CLOCK UP/銀時計 総合スレ63
BLはやる気満々だよ
もはや資金調達としか思ってないから本流の筈のこっちは手抜きだよ 冷静に考えたらボブゲーで稼いだ金をエロゲに投入もかなり思考が逝ってるだろw オウジュはエロが逆張りばっかでむかついた
抜けるの野外売春くらい 阿久津監督の状態がよくなくて焦げ付いちゃっているのかな
創作は勢いが大切なだけにスタッフは今飼い殺し状態だろうし
金が足りないだけならCFして1年分くらい捻出できると思うけど 黒髪女子とロリっ子のエロしか抜けなかった>おうじゅ 抜けるかは置いといて元カノレイプとかカノ&シヅさんの過去は頑張ってた
一方異形エロはイマイチだった
菊乃が地獄から呪ってるみたいな描写があったから地獄エロもあればよかった ニコ生の自称エロゲマスターにグロゲー聞いたらバガンバは知らないしフラテおすすめされるし
本当マスター名乗る奴ほどクソにわか恥を知れ 蟲愛って悲惨だけどグロゲー教えてよ!って聞かれたら大抵の人がおすすめから外すような…
俺もグロゲーと言われたらキャラクターが破滅するフラテ教えるかも 最近ヒット作ないし3年後にはブランド無くなってんじゃね? クロアプ以外に期待できそうな鬱グロゲー出してるところないのがな リマスター連打と迷走してるからな
新作萌えゲーでも驚かんぞ ここは延期常習犯だけど露骨に開発力下がってる(人員が明らかに足りてない)のはなんか見ててつらい クロアプ好きだから頑張って欲しい
色彩みたいなデザインがセンスあって他に代えがたいし
スタッフコメントも緊急回避も未だに用意してくれるし
応援したいよ 話の内容よくてもグラがアレならやる気失せるもんな
クロアプはグラもシステム面の完成度も業界トップクラス FANZAのくじでeuphoria来るね描き下しもあるみたい 愛ちゃんの嬉しそうに食べるうんちシーンより抜けるシーンをまだ見たことがない フラテルニテの続編というか合間の内容をやるだけでいいのに
売り方下手というか何というかもっとやれることあるだろ フラテアペンドで愛ちゃん杭打ち悲鳴号泣嘔吐シーンと
浣腸拷問シーン作ってくれ シナリオなんかおまけのエロシーン詰め込みセットとかでいいからやってほしいわ ユーフォリアちょっと気になってるんだが、ネタ知ってたらやる価値ないかな?
ソシャゲのコラボでネタバレ食らって、真犯人やダルマの人とかは分かっちゃてる >>668
最後のオチを知らないなら良いと思うけどな
それにネタバレされてても、そこに至る経緯や話の流れなんかもある訳だし >>671
こんな漫画あるか
割と突っ込んだとこまで言っちゃってるw 積んでたErewhon再開したら面白かった
人口比はおかしい BL雑誌のアカウントもたまーに観測するがあんまり話題になってそうに思えなかったな
たぶん虐待や毒親とかセンシティブな話題あるからクロアプ信者のobsnはやってやれ 人気順でかなり上の方に来てるから売れてるか界隈で話題にはなってるんじゃない? ニトロがもう出しそうにないからエロBLなんてここしか残ってないんじゃないか?
詳しくは知らんけど