WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
観覧車はいいなゾクゾクする
女だけ人に見られるか気が気で仕方ないが男は気にしないから構わずズコバコして大胆に片足上げ立ちバックとか窓おっぱい押し付け構図でさ 一周ごとに交代で下に行列できてるとか絶望感煽るシチュになりそうだけど輪姦絵が撮れなさそう 前回公式通販が発売日に来なかったから別店舗にしたわ
まあまあキレてた >>491
周りの人たちには見られてない、気がつかれていないと思っているのは犯されているヒロインだけで
実は全部見られていたってオチが待っているとなお良い 羞恥シチュは一般人にバレててもバレてなくてもうめえわ
人生終わったと絶望する女の子の顔も周りは人だらけなのに誰も気づいてくれない被支配感への絶望も Guiltyサイトトップが微妙に変わったな
でかい画像が縦にならんどる つるみくだと顔を隠した状態で知り合いに晒されるとかあったな
見てる人たちは露出狂の単なる変態女だと思ってる ダッシュコンプリートセットとか出たんだな…
いらんな… 終わった。
まあキャラは変わってもいつも通りのナイトメアで良かった。
意外だったのは最後別行動になる事かな
この二人が旧シリーズにおける姉妹ポジなのかなって思ったけど片方はゲストヒロインポジだったのかな?
まあ久遠とか零も再登場してるから単発で終わりとは限らないけど
あとラストにある意味死神みたいなのが出てきて草 まだ途中だけどマジで最高だわ
ありがとうguilty 響姫の処女喪失でいきなり三桁突破は新記録じゃないか?
村人数百人を10人で相手にしていたのを響姫一人で相手にするように言われてり序盤からフルスロットルで最高すぎる dashの新作原画いくら1500円でも商業で出すのあかんレベルでしょ 3桁はまんこズタズタになりそうで流石に想像しづらくてうん?ってなるかな まあ理不尽すぎて最高なのは変わらんけど
2〜10人くらいでお前そろそろまんこ代われよーwとか見知った関係と察せられるモブ同士がゲス会話してる感じが好きかな レヴェナント届いたからさっそくインストールしたのだけど……なぜかヘッドホンから音が出ずにディスプレイのスピーカーから出力される
既存の作品はヘッドホンから出力されるのに、なんでだ? 起動ダイアログで音声の出力先をヘッドホンにしたらいいはず ありゃ、ほんとだ
これまで起動ダイアログ画面でいじった事無かったからこんな所で調整できるとは気づかなんだ
>>508さん、あんがとね まさかの冬馬皆勤賞継続していて大笑いしてしまったw 響姫はこれから行く先々で出会う女と感覚を共有する危険人物になっていくのか
処女のまま三穴でイク感覚を味わえる女も出てくるかもしれないな まさかこのブランドでこんな壮絶なネタバレがあるとは・・・
全く予想してなかったぜ・・・ 名前がないのにグラがある男性いったい何者なんだ…
クリニック探しはみんなの治療のためとかか…?
Ωの後も出番はありそうだな >>506
過去のguiltyヒロインは普通の人間スペックなのに数十人に丸一日犯されたりしてるし
ナイトメアのヒロインは超人だから三桁相手でも平気に決まっているのだ 最初の興奮度凄まじかったけどちょっと竜頭蛇尾だった
堕ち後の分量こんないらねええええええ ネタ切れだけど、刹那とお姉ちゃんと違って反応が初々しい、これだけで抜けるわ
あと冬馬くんはこれもう真のヒロインだろw 女の子が終始涙目なのが良かったわね
これは初回だからこその強味でもある まだ響姫分しか見てないけど会心の射精出たわ
声めちゃくちゃ良い 閉鎖された空間と感覚の共有で女の子たちへの身体への負担はいつもよりも大きいけど
精神的な負担はいつもより弱かった感じがする
結構楽しみにしていた閉鎖された空間での輪姦だったけど
似たような男たちばかりになるデメリットには気がつかなかった 今回のBADルートは堕ち後で3枚ずつあってよかったわ
でも奏恋のキャラデザも声もめちゃくちゃいいのに今回限りだったらさすがに勿体なさすぎる
なんなら奏恋メインで一本作ってくれ 最終作品は全ヒロイン集結させてフルプライスで売って欲しい
今の所捨てヒロインがマジで一人もいないわ 個人の趣味の問題だけど堕ち後よりもちゃんと嫌がってるシーンを増やして欲しかったな 今回はたぶんナイトメア史上一番堕ち後が多い
ロープラだからすげえ圧迫されてる感ある 響姫の能力が個人的に邪魔でしかないのが今後ちょっとあれやなあ
響姫自体はめっちゃ良かったんだが >>527
墜ち後回いらないって書き込み多いけど、同じく墜ち後シーン増えて満足だわ あかつき聖めちゃくちゃ絵が上達したな
翼までは目の離れ具合や身体のバランスの悪さが気になってたけど
誓い以降顔も可愛いし、柔らかそうな身体が凄く良い >>533
デスサイズのアニメ版は堕ち後の台詞がそこそこあるのだけは良かった
刹那さんが刹那に○○してぇ〜みたいに言ってると可愛く見える
最後は何故かすっと通常モードに戻ってたが 堕ちた後の奏恋が良すぎておチンチンが破裂してしまう! 零ちゃんの魅力には届かなかった
ふたりとも可愛かったけど 堕ち後はワンシーンあれば十分かな
自分からちんぽ求めたらそれは和姦なので 冬馬君って勃起した描写ないんだよな
刹那が間近で犯されようが刹那と零ちゃんが並べて犯されてようが
見ろここいつ勃起してやがんぜギャハハみたいな定番のやつもない
そのうえノーマルハゲ複数相手に勝てたり一般人にしては戦闘力がかなり高い
冬馬がロボットっていう伏線だと思う 華恋ちゃんのおっぱい存分に楽しめてよかったぞ
堕ち後シーンはこれくらいがちょうどいいわ 声優はまあまあだな
抜きゲーじゃあんまり起用されない人を使ってくれるのはいい 奏恋のエロバニーで勧誘するシチュは墜ちる前にやってほしかったけど
あの甘ったるい声で勧誘されると我慢できない Motionを除けばもう2年も刹那さんを見てない…Ωはよ エンディングで更なる脅威が迫ってる雰囲気あったな
いつもの疫病神と遭遇してたし 響姫が一人で旅立ったけど今回の悪魔は二人がかりでも勝てそうになかったし、母親の力はもう頼れそうにないから
響姫があっさり人質になって奏恋がおびき出される未来しか見えない 乳首はしばらくの歯一強だったけど
ここにきて、ティータJがデカ乳首を描くようになったり
あかつき聖が陥没気味のぷっくり乳輪で主張するようになったり
乳首責めの激しいいっせーというダークホースが出現したことで非常に味わい深くなったわ 刹那たちの話が完結してそれからも続いたとしたら
仮面付けた謎のお助けキャラポジに収まりそう 蛇鰻outブタタコinはワロタ
疫病神姉妹に尺使わないとバッド後にあんな枚数使えるんだな ブタはわからんかったけど、タコは興奮したね。
テカリと縛られてる感じがいいのかな、 悪魔の子を産ませるための儀式として使われていたウナギと違って
ブタとタコはただの出荷用として育てられているところがまた笑える
悪魔が生まれなかったのは専用のウナギを使わなかったせいだろ やっとナイトメアできたわ
たしかなまんぞく
実は冬馬くんが主人公だった…? 全作品皆勤なのに童貞すら卒業させてもらえないエロゲ主人公とか悲しすぎる レクイエムは他のシリーズ同様ロープラなのかな?
ナイトメアシリーズでフルプラは無理だと思うけど、登場人物に対してシーン数の枠少なくなりそうで心配だ 静果ちゃんが新春スポーツ大会でがんばった組員全員にお年玉をプレゼントしてくれるのか フルプラ大歓迎だしむしろやって欲しいけど、スタッフのキャパ的に悩ましいよなあ。 製品一覧の更新が翼で止まったままだな
そこまで人手が足りないのか 来年はレクイエムをフルプライスで出して虜がロープラで出るかもしれない レクイエムも虜もフルプライスでほちい!
ダッシュを爆破してリソース確保や 他を削っても原画と塗りというボトルネックがある以上、全部フルプラとかは難しいんだろうなと想像する。
の歯先生とかティータ先生は早い印象だけど。 たくさん描くのはの歯とティータだから何とかなるような気もする AIでもっと楽になってくれ
あとアニメも神作画になってくれ
原画と同じレベルで動く感じにしてくれ あかつき聖も今年は3キャラも担当しているし描くのが早そうな感じがする
絵も大変だろうけどシナリオやシチュを考えるのも大変そう むらかみてるあき昔みたいに絵柄寄せ頑張ってくれよ… デスサイズアニメは普通にみら乃で出して欲しかった…
輪罠もRINSENもアニメ版普通に使えるし… >>578
トラブルの九条パイセンみたいな
凛とした女騎士系剣道少女を虜に出して欲しい 永遠の淫獄ルートでトドメにめっちゃエグい輪姦を期待したい 永遠に終わらない輪姦とかでもファンタジーならありか バッドエンドは完備されてるだろうけどハッピーエンド前の大輪姦も定番ですよね…?
ヘルスケみたいに全員大輪姦完備のフルプラを夢見ておく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています