BISHOP総合スレ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
燐月良かったな
アレを境に凌辱やめた挙句別ブランドに化けちゃったけどなセレン 犠母姉妹とかDEEPとかあの好きなプレイだけ選んでパラメータ上げるっての特許持ってたんだっけ?
当時のプレイ内容短すぎてチンチン立ったらもう終わってるレベルだったけど
最近のは純愛系でも内容濃いし長いから今こそあのシステムでやりたいもんだよなぁ
ちぇりーそふとのブラッドロイヤルシリーズとか今こそやりたい
当時の淫語なんて「おちピー」とか「おピーこ」だったから無い方が良かったくらいだったし 家属は義理ってのがな
実だったら文句なしによかった >>611
繰り返しコマンド入力するタイプのゲームでプレイが長いのはちょっと難しそう
BISHOPもSLGに手出したけど評判イマイチだったのかその後出さんね 何十年もエロゲーでしこってきたオッサンが
近親相姦くらい食えなくてどうする 昔は興奮したけど
今はこいつら子供産んだら遺伝子どうなんのかなあって不安になって抜けない
大人になってしまって悲しい 遺伝子が自分とは比較にならないほど優れてる美少女に種付けするから優越感があるんだろ
自分と遺伝子がほぼ同じ相手とヤッて何が嬉しいんだ 一回目くらいなら別に平気そうな気もするけどね
見た目も性格もカワイイなら実でもいいが義理の方が好きっちゃ好き
ヨソ様の家族ヅラしてヤりたい 理解できない発想のやつばかりで呆れるわ
エロゲなんていうのは犯される女側の心理でプレイするものだろ 低能な思考の奴らばかりで困るわ
エロゲってのは他人のセックスを覗き見する第3者の目線でプレイするものっていう構図なのを理解してない輩が多すぎる
もっとさぁ…物事を俯瞰的に見れないもんかね店 ヤりたい犯したいばっか考えてた10代の頃は
BISHOPの主人公にめちゃくちゃシンクロできた もんかね店!もんかね店!!
もんかねてぇぇぇぇぇん店!!! bishopゲーは年を取らないんだ、我々が適応していくしかない BISHOPってロリ枠がいないよな
小〇生ヒロインも出せよ
それとも商業ゲーは今は規制で出せないのか? ロリ枠毎回教師じゃね?
普通にロリ学生が欲しい
黒の教室が最後か? テキスト水島絵シチュは毎回60点以上の物はお出しされる安心感みたいなのはあるから気になるの声優だけなんだよな スタジオメビウスが公開した口| ∫がいっぱい出るゲームは音沙汰ないよな ロリ教師出すなら10歳でハーバード大学を卒業した天才児が学園で教師にみたいな設定のマジモンのロリにしろよ
天才児の教師をチンポでわからせさせろ 屈辱の妹がロリ枠。前作の麦芽ぷりんのキャラもロリ枠 BISHOPゲーって00年代前半のゲーム見るとおっぱいが現実的な大きさだな
今の奇乳よりこの頃のおっぱいの方がエロいわ
頭とほぼ変わらん大きさのおっぱいが標準装備はやりすぎだ すまん、俺みたいな
あれぐらいじゃなきゃエロさ感じないやつが増えたんだろな >>637
さやさやはロリとはチガウ…
(4の緑のことじゃないと思うし) 前から言いたかったんだが沙耶って魔想さんだし
理保子って「淫内感染」の御堂先生だよね アイコン久しぶりに変えたんで多分それが原因
変更から半日ほどで即死は申し訳無いけど笑うんよ あの辺りでロリ消滅したよな
まあニッチなジャンルではあるしロリ好きの中でも
イカ腹好き原理主義者と腰にくびれのあるエセロリ好きで分かれそうだし
キャラデするの大変そうだしな 公式サイトのエントランスにロックされた事と異議申し立てしてる事書いてるけど
ロック画像クリックするとトップ画面に遷移するのなんか笑う 教師やJKのロリ枠なんてそんなのただの貧乳低身長女でロリ枠じゃないんだよ
ロリ枠っていうのは小〇生キャラ以外には当て嵌まらない 凌辱ゲーって毎回ヒロインの属性が清楚な淑女枠、傲慢な女王様枠、生意気な年下枠みたいに別れてるけどヒロイン全員清楚の清楚凌辱ゲーがやりたいわ
清楚キャラがチンポで犯されてチンポに屈するのが一番エロい 分かる
清楚な子や大人しい子もっと虐めて欲しい
ここくらいしかやらないし BISHOP@新作「キョウセイ支配」5/31発売予定!!
@BISHOP_JP
3月12日
しばらく低浮上ですみません。
正直、「これ5月ほんとにいけるのか……?!」って状況だったので、若干告知関係腰が引けておりました。
多分大丈夫、と思える状況になりつつあるのでここから宣伝頑張ります。
3月16日
普段あんまりツイートしないのに変な内容ツイートしたせいでご心配おかけしてすみません。
そこまで深刻な話ではないのですが、いつものギリギリ加減が100としたら115くらい(?)だったという感じです。
当初から設計・工程は決まっておりますのでどこかを端折るとかはありませんのでご安心下さい(端折るために手を入れる方が多分大変です)。
あとツイッターのアカウントがロックされておりました。
問題無いようにトリミングした画像を使ったつもりですので、どこが問題なのか異議申し立てをしていたのですが全然返答がないのでギブアップして画像を削除してしまいました。
画像を削除するということは問題があったと認めるということになるので本当はしたくなかったのですが、あまりにも利便性を損ねるので泣く泣く削除しました。
もう弊社のメインビジュアルではどこをどうトリミングしてもダメなんだと諦めます(そりゃ溶かしバターみたいなのついてますけど顔だけなのにだめだってんですよ)。
週末なので粛々と宣伝させていただきます
ttps://twitter.com/BISHOP_JP/status/1768969859487125631
大変だな まぁAIが判定してるし異議申し立てしたとしてそら覆らんしな
あと海外の人も見るわけだし判定基準がキツくなるのはしょうがねぇ >>655
キャラはいいんだけど家が国内有数の資産家という設定が全然生かされなかったのが勿体ない
資産家の娘らしく高価なドレスを着てるところを犯しまくるシーンでもあれば良かったが >>658
>(そりゃ溶かしバターみたいなのついてますけど顔だけなのにだめだってんですよ)。
遊戯王カードの海外版イラストだと裸の男の背中すら服着させられるからな
女性の顔に液体とか一発アウトじゃ 公式が自分で言ってた通り腰が引けてるのか、今回新作の告知いろいろ遅いね
元からこんなもんだっけ? いつもは特典公開中くらいだからちょい遅いくらい
…なんだけどXがほぼダンマリなのがな 無理しないで7月下旬に合わせても良いんじゃないか?
そろそろ8か月サイクルも厳しくなってきたのかもしれない。 流石に今週には何か動きがあると思いたいが…でないと
サイトの最終更新日までの日数>発売日までの日数になるぞ >>658
エロゲメーカーがわざわざ規制の厳しいSNSにアカウント作る意味もあんまないやろ メロンもラフ上がってるけど
今回の特典メインの方の水島と金目鯛ばっかだね BugBug読んだが今回は1ページか……
延期とは書かれてなかったが、だんだん不安になってきたな 逆や、延期してほしくないから
あえて延期延期連呼してるんや あぁ見つけたわキャラクターのとこも更新してくれよ
疾風はるは俺得だけど吉野キャラかぁ よもぎかすみは直近で聞いたピンポイントのキャラでお前ふざけてんのかってレベルの手抜きオホ声だったから不安 喜多ちゃんとかの若いエロゲ声優ってBISHOPゲーみたいなのには出てくれないのかな
オバサン声優ばっかりで抜けんわ >>689
いつ録音したかわからんけど
先月のやつにいるのびっくりだわ
抜きゲーは声優決まってるからしゃーないね 過去作のIEも出尽くしたし、今度は玄野絵でリメイクみたいな感じで出してくれんやろかw
ブログの絵、割と好きなんやが… 一度玄野単体で作ってほしいものだ
鬼が出るか蛇が出るか そもそも発売前月とは思えないほど減速してただけだぞ タランボって名前見付けて気になってたがやっぱり同一人物だったのか
結構売れてるよな…… ブルゲでそれなりに売ってたんだからそら売れるだろ
jkモノとかシリーズ化してたし
前も書いたけどココじゃ頭身やら顔立ちとか水島と噛み合わせが悪かっただけ
まあ最近水島絵も丸っこくなってきた感あるが 特典情報で知ったけど、今回の作品の体操服はブルマやなくてスパッツか… 店舗特典の中の優陽のグラ、ハート目ということは再調教だと思うが出血表現ないか?もしかして謎能力で処女膜再生して自分から捧げさせる展開とかある?だとしたら嬉しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています