WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前からここでAIAI言ってるやつなんなんだ
現状ギルティ作品と何の関係もないのに目障りだわ いやいやエロゲ業界全体で考えれば関係あるだろ
つるみくもロマ子が段々キツくなって今回複数絵師だし スレ名見えねえのかな
ここWillPlusのブランドスレなんだけど >>952
そうなの?
めっちゃ儲けてるとかニュースでやってたけど
まぁ人によるのか AI絵師やらAI推しが嫌われる所以だなこの物事の通りを無視する感じ スレタイガン無視で自分の言いたい事だけ並べるアホしかいないの?
AIキチガイは? 反AI怒りのお気持ち表明
嫌ならスルーして本編の話ふれよ それもそうだと言う事でビギナーズクイーン買ったよ。
まあなんというか、本当に無難な1500円エロゲという感じだった。
損した気はしないけど得した気もしない。
guiltyの名前が入ってるんだから温泉旅姦みたく陵辱路線でやるだけでも良いのにな。 Dashも2022年は景気良くリリースしていたけど2023年は1本きりだったからね
ビギナーズクイーンの後はしばらく出ないかもね ダッシュ頻繁に出してた気がしたけど去年はそんなもんだったのか… ダッシュくんの勢いが落ちたのはフルプラ虜とフルプラナイトメアにリソースを割くために違いないと勝手に信じてる まあどう考えてもそれだし
というかそうであって欲しいとしか言えねえわw 虜シリーズ描いていた原画家もDashで起用されていたりするしな ダッシュ君たまーに輪姦してくれるのは好き…
…いやダッシュに割かれた労力でギルティから得られる総輪姦量は減ってるのか…? ダッシュで虜ファンディスクみたいなのを作ってくれないかなあ 孕女のラインが消えてNightmareとDashに切り替えられたとすれば総輪姦量は増えたんだ 個人的には孕女シリーズ好きだったんだがなぁ
昼間は普通のキャラが痴女になるの好き
まぁマーケティングの結果なんだろうから納得はしてるけど 売れなかったんでしょ
Motion版が初回作だけで終わったもの 孕女は凌辱エロゲ規制対策のための苦肉の策だったようなもんだし 孕女が消えなければ刹那さんは生まれなかったのなら死んで貰うしかない 孕女と堕女みたいなのは背徳感マシマシで良かったけど、ラブラブルートのキャラが陵辱されるとかはダメな人にはダメだろうな。 輪姦でしか抜けない体質だからあの時代に戻ったら死んでしまう 独占でも外堀埋めて逃げ場無くしたり借金のカタに売られた子とかを陰湿に責めて弄ぶ性格悪いのがいいんだよなー 2019 虜ノ旋律-refrain- 孕女
↓
2020 Nightmare×Sisters 虜ノ絆
ここターニングポイント感ある 頭Dashな作品たまに出すようになったのは虜やNightmareシリーズばかり作ってるとたまにキチゲ解放しないとやってられないからだと勝手に思ってる
流石に売れないからか全然出なくなったけども 学園生じゃなくて働く女性で出してくれるのはよかったんだけどなあ 虜は学園物が多いからそれ以外の舞台での陵辱物やってくれれれば普通に買うんだがな ヒロインから竿役から超スペックだらけなのにヤることはそれ(輪姦)なのか… 学生にしても社会人にしても相手は知らない男達ばかりなのがちょっとな
もう少しくらいはヒロインを知っている人たちにも参加して欲しい クラスメート輪姦は基礎中の基礎だから…
学生感があるようでないようなナイトメアの方がよくやってる気もする 虜の旋律は四文字じゃんと思ったけどあれしらべって読むんだな… クラスメイトなり職場の同僚なり、そのヒロインが所属する環境の男達にも輪姦されて、悪役達の預かり知らぬところでも継続的に犯されてたりするパターンもほしいんだがなぁ 最近は特に全員陵辱する流れが必要だったり、追い詰める関係上少なくとも設定的には狡猾だったり地位や権力があった方が良いんだろうな。
とは言え過去作の小悪党系ならではの良さもあったよな。保身<<<<性欲って感じのキャラをまた出して欲しいとは思う。 クラスのモブ男らに、「まさかあの――とヤれるなんてっ!」みたいなシチュが、大好きだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 162日 23時間 22分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。