリーを湧かせるが
さらに露になる度に下着が際どくなっていき
ハイレグを通り越して鋭利になく下着の食い込みに
戦闘中に立ったまま絶頂させる

■舐め回しリビドーシス
店舗特典カードのCG
理性がないタイプみたいで無言
空中開脚で捉えたバレットの乳輪や股間を露出させて舌触手で執拗に舐め回し
人前で絶頂させる

■自転車リビドーシス
サンプルにない新規CG
サイクリングで立ち漕ぎする女性の引き締まった臀部に興奮するリビドーシス
何故かイージスとの自転車レースで勝負しているシチュ
イージスの自転車はサドルがディルド状で挿入したまま運転させられ
ペダルを強く漕ぐほどバイブが激しくなり
挑発するリビドーシスのペースに乗せられて加速すれば
走りながら悶える姿を背後から視姦される
0921名無したちの午後 (ワッチョイWW ff2f-ryFB)2024/04/19(金) 11:28:25.29ID:r3CYsv2p0
あとサンプルで追加されたイージスの壁尻シチュは
リビドーシスじゃなくカトルード勢の調教過程っぽいけど主犯は不明


イージス側は謎の作用で光も音も遮断されて
相手に自分が誰なのか知られないことに味をしめたモブたちが連続レイプするけど
内部のイージスも誰にも聞こえないと思い込んでモニター越しに派手に喘いでしまう
0923名無したちの午後 (ワッチョイ 3393-IRgQ)2024/04/20(土) 11:31:50.16ID:4/cJB2lK0
これまでの敵は既存の生物モチーフの怪人に身体的特徴を生かしたHをさせる展開だったが、
リビドーシスはやらせたいシチュをピンポイントで突ける怪人なのがいいね。
ある意味、どんなプレイも可能にできるわけだから。
0926名無したちの午後 (アウアウアー Sa5e-sszC)2024/04/20(土) 13:54:07.21ID:PsUmaGz4a
シナリオに沿ったえっちをするとシチュは弱くなりがちで
シチュを埋め込んだシナリオだと流れが不自然に切れるけど回想シーンの使い易さはピカイチ
リリスのアサギは前者でジブリールシリーズは後者
ジブリール4は究極のシチュ優先ぶん投げゲーだったので一回はジブリール4みたいなトライアングルゲーを遊んでみたい
0930名無したちの午後 (アウアウクー MMff-sszC)2024/04/22(月) 10:10:42.75ID:RcCejgAaM
悠然と座ってる敵相手に跪いての屈服フェラは浪漫よな
0934名無したちの午後 (ワッチョイWW f212-DsEj)2024/04/26(金) 23:36:20.86ID:6gt7ODg50
シュガーさんって本当に人気あるのか?
なんかある時期からこのスレで「人気」とか「落ちない」とか言われだした感じがする。
0935名無したちの午後 (ワッチョイWW 0360-JfGL)2024/04/26(金) 23:42:22.01ID:yfCgC2jM0
実際に人気無かったら今回みたいな思い切ったことはしないんじゃね。これまでの店舗別特典の売上とか出演タイトルの比較とか、ある程度の実績に基づいてこんな優遇措置してるだろうし
0936名無したちの午後 (ワッチョイ 5693-wkbd)2024/04/27(土) 01:57:01.73ID:M+vt6idm0
シュガーさんは抱き枕5回も選ばれてるキャラだぞ

シュガー5回
レナ リリー シータ クレール 3回
ティア リップ ローズ フィーネ 2回
キッス エリカ ライム アイリス イオタ 1回
0937名無したちの午後 (ワッチョイW 5d96-JXNs)2024/04/27(土) 04:43:39.42ID:QOxqxeNA0
シュガーさん声が良いよね
神聖さみたいなのは普通に犯され出して無くなっちゃったけど
0939名無したちの午後 (アウアウアー Sa5e-JXNs)2024/04/27(土) 10:50:24.62ID:jOmqajiXa
捕まえたヒロインは変身機構イジって卑猥で防御力だけの奴隷スーツにしか変身できなくなったり
ツインテールやサイドテールなったりしてほしい
0940名無したちの午後 (ワッチョイW 5d96-JXNs)2024/04/28(日) 21:29:54.82ID:UJQA1SC+0
フェアリーバレット可愛くていいんだけど紫の娘はぺたん娘じゃダメだったんかな
ロリ好きなんだがなんでいつもダブルヒロイン同じ巨乳なんだろう
巨乳の売り上げデータがあるのなら仕方ないんだがツンとした裏返した皿みたいなお胸大好きなんだがなぁ
0942名無したちの午後 (ワッチョイW 5d96-JXNs)2024/04/29(月) 00:05:02.37ID:vl4UR7RT0
売り上げ突きつけられたらロリは商業キツイんだろうね
ピンヒロインなら巨でいいのでダブルなら差をつけてくれたら嬉しいんだけどなー
0943名無したちの午後 (ワッチョイW 5d96-JXNs)2024/04/29(月) 00:09:11.51ID:vl4UR7RT0
イオタとかミスティやキッスはスレンダーの方が特長になったと思いたい
胸が大きくならないことにコンプレックス持ってもらってでもお尻はどんどん大きくなっちゃって72、72、88みたいなのがほしいんだけどなー
0946名無したちの午後 (ワッチョイW 5d96-JXNs)2024/04/29(月) 06:17:14.74ID:vl4UR7RT0
逆に流行りの長乳もいない
長乳っぽいキャラ多いけどなー
0947名無したちの午後 (ニククエ 652f-7iwU)2024/04/29(月) 15:04:19.77ID:x6fszrtg0NIKU
貧乳が巨乳になるシチュエーションはあるけど
その逆パターンはない(あっても間違いなくマイノリティ)と鑑みれば、まあそういうことだろうね
0948名無したちの午後 (ニククエ Sa5e-JXNs)2024/04/29(月) 16:17:29.75ID:IrVklwyaaNIKU
ロリ化は普通にあるじゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況