WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
凄腕(笑 エクソシストみたいな感じで触れられるんじゃね? 「あちこちの組織を壊滅させて回ってる姉妹がいるらしいよ?」
「へ〜きっとすごく強いんだね!」
みたいな会話があるんですね 逆に敵側で運良く倒されないまま
色んな組織の下っ端として渡り歩いて
姉妹含む何人かとおせっせした雑魚とか出てきたら笑う。 完結編では麟音ちゃんや久遠零に人が群がる一方で、
ポンコツ姉妹には>>307>>308のように明らかにハズレ扱いされてる様子も見てみたい 姉妹シリーズ完結するとして、りんねちゃんだけ出番が少なかったのややもやもやする
ノーブラを姉妹以外の3人編にしたらバランス取れてたけど、詠美みたいな淫乱女幹部ってそんな需要ある? >>312
いや教団の伝説みたいになってる刹那さんやぞ >>314
って
>>313
に言ってるの?
普通に分かると思うけどりんねちゃん信者だけ? 詠美みたいな淫乱キャラ俺には需要ある
抵抗する久遠と零を淫乱に責めるのがいい 今回を含めてキャラが7人とかヤバいな
こいつらが孕女になったら男死ぬやん 詠美なんか悪魔化しそうな伏線張ってるしな
悪魔物やっててサキュバス出ないとかないでしょ >>313
その分アニメ出てるから帳消しになるんじゃないかな 野外プレイとツイスターゲームか。
今作は施設に監禁よりは外や教室でのプレイ多いのかな? 体に泡が付いているから屋外じゃなくて外が見える大風呂じゃないかな
今回は過去作のバッドエンドでもやっていたような
普通に施設の男たちが楽しんだり一般人を勧誘させるようなシチュが増えそうな気がする おお、今回は風呂場凌辱があるのか
禁断のサクリファイスに出てきた久遠が風呂場で凌辱されるシーン好きだから楽しみだわ >>329
淫獄のサクリファイスと禁断のパラドックス混同してるぞ 雨傘みずかって誰だ? 新人じゃなくて誰かの別名義っぽいが なんかソープ堕ちが国民に浸透し過ぎててあんまり特別感無くなっちゃったな
その辺の学生も普通にソープ嬢やってんじゃん
海外に売り飛ばす方に移行しよう 今都内に増えてるらしい激安で体売る立ちんぼとか……悲惨すぎかな
guiltyなら売春などする必要がなかったはずの娘たちを彼女らの過去など知らぬクズ市民が遠慮ない視線をぶつけて品定め…ってテンプレに落とし込めそうだけど ぬくぬくと育ったお嬢様がクソ寒い中立ちんぼして3千円程度で公衆トイレでSEXしてションベン飲まされて欲しい ゲームとリアルの違いが
青いおっさんが青い伝票ってことくらいしかないよね ガサツな男ですら気になるんだからお嬢様がやられたら発狂もんだろうな トイレと飲食店でやるシチュはわりと今でもマジ?って感じるな まあ抜くが Guilty作品は犯される代わりに周りの安全や生活を保障してもらう展開は多いけど
はっきりとお金のやり取りが発生しているような展開は終わった後にカツアゲするくらいだよな
レヴェナントの組織は運営にお金がかかってそうだし、貧困女性の保護もやっているみたいだから
お金のやり取りがあってそれで生活している人もいるせいで抵抗できないシチュが1〜2個は欲しい 珠里は天引きされて超格安でソープでこき使われてたな 若者の貧困マジで凄いらしいからあまりに時代を反映した(5000円で売春とか)リアルなのは胸糞すぎかもな、レヴェナントの弱者女性ビジネスですらやめとけって思った
それはそれとして女性に500円で体売らせるシチュや貧困小◯生女子に学用品や服買ってあげるとか言って釣って激安で中出しするのは抜ける こんな事のために大金を・・・みたいなやりとりも抜ける
どんな展開になるにしても非現実的で気兼ねなく楽しめるのが一番良いよな タダマンより激安で売るほうが遥かに屈辱、きっとguiltyならわかってくれる ただだと単に犯されてるだけだけど
激安だと女として『安い』扱いされてのと同義だからな 人前で戦う訳じゃないからその場でクズ市民輪姦とかは意外とないな
教団関連以外じゃ大体冬馬君とかお姉ちゃんが選んできた学生とか金払ってるおっさん客とか
あと詠美は凌辱する側になら割といて欲しいと思ってる
コイツがメインで輪姦されてもノーダメだしな お姉ちゃん「安いよ安いよー!パンパン
今ならこの黒髪の娘が3000円!こっちのロリっ娘は4000円!そして私はなんと2000円だー!どの娘も1時間NN発射無制限!さあ買った買った!」 お姉ちゃんはどうせ犯させるなら若いイケメンのほうがいい
って乙女心もあるから 梨枝ちゃんと全裸で正拳突きを一万回やるだけのオフ会
2万円 Guiltyのヒロインだと一人千円でも軽く数万円稼ぐことができるから
一組千円くらいにしないと割に合わない仕事と思わせるのは難しそう ただの肉便器じゃねぇぞ!!
何液でも何穴でも呑み尽くす一騎当千のド級の便所女!
ド便女だ!! 新作が実は2000年後の世界で
姉妹が始祖ユミルみたいになってたらどうする?
悪魔はすべてエクソシストの血をひいてるとか 2000年後とか教団がワンチャン世界4大宗教に食い込んでるかもしれん あかつき聖がパッケージのイラストを担当した商品がバズったみたいだし
次のナイトメアは過去最高の売り上げになってしまうかも Guiltyには良い絵師が集まって来るねえ
いや、他のエロゲメーカーが壊滅状態にあるのも一因なのは知っているけどさ どんなえろい戦闘衣装を描いてくれるのか楽しみだったんだが、零と燐音に比べると
露出は少ないな
零がすごすぎるんだが 零のコスは露出度も凄いけど他のキャラよりお洒落感が強い気が
ここいら辺は原画担当者の個性が影響しているのかな >>364
女性作家はアダルト系でもコスのデザインには凝るからな 順当にサンプルボイス来たか。
体験版はやっぱ発売日1週前なんかな。 来週CG、再来週体験版で発売日か
楽しみで身体が青くなるな 年取った成果発表→発売がクッソ短い気がするわ
ここは実際に早いんだけど 「年取った成果発表」って何を発表するんですか(哲学) Nightmareのアニメをメロブで通販してるが、なかなか発送にはならんな。
発売日に届くのは期待しないほうがいいか ユズリハの詩マスターアップしてて草
ここまで体験版の感想すらないから中身がどんなものか全くわからんけど頑張って アニメだと普通に浣腸したり鼻から精液逆流しててワロタw
つるみくかよ ユズリハって捜査官物だから陵辱あると思ったら完全和姦ゲーなのか 公僕モノって次から次にクズ市民出せるしいい題材だよな 響姫の声は感情の起伏が乏しくて愛想が悪そうな喋り方をしているな
もっと愛想良くしないと立派な看護師になれないよって言われて必死に男を悦ばせるような声を出したり
恐怖や苦痛で大声で泣き叫んでくれると良いな アニメ後編を見たが神堂姉妹の堕ちっぷりは良かった
ゲームでは聞けない激しい完堕ち声のあと最後倒して帰るときはまともな顔して良いセリフ言うの笑う FANZAの10本まとめ買い終わりそうだから買おうと思ってるんだけど10本って意外と選ぶの大変だな
5本は新しめの翼とか入ってないし
ところで鎖のモーション版に入ってる期間限定パッチって何シーンくらいあるか分かりますか? スレ民なら大体持ってて10本も選べない現象多発するしな…
モーション版がない比較的新しめの虜は当然パッチ関連がさっぱりついてないので注意
鎖モーション版のパッチ部分は回想だとパッチごとに1シーン扱いだけどかなり長め…だったはず 使ってた端末がいきなりお亡くなりに
過去5作分(モーション版入れれば8作分)インストールし直すにしてもセーブデータが吹っ飛んだのが痛い ナイトメアは分岐一カ所だしセーブ飛ぶのそんなに痛いか…? 頑張って作ったNMSのデータが消えたのが痛い可能性 ヌキメイクシステムとかいうネーミング初めて見た時は
なんだこの糞ネーミング速攻で無くなるだろと思ったけど
ちゃんと定着してるの草 ヌキメイクシステムあるんだから、
シーン回想は導入のやり取りから入れて欲しいんだよな。
最近は結構できてるけど。 NMSはシーンの途中から見たいときに良く使ってる
前半と後半でCGが違ったり終盤のほうが激しいシーンが多いからそういうところだけ見たいときに便利 >>389
だよな直前の会話がいい感じに言葉攻めになってて屈辱に耐えるヒロインとか楽しみたいし 気の強い子は口答えして気の弱い子は悔しそうにして… 女性支援といえば保護した子をシャブ漬けキメセクしてた元ヤクザのシャブ牧師とかいうの居たよな
なんか賞とか結構もらってた表向きは社会的評価高かった奴 久しぶりにやりたくてまとめ買いでヘルタースケルター買って今やっても思い出補正が凄すぎるだけでイマイチかなって思ってたけど解像度以外とくに不満なくてビックリ
今だいぶ増えた空中チンや透明人間が少なくて男がっつりで逆に新鮮だった ヘルタースケルターと言えば、吹雪輪姦1発目のCGだけは
男のケツが吹雪の身体の大半を隠してて流石に吹いたの覚えてる。
全体的には大好きだが。そこだけはww その頃のギルティは普通にいまだに使えるし…聖奴マリア辺りまでは余裕
何ならちょっとガッカリ枠みたいになってた輪罠Uとか種憑け村(後半に限る)とかも普通に戦力だ 個人的には補正入りまくってるけど輪罠が原典にして頂点
無人島にエロゲ一つだけ持っていっていいってなったら輪罠選ぶな 最近は覆い被さったりで女が見えづらい一枚絵は男が透けたりするけどそれもあんまり好きじゃないな 定点カメラシチュの男のきたねー背中とケツばっかりで女が少ししか見えんwwwみたいな構図も好きなんだよね >>399
同意しかない…
あまりの数の男に埋もれる女体ってのも興奮するが見たいのは女体だというジレンマ
あとguiltyは竿役の顔をエロ絵にはほぼ出さないからありがたい
エンゼルティアーとか大好きだけど竿役の顔が気になりすぎるんで… 女体がメインであるべきだけど男の体も見えてないとエロさは薄れるな
男がスケスケとか宙にちんこだけ浮いてるとかはあまり好きじゃない Guiltyの輪姦絵はその辺のバランスが上手いよな
女の子をメインに男は目立たないように描いているのに
男たちに囲まれて逃げられない感じははっきりと伝わってくる 輪罠が発売された年に生まれた子がもう輪罠を買える歳になったのか… >>405
わかる
あれ見たさにあそこはシーン回想じゃなくてセーブから見るわ
輪罠に限らずもっと入れてほしいんだがまぁコスパ(?)は悪いんだろなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています