WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パラドックスのBADエンドはシチュとしてはすげー好みだったけど絵としてはとんでもなく微妙だったから凄く同意。 使えるか使えないかで言うと全員一緒のシーンは使えない事も多い
でもなんか無くなるとそれはそれで寂しいんだよな
旋律2は先生だけハブられてて残念だった 虜ノ誓で冬子希乃穂波が枕を並べて犯されてるシーンは何か良かった 翼の4人エロ衣装背面M字アナル騎乗位と3人並べ串刺しバックはめちゃ良かったぞ 静果と冬子でも同じようなポーズの二人を並べるようなシチュだったから
わざと並べるような構図にして同じ目にあわせるとか、違いを楽しむみたいな雰囲気にしている感じがする 使いにくい複数シーンの中でもヴァンパイアの零刹那の四つん這い前後串刺しは使える ノーブルブラッドも複数キャラシーンの連続だったからなあ
使えたのって魚と蛇、四つん這い前後責めの場面ぐらいだったか
複数キャラ同時出しは鬼門だわ ノーブルブラッドは途中から露骨に絵が荒れてたけどアレ何だったんだ?
構図もむりやり零と久遠を入れた様な芸のない絵が多かったけど塗りが素人レベルにしか見えなかった 原画を一人で描くならともかく違う原画家が描くのは大変みたいな話は聞いたことあるな 時間的にも並行して描くわけにはいかんからね
特にキャラ同士が重なる構図だと順番にしか描けないし
なので時間的制約を考えて「画面のこの辺りにこれぐらいの大きさで」と重ならない位置を指示して小さく描いてもらう構図が増える >>605
使えるのって画面の8割ぐらいをヒロインが埋める絵だよな
ロングで捉えてヒロインが画面の一部にしか描かれて無い絵じゃ迫力不足で使えない 全員同時とかはバッドエンドの最後でちょろっとやってくれればいいんだよな
全員堕ちました!っていう事後報告みたいに
2人同時とかも別進行とかなら普通に使えるようになるだろうに勿体無い
その辺ノーブルブラッドが惜しい所多すぎる… あと複数声優の喘ぎ声を被せるのもやめて欲しい。喘ぎ声の方がボリューム大きくなって台詞部分が聴き取れない事が多すぎる 複数同時は男たちが犯しながら女の子の反応や穴の具合を雑談したり
さっきの女は○○だったけどこっちは××だなみたいなやりとりがほしい
絵的にどうしても男の数が少なくなるのに、一人の男がいつまでも同じ穴に突っ込んでいたりすると
輪姦しているって感じが薄くなる感じがする キャラの有効活用としてイチャラブするスピンオフみたいなのもたまには欲しい ナイトメア新作すげえ期待外れだった
途中からずっと淫紋イクイクアンアンなの勘弁してくれ… ナイトメアの今年予定の新作楽しみだな
処女キャラがいなさそうだから既存キャラが輪姦慣れしてるのを揶揄されたりしないかも
新入りに姉妹のエロさを認識させるシーンほしいよね 冬馬くんが最後TSして純潔を奪われるんだろ知ってるよ お年玉といってたのは今日更新なんかな
残ってたブルマコスのパッチかな 鬼太郎誕生なんとなく見に行ったらエロゲ味があって興奮しちゃったわ
俺も当主になりたい あれ顔のない月やかぐやの田舎エロゲみあるとか相互の女性が言っててなんかびっくりしたw 虜やナイトメアって部活みたいなノリで輪姦してるよね 虜はエンジョイ勢、ナイトメアはガチ勢って感じ
どちらにしても女の子は部員でもマネージャーでもなく備品扱いなのがゲスい 輪姦サークルのエンジョイ勢とガチ勢の違いがわからん
スーパーフリーはどっちだったんだろ? 現実のレイプ事件の話は5chでも厳しいかな、某和田サン以外の当事者に話を聞くことなんて不可能だろうしw
スパフリがのうのうと続けられたのはレイプされた女性の罪悪感(ビックリだけど当時の道徳観ではそう)を利用してたからだろう 日本で普通に報道されるようなものは全部エンジョイ勢だろ
ガチ勢となると誘拐監禁洗脳とか、この辺折り込む奴やろ
まあ宗教系が該当しそうかな エンジョイ勢 → 輪姦以外の理由(バーベキューやカラオケなど)で集まったりするサークル
ガチ勢 → 輪姦以外の理由で基本集まらないし、バーベキューやカラオケなどレジャーをやったとしても輪姦を必ず絡めるサークル
こんなイメージでいいの? エプスタイン島は世界のVIPが集まってレイプパーティしてるとの噂がある >>627
レジャーやってる時点で全部エンジョイ勢じゃね 昔のguilty輪姦って謎のレクリエーションとか合宿とか必ず挟んでるイメージ
ナイトメアのおっさん達は普段は宗教活動みたいなのもしてるんだろうか…副業なのか謎の生物の養殖は大体やってるし… 合宿みたいなのを舞台にするのは最初は普通に暮らしてる女の子をドン底に落とす、という表現のためだろうなあ
既に不幸な子を叩きのめすようなのも俺は好きだけど 虜は自分たちが楽しむために輪姦するエンジョイ系
ナイトメアは悪魔を増やすための仕事として輪姦するガチ系ってイメージ でもヒノデ会はモロにモデルの団体あるよ🥺
ヤマギシ会ね
脱退はさせてくれるらしいけど
入信時に全財産放棄させるからそこでたまに揉めてる 夏ノ鎖ってエロゲがガチというか犯人が余裕無い感じだったな
陵辱を通して一種の自己実現、達成をしたいというか 虜の方は30年前の旭川の事件が元ネタ臭い気もする
昔の白濁シリーズのほうが近いのかも知れないけど 髪の毛コキとかして欲しいね
髪の毛綺麗な子が多いんだから
あともっと髪を引っ掴んで犯すべき 髪は確か刹那さんがやられてただろ
ていうかあの人大概な事は経験済な猛者だぞ 一応専スレもあるんだぞ、超過疎だけど
髪コキ・髪射のあるゲームpart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1465061747/ 髪にぶっかけた上で「もうシャンプーしても臭いは取れないねえ」と言葉責めで追い打ちをかけて戦う変身ヒロインを泣かす作品はあったけどな 髪コキは普通に痛そうなのと洗ってもギシギシで不快さ半端なさそうなのが急に現実に引き戻してくる感じがして好きじゃないな 髪コキは気持ちよさとかじゃなくて、女の子の大事なものを穢してる征服感がいい 長い髪ってキャラクターを構成する歴史の一部だからコキシチュはお得に感じる
和だと愛の深さを感じるし輪でも踏みにじってる感出るし 俺は髪を使わせてもらうぜって単独犯はたまにあるけど
複数人が髪に群がるのはみたこと無いかも その後死んだ目をしながら髪の毛をシャンプーで洗ってて欲しい なんとなく陵辱ゲーって陵辱シーン終わるとサクッと普通に戻るの勿体なく感じるんだよな。
新規絵無しで立ち絵の組み合わせだけでも良いから
散らかされた服を拾い集めたり、精液を必死で洗い流したり、直前のプレイでやられた事を片付ける描写欲しい。 洗い流すシーンはそれなりに見た覚えがあるな
でも散々やられて体液だらけの部屋で、男達が後片付けしとけよーハハハ、で去ってから片付けてるシーンは一度も見たことないわ
女の子が絶望の中で掃除してる姿を描かれたらなかなか心が痛むかもしれん 戦うヒロイン・変身ヒロインものだと処女を奪われた後、家に帰って泣くシーンやら
風呂場で泣きながらナニの部分を必死で洗ったりするシーンは見た事あるな 事後描写は同じようなことの繰り返しになるし、エロシーンのあとの描写だから控えめにしてるのかなと思う
舞果シナリオは元々体力が無いから犯されるたびに弱っていって周りからも心配されたり
疲れて熟睡してしまったせいで呼出に気がつかず
学園を休んだ日や夜中に呼び出されることになったりすることになるのが凄い良かった 珠里先輩が段々余裕無くなっていくのが良き
初めは飄々としてたのに 心身ともに消耗していく描写本気でかわいそうだけど好き
PTSDの症状が出てクラスの女の子のボディタッチで過敏になって怯えるくらいやつれてて欲しい 過去の陵辱がトラウマになってるのは久遠とか割と良い感じだった。
過去作のCGにエフェクトつける感じのフラッシュバックとかあると凄い好みなんだが。
ルフランパッチの七緒とかそれが良かった。 同じ学園の後輩男子たちに輪姦されたのに普通に学園に通い続ける水咲ちゃんのメンタルが強すぎる
事件後に後輩たちが捕まったような様子もなかったし 心強くないとguiltyヒロインとかやってられないからな 輪罠の咲耶も二穴処女喪失から50人以上に輪されても壊れなかったから… 長い目で見ればレイプよりも人生の喪失の方が壊れそう
高校中退して風俗堕ちとかしてるさなか同級生が着物着てキラキラ成人式とか出てたら発狂しそう guiltyヒロインには強い心の他に耐久力も必要だからな
常人でも1日ぶっ通しとか50人以上とかで頑張ってるんだから刹那さんとかは3桁夜通しぐらいはやらないとな 最近はメインヒロインルートで全員に輪姦があるからサブヒロインも相当強くないとやっていけない
姉妹や誓みたいに初体験が拉致されての大輪姦になることもあるし
翼のように自分から乱交パーティに参加する覚悟を求められることもある 妹は物語開始前からやられてたはずだから処女喪失シーンはない >>674
だよねー
特典で補完してくれても良かったのに 特典で転校前の氷花のエロシーンがあっても親父が独占厨だったから輪姦に期待できないんだよな
発売前は前の学園の肉便器だったとか、遅くまで部室にいるのは輪姦されているからとか期待してたんだけどな さすがにパッチうんぬんはもう忘れてそう…
PC不調でまだナイトメアの新作買えてないんだけどここ見る限り安心そうだな 今回のは正規ルートが
「え?終わり?
みたいな感じだけどな‥ 村監禁のシチュや温泉で追い打ちとかは凄くよかったけどノルマ人外プレイや淫紋からが微妙だったなぁ ダブルヒロインでシーン数を完全に均等にしたのが両キャラに物足りなさを出しちゃったのはあるかもな。 >>681
似たような感想だわ
あのまま普通に村総出で輪姦し続けてくれればよかったのに
なんか急に変な方向に行った 運動会だから全キャラ追加パッチあったら歓喜だけど組長だけかな 乙部組組長としての発表だから乙部組の組員にも参加させてあげて欲しい
本編でも最初から最後までずっと付き従ってくれたから少しは良い思いさせてあげないと プチ運動会みたいなのは余興としての昔のguilty恒例みたいな感じある
何種目やってくれるのか 今までのナイトメアの悪魔たちは孕ませるのが目的だったからヒロインが感じるようなこともなく乱暴に犯されていたけど
レヴェナントはヒロインが二人とも簡単にイクようになったのも物足りなく感じたな
かといって虜ほどネチネチしていたり嫌らしいわけでもないし、全体のシナリオにエロさが足りない感じ >>605
逆にAIは複数人の絡み絵も上手く書けるようになってきてるらしい ホントAIの進化早すぎる
手でラーメンがまだ2年前と言うのが恐ろしい 特に意味はないけどヒロインに手でカレーやラーメン食えやって命令したい AIイラストはプロのイラストレーターの絵に比べれば変なところも多いし
良い絵にしようとするには絵の技術やセンスが必要になってくるけど
誰でも自分の頭の中のイメージを形に出来るようになったのが本当に凄いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています