WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現ヒロイン組の母親世代に時代を巻き戻した過去の秘話ってのは割とあるかも
そうすると金髪が神堂母で赤毛が零の母親とか 神道姉妹の母親って第一作で触れてた気もするけどその後さっぱり語られないから設定忘れてしまった Nightmare Project/Zeroで大作感漂わせていこう その後に続編(GRAND ORDER)がソシャゲになるんですか? 姉妹の母親は教団に拉致され苗床にされた人間の一人
出産サイクルが短く成長も早いため重宝され教団内でもそれなりの地位になる
人間の女の子を産んだためさらに重要な存在になるが、子供たちも大人になったら苗床にされるため逃走
教会に逃げ込み退魔師になるが再び教団に捕まりそうになり自害
教団は幼女には興味がないらしく、姉妹が大人になるまで待ち続けていた
大体こんな感じの流れだった >>106
自害したと見せかけて実は生きていた、とかもありそうな設定だな
女性がレイプ教団の中で幹部になるって詠美とも被っているし、ストーリーを展開させるならこの辺りかなあ 普通にポンコツ姉妹が引っ越した先にいる新JKでいいよ ガチガチのハードローリング系辱ゲーシリーズなのに萌え抜きゲーのゆるふわ姉妹みたいな扱い受けてるシスターズ >>100
>>101
ありがとう
とりあえずデスサイズやってみようかなと思う え?
いやいやNightmareシリーズは基本全部NTRあるよね?
冬馬くんがほとんど出なかった裏切りは違うけど そもそも冬馬とはデキてないのでNTRではないのでは? ナイトメアにNTRは無いと思うけど何でもかんでもNTRタグつける販売サイトやサークルもおかしいよね >>113
それ以上言うと冬馬くんのヒットポイントがゴリゴリ削られるのでやめてあげて‼ そういうシーン入れて欲しい訳じゃないんだけど
未だに誰ともHできない冬馬くんは正直可哀想だと思う NTRってヤれてるのが前提なの?
目の前で恋人(仮)ヤラれるのもNTRだと思ってた
なんかこの辺の定義突っつくとヤバそうな気配もあるけどw まあシリーズ中にヤレる可能性があるとしたら闇堕ちして悪魔教団側になった姉ちゃんに刹那の前で抜かれまくるくらいなもんじゃね? まぁ、、片思いの幼馴染みがヤラれてるのもNTRって出してるのあるね BSS(僕が先に好きだったのに)ってやつですか
でも冬馬くんは目の前でヒロインズが犯されても決して欲情しない紳士ですから 清いお付き合いの段階で世のため人のため戦う女の子がやられるのマジで好みだわ
女の子取られちゃう展開より汚れた体と心を受けとめて純愛展開で締めるやつ BSSなんて初めて聞いた
勉強になるスレだなぁ
>>118
その流れで闇落ちするのは冬馬君じゃなくてお姉ちゃんなのかw 手すらつないだことないようなピュアボーイと
数多の棒にガバガバにされ経験豊富になったヒロインとの対比がいいよね DASHで輪姦あるのって旅館のやつだけ?
DASH作品まだ1つも買ったことないけど買おうかな 新キャラ基軸の新シリーズか?
第二の冬馬くん生れちゃう? Nightmare×Maverick~災厄のレヴェナント
https://amzn.asia/d/dgfhXNl
>>貧困女性を救うNPO団体も運営している。
これ、まずくないか😨 公式より先に情報出しちゃうのか
これっていわゆる「お漏らし」って奴? 鉢金のついたナースキャップみたいな変な帽子がなんか気になる…… >>133
話題のAVといい1年前の味方しかいないボーナスタイムに出せば神扱いだったのに(センスが)ズレてる… amazonのあらすじとキャラ紹介見た感じじゃ冬馬くんポジションはいないっぽい? あの腕に巻いてたケンシロウみたいな布ってゼルエルの腕にみたいにして使うのか? 待望のあかつき聖キャラと年内発売がわかったというだけで今日は気分よく過ごせそう の歯は虜よりナイトメアの時の方がキャラデザに気合い入ってるな イメージのせいで正直淫魔って単語で不安のほうが勝つ
頼むからえっちなサキュバスみたいなの出てきてアンアンイクーとか止めて欲しい おいおいNightmare完結編も予告されてるやん!これで来年も生きれるわ ティータが早目に次を描き始めたのはEvilHealよりもこっちやろか?ティータは2キャラ描かないといかんし
もしそうなら虜ほ大丈夫そう?年末との兼ね合いがあるの歯の方が大変そうだけど… 和姦は正直いらんが、流石に1シーンくらいは作ってあげて欲しくはある つまりナイトメアシリーズは現行のシリーズが完結するから客が離れる前に新作を被せて来たって所か 流石に2シリーズ並行して制作する余裕は無いだろうし完結編は来年の末になるんかなあ? 夏に虜、冬にナイトメア完結編なら最高だな
ヒロイン5人いる完結編はミドルプライス以上だろうし
ギルティマジで頑張ってるわ 完結のあともミドルプライスでまだまだヒロイン5人のエッチ見たい ただ完結編を年末まで延ばすと新シリーズの第2作が2025年までずれ込むし、虜の新作を延ばすのと違うかなあ 規制が厳しい時代に完結までシリーズが続くのは本当に貴重だね
応援しよう 新作の方全然良さげで安心(掌クルー)
むしろ泣き顔が悲壮で漲ってきた 終止符?
最後に疑問符が付いてるから終わるかはわからんぞ
売れてるシリーズだし続けそう 新シリーズは結構毛色を変えてきているな
ヒロインのコスがアイドルのステージ衣装っぽいし、何より白基調というのは見た目の印象がガラリと違ってくる お姉ちゃんもメインヒロインぶってて草
新作の方は一新とまで言ってるし旧作とは一切関係ない世界の話になるのかな仕方ないか 後方通過一般おねえちゃんがありえるかもしれない世界線 対魔忍や魔法戦士みたいに新シリーズでも姉妹がゲストで出てきそう fanzaでまとめ買い来てた
この時を待ってたんだよ NPOのほうは何となく想像できるけど、農業のほうはどういうシチュになるんだろうな
所属している農家のお楽しみだったり、学生や若い男達相手に種付け体験とか乳搾り体験をさせて勧誘するようなシチュに期待 魔法剣士みたいに完結宣言しても外伝を出すかもしれん
まあ懐の深い世界観だからいくらでもできるわな >>126
家庭教淫も輪姦あるぞ
しかしエクソシスト路線は続けるのね
エクソシスト要素を毎度忘れかけてたけど 怪しげな組織に潜入、捕まる、妊娠、出産といったことをやるためのエクソシスト要素だと思う
虜でもヒロインたちが竿役たちを出し抜こうとする話はあったけど力の差がありすぎて勝負にならないしな ここまで来たら冬馬くんには最後まで童貞を貫いてほしい 新作めっちゃキャラデザ好みだわ
衣装が完全に白に振り切ってるとなんかエロいな 完結編で全員出産の儀してくれたら一生教団についていきます 完結編、BAD ENDルートで5人同時乱交シーンあってほしいなぁ…一生抜けそう 複数同時は原画の問題で微妙な構図になりやすいのがなぁ…
輪罠ラストみたいに極力別個で輪姦して欲しい 久々にオール新キャラのナイトメア楽しみだわ
どっちのキャラもよさげでテンション上がる オールスター(の歯×2、ティータ×2、さいもん×1) >>177
それな
ノーブルブラッドもヒロインの同時陵辱が多過ぎて今ひとつだった
原画家が順に描かなきゃならんから構図が限られるのよな あかつき「18禁の仕事は縮小して健全向けメインでやります」
↓
あかつき「虜皆勤賞です!なんなら2キャラ担当します!ナイトメア新作もいけます!!」
心配させやがってこのスケベがよ 最初は泣き喚く新キャラもシリーズを重ねるごとに手慣れていくんだ デスサイズで客引きするお姉ちゃんは流石におもろすぎた 赤と金髪コンビもいいけど、正統派な黒髪ロング美少女がシリーズの顔でいてほしいなぁ
刹那ちゃんまだまだ続けてほしいから要望は出していくわ 輪姦されてヘコたれるヒロイン達を今どきの若いモンは…儂が若いときはもっとたくさんの男がだな…と説教する婆さん 生存してる女性が推測で高確率でそういう目に遭ってるなんてとんでもねえ家業だな 初期のネカフェで掘られて涙を流す刹那さんはもういないんだ
今やベテラン風俗嬢の貫禄がある さいもんは原画に乗り気じゃなさそうな感じも出してるから不安だわ
既存キャラの仕事は受けるけどみたいな呟きもしてたし
一番好きだからまた虜で描いてくれ さいもん大好き派として同意。ただ漫画の方も新刊出して欲しいから複雑。 ここのスレではティータJはあんま人気ないね、俺は一番好きだが...鱗音ちゃんもっと出してくれよ、何で1回だけなんだ、今回こそ期待してたのに...最終作では多めに頼む ティータ絵昔の目が四角いときのほうが好き
今の絵もかわいい上に他の原画との食い合わせ良いから正統進化だろうけど 12/22はNightmareにEvilHealにensembleにユズリハと盛りだくさんだな きっと5人+教団の人、誰が冬馬くんのDT奪うかでエンドが変わるんやで 最終作にして冬馬くんの精液を子宮に受けるとパワーアップするやつ出るか DTを失う冬馬なんて冬馬じゃない、それを分かるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています