WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の制服は学校の制服っていうよりウェイトレスみたいで個人的になしだわ制服に見えない >>135
残念ながら出来ないんだよ。
数ヶ月後にDL版が出るが、そちらには基本的には特典パッチが無い。
(基本的にはというのは、モーション版やセールとかのタイミングでパッチ付き版も売られたことがあるから。とはいえ必ず出る保証は無い)
俺も全く同じ事情(妻いる)なので、金もったいないけどパケ版買って即インストールしてソフトは売却。
パッチは個別にDL。
後日DL版が出たらそっちも買ってパッチをインストールしてる。
(絆では行けた) >>138
まあ正直どうかとも思うんだけど、
小〜中規模なエロゲの場合販売店や他の流通や生産との付き合いはどうしたって切れない面もある(銀行とかは無理だからそういうとこから金を融資してもらう事もある)から
初回特典やDL版が後からというのは販売店の売り上げも考えた上でしょうがない面もあるんだろうと割り切ってますわ。 嫁いるのに輪ゲー好きなのか
ほーん(独身ワイ低見の見物 画面の中に大勢いるんだろ?と思ったけど嫁じゃなかったな
処分することを考えるなら誓と契の同梱版がオススメ
容器がDVD2枚組のプラスチックケースで外装も容器の隙間に入れる紙だから処分が楽
購入したらすぐに外装だけ外して丸めて捨ててしまえばいい
認証コードが書いた用紙は発売後の追加パッチに使うことがあるから、これだけは大事に保管しておくこと まあ独身時からの性癖だし
NTRも好きだけど現実でNTRされても困るわけで許して >>143
奥さん大事にな!取られたり愛想尽かされないようにな。 ここのはインストール回数の制限もあるから中古で売り払うのもしにくいしなー。
既婚者の人はいつプレイしてるか気になる…w エロゲのパケ版はスキットマンの取説用ファイル(CDロムと一緒に保管出来るやつ)にパッケージをハサミで切り分けたものとディスクとハガキ類をファイリングしてる
箱で保存するより断然コンパクトに保管出来てコレクション感も出せていいかなと思って
そのファイルを人に見られたら終わるけど パッケージは邪魔だから早期購入特典のDL版売ってくれねーかな >>137
ソフトって売却できるの?
詳しく聞きたい
俺もインストールした後いっつも処分に困ってる
店舗で売ろうと思っても買取拒否されるし そもそもインストールしてるのにディスク売っちゃ駄目だぞ >>150
今の20〜30前半ならちょうどPSPのアレでそういうことに抵抗感ないんじゃないか >>150
インストール後にソフト売却てダメなんですね
気を付けます 有休取ったし、後は本体が前日に届いてくれたら・・・ >>150
一応駿河屋では買取やってる。認証回数のチェックとかは分からない。 まぁ毎回言ってるが回数制限つけるならDLはじめから売れよ問題 >>153
女の子でも売り買いはダメでしょ
皆で仲良く共有しないと >>155
だからデータを手元に残した状態で元ディスクを売るのが駄目だって
認証の話ではない 売ると後から出るdlcダウンロード出来なくなるからな
コード控えておけば問題無いと思うけど 所有権手放してるんだから売った後に控えたコード使ってDLCをDLするのは犯罪だぞ まあ流石に売ったソフトのコードを控えておいて後から使うのはまずいな >>155
駿河屋はこういう認証系は未開封オンリーだったかな?ルフラン、絆の特典で余った未開封売ったときの記憶だから今は分からんけど とらのあなの豪華版ページ見て気づいたけど、契reにもマスターアップ画像があるんだな
サンタビキニの里緒画像がでてる
公式HPにはないようだが 尼の杏子タペもそうやけど画像は旧版の使いまわしやで あぁ旧版のだったのか、なんか絵柄がちょっといまのと違うなと感じたわけだ 描いてる人は同じでも10年以上前の作品(しかも虜初代)だからな 静果には今までの町の人たちに対する組員の仕事のミスを身体で支払わせたい
実は怖くて言えなかっただけで信用なんてしてなかったとか言って曇らせたい 間違いなく楽しみだし同梱版予約済みだし出来がいいのも確信してるけどどこかなんか物足りなさみたいのを感じてるような気がするのは何故だろう…絆以降良作が続いているから?ルフランを求めた人もこんな気持ちだったのだろうか… 珠里先輩「まっ、バレた所で流石に殺されないでしょ♪アタシってば女スパイみたい」
ゴーン「殺せ」
珠里「!?」 >>176
お姉ちゃんの血を引いてるからしゃーない 絆姉妹翼とド安定ではあるがマンネリは感じる
じゃあどうすると言われると分からんが ルフランifみたいなの作られるよりはマンネリでも安定がよい >>180
えぇ、ルフランifかなり好きなんだが
ダメダメだったのは本編のほうでしょ >>180
ifはギルティに残された最後の良心だろ… ルフランifはいらないと思うけどあれを本編に組み込んだら最悪だったから、そういう意味では良心といえるな
あそこまでロリ寄りなのはあまりにもシリーズの傾向から外れてるし やはり歴代虜ヒロインを集めた学園に刹那姉妹を転入させる作品を作るべき 亡霊を呼び起こそうとするのはやめたまえ、残り2日おとなしくするんだ 今回は王道からだいぶ外してると思ってるけどな
性癖自体を勘違いしてたルフランみたいなのは論外だから許される範囲で遊んでるというか
そろそろちゃんと学園舞台な虜がやりたい >>184
里緒、七緒、美緒、美帆、詩音、七海、舞果、水咲、郁美、静果。人気のないヒロインはシーン1で終わりそうなある種の罰ゲームかな? お願いしてるものがお願いした形で出てくる。こんな幸せなことはないんだ 静果達が頑張った結果ギャンブルが仕切り直しになって
希乃の手品を応用したイカサマで逆転して欲しい >>83
言うほどキモいか?
そこそこだと思う
紹介で誤字ってるのは草 魚住息子は気に入った女の子を手に入れるのに
あまり策も練らずに襲ってくるところがいそうでいなかったタイプだよな
一度は襲おうとして返り討ちにされた静果は犯れたみたいだし
ボコボコにされた冬子の包帯ぐるぐる巻きも相手は息子だろうからどうネチネチ犯ってくれるか楽しみ >>192
キモいとはちょっと違うかもしれんけど、絆、姉妹、翼辺りの竿役は変な言い方だけど前向きというか自信に溢れた結果女を好き放題してた感じ。
それに対して魚住息子は負の感情を女で発散してる面があるから明確に違う感じがあるな。 見たら絆のはエロかったけど…
父と息子とも3Pがあれば
しかしあそこまでホモっぽいプレイなのに竿役の存在感ないね、ここのブランド ついに明日か〜個人的最高作の契を超えられるか
体験版とかシーン見るとほぼ輪姦しかないし期待している 夜の発送でも翌日には届くとわかっていてもなかなか発送メールが来ないから
今日は朝からソワソワしっぱなしだ ついに明日かまた.EXEをウイルスチェックから除外するところからスタートだな ifエロパッチだけ毎度毎度モーション仕様なのなんとかならんの?オフ機能つけてよ 駿河屋もまた発送準備中なんだけど、ちゃんと明日届くんかなあ アマゾンは発送されたからあとは身体を青くして待つだけ 駿河屋も発送通知来たぜ
というか追跡見たら正午には発送してるな… 体験版やってんだけどイヤホンジャック差してんのにずっとスピーカーから音出るんだけどバグ?
再起動しても直らないし、17万のゲーミングPCでやってるからPCの性能の問題じゃないと思うんだが…誰か詳しい人いたら教えて
ちなみに別ゲーや音楽流すとイヤホン側からちゃんと音出る >>207
PCの性能でそんな問題が出るとは思えんけどバグだったとしても、タスクバー右下のスピーカーの形のアイコンから音声出力先を選べるだろ
まあWindows11からそこらへん分かりにくくなってるけど頑張れ スタートメニューにある起動設定ダイアログから起動してサウンドの項目を確認するか
ディスプレイ右下のツールバーにサウンドのアイコン(メガホンみたいなやつ)があるから
右クリックしてどのデバイスからサウンドを再生するか見直してみて 最初に出るダイアログのサウンドの所をスピーカーにしたとか? イヤホン挿し直して、スピーカー出力かイヤホン出力か選べるか確認、イヤホン出力になってるならミュージックとかがイヤホンから出てくるか確認、
ミュージックがイヤホンから出てきて、エロゲの音がスピーカーから出てるなら体験版起動時の設定が何かしらミスってる 今回もヒロイン全員を集めての輪姦パーティがありますように 全員集合になると一人一人が小さく描かれちゃうのがなぁ…そりゃそうなんだが
輪罠のラストみたいに全員が同じ空間で別個に犯されてるのを順番に映すのか
ヘルタースケルターみたいに1人を徹底的にヤるのが好きです とらのあな組干されてるのか
もう届かないならアキバいってきていいか? げっちゅ屋の箱てエロゲて解らないよな?
今日の帰りにファミマで受け取るんだ 俺もとらの連絡きた
伝票番号が追跡サービスで検索できないということは本当に発送したばかりか・・・ プレーンなリンカーンがあればそれでええんや...
あとは事情を詳しく知らない一般人とのシチュエーションが多ければ個人的に満足 アマゾンも無事に届いた
プレイできるのは夕方だけどな 学園の肉便器頼むよ!ありそうでいつも無いんだから! 営業所問い合わせたら届くの明日って言われたわ
二度と公式通販利用しねえ
ふざけんなマジで 届くのが遅れるのはまあしゃーないとして、そもそも発送してないのは怠慢だろ 間違えてプレミアムパック頼んじゃった…
虜の契は持ってたのに 特典パッチてどこでダウンロードできるん?
公式サイトにリンクが見当たらんのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています