CLOCK UP/銀時計 総合スレ63
薬じゃねえかなあ
洗脳だけで自分の命差し出すようにするなんて無理だろうし 円香は声が良い
声優が叫ぶ演技めっちゃ上手いから痛めつけたりハードなシチュと相性良い 昔はフラテルニテやれたけど
今はもう無理かもしれない
グロとスカトロがキツく感じる
でも出来れば2を出して欲しい はましま先生がもうあんま描けなさそうだからなぁ
絵師変わってもいいからまたああいうのやってほしい SMとかグロ系のエロゲは数あるけど殆どが陵辱なんだよな
円夏みたいなマゾであそこまでハードなプレイするヒロインがいる作品はめちゃくちゃ貴重 マゴベとか鏖呪ノ嶼は普通にグロやってたから尚更フラテの規制は惜しいな
時期が悪かったか 痛い系の表現はもっと色々描いてたけど大人の事情でボツになった的な事スタッフコメントではましまが書いてたな フラテルニテは男とかブスのシーン入れるくらいならメインヒロインのシーンを一つでも増やして欲しかった
意識高い系には受けが良いのか知らんけどぶっちゃけエロゲなのに抜けないシーン入れてどうすんのって思う そこは物語を重視したってことでしょう
眼鏡のシーンは多すぎだと思ったけどさ その割には物語も描写不足なんだよな
euphoriaみたいなどんでん返しも無く結局園田がどうなったのかもよく分からず終わり フラテはあれでいいと思うけどな
すっきりしない終わりがなんとなく邦画っぽさを感じる
姉視点がなかったことだけが惜しい エロゲなのにと言うが
ああいうのもエロゲらしいと思うぞ 園田は普通に埋められてるやろうな
あいつの小物っぷりにはがっかりしたわ ユーフォリアとフラテルニテは方向性が全く違うからなあ でもあんなもんなんかも
現実のマインドコントロール事件も
主犯に野望があるでも緻密な計画立ててるわけでもなくそこらのおばさんおじさんだったりだし
さらにこのゲームに至っては
巨悪園田から愛ちゃんを救い出すぞ!!!!
の真相がアレだし・・・w 紗栄子だっけ?生徒会か何かの
あいつのシーンは基本はましま先生以外が担当してたからセックスするたびに顔変わってた気がするわ 園田とかおばさんが逆に小物なのが
逆にリアルで怖いんだよな もっとゲロ吐いたりピアス空けられたりうんこ漏らしたり食ったりをじっくりいっぱいやってほしかったわ 園田本人にもウンコ食わせてスカッとJAPANやって欲しかった
途中退場とかつまらん 分からせが足りなかったよな
因果応報まで一セットだろうと そういう作品じゃないんで…
救いなんてないがキャッチコピーですし そういうシーン以前にもっとおっさんにはめられまくってるとことか堕ち始めてるとことか
糞食うに至る前とかそういうシーンが全然足りてない フラテルニテは抜きゲーとして見てるかノベルゲーとして見てるかでだいぶ評価割れるんやろな
俺は完全に抜きゲーとして見てるからグロ規制と原画がバラバラだった事以外に文句無いんだけどもね
なんだかんだ一番好きな作品だわ 酷かったね、はましま単独原画じゃないことを発売一週間前まで隠してたの
あれでクロアプの信頼度ガタ落ちしたもの そんなことも今じゃコアなメーカーファン以外には忘れられていつの間にか名作ぽく扱われてるフラテルニテ 俺はやった当時はがっかりしたが
業界衰退であれ?結構良作だったんじゃね?に変わった 杭打ちがなかったことは許せない
でもフラテが名作と言われるくらいにはリョナ業界が落ち込んだ 杭打ちはあれだけセリフで煽るなら欲しかったねー
あと言われてるけど円夏の初食糞シーンはぜひ見たかった
フラテルニテはなんか全体的に惜しいんだよね 杭打ちはどうせ規制で入れられないならセリフ消しときゃよかったのにな フラテアペンドで
愛ちゃん虐待もっと追加してくれ
杭打ち愛ちゃんは絶対欲しい フラテ名作って言われてるけどerewhonの方がストーリーしっかりしてて好き euphoriaならともかく、そもそもフラテルニテが名作なんて言われてるイメージ全くない
どこいってもトラウマゲーとか鬱だグロだみたいなインパクト先行扱いで 円夏の脱糞シーンが足りない
眼鏡の生徒会長がやってた風呂場のシーンを円夏にして欲しかった フラテルニテは話を端折りすぎなんだよなあ
キャラ削るか全体のボリューム増やさないとだめだろ
なんか知らないやつがなんか病んでなんか死んでた、って感想になるキャラがいる キヨラが鬼役になって乱暴にぶち犯されまくって壊される展開見たかった クロックアップさんから年賀状来てたよ
次の新作も買いますからね
フラテルニテ2でもいいよ >>786
折れ来なかった・・・
毎年来てたのになんでだ
絵自体は公式にあるからいいが >>789
なんでだろうね登録されてるだろうとは思うんだけど