クロシェット Part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
株式会社ブランエール傘下エロゲ−ブランド
『クロシェット(Clochette)』のスレです。
■■クロシェットオフィシャルサイト
ttps://clochette-soft.jp/
■■クロシェット公式Twitterアカウント
ttps://twitter.com/clochette_soft
■■作品一覧
2008年03月28日 かみぱに!
2009年01月30日 スズノネセブン!
2009年11月27日 スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto
2010年05月28日 あまつみそらに!
2011年05月27日 カミカゼ☆エクスプローラー!
2013年02月22日 プリズム◇リコレクション!
2014年05月30日 サキガケ⇒ジェネレーション!
2015年11月27日 ここから夏のイノセンス!
2017年03月24日 はるるみなもに!
2019年07月26日 ココロネ=ペンデュラム!
■■前スレ
クロシェット Part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1651239947/
新スレは>>980頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。 サキガケのスレで毎日キモいエロ文章を連投してたやつ、今頃何してるんだろう 会社がマンションの一室になってしまったクロシェット
果たして新作の開発はあるのか >>3
マンションの一室でゲーム開発してるとかよく聞いた話だろ(30年前基準) はむはむソフトは、郊外の築うん十年のボロい一軒家で開発してるな。マンションの一室とどっちがマシ? はむはむのボロ屋ってかなり前の話じゃね
再開発に引っかかってた家だからもう引っ越してるかと ささやき - えいしょう - いのり - ねんじろ! なんとなくくるくるグッズを検索してたんだけど
くるくる下敷きは非常に素晴らしいと思うけど、マウスパッドはやっぱ変態の極みだわ 最近しんたろーのタペストリーが発売されないな
超前向きに考えてクロシェット作品の絵を描いてるとか....
ないか 夢から覚めろ
ファンボで2〜3ヶ月スパンでラフ1、2枚をやっと描き上げるような状態だぞ
趣味で忙しいのと肩こりが酷すぎて作業どころじゃないとか言ってる 自分の好きなメーカーから同じ原画の最新作が出続けるっていう妄信は、
子供の頃に抱いていた好きなゲームのシリーズがFFやDQみたいに12〜16まで続くというのと似ている 過去作のグッズとファンボで金入ってくるのに仕事すると思う? それ数年後に深夜コンビニで働いてそうなやつの言い分では。。。
その金のなる木はもう枯れる寸前だろ 頻繁にファンボ更新するならともかく月額課金で月一すら更新しない上に更新してもラフとか、いつ見限られてもおかしくないやろ ファンティアならともかく過去ログ見れるファンボなら別にええんちゃうの
これでバックナンバー&継続支援者特典イラストとかやってたら酷いかもしれないけど それだと、たまに単発で支援すればいいってなって、継続支援する人減るやろう 別にここのエロゲだけが生きがいって訳でもあるまいし、他のメーカーのやりながら気長に待てばいいさ
出ないまま消えたらそれまで 御敷の方が好きだからやる気の無いしんたろーが消えてもそんなに困らん
でも御敷も最近絵柄が崩れてきてるんだよなあ 御敷ヒロインもしんたろーヒロインも好きだから個人的にはまた二人で交互に新作ヒロイン担当して欲しい 話もテキストもあまみそが一番好きだったわ
時点ではるみな 久しぶりにPSPでスズノネセブン遊んだけど、やっぱり真夜さんはクッソ可愛いな。ヒロイン最年長なのに。 新スレだからまたいうか、ここのメーカーは喘ぎ声が神
アンアン言い続けてくれるとこ、案外ないのよ クロシェット復活ッ!!
クロシェット復活ッッッ!!!!
そんな夢を見た ドラマCDとか再販してくれないかなー
ここ夏とか当選者だけしか聞けないドラマCDあるんでしょ? >>36
面白い図だ、乳脳の所業
巨乳は過去からいたけど絵的にはやっぱカミカゼからだなー
その乳絵のせいでDが貧乳扱いされてるけど
しかしまさか最巨尻が一作目の乃々香だとは・・・ >>36
意地でも3桁に乗せない所業は何だったんだろうな
もう更新はされなさそうだが今の業界では全く珍しくなくなったから新作が出たらどうしてたのかね クラスメートからすればナイスバディ、クラスのマドンナどころの話じゃないな・・・
こんな爆乳キャラがいたら夏服シーズンだけでも目に毒だわ >>38
スクイズの言葉はB102だが >>36だと中堅に見える これだけ巨乳がいて一番シコったのがさおりんって俺が変なのだろうか
次点が桜花さんだから俺はロリではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています