CLOCK UP/銀時計 総合スレ63
珠夜と宗孝おじさんとのエロが良かったんだよな
でも2シーンしかなかったからな
あんなしょうもないシーンの方がいいな 偲は一応メインヒロインなのにエロシーンが一番少ないw このライターは男大好きで女キャラ邪魔だと思ってるから >>332
そもそもメインヒロインじゃないカノのエロシーンが一番多い時点で… おうじゅクリアしたけどメイン画面で一人だけまったくヒロインじゃないのにヒロイン顔してやついますね 静乃と戦わせろよ
あいつが一番黒幕みたいなものじゃん 偲のスタンド身につけたおっさんなら軍神込みでも刑部倒せたんじゃ、、
カノは無駄死に? フラテルニテやってるけど終盤はかなりダレるなこれ
生徒会長円夏心音が良いキャラだけにこいつらが退場するとトーンダウンしてしまった フラテは中盤以降がとにかく雑
回収されなかった伏線も多いし完全に抜きゲー特化作品やね
でも設定と世界観は素晴らしい 救いがないのがやりたいのは良いけど終盤は抜きゲに振ってド変態プレイ目白押しとかでも良かったな 有史以来この世に心が傷ついた人間がいる限り心の隙間に付け入ろうとする人間も居続けるからな 宗教関係なくとも人の心のスキマビジネス増え続けてるしな
昔からあるやつだと整形とか育毛とかサプリとか フラテtrue終わったけど最後はきちんと締めてくれて良かった
ただ愛よりも姉ちゃんの方が明らかに狂ってるし極悪に見えるシナリオというか、あの姉ちゃんも元々性欲過多とかの問題抱えてたのかな まぁ引っ越してきた原因が原因だしな
逃避する対象を求めるあまり他の塾生より多く通い詰めてどっぷり薬漬けになってたのかもね 過去編で姉ちゃんが輪姦されるシーン見たかった
あとキャラデザのいいまどかといじめっ子3人組のエロはもっと見たかった 検索したらVTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってたってアニメが出てきた フラテなんて抜けないわシナリオ微妙だわグロ規制ありで
もはや何が売りなのかもわからん
唯一抜けそうな姉強姦シーンないの本当酷い センシティブ避けたらこういう絵になるの個人的にはあるあるだ
はましまさん女性だから恥丘描くとかは自然に避けてる気がする はましまが描く女の子は顔がいい
フラテも担当の愛が1番可愛かった わかる色っぽくて可愛いよな
フラテ2とか出してほしいわああいうのこそクロアプだよ
はましま先生ともまだ続いてるし そういう性癖はなくて絵の綺麗さで買ったがマゴベのアヘ顔は好みにハマった
キャロルのチンポにチンポ挿入されてるときの顔が特に良い あの蛆虫のやつが一番良かった
あれくらいのものもっとだせ マゴベは、なんかイライラしてたから女同士でバトルして、終わって傷ついたところを拐われてレイプされるのは笑ったわ マゴべはグロすぎて全く抜けない
でも魔女化する前の女たちが市民ホールで惨殺されるシーンはわくわくした >>372
魔女たちの人間時代の姿の対応関係が微妙に分からんよね
JKがキャロルで,多分サンディが非処女シスター? >>374
そう
で、病弱な白人の娘がグロリアだった気がする
他は忘れてしまった マゴベ,いつかeuphoriaみたいにファンブック出してほしいなあ 変態もうすぐ発売なのに7月始め以降一切動きがないけどまた延期かな ツヴァイウォルターはHDリマスター出してくれるのかな
あそこからが本番なんだけどなあ 正直ただのHD化は要らないわ
スケーリングソフト使ったほうが綺麗なんだもの(FHDのエロゲもソフトかませたほうが綺麗という エンジン乗せ換えてコンフィグ項目が今のゲームみたいに充実してるなら全然買う >>385
すごくよく見ないと違いが分からない程度だけどね 浅生詠がシナリオライターなのかと思ってたけど違うんだな殿 澱はエレフォンの人だからシナリオもエロも両立してそう
乱交輪姦多めだと嬉しい 澱みはヒロイン何人くらいいるのかな?
フラテみたいに多く出せばいいわけじゃないと思うから4人くらいでお願いしたい フラテは円花と姉以外の主要人物ほとんどブスだったからな(愛は傷だらけで抜けないし)
いじめっ子は可愛かったけど フラテはスカゴアを使う場面が色々適当でなあ
堕ちる前の円花に強制浣腸とかやって欲しかったのに無いし最後ぶっ殺す意味もよくわからん 最近になってこのメーカーのこと知ってエロゲもそれまで一切やったこと無かったのにやり始めてしまった
なんかエロも内容も不思議な魅力を感じる >>392
しかもリマスター版だとグロ表現が強制でオフなんだよなぁ カノの軍神拷問キツすぎて一時撤退
ネタバレくらったけど珠夜にも拷問あるってほんとかよ珠夜はまじで勘弁してやってくれ
乗り越えられんかもしれん… 貴重なエロ枠か誰得グロで潰されるの本当嫌だったわ
結局使えるの売春シーンくらいだし 珠夜と太ったおっさんのシーンは結構抜けた
カナは可愛いけどロリすぎて性癖に合わなかった >>399
逆にこれで興味出たから買ってみるわ
あんまり触手動かなくて買ってなかった かわいそうなのはシヅさんやろ
あんなん怨霊になっても仕方ないw ぎょうぶさん格好良いジジイやないけ!と思ってたら
過去編からイカレだしてきてわろた イカれて帰ってきた軍神を、生かさず早く処理しとけばよかった話 シヅさんが普通に暮らしてるFDとかあればな
あの成仏していく姿にちょっとな
そういえば羊狼のFDまだやってなかったな >>411
軍神が島の子供殺したときに隠蔽したあたりで完全に道を誤ったよね 吐月の元カノの声優のキャストコメントが途中で終わるの俺だけ? >>415
俺もやで
話が長すぎてカットされたんやろうな可哀相w すごい熱入れて語ってるからパッチで完全版音声にしてあげてほしいよなw このスレだと興味なさそうだけど変態シリーズどんどん大人しくなっちゃってるな
ラスト以外全シーン主人公の独占だし、大抵1発で終了するし、流石にもうこれで終わりかな えろ◯◯◯シリーズもそう
えろげー、えろまんがまではスカあったのになくなっちゃった 公式Xで匂わせしてるし
変態シリーズまだ企画ありそうだけどね >>366
声優の演技もすごくて叫び声上手いんだよな
橘まおさんにまたエログロ系の過激なやつ出演してほしい 変態シリーズメガネ多くてきつい
業界はいい加減この超不人気属性廃止して
メガネで可愛い人気キャラなんて0なのに
シエルはメガネ無くして大正解 アラレちゃんがここのゲームにでてもギャグゲーしかならなさそう 澱がめちゃくちゃ気になる
フラテみたいに凌辱されまくるのかね 澱は本気の性的いじめ見たい
ヤるだけなのはつまらない
裸で校庭走らせるとか尻に花火突っ込むシーンくれ 尊厳を砕くようなキツい内容だといいね
発売するのか怪しいけど待ってる