WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
午後にHP更新されてDLページができるので公式のアナウンスをお待ち >>237
午後からなんですね
ありがとうございます 発送連絡はきたがヤマトから配送荷物見れないから明日か… 店舗受取なのにまだ着いてないのはどういうことだオイ 今回は通常ハッピーエンドの手前で2人と3人、最後に全員輪姦があって良かったわぁ 冬子は全然抜けなかった…声もっと出せよ、ただの道具で責められるのが好き女って感じだった。
まだ途中だけど静果のバニー姿いいわあ トゥルー確定後の「身体は完堕ちしてて、心まで屈し切ってはいないもののもう限界だと感じてる」シーン大好きだからそこが全員凌辱になるなら嬉しいかも それでも互いに仲間の負担を減らそうと必死に頑張る姿に感動して元気を貰っています 届いてた
最初から静果以外は期待してないけど
逆に静果だけは頼むから当たりであってほしい どうでもいいが竿役はイマイチだったな
姉妹とか翼の方が屑って感じがした いつもamazonで頼むと午前中には宅配ボックスに届くのに今回はまだ届かない…
"本日の0:00から23:59の間にお届け"
/(^o^)\ >>254
今日受け取れるだけ良いじゃねーか
とらだけど、ヤマトの配送希望日時確認メールに7/1以後って書いてあってドン引きだわ >>255
まぁ、そうだね
でも家に帰るのは明日だから今日は起動できないんだ… 絵につられてとらのあな頼んだ勢だけど普通に今日発送手続きすませましたってメール来てほんま
で、あの褐色体験版時点でも全然声はらねーしなんなんだよ 発売記念イラストも良いな
ババ抜きなら勝っても負けてもエロいことにしかならない状況 一通りやったけど静香のシコリティが抜群に高い
安定しててすごいなーこのブランド とらのあな色んな意味で大丈夫か?としか思えんなコレ
発送受付今日の朝で草 先に契のパッチからプレイしたけど5シーンもあるとは思わなかったので大満足 終了。めちゃくちゃよかった。感謝のアンケ出したいくらいだ 静果バニーはそんなに凄いのかと思って進めていたら2シーン目でいきなりドスケベバニーになってて驚いた
確かにこれはかなり良いな トゥルーエンドだけ終わったけど最高だった
バニーも良かったけど青姦好きだから青姦の2連発も素晴らしかった
射精スポットで全身精液まみれになりながら睨み付けてくる姿も
先祖の墓の前で汚される姿も最高に可愛い >>224
昔は2穴挿しだけやってれば満足だろ?の姿勢が
最近ようやくパイズリ挟んでくるようになったので進歩を感じる
でも最低1人1シーンはほしかったよな やはり、最高だった...
契で里緒好きなら絶対買ったほうがいい
の歯が優勝よ パイズリシーンが少なすぎとアンケートした甲斐があったか 個人的に静果に雫のナディアみたいに同時に身体全部使った輪姦が見たかったがな。 今回のバッドエンド、過程をすっ飛ばしたおかげで
バッドエンド感と衝撃が凄いな。 弥生時代ノートPCだから契の方解像度満たしてなくて起動できなくて追加パッチおあずけ状態で笑った‥
スペックはよく確認しようね! 毎回顔は気持ち良さそうだし楽しそうに見えるんだけど
やっぱ今回も嫌悪感強めかね? エロかったしよかったけど魚住親子が期待してたより小物だった
体験版の入りじゃもうちょっと外道だと思ってたのに
まぁまだ本筋のみで個別やってないんでそっちでどうなるか 体験版やサンプルだとあんまり期待してなかったけどかなりいいわ
静香こんなに抜けるとはおもはなんだ 誓のキャラ全員乳首の描写がくそエロい
今まで乳首といえばの歯だったけど、の歯が霞むくらい他がエロかった
ティータJがこんなデカ乳首描くのなんて始めてだし
いっせーも柔らかそうな乳と構図と表情が上手いし次回以降も続投してほしい
不満はトリミングが下手なのか胸が見切れてるCGがちょっと多かった
ほんとに乳首の先端だけが見えないCGとかもうちょっと引いたところで切れなかったのか・・・ さいもん不参加の時点で期待度下がりまくってたから思いの外よかったわ
ヤクザ設定好き シズカと冬子だけでよかったなヒロイン
絵師が違うのか?
まだ最後までやってないけど常に嫌がってるとこ最高
何人も回してヤッてるから疲れてるとこも良いし過去最高じゃね >>281
虜シリーズは複数が基本だからな。まぁ巻き込まれる友人達はいい迷惑だけど。 今回のメインヒロイン静果はバッドエンドで完堕ちしますか?
するなら買いたい 静果は見た目も声も反応もエロすぎてシリーズでもトップクラスに好みのキャラになった
表情も怯えたり恥ずかしがったり必死に耐えたりと何度見ても飽きない 賭け事と手品要素ほとんどなかったな
その都度体かけた勝負したり最後手品生かしたいかさまで勝利みたいなのだと思ってたら吹奏楽部でも問題なかった 今回かなりエロかったな
穂波先輩に搾り取られそうだ 運動会の冒頭だけみたけどやりたい放題で草
組と会社乗っ取りはともかく
海外飛び回ってるマジシャンの両親を海外組織使って拉致監禁って大問題になりそうなんだが 一応最後に縄抜けや煙幕、サイコロをやっていたけどどちらかというとエロシーンのための設定だよな
静果にディーラーをさせると言いつつ実際はエロバニー服での接客させられたり
先祖の墓の前で思い出のサイコロを押し当てられながら輪姦されたりと
誓はヒロインの好きなことや大事な物を利用した陵辱に力を入れてる感じがする
里緒の慰安旅行の再現からのウェディングドレスも強烈 まだメインと静果バッドしかやってないけど、静果は抜群に良いね
芯のある感じのボイスがめっちゃ合ってて組長という無理のある設定でも違和感ない
他だと穂波先輩の表情が良い感じ >>292
見逃してたありがとう
今回の虜もええなぁ
特に穂波先輩 ifパッチも犯ってるのは舎弟だけで寛太は犯ってなくない?
寛太は親の名前は利用しているけど直接力を貸してもらえてないのに
ほぼ自力で静果や希乃を捕まえているし、トゥルーで親のピンチを救う度胸もあるし相当優秀だよな
元から仲間も多いし、新顔もいるから評判も良さそう 静果よかったな、やっぱ正統派が一番いいわ
あとゲス親子もポイント高いわ息子のおもちゃにされるのとか ルフラン以降毎年絶賛じゃないか
もう外す方が難しいなこりゃ 結構評判良いみたいだな
今月は特に購入予定なかったけど、折角だから買ってみようか 名付け的にそうなるしかないとは思うけど前穴チームと後穴チームって名前欄に出てくると楽しそうな競技やってんなと 毎年発売直後は高評価で数日経過してから不満点がチラホラ出てくる印象 >>296
シリーズではルフランだけアレだった
それ以外は売れ行きも好調のようで 仕掛けはないけど種はある で笑ってしまった自分が憎い 少しずつ輪姦要素が強くなってきたところであの内容だったからなあ
今は基本は同じ輪姦なのに作品としては年々洗練されて濃厚になっていく感じがある
微妙に変化も付けているから満足感もかなりあるし >>300
発売日の昼頃にスレ見たら既に不満ボロボロ出てて「えぇ・・・」と思いつつ、深夜にやったのを思い出した>ルフラン 昼に届いてやろうとしたらBDドライブが壊れたぽくてディスクを認識しない
なんとか誓はインストールできたが、二度と認識しなくなった。
静果の体についてのセリフ多くていいな、エロいおっぱいでかいと
とらのあなはタペストリー折らないと思っていたが折り目しっかりついてて残念だった まあニッチな方面攻めてるからな
ルフランみたいなのが稀だろ とか言いながらホームレス集めて輪姦しないやつそろそろ見たくなってきたんでしょ? 大雨のせいで夕方やっと受け取れたぜ…無心でプレイしてこよう 物足りなさはやっぱりあるけど静果はかなり良かったわ 穂波先輩、千人以上は相手してるとか言っててワロタw流石にそんなやったら孕むだろw
静果がやっぱダントツにエロいけど、購入前に予想してたより希乃が気に入ってる。 >>307
定番ではあるけど1キャラにつき1か2だから多すぎではなくね
まあ俺もいらん派ではあるけどバリエーション用意するのも大変だろうしな >>252
何シーンあるの?
無印もモーションも持ってるからこれ買うと3つ目なんだよね・・・ ×褐色
マイクが1m以上離れて録音してんのかってくらい声が小さい、衣装も柔道着とかプロレスがチョイスされててハズレ枠
△穂波先輩
陸部ユニフォームエロい。ただ声優さんの癖なのか分からないけど、フェラが全部喉に餅を詰まらせた様な音の出し方が興奮しなかった
◯希乃
嬲られる前の反抗的な態度がそそる、喘ぎ声も張ってて頑張ってる
◎静果
どのシーンもイイ!特に2回目くらいのバニー衣装が抜ける
ナース
すまん未プレイ シナリオ部分はカチカチ連打しながら流し読みしてエロシーンも好みじゃなかったら飛ばさないまでもハイペースで進めるからな
「抜きたいけどこれじゃない…次!」ってなった時は鬼の速さになるし 道具は静果の道具装着輪姦みたいにメインじゃなくて補助として使うのならありだな
チンポだけでも辛いのに違う場所も責められて、交替時の一瞬の休みまで奪うのは悪くない 次っていける判断羨ましい
貧乏性だから抜かないけど音声はしっかり聞いてしまう ハッピーエンドを見終えたからバッドエンドで堕ちる姿が楽しみだ 翼でもあったけど竿役達と関係ない連中にも犯されるシチュ好き >>324
5!?
思い返してみたら無印は中古買ったしお布施するか・・・ 2回目のバニー確かにエロいんだけど尺が短ぇ
秘書じゃなくて3人目のキモそうなおっさんとの絡みをちゃんと書いてほしかった スキップ勢はどんなゲームでもいるからな
RTAでもやってるんやと思った方がいい。 確かにバニーはもう一枚CG追加して
全ての客に全身で奉仕させて静果に自分の立場を分からせるようなシチュが欲しくなるな
最近は1シーンにCG2枚がデフォになってきたけど、追い打ちをかける3枚目が欲しくなるときが増えた 自分も無印モーション持ってるしRe:はパッチ情報出さなすぎだし翼の12月のときのパッチみたいな感じで1シーンだけとかもありえると思って買わなかったんだけど、5シーンもあるならもっと宣伝しようよ >>329
すまんが同じ早期購入特典パッチ同士で翼と誓での比較をせずに翼の時期外れのおまけパッチと比較して勝手に思い込むその神経が理解できない >>330
別に悪いことしてるわけでもないの噛みついてくるなようざ >>331
悪い事してないけど頭悪い事してるなぁと思って
すまんすまん 自分とこの組員に廻されるの欲しかったなぁ
無い物ねだりなのはわかってるんだが
信じている人に裏切られて泣くシチュとかあれば
100点だと思った
射精報告も毎回いれてくれるし、ヌキゲーとして安定感は抜群だよなぁ >>312
見落としてるかな?どのへんで言われてる? 静果のパイズリ、イラストも構図も最高なんだけど
「前も後ろも犯した女に今さら胸だけで辱めてもなー
やっぱもう一人追加で犯したろ」っていうメーカーのパイズリへの信頼度の低さを感じたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています