BISHOP総合スレ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
多分、画像レイヤーの組間違えだと思うけど、
そのまま印刷されればレア画像になるかも。 感度操るから再調教以外でもハート目になるってFANZAに書いてあるよ なんか下絵の付け方変わったな
新しいグラフィッカー入ったのかな? 店舗特典、玄野担当の優陽だけオリジナル特典ないんだな…… 確かに言われてみれば玄野担当の描きおろしだけないな。
本編のイベントCG終わって描きおろしを描く段になってコロナになったとかそんな感じだったりして ここのゲームってすぐに言った言ってないでも揉めるよね 店舗特典の絵は店からのリクエストで決まるみたいなのなんかの雑誌で見たな そろそろ特徴公開されないかな
今回ごたついてるっぽいからもうちょいかかるか エロゲーのスパッツって
何であんなにそそられないんだろう よさそうだなと思ってたキャラが手塚りょうこでがっかり リアルのスパッツも大して・・・いや同人のことでも言ってんのかもしれんが
強いて言うなら絵師と塗り師次第じゃね
いいケツを描く絵師と陰影や立体感巧くてちゃんと塗れる環境の塗り師揃えば
スパッツでもエロい 制服のスカートもブルマも昨今の規制の波に飲まれちゃったやつなん? タイトスカートでかえってエロい
まぁ出してくれるだけありがたいよ
あと何作やれるかな また祖父かなーというか間に合うのか?
あと一ヶ月しかないんだが
そして毎回思うんだけどここのゲームに主題歌とかいるのか?
特徴とかサンプルボイスの公開を優先させてくれ いらない
けどヤバくなったら主題歌なんてさすがに真っ先に切るだろうし、歌がある=まだ大丈夫と思ってる 赤木がダメならデラウェアでいいじゃない
値段が30000でも もうそこまでしなきゃダメレベル 昔のI'veが全盛期の時よりはマシ
あの時代主題歌つけるのに争ってたイメージ ヌキゲには要らんがストーリーゲーにはいる
かつての戯画とか型月くらいしかやらんかったが 抜きゲーにはいらんな、面白おかしくしてくれるなら印象には残るけど
真っ当だと正直反応に困る なんだかんだここでカガミが仕事しててよかった
と思うわ でもセレンの兄嫁だったか?燐月だったかのEclipseとかアメジストは好きだったな
当時はI'veってシールまで貼ってあったよな
電波ソングなんてものが流行った時期でもあった 特徴見た限りやはり今回再調教以外でもハート目ありそうだね。
処女喪失シーンでもあるみたいだ。
むう、処女強姦時は妊娠の恐怖に泣き叫びながら膣内射精されてほしいんだが。
興奮できる内容になれば良いんだけどね。
快楽に溺れるあまり孕ませワードが疎かになるのはやめてほしい。 最近のここの作品、特に再調教後とハーレムは妊娠させてください的な孕ませ懇願が増えているけど、ここにいるみんな的にはどう?
こういうゲーム購入しているモテない男の自分としては、穢れを知らない乙女に交尾の快楽を叩き込んで子供を孕ませるシチュが最高に燃えるんだが。
現実にはあり得ない、許されないからこそ滾る。 ここの主人公、割と孕ませた後きっちり生活するためにがんばったりする 快楽堕ちしてない状態で妊娠するパターンってあったっけ? >>741
特徴ページで最後の方にいつも掲載されてた「鑑賞室」→「立ち絵鑑賞」が無かったから、
今回は立ち絵鑑賞機能が無いんかなぁ? 牝教師3の吉井灯子と支配の教壇の月岡アンナ
のコスプレしてる人いるw やっぱそういうの回避のタイトスカートやらスパッツだったの?
FanzaのほうはJCB以外のクレカ会社切ったから大丈夫だよね? 言葉の通りだと制服どころか凌辱モノ全滅な訳だが
みだれうちとか余裕で売ってるから大丈夫なんじゃねの BISHOPどころかほかのところもいくつかアカンくなるやん 冒頭に
登場人物は全員成人済みの社会人で
仲の良いセフレ達が大型連休にイメプレしてる
って小話いれとけ >> 755 ランドセルw明確でわらたw
ONEとか瞬殺だな Bishopって特典完成絵柄公開こんなに遅かったっけ?
ドラマCDの関係上、ソフ確定で、気に入ったエロい絵柄あれば追加購入ってスタイルなんだが うろ覚えだけど、屈辱の一作目とか結構遅かった気がする >>755,762,763
BISHOPの恥辱の制服シリーズと屈辱シリーズも全部消えてるよ ポリコレがホントすべてをだめにしていくな
あいつらは文明の敵だろ 昨今の過剰なポリティカルコレクトネス配慮は
禁酒法みたく後の歴史研究で失敗扱いされる
されてほしい 家属や放課後は出て来るな
パケやタイトルさえうまいこと避ければいいとかの謎基準なのか順次消えてくのか
ただでさえ業界逆風、絵師も揃わんくなってるのにムチ打つなあオイ
ここは制服がリアリティあり目なのがいいんであって、逆言えばそこ取り上げちゃうと・・・ 屈辱から後の作品はDMM独占で最初からDLgetchuに置いてなかったと思う >>780
確かに屈辱が丸々消えてるね
Getchuの通販も言葉狩りされるのかぁ 新作タイトル「キョウセイ支配」って聞いた時BISHOPっぽくない名前だなって思ったが、
そういう難癖がつかないギリギリを攻めた結果なのかもな
……単純に強制と嬌声をかけただけかもしれんが 一時的な対応だろうけどまともに調べてちゃんと制限かけてるとも思えんし
適当に検索かけて目についたからやられてんだろうな
もうカード会社なんかきっちまえよ カードじゃないと通販系は年齢確認し辛いんじゃなかったっけ
身分証明書のコピー送るとか今もあんの 家属のお母さん良かったよな
たまには学生以外の大人の女オンリーのBISHOP作品もやってみたいな ニーズ的に大人の女の場合も処女がええんかな?
牝教師のキャラはほとんど処女だったけど
あのスーパーモデル体型で男性経験なしは無理がある
といつも思ってた 良い年した社会人女が未だに処女なのは流石にキモい
教師物の場合処女は教育実習生だけでいいわ なぜ女教師ものを頑なにやらないのか?
かれこれ3年は出てないやろ キョウセイ、ボイスサンプル聞いたけど、疾風はるってポサラ? 今回五人ともいい感じだ。
早く処女を奪って孕ませたい。 スクリプト荒らしにPINK板丸々荒らされてるから
対策されるまで多分立てても1日で埋め立てで落ちるな あの…疾風はるさんタランボキャラの声も当ててます… 別に誰演じようが関係なくない?
タランボはもういないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています