ゆずソフト 柚152個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚150個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682267645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ゆずソフト 柚151個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1683712694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゆずソフトは立ち絵鑑賞モードでヒロイン全員の裸立ち絵を並べられるのがすごくいいと思います >>237
サワーはもう使ってしまったからなハイボールか酎ハイか ブサイク、白菜、零細とかいう略称な連合
ゆずならサワーかな(混乱) サノバFHD版ってなんで日本語公式でやらないのかな? 七海ちゃんの音声作品の発売がもう一年(以上)前なんだ
これ以降YSMRも動きなかったよね?
もうライン停止してしまっているのかしら… 最近は過去キャラのメディア展開するようになって嬉しいね😊 ゆずはんFD解禁しようや…
俺は三国さんをもう一度ぶち犯したくてたまらんのよ >>250
本業のゲーム作りしてたのとその後の休暇で動きないだけかも ゆずがゲームをリリースし続けるうえでのボトルネックがどこなのか
ライターは外注しまくりだし、もしむりこぶなら三国ちゃん方面はとてもいいチョイスになると思うのだが >>256
既存のキャラとの被り
萌ゲーだからキャラクター、個性がないから描き込みで差別化するしかないけど限界きてる
シナリオに寄り添ったそれがキャラクターに繋がるからいいんだけどね ほかんにモブ用で好きにカワイイ娘描いて言って出来たのが三国後輩
その点ではほんまいい人引き込んだと思うよ 三国さんはミステリアスな所も含めて魅力的なんだから今以上に掘り下げる必要は無い
足りない部分は自分の妄想で補完して楽しむキャラだ 補完いいたいだけだろお前は
そんなのいいから三国ちゃんをはよ 仮にアペンドとか出てもプレイせずに勝手に妄想で楽しんでりゃいいじゃん 出来ればアペンドやFDがいいけど、最悪音声作品でいいからくれ・・・
音声作品ならハードル大分下がるだろうし 応募するとゆずソフトが養子縁組して幼女を送ってきて
育てると彩里ちゃんになるとかやらんかな? コミケ行ってないけど結局こもわた本はどうだったの?
三船ちゃん成分補給できると思うんだが ここの作品っていつもメインの不人気<サブヒロインだよな
かぐやはシナリオに殺された感はあるが もしかしてサノバウィッチがメインヒロイン優勢だった最後か? メインの一番人気ならともかく
メインの一番不人気がサブヒロインの一番人気に負けるのは
まあそんなもんだろって感じがある メインはたっぷりサービス
サブはちょろりだからもっと寄越せとなる ようがす先輩ってオナニスト綾地さんより人気だったか? メイン全員がサブより人気あった作品って意味でしょ
リドルはどうかな。あれも遥そらがやってたのが微妙だった気もするけど 別にキャラ(も中の人も)はええやろ
ストーリーがうん…だっただけで ゆずに面白いシナリオとか期待してないんだけどたまに面白くないどころかキャラの魅力下げるレベルのやつ混じってるのは勘弁してほしいよな 遥そらがCV当ててるヒロインにうーん…ってキャラ多くて少し哀しい
声優は悪くないはずなのに キャラはどれも可愛い
とにかくシナリオに恵まれてない ドラクリはニコラ居るしメインのハズレよりサブの方がマシなのはずっとだね 三国ちゃんはサブヒロインですら無いのに過去一のサブ人気と言うか声が大きいし、
あのたった1回のエロシーンの効果が凄い どこぞの紗凪クラスまで逝くと異常事態だけど
メインの一番不人気がサブの人気キャラに負けるのは普通だと思う 人気投票でサブキャラが1位は珍しいけどたまに見かける 夏和小はゆずで伝説を残したな…まぁもう出てくれないだろうが ゆずと懇意のサガプラは毎回必ずFD出すみたいな感じだけど
ゆずも出せば売れそうなのに全然方針違うんだな 金恋が特殊だっただけやぞ。それまではFDなんて作ったことがない
それで意外と儲かったのか知らんけどあんみつもFD出たけど
>>286
一番声大きかったのはのーぶるのオッサンデザイナーだろ
エロシーンすらなかったし サガプラは金恋とアンミツの間に出した奴はFD無いし、さかき傘人気の特別仕様ってだけじゃね ぶるくすのあれは普通に人気のサブキャラって感じで、三国ちゃんほどそのキャラの話題でもちきりになったり、
ここまでFDアペンド出せってなっては無かったような。当時の方がかなり人多かったからレス数なら多いだろうが 今でもディーラーやってるエリナさんが一番可愛いと思ふ今日このごろ。
実写の金髪白人ディーラーバニー画像、散々探したけどたったの1枚しか見つからなかった(泣) いまやっても全然面白いとはおもわないが ぶらばん のメンバーが一番キャラの役割分担ができてたと思う >>192
ライターはリツを排除するくらいなら別会社で再結成するくらいの関係性だからあきらめろ
他所の人間に丸投げするのは天地がひっくり返ってもない >>217
女子校全員から騎士様とよばれても耐えられるメンタルの持ち主だけがプリマステラの主人公になれる。
あれも全国区の水泳選手だから選ばれた人間 ぶらばんのすみたんへのいじめが少し前に作ってたいたいけな彼女のようでおれのちんちんが萌えた
クラスメートの男子が群がって輪姦しだしたら神だった
えびは援助交際を毎夜してるビッチ。妙は風呂に入らない女 田中みともに演技の神様が下りたからな。あのレイプからの母性はとんでもない。
むりこぶはアリアもゾンビも小説としては微妙な出来なんでいたいけな彼女が一番のベストシナリオだと思う いたいけな彼女は和姦ルートのEDは爆笑モンだけどな 主人公がNTR厨だからしょうがないだろ
ゆずソフトで女からお弁当もらうたびに地面にたたきつける選択肢出ないかなといつも思う 改めて風実花さんルート今クリアしたけど、やっぱエロいな・・・
個人的には、前誰だか書いてたけど
精神的イチャイチャがもっと欲しいっつーか
オリエルートみたいにもっと長くシナリオ書いてほしかった・・・ ゆずソフトはいうなれば馬場の生きてた時の全日本プロレスというかんじだな
明るく楽しいプロレス。 きっちり客の満足度をとるけど どこかぬるくてだるいとこがそっくり ジャイアント馬場を例に出しても若者にはわからんです オリエルートもいきなりち◯こ触り出してええ…ってなったけどな
付き合う前のニヤニヤできるシーンが今作は足りないですよ 普通のおっさんは馬場がプロレスラーだと知ってても
所属している団体名までは知らないと思う というか馬場の晩年にやらせてた四天王プロレスはハードコアスレスレの危険プロレスだから明るく楽しいとはちょっと違うような >>326
プロレススーパースター列伝読んでた良い子は全日本プロレスと新日本プロレスとの違いは常識だぞ
ドリーファンクジュニアの架空の婚約者ネタで盛り上がるのだ 60近いおじさんがスレに常駐しているということは分かりました スーファミのファイヤープロレスリングに出てた人たちしか知らん 僕もあと30年程度はピュッピュッし続けたいと思いましたまる
それとは別に来海とかぐ耶のクソデカガチムチボディなら
レスラーやれそうだとちょっと思った 本来ゆずは共通に個別√の前段階みたいなのが食い込んでたりするんだけど、今回は全部異世界要素に塗り潰されちゃったから…… とりあえずちんこ触って勃たねえな……ばっかりだもんなあ
そういう微妙なエロより普通に惹かれ合う過程の方に尺ほしかった コイカツのライブ感はすげーぞ。主観視点のフェラは中々破壊力あってちんこ立てやすい。 ウマ娘MODのレベル高さは頭おかしいレベル
出来は悪いがゆずソフトのキャラもかなりある。
俺のプロレス知識は佐山と三沢のタイガーでおわってる。総合とか知らん >>332
かぐやと来海が全裸で油相撲したら絶対抜けたわ
共通ルートに今からでも入れてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています