WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAって買い切り型のスマホアプリあったんか?ソシャゲ型なら知ってたけど
あんまりちゃんと調べたことないけど売ってないものかと思ってた
まあ既出ならすまんかった 脅されてホテルに連れて行かれる>>416の姿が見える フラゲクリアしたけど
エロ配分は響姫が30%
奏恋が30%
BBAが40%
あとトゥルーだとBBAと結婚出来るルートがあったわ
若い2人はアナルしか犯されない >>421
詩ちゃんのシーンあるの!?
絶対モーション版と2枚買いだわ サンプルCGが出そろったけど新シリーズは今までのような監禁して孕むまで犯りまくりって感じではなさそうだな
エロバニーも再登場してくれているし今年のクリスマスは暖かくなりそう ヘルタースケルターに近いのかな
祖母人質にとられて村中でやられまくり 奏恋の新CGは誓いの静果のバニーとだいぶ近い構図だな
静果の方は乳首が映らなかったのが惜しかったけど
見える構図にアップデートされてるのは嬉しい 静果バニーは4人で2回ずつしかやらなくて、そのうちの一人が客じゃなくて四釜だったことが残念だったから
奏恋には大勢のエロ親父どもを楽しませてやって欲しい ナイトメアはDL版まって買ってたけど出る気配なさげだから新作とアビス現物で買おうと思ったらアビスDL版今日販売しとるやんけ…
新作は気になるから普通にさっさと買います 気付かなかったといえばインフェルノの海外版がもう出てたんだな アビスやっときたか
なんかアビスの零ちゃんが一番使えるわ
モーション版は来年かな 自分だけだろうけどだけど乙女恥曝遊戯の頭おかしいシナリオ好き 響姫の頬コキおじさんそれだけで発射してるぽいの草
皆でヤる場合は大事な人材だ 面白い体勢だと思ったけどよく考えると後ろの男は響姫の胸も揉んでるから相当前屈みになってるよな
普通に座ってアナルに突っ込んだ方が良いと思うけど、そんなに首や頬にこすりつけたかったのだろうか 面白体位No1はネタにもされたノーブラの久遠騎乗位ダブル操縦桿 髪まとめてる娘が下ろしてエッチしてるシーンが好きだな
一穂、零でハマった 髪を下ろすと気丈な女の子が屈服した感じが出て良いよな
特に零の方は3人にねっとりと責められて許しを乞うたりしてたし 体験版がもう来てるな
金曜日に来ると思っていたからありがたい 温泉輪姦の第2ラウンドが楽しみすぎる
今のところ竿役は村人ばかりだし、村人は1000人くらいいると言ってたからワクワクが止まらない
それにしてもレヴェナントの退魔組織は警察を動かしたり救援部隊を送ったりと今までの教会と違ってよく働くな
早々に全滅したみたいだから何があったのか気になる 教団男と青おっさんは巨根かつ連射可能なのはいいけど中々他人に譲らないのがいけないよな
終盤なのに10人ぐらいで輪姦とか少ねぇなぁと思ってしまう 明日はオメガの発売日発表とかにならないかな…ないか… 始めの中学男子のテロ制圧妄想みたいな流れはちょっとワロタ
ヘルスケを思い出させる村一丸となっての輪姦は期待大 ナイトメア新コンビ初々しくてめっちゃいいな
カレンエロすぎだろこの女
村全員が陵辱者って設定も強すぎる 華恋ちゃんおっぱいが下着はみ出しててすごいな
めちゃくちゃおっぱい使ってほしい 奏恋ちゃんが涙目で止めてよ、来ないでって言うところにグッときた
もっと強気に拒絶するタイプだと思っていたら意外と弱々しくて可愛い 家族関係の説明のきっかけとはいえ家族の思い出の作文書かされる展開笑った DL版同時に出てくれないかな
買いに行くのが面倒だし0時超えたらサクッと買ってインストールしたい nightmareシリーズ今まで手出してなかったけど今回から新編なら買ってみようかな
完結編の時に過去作セットのパッケも売ってほしい 毎回やってることは同じなのでどこからやっても大丈夫ではある 刹那さんのシリーズは監禁系の虜姫スタイルで
新シリーズはヘルタースケルタースタイルで行く感じなのかね
過去作まとめは出そうな気もするが元から安いし
fanzaのまとめ買い1本1000円セールとかで買ってみればいいと思う 新シリーズは姉妹みたいに続いてくのかわからんけど、冬馬くんポジはどうすんだろ
毎回ババア捕まってたら流石に死ぬで ババア攫いがテンプレ化はさすがに笑うが、それはそれとして主人公たちの根の善良さにつけ込むクズ市民は似たパターンだろうが何度でも見たいからな ババアが無理やり若返りされて処女輪姦されたら神やな 潜入前夜の会話シーンで奏恋何いきなり裸エプロンしてんねんと思ったら部屋着だった
おっぱいがデカすぎる 今回の人質って婆さんじゃなくて爺さんが派遣した救援部隊じゃないの?
奏恋の歓迎会では人質の話が出てなくて、響姫の時には人質の話が出ているから
潜入二日目に薬か何かで弱らされてそのまま歓迎会、ほぼ同じ頃に救援部隊が来るけど全滅して人質に、
歓迎会からほぼ休み無しで響姫の露天風呂輪姦って流れだと思う ババアが犯されるのはBLACKCycだけにしてください 詩ちゃんのシーンがあるってネタバレあったじゃん!
あれウソなの?
そんなわけないよね!? CV付けるってことはババアが現役だった時の回想シーンあるんかな 現役時代がかわいくてCVが別人でも絶対ババアがチラつくからマジでやめろ 断言できるけどババアの若い頃クッソかわいいし
若い立ち絵があってエロなかった場合なんでババアエロないんだよの大合唱になるよ いらんよ別に
ここでの悪ノリみたいなのが本編に持ち込まれるのは一切求めてないわ guiltyわりと余計な要素足したがる事あったしな最近は安定してるけど
普通のJKを普通に多人数ででいいのよ 詩ちゃんがロリババアに変身するぐらいぶっ飛んでたらちょっとみたい ネットの悪ノリを真に受けて誰も求めてないシチュを取り入れてコケた作品も少なくないからな 服ビリ立ち絵や首輪立ち絵あったら即射精する自信あるわ 淫紋ついてサキュバス化ならいいぞ
嫌がるセリフもいいが感じまくって乱れてるセリフ聞きたいわ 声ありババアは種憑け村に前例があるから…
いや声ついてたっけ…? ジジイボイスやババアボイスは雰囲気作りに一役買うじゃろ
林間のラインだとどうだろう……声がある時点で主人公たちにとって大事な人って印象付けるとかはできるか 嫌ならボイスオフにすればいいだけだしな
華恋ちゃんの乳首縦長くないかと気になってきた 奏恋の乳首が縦長なのはあかつき聖の特徴じゃ
虜ノ誓の静果冬子や虜ノ誓の水咲一穂なんかがそうじゃ >>468
ちゃんとサンタコスとかボディペイントとか浣腸プレイとかあるから安心しろ
絶叫マシンでの立ちバックとか >>485
絶叫マシンでの立ちバック…!?凄い気になるそれw レヴェナントの村は観光地にするつもりはないみたいだけど、遊園地は面白そうな気がする
観覧車やお化け屋敷みたいに閉鎖された空間や悲鳴が聞こえても問題ない施設も多い 観覧車はいいなゾクゾクする
女だけ人に見られるか気が気で仕方ないが男は気にしないから構わずズコバコして大胆に片足上げ立ちバックとか窓おっぱい押し付け構図でさ 一周ごとに交代で下に行列できてるとか絶望感煽るシチュになりそうだけど輪姦絵が撮れなさそう 前回公式通販が発売日に来なかったから別店舗にしたわ
まあまあキレてた >>491
周りの人たちには見られてない、気がつかれていないと思っているのは犯されているヒロインだけで
実は全部見られていたってオチが待っているとなお良い 羞恥シチュは一般人にバレててもバレてなくてもうめえわ
人生終わったと絶望する女の子の顔も周りは人だらけなのに誰も気づいてくれない被支配感への絶望も Guiltyサイトトップが微妙に変わったな
でかい画像が縦にならんどる つるみくだと顔を隠した状態で知り合いに晒されるとかあったな
見てる人たちは露出狂の単なる変態女だと思ってる ダッシュコンプリートセットとか出たんだな…
いらんな… 終わった。
まあキャラは変わってもいつも通りのナイトメアで良かった。
意外だったのは最後別行動になる事かな
この二人が旧シリーズにおける姉妹ポジなのかなって思ったけど片方はゲストヒロインポジだったのかな?
まあ久遠とか零も再登場してるから単発で終わりとは限らないけど
あとラストにある意味死神みたいなのが出てきて草 まだ途中だけどマジで最高だわ
ありがとうguilty 響姫の処女喪失でいきなり三桁突破は新記録じゃないか?
村人数百人を10人で相手にしていたのを響姫一人で相手にするように言われてり序盤からフルスロットルで最高すぎる dashの新作原画いくら1500円でも商業で出すのあかんレベルでしょ 3桁はまんこズタズタになりそうで流石に想像しづらくてうん?ってなるかな まあ理不尽すぎて最高なのは変わらんけど
2〜10人くらいでお前そろそろまんこ代われよーwとか見知った関係と察せられるモブ同士がゲス会話してる感じが好きかな レヴェナント届いたからさっそくインストールしたのだけど……なぜかヘッドホンから音が出ずにディスプレイのスピーカーから出力される
既存の作品はヘッドホンから出力されるのに、なんでだ? 起動ダイアログで音声の出力先をヘッドホンにしたらいいはず ありゃ、ほんとだ
これまで起動ダイアログ画面でいじった事無かったからこんな所で調整できるとは気づかなんだ
>>508さん、あんがとね まさかの冬馬皆勤賞継続していて大笑いしてしまったw 響姫はこれから行く先々で出会う女と感覚を共有する危険人物になっていくのか
処女のまま三穴でイク感覚を味わえる女も出てくるかもしれないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています