CLOCK UP/銀時計 総合スレ63
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwww
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwwww
w
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwww また今年もかっこいいおじさんが主人公の
ゲームは出ないのかね
ここのユーザーはもう40代から50代だぞ >>533
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>537
辛抱強く待ってるけど、発売されるとは思ってない
もしくは最初のコンセプトとかけ離れた内容に変貌してそう
何が原因で遅れてるのか説明あれば希望もあるんだけど 澱は今だったらN居や○ジテレビ
マスコミがラスボスになりそう 周りのエロゲーマーが割とeuphoriaやってない人ばっかでびっくり
グロは大丈夫でもスカが無理らしい
スキップで飛ばせば良いのに・・・ 公式に澱みのリンクある内はまだ開発中ってことだから待つしかない 監督は既に復帰してるけど今年は姉妹ブランドの新作にリソース割いてるから澱に着手出来ないって感じかね やっぱりフラテルニテみたいに
学校のいじめ問題作品とかがいいな
澱ってそんな感じだろ ジュニアアイドルにハードプレイかましたらタヒにましたってデッドデイズだっけ? このメーカーって本当に作りたいのはBLで
エロゲはもうそのための資金稼ぎなんだなって フラテは全くエロくなかったけどな
姉の強姦全カットだし
エレフォンみたいなのが良い >>553
確かに抜けるのはあっち系だな
maggotとかは気持ち悪すぎて抜けるところ一つもなし フラテは園田のおっさん視点があれば最高だった
しかもあいつ途中で退場して何だったの?っていう BLゲームも風前の灯火の模様…
ゲーム会社は動き続けないと死ぬので社員食わすための二毛作みたいなものだと思う オウジュ面白かったから許すわ
遅くなってもいいから作り続けてくれ
阿久津ラインと昏式ラインとブッチャーラインがあればいい おうじゅのおっさん達最高だったな
また主人公はおっさんでいいぞ >>559
おうじゅって高評価なのか?
女キャラのビジュアルがお堅そうな黒髪のヒロインくらいしか刺さらなかったから
敬遠していたが おうじゅ、げっちゅ屋年間ランキング33位だし全然いいと思うよ
さすがに上位の話題作に敵わないけど、グロあり系ですしおすし 長文失礼します。
clockupのゲームをはじめてやったのはもう10年以上前。
euphoriaってゲームだった。よく見るエロゲーレビューサイトでいつも一番上にアフィリエイト広告はってあるから
なんだこのゲームって興味を持ってワイの記憶が確かなら名古屋駅のソフマップまでダッシュで行って買ったんだ。特典CDがついてるやつ
そしたら卑語が物凄くてシコれるしシステムがエロゲーとは思えないほど快適で衝撃を受けたね。こんなエロゲーメーカーがあったとはって
それ以来clockupの新作はちょくちょく買っている 黒髪はHシーン抜けるよな
キャラとして一番好きなのはロリギャル
偲はワイルド過ぎてあまり抜けなかった
あと一人は知らん 無駄なシーンを削ぎ落してるのがいい
だれなかった
それでいて内容スカスカでもないし読みごたえもある
べた褒めでスマンがw 偲はエロシーン少なすぎた
メインヒロインなのにカノや姫奈より少ないってなんだよ おうじゅは読みやすかったし高評価だわ
エロシーンが少ない以外は高得点上げたい 羊狼のFD欲しいんだけど
おうじゅ悲しすぎて
でも文鳴さんのラストは潔くてかっこよかった。
次も主人公はおじさん達にしてN居や○ジテレビを倒してくれるハードボイルド作品を作って欲しい 刑部のような変態クズオヤジが鬼畜の限りをつくすようなゲームやりたい おっさん推し多いのはいいが
澱にイケオジいらないからな
キモオジとキモメンだけでいい
あとイジメ的リーダー格がイケメンとかいうのいらねー フラテルニテみたいなひたすら暗い作品っぽいからイケオジは出てこないんじゃない
そもそもシナリオ担当違うし フラテルニテの姉初レと姉蒸発地下格闘技勝者の賞品エンドと姉と円夏のW牝豚地下飼育BBC種付け海外出荷エンド出して
出せば売れる
買う 塩梅としてはerewhonが最高だった。またああいうのがやりてぇ ツヴァイウォルター のHD版出るんだと
http://clockup.net/zwhd/
ジオで懲りてしまったんでは無いかと思ってたけど出してくれて良かった
ルーンも頼むよ あとルーンも出すならくろファン無い代わりに祖父とメッセでつけたCD特典もつけてください頼みます。 うっかりしてて1日にサイト見るの忘れていた
まだトップページでエイプリルフールネタをやるだけの余裕はあったんだろうか?
TeamANISEが元気だった頃は手の込んだネタを仕込んでいたが 澱いつになったら動くの
もう澱ぐらいしか楽しみないのに 阿久津さんが病気だから開発止まってるんだっけ
治って欲しいよな フラテルニテを強化したのが澱だと思ってたが
監督さんが病気なのがな 6月に出るBLのディレクターって澱と同じじゃないの?
リハビリなのか普通に作ってるのかはよくわからんけど だからBLの方が本命なんだって
エロゲ数本売ってBL作れる算段が付いたらウッキウキになるんだよ BLも昏式のりざねラインもシナリオ路線だろうから開発期間かさむだろうなありゃ
そもそもクロアプの動ける社員って広報ディレクター原画グラフィッカーの計数人しか人員いないんじゃね 全然そんな事ない
むしろエロゲ以上に市場としては死んでる むしろエロゲで既に売れた人の作るゲームだから注目されたところは大きそうな
クロアプユーザーが謎にBL耐性持ってるのも幸いしてそう、このスレにもlkytやってたホモいたし クロックアップの社名のエンタコンは4年前で社員10名で、業界が極寒なのからして減りはしても増えはしないだろうから多分社員一桁だと思う そんな少数精鋭の方がハガキだしてくれたのか
本当にありがと
澱は出ないかもしれないけれど
フラテルニテ路線でお願いします。 昔のノートPC起動してみたら夏の鎖が入ってた
監禁凌辱はまああれな話で
主人公とヒロインに接点が無い大人向けの話だったな
ああいう儚い作品好きだ フラテルニテの特典にあったような鎖首輪シチュ本編にあると最高なんだが
特典だけしかないの本当詐欺に感じるからいれてくれ もうフラテルニテ2でもいいんだけど
会社の体力が無さそう トバイ大金引き換えに人間排泄尊厳破壊された話が出てるけど現実はいつも創作を超越するな
学園長で一応先にやってるとも言えるが表に出てきた話として現実に勝るものはないな おうじゅの設定で売春や凌辱多めみたいなのでもいいんだけどねぇ >>609
その話をclockupで忠実に再現したらかなりエグそうだな ただ胸糞悪いだけでべつにシコりたくならんっていうね リアル案件は胸糞としか思えんな
二次元だからいいんだ うんち食わされてヤギとやらされてギャン泣きする女の子みてみたい 羊狼くらいのせいぜいデリヘル利用者って女好きにしたい欲強いだけのハズレ客率高いのねーくらいのドライさが丁度いいわ、Xの出稼ぎ売春婦が海外で王族に獣姦させられたりうんこ食うみたいなのまでざまあw気分ええわwみたいに許容するノリは好かん
Xってデリヘルで働いてたら勘違い客に刺殺されるくらいは許容しろみたいな言説多くて怖ーわ グロシーンも怖いもの見たさで見たいだけで実際にシコれるわけじゃないもんな
シコれるのは一部の上級者だけ >>609
それが澱だよドバイの組織と戦うんだ
そしてフラテルニテみたいに虚しく終わる トバイのヤギ怖すぎる姿形してるな
これは惡マの面ですわ
現実エグすぎだろ 澱すごい期待してたけどライター的に微妙そう
なんでエレフォン、euphoriaの人に書かせないの?
なんであの人一般ゲー書いてるの?? 万夜は女主人公ゲーのほうが輝いてる気がする
次はネクストンから出るんやろ 澱には学園ガチ性的いじめエロゲ期待してる
ENDは妊娠絶望で自殺か暴力で妊娠できなくなって精神病院送りみたいなのがいい
快楽堕ちはいらない壊れてくれ でもさあメインじゃない万夜ってなんか変じゃない?euphoriaのりんねも変だし昔炎上した新妻ラブリケもこの人の担当だけとにかくエロとノリが変だった 人材が足りないのかも
もしくは別の作品に注力してるか BLが出たら・・・きっと・・・出してくれるはずだ・・・ BLはやる気満々だよ
もはや資金調達としか思ってないから本流の筈のこっちは手抜きだよ 冷静に考えたらボブゲーで稼いだ金をエロゲに投入もかなり思考が逝ってるだろw オウジュはエロが逆張りばっかでむかついた
抜けるの野外売春くらい 阿久津監督の状態がよくなくて焦げ付いちゃっているのかな
創作は勢いが大切なだけにスタッフは今飼い殺し状態だろうし
金が足りないだけならCFして1年分くらい捻出できると思うけど 黒髪女子とロリっ子のエロしか抜けなかった>おうじゅ 抜けるかは置いといて元カノレイプとかカノ&シヅさんの過去は頑張ってた
一方異形エロはイマイチだった
菊乃が地獄から呪ってるみたいな描写があったから地獄エロもあればよかった ニコ生の自称エロゲマスターにグロゲー聞いたらバガンバは知らないしフラテおすすめされるし
本当マスター名乗る奴ほどクソにわか恥を知れ 蟲愛って悲惨だけどグロゲー教えてよ!って聞かれたら大抵の人がおすすめから外すような…
俺もグロゲーと言われたらキャラクターが破滅するフラテ教えるかも 最近ヒット作ないし3年後にはブランド無くなってんじゃね? クロアプ以外に期待できそうな鬱グロゲー出してるところないのがな リマスター連打と迷走してるからな
新作萌えゲーでも驚かんぞ ここは延期常習犯だけど露骨に開発力下がってる(人員が明らかに足りてない)のはなんか見ててつらい クロアプ好きだから頑張って欲しい
色彩みたいなデザインがセンスあって他に代えがたいし
スタッフコメントも緊急回避も未だに用意してくれるし
応援したいよ 話の内容よくてもグラがアレならやる気失せるもんな
クロアプはグラもシステム面の完成度も業界トップクラス FANZAのくじでeuphoria来るね描き下しもあるみたい