WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水咲も氷花も何度も世話になったから楽しみ
>>262
制服のデザインがウマ娘の勝負服に似ているように感じる
直接何かを言われるとは思わないけど、パロディだとしたらちょっと危ないジャンルかなと思っただけだよ 声優被ってないということはいつかあの姉妹と共演するかも…? 星宮リリイさんと猫田みけさんいいね
水咲ちゃん、郁美ちゃんと氷花ちゃんとは違ったいい声が聴けそう 郁美氷花も好きだけど結乃の声も悲痛さ溢れてて好きだったな 氷花は父親に見捨てられて許してくださいお父様って嘆く姿と
社員研修パッチで貴嶋家の令嬢とできるなんて〜ってやりとりが最高に良かったな
こういう普通の男たちからは遠すぎる存在で、大人しくて気弱で従順な感じのお嬢様はまた出してほしい というか今までFANZAの記載しか見てなくて気がつかなかったけど
メーカー公式の作品ページだと
スペックにWindows7(SP1)もギリ含まれてるタイトルもあるな、虜とかNIGHTMAREとか
多分サポートが終了したタイミングで8以前の世代の表記を販売サイトから除外したんだと思うけど
ワンチャン、向こうの体験版が有効ならダウンロード製品版でも7でプレイできるのか めんどくさいから旧作はパッチ含めたDVDPG出してれ 星宮リリィは萌ゲーの方でもよくお世話になってるからとてもありがたい
これは是非買いたいけど、DL版も出してくれるようになるのはいつなんだ、もう令和だぞ
このパッケージを部屋に隠しておくのも限度があるんだが 1作目と2作目は1ヶ月くらいでDLも出た
その後は遅れていって5作目は1年経ってもDLが無い 北大路いいよね
guiltyで出てくれるのありがたい Guiltyだから描く、出るという人もいそうだなあ
というか既に居るか GuiltyというよりWillPlusの力だけどな
昔のGuiltyなんて底辺抜きゲーの代表格だったし
今は業界が弱ってるから萌から抜に優秀な人材が回ってくる エロゲというかビジュアルノベルってジャンルがここ10年で一気に廃れたよなあ
ユーザーの中心層って明らかに40代ぐらいになってるだろ? ブラウザ対応の充実しか生き残る方法なさそう
エロゲ全然やる気がある俺らだってPC起動して座ってエロゲ鑑賞はかったるいよ しかし今の若い連中って二次元エロはどこから摂取しているんだろうな?
アダルトコミックも売り上げは頭打ちっていうし うん、エロゲはやりたいけどPCの前に座るのが面倒臭い
でもセールは楽しみ 虜シリーズもNintendo Switchに移行しよう 姉妹でやってた水着タペストリーで美少女萌え路線ぽいやつ好きだったが
グッズは出ないな 陽子先生はもっとポテンシャルあると思うんだ
陵辱じゃなくてもっと母性展開のゲーム有れば人気出そう 若者はPC使えないっていうけど
おっさん世代もPCでネットするのオタクくらいで
一般人は携帯でミクシーとか前略プロフやってたくらいだったろ
なりたい職業ランキング上位にSEある今の子供のほうが流石に平均点上な気がするけど スマホとかの直感的に使えるものしか扱えないよ
色々設定とか環境とか気にしないといけないエロゲは若者にはもう無理 しょぼい同人ゲーが馬鹿ほど売れてたりするからPCユーザーがいないわけじゃない
結局値段よ
1000円ならスナック感覚で買う人も多いけど一万円は高級寿司 フルプライスの作品が毎月数えきれないぐらいリリースされていた時期もあったのにな 最近はタイムパフォーマンスも重視されてるぜ
同人ゲームだと10時間もかからずに終わるからハズレを引いてもそんなに痛くはない 若い人はそういうことへの興味が薄いか、リアルで十分すぎるくらい満足しているのかもしれない 出会う機会がないからじゃないだろうか
雑誌は廃れたし、インフルエンサーはエロゲやらないし… 確かにYouTubeで配信できないなw
でもなろう読む層がいるんだから奴らをエロで釣ったらイケると思うんだけど
手軽さがないのかな でも配信中にエロゲを間違って起動するVtuberはいるし・・・ Nightmareはパッケージだけならカッコカワイイ女の子が戦うゲームだからセーフ 厄災は刹那ちゃんとお姉ちゃんの顔見せは少しでもあるのかな?
でも出てくると漏れなく青いおっさん連れてくる厄災刹那だしなぁ 刹那たちのラストバトル?前なのか後なのか気になるな
まぁあってもセリフで示唆されるくらいでしょ 完全に別シリーズでしょ
むしろ変に繋げられたら萎えるわ 今回は出ないだろうけど普通に考えたらいつでも繋げられるようにしとくと思うよ
世界観一緒だしね 流石にあの姉妹はもう見飽きたから貴重な回想枠を割かないで欲しい >>304
凄腕(笑 エクソシストみたいな感じで触れられるんじゃね? 「あちこちの組織を壊滅させて回ってる姉妹がいるらしいよ?」
「へ〜きっとすごく強いんだね!」
みたいな会話があるんですね 逆に敵側で運良く倒されないまま
色んな組織の下っ端として渡り歩いて
姉妹含む何人かとおせっせした雑魚とか出てきたら笑う。 完結編では麟音ちゃんや久遠零に人が群がる一方で、
ポンコツ姉妹には>>307>>308のように明らかにハズレ扱いされてる様子も見てみたい 姉妹シリーズ完結するとして、りんねちゃんだけ出番が少なかったのややもやもやする
ノーブラを姉妹以外の3人編にしたらバランス取れてたけど、詠美みたいな淫乱女幹部ってそんな需要ある? >>312
いや教団の伝説みたいになってる刹那さんやぞ >>314
って
>>313
に言ってるの?
普通に分かると思うけどりんねちゃん信者だけ? 詠美みたいな淫乱キャラ俺には需要ある
抵抗する久遠と零を淫乱に責めるのがいい 今回を含めてキャラが7人とかヤバいな
こいつらが孕女になったら男死ぬやん 詠美なんか悪魔化しそうな伏線張ってるしな
悪魔物やっててサキュバス出ないとかないでしょ >>313
その分アニメ出てるから帳消しになるんじゃないかな 野外プレイとツイスターゲームか。
今作は施設に監禁よりは外や教室でのプレイ多いのかな? 体に泡が付いているから屋外じゃなくて外が見える大風呂じゃないかな
今回は過去作のバッドエンドでもやっていたような
普通に施設の男たちが楽しんだり一般人を勧誘させるようなシチュが増えそうな気がする おお、今回は風呂場凌辱があるのか
禁断のサクリファイスに出てきた久遠が風呂場で凌辱されるシーン好きだから楽しみだわ >>329
淫獄のサクリファイスと禁断のパラドックス混同してるぞ 雨傘みずかって誰だ? 新人じゃなくて誰かの別名義っぽいが なんかソープ堕ちが国民に浸透し過ぎててあんまり特別感無くなっちゃったな
その辺の学生も普通にソープ嬢やってんじゃん
海外に売り飛ばす方に移行しよう 今都内に増えてるらしい激安で体売る立ちんぼとか……悲惨すぎかな
guiltyなら売春などする必要がなかったはずの娘たちを彼女らの過去など知らぬクズ市民が遠慮ない視線をぶつけて品定め…ってテンプレに落とし込めそうだけど ぬくぬくと育ったお嬢様がクソ寒い中立ちんぼして3千円程度で公衆トイレでSEXしてションベン飲まされて欲しい ゲームとリアルの違いが
青いおっさんが青い伝票ってことくらいしかないよね ガサツな男ですら気になるんだからお嬢様がやられたら発狂もんだろうな トイレと飲食店でやるシチュはわりと今でもマジ?って感じるな まあ抜くが Guilty作品は犯される代わりに周りの安全や生活を保障してもらう展開は多いけど
はっきりとお金のやり取りが発生しているような展開は終わった後にカツアゲするくらいだよな
レヴェナントの組織は運営にお金がかかってそうだし、貧困女性の保護もやっているみたいだから
お金のやり取りがあってそれで生活している人もいるせいで抵抗できないシチュが1〜2個は欲しい 珠里は天引きされて超格安でソープでこき使われてたな 若者の貧困マジで凄いらしいからあまりに時代を反映した(5000円で売春とか)リアルなのは胸糞すぎかもな、レヴェナントの弱者女性ビジネスですらやめとけって思った
それはそれとして女性に500円で体売らせるシチュや貧困小◯生女子に学用品や服買ってあげるとか言って釣って激安で中出しするのは抜ける こんな事のために大金を・・・みたいなやりとりも抜ける
どんな展開になるにしても非現実的で気兼ねなく楽しめるのが一番良いよな タダマンより激安で売るほうが遥かに屈辱、きっとguiltyならわかってくれる ただだと単に犯されてるだけだけど
激安だと女として『安い』扱いされてのと同義だからな 人前で戦う訳じゃないからその場でクズ市民輪姦とかは意外とないな
教団関連以外じゃ大体冬馬君とかお姉ちゃんが選んできた学生とか金払ってるおっさん客とか
あと詠美は凌辱する側になら割といて欲しいと思ってる
コイツがメインで輪姦されてもノーダメだしな お姉ちゃん「安いよ安いよー!パンパン
今ならこの黒髪の娘が3000円!こっちのロリっ娘は4000円!そして私はなんと2000円だー!どの娘も1時間NN発射無制限!さあ買った買った!」 お姉ちゃんはどうせ犯させるなら若いイケメンのほうがいい
って乙女心もあるから 梨枝ちゃんと全裸で正拳突きを一万回やるだけのオフ会
2万円 Guiltyのヒロインだと一人千円でも軽く数万円稼ぐことができるから
一組千円くらいにしないと割に合わない仕事と思わせるのは難しそう ただの肉便器じゃねぇぞ!!
何液でも何穴でも呑み尽くす一騎当千のド級の便所女!
ド便女だ!! 新作が実は2000年後の世界で
姉妹が始祖ユミルみたいになってたらどうする?
悪魔はすべてエクソシストの血をひいてるとか 2000年後とか教団がワンチャン世界4大宗教に食い込んでるかもしれん あかつき聖がパッケージのイラストを担当した商品がバズったみたいだし
次のナイトメアは過去最高の売り上げになってしまうかも Guiltyには良い絵師が集まって来るねえ
いや、他のエロゲメーカーが壊滅状態にあるのも一因なのは知っているけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています