SAGA PLANETS (サガプラネッツ) Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どの点で迷ってるかによるが、ほぼ1シーンと導入経緯なので短いよ(作中1日と少し)
短いのでイチャイチャとかの恋愛要素やキャラの深堀りとかは少なめ
シーンはエロゲに良くある初手挿入じゃなく段階を踏んでいくスタイル
かぐや、カリス先生、シャルが少しだけ出番あり。つばめはかわいい。FD3本目が欲しい >>70
俺ホモじゃないけどシーンの内容どんな感じなんだ?掘るだけ? 時代的に言えば実のところショタや男の娘の攻略は以前の方が活発だったな
イケる人も増えた気がするが業界の余裕減やキャラ人気の極端さもあって今は同人に流れがち
>>71
器具を入れて時間を置く、指でマッサージ、本番の3構成。CGは基本1枚で後ろから責める図 まあ言い方はともかく興味無い人にとってはそうだろうとしか
ただメインは余程突出してなければ単体パッチでは出ない気もする。サブでも前向きな声は要る ただのスタッフの悪ふざけ
本気で作ってるんだったらFDに入れてる そりゃあメインほど全力では無いだろうがパッチ以外もあるし単なる悪ふざけでも無いかと
方式にも利点もあるしな。量的にFDに入れるつもりだったのかもしれないが >>73
しっかり実用的()なんだな…
>>75
エッチなのは嫌いだからねしょうがないね… まぁ別売りにして正解では?これがFDに入ってたらそれこそ炎上してたんじゃねーかな 個人的にははぴねすリラックスの準にゃんみたいに性転換バージョンも入れてくれれば良かったんだが つばめが嫌いならスルーすればいいだけだし
新作で男の娘が攻略対象でも√解放しなければいいだけ シーンの為だけの性転換は雑なキャラ変って感じがして個人的にはちょっとな
見た目も心も女の子ってタイプの男の娘には合うかもだけど 前にアサプロが性転換(見た目同じで妹という設定)でショタ友人キャラのシーン入れてたけどマジで何のために入れてたのかわからなかったぞ
中途半端なことして絶妙に需要外すくらいなら多少叩かれてもやり切った方がいい >>86
これはほんとそう変に捻ると誰も得しない総スカン喰らうってのはお決まりよな 俺はノンケだけど女性声優かつ女の子みたいなショタなら全然許容範囲なのでつばめでも普通に抜けるし抜いた
なんならボリュームもっとあっても良いくらいだったな
そういや昔サブキャラで男なのに抱き枕カバーやらピロートークCDやらキャラソン作られてTVアニメ最終話のエンドカードとOVAパッケージも飾った子がいたそうな 25周年祭の絵見てると、やっぱかぐやの顔が良すぎて好き >>89
>>90
君たちはノンケじゃなくて自覚のないバイなんだよ 金色をやり終えたので次は青春やってるんだが主人公に違和感あるな
貧乏のくせにやたら部屋にものあるし朝飯食うしガチャのレア持ってるし
この辺は理亜の喫煙みたいに伏線だったりするの? 男の娘ヒロインまで出てきたということはもはやゲイやバイにまで客層を拡大せざるを得なくなったという証左なのかもな
興業的には比較的成功していると思われたサガプラですらもそうしたというところにこの業界の厳しさが伺えるというか そんな垣根を超えるくらいにキャラの魅力を見せてくれれば嬉しいのだが 新作抱き枕カバーは祈ちゃんと玲奈ママか
興奮してきたな クリスマス壁紙、響なのにガッツリかぐやって書いてあるんだが…
ちゃんとかぐやの壁紙くれや 髪をピンクに塗る直したのと差し替えてきそうだな
ダウンロードしておくか さて、餡蜜CS版もセーブスロットたったの32を貫くのだろうか。 輝けやってるんだが妹のシナリオのノリ酷すぎんか
なんで主人公の過去が明かされるシリアスなルートでこんなメタな発言が飛び交うんだよ 律ルートってたぶん瀬尾順担当でしょ?
ゆずのカフェステラの希(中の人同じ)ルートとノリが同じように感じたけどあっちも合わなかったな Win10だが昔のHDDから引き継いだのが普通に起動するな >>115
マジか
書いたあとに検索したらXP・VISTA・7あたりの環境で動くか試した動画ってのもあった(11年前)
なんかふと急に思い出して、ゲームの記憶が薄れてるのもあって久々にやってみたくなった
自宅にWin7と10のマシンあるし、試してみるか 本編もアフター2本も無いね幌子
アフター1はどう見ても幌子メインで出したような内容だけど 一応、主人公との間柄もあるし既婚者で仲も良好だし難しいかと >>119
だから良いのに…今作結構いろいろふっ飛ばして散々匂わせてたのに急に我に返ったようにもう終わった関係です。とかお断りされて萎えですよ
金恋といいサガプラは妹になんか恨みでもあるんか
もういいですワースプやります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています