DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1686819532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 動画の方のマイリストは改善され続けてるのに
エロゲの方はマジで完全放置やな ワンコインセールで買おうとしたらBINBINコレクションってのに入ってる作品だった。こっちのほうがお得だな
>>1
乙 500円セールに倉野くんちのふたご事情があるな
なぜかこれのタペストリーだけ持ってる(駿河屋で中古を買った)から前から興味はあったやつ
絵が好き 倉野くんちのふたご事情は、数年前に一回だけあった500円セールで買ったな
メチャクチャ面白い!ってわけじゃないけど、日常系でまったりして良いよ こいのす コンプリートパックが全然お得じゃなくて笑ったw
DLC全部パックと単体のほうがお得 倉野くんは間宮くん発売記念だかで前作500円になったの復帰してから知ったから今回のはうれしいわ はましま信者だから未プレイの黄昏〜とつるみくの満潮くらいかな今回
つるみくは前回今回と続けて初500円タイトル入れてきてくれてるからこのまま増やしていって欲しい DMM秋フェス始まったけどルーレットメダル保持でポイント増やせなくなったんだな DLsiteは、あの頼りにならないランチャー使ったDLどうにかならんのか どうせルーレットって当選人数決まってるから早く回したモン勝ちなんでしょ? ルーレットメンテ中って
これまでポイントになるから放置されてたのと
事前に50メダル配ったから一斉に回されて壊れたのかな 50メダルとかもらった記憶ないんだが、なんか条件があったのだろうか
まぁいいけど ルーレット、前回夏のキャンペーンよりショボくなっててワロタ
2等 1,000ポイント→500ポイント
3等 100ポイント→25ポイント
前回は3毎日ゲームプレイしてフルで回したのに3等が一回当たっただけだったな 当たり数増やしたって書いてあったけどなるほどポイントは減ってるのか DLの77%オフクーポン割引中のやつに使うとかなり安く買えるな
例を挙げるとおまえのなつやすみが253円で買える
まあクーポン対象の作品で割引してるのが
ほとんどないんですけどね・・・ オータムセールショボいな
500円以外買うやつないぞ
AUGUSTとかFAVORITEで多少やってみたい作品あるけど定価で買う気にはならん
ちょっと前に定価ソフトを安く買えるクーポンか還元があった気がするけどそういうのも一切ない Lightの1万のやつに15%オフクーポンとかも使えないのが悲しい ノラとと相変わらず高いけど
逆になんであの時だけ投げ売り価格だったんだろ 77%オフはFlyingShine黒とかAMUSE CRAFT EROTICAとかエレクトリップあたりを狙えばありかもな
825円が190円、1100円が253円、1540円が354円、1760円が405円で2200円になると506円になるから一部最安っぽいのもある
ただLiar-softはセレナリア本編とインガノック本編は別でフルボイス版があるから気をつけてな 1&2セットは絶対設定ミスだと思った
なお当時の予想通りまだDLしてません >>26
去年のクソ拾い……じゃなくて栗拾いセールに比べたらマシだろう でもリロードは、以前に2回ほどあった、5本5000円まとめ買いのリロード3作セット(1タイトル扱い)で買った方がお得だったな
まあ、あれは何で2回も同じやらかししたのかよくわからんけど グッズまで出したセンターヒロインとHできない謎のシリーズRe;Lord
あれか?貧乳だからか? >>30
春のセールで、ノラトト1+2セットが1000円だっけ
一応買ってインストールだけしてるけど、まだやってなかったわ 500円のは20年くらい前のばかりだなw
あんまり古いのはUIが使いにくくてやる気しないのよねえ 現状のOSに対応しててもUIは当時のままがほとんどだからな
リフレインブルーのセーブ数の少なさやスキップできないことに驚きながらプレイ中 リフレインブルー500円は損はしないぜ
朗読モードで見てると
ゆったりした音楽と世界で眠くなるけど リフレインブルーwin8.1でやると不正な処理でフリーズしまくり
95時代の鋼鉄のガールフレンドの記憶が蘇った DGP通してコレだからなぁ…他にもDL版起動出来ないのあったんで落胆してwin10に上げた waffleのブラウザーゲー遊ぶとゲームもらえるキャンペーンっていつまでやってる?
なんかブラウザの相性悪くてライブラリーから別のページに飛べないから調べられん >>42
巨乳ファンタジーHD版ダウンロードコード配布期限の事なら
2023/11/30(木)23:59までになってるな >>43
それそれ、さんくす
しかしそれまで普通に使えたのになんで急にブラウザーおかしくなったかな
とりあえずキャッシュ削除してみるか 案外ブラウザを変えたりプライベートモードとかにしてみれば行けたりするかもな 黒虹箱プレイしてみたいんですがソフト全部Windows10で動きますか?
それとインストール方式は一本ずつインストールしてプログラム一覧に表示される方式でしょうか?
他人も使う事があるので win10も64bitOSも対応してないから買うのやめとけ >>47
俺の旧マシン(Win10 64bit)では全部動いたよ
ダウンロードは一括でインストールはどうしたか覚えてない
プログラム一覧には何も表示されていない >>50
大学の研究室にエルフ脱衣雀がインストールされていて後日再プレイしたら攻略されたヒロインが増えてたw 真のセールはまだかね?
今回のはセールとは認められん 今回はseal100本セットが500円枠に入ってないからな こっそり大学や会社のPCのエロゲを入れてバレるかドキドキするスリルを楽しんでるな 大学は運用によるけど会社だとシス管にはバレてるぞ
禄にPCの管理すらしてない組織はしらん 出会って5分まとめ買いのときに買えばよかった
入ってこねえじゃん 先輩が大学の研究室PCでエイジオブエンパイアのネット対戦したけど相手と喧嘩してDOSアタック喰らって研究室でゲーム禁止になったな >>68
ん、あそこのゲームに小鳥居は出たことあるっけか? どうもエロゲ板にはcuffsの主力系列を全て一緒くたにしてしまう勢力がおるらしいんだ昔から
庭への憎しみが消えずにこの系列を一度もプレイない事を誓った勢力が確かにおるようだ 個人的に全然興奮しないからマジで聞きたいんだけど純愛系って抜けるの……? リアル女で抜けるの?並みにヤバい発言
犯罪しないでね >>73
レイプ寝取られ首チョンパがないとシコれないよね 竿役へ上手く感情移入出来てないと純愛では抜き辛いかもしれん 最初にやったエロゲが遺作や悪夢とかだったからそういう系統がエロゲという固定概念になってしまってる 最初にやったのはプリンセスうぃっちぃずだったな
あの頃はきちんとシナリオプレイしてたっけ・・・ その会社ならパンドラの夢だけ独特の雰囲気があって面白かったわ ひと通りゲームやってキャラ掴んだら後は想像して使うから純愛でもなんでもだいたいいけるもんじゃないのか 純愛系は主人公の名前連呼されるのがキツいのはある
あと主人公のイケメン顔が出るパターンも多い 自由な主人公の名前で呼んでくれるのはもっと流行るかと
エロゲは主人公がどんどん濃くなっていった 自分はキラキラネームだから好きな名前を声ありで呼んでくれる系のゲーム全滅なのが辛い
パワポケ、ラブプラス、ラブリケ2ぜんぶ駄目だった レイプ腹パンは好きだけどスカトロや触手はなんか違うんだよなー ワイも完全純愛よりも
強姦と和姦の中間みたいなのが好き
NTRにそういうのが多い 純愛ものって相手も
ばっちこい!ガハハ!
みたいに受け入れてる状態だからね
やっぱり少しは嫌がらないと 援交や売春、近親相姦とか好きだけど
エロゲでは少ないんだよな、性格の良い子しか出てこない 純愛イチャラブは心のオナニー
ビッチ売春強姦は体のオナニー 俺は逆に感じる
辱ゲーって女に感情移入して心理的に興奮するんじゃないか?
逆に純愛ゲーは都合のいいポルノ的な女を物質として消費している感がある ちゃんと陰毛描いてくれるゲームが好きなんだけど近年のゲームつるっつるばかりだよな
エロマンガなんかは普通にシェア率高いのにエロゲだとニッチなのはなぜなのか >>95
生意気な女達をマッスル・ドッキングで仕留めるようなシチュがいいです たまに純愛系やって悶えるのもクセになるよ
と言っても最後に純愛系やったのいつかも何をやったかも覚えてないが 純愛系って声優のエロ演技が酷くて抜けないことが多々あるからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています