DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1701565429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バカには見えないセールだからな
まさか見えない奴なんておらんやろー light割引で買おうと思うんだがシリーズ無印の最新版買えば良いのか?
ナンバリングじゃないとパッと見分からんけど >>656-657
小学生かよw
まともに反論はできないようだね >>660
小学生かよw
まともに反論はできないようだね
エロゲ遊んでんなよゴミw ところで名無したちの午後 (ワッチョイ 1dae-VKMb)くんは関係ないのに顔真っ赤にして噛みついてくるんだろう不思議だなぁ
まるで自演みたい この板でNGした記憶ないけどなんかNGになってた
よくわかんないけどありがとう過去の自分 黙ってやってればいいのにわざわざNGした宣言するやつってそれでマウント取れてるつもりなんかな… 今回の500円はソーサレスアライブがお得なん?
500円のやつで人気順にするとトップになってるけど >>667
自分で判断しろカス
ちょい前からずっと500円の仲間医療してっからよ ソーサレスアライブがトップに来てるのはエロブラゲがタイミング良くコラボしてたのもあると思う 古いタイトルなんて山ほどあるのに500円のラインナップとか全然変わらねぇよな ふしぎ電車とかアウトラインとか
セールにならんよね そのうちインフレの波を受け500円セールが700円セールとかになってもおかしくはない 500円にしろ半額にしろ、対象増やせないのかね
一部の売れ筋はしっかり対象外 商売だしわかるんだけども まあ今回は何かよく分かんないタイミングのセールだし
本気出してないんじゃないかな 500円程度なら買っといた方がいいんだろうな
シンソウノイズもEVEAバージョンも500円で売ってたし
まぁ結局積むんだけどさ アマのKindleストアで、ぬきたし1巻目が1円セール
アニメ化の宣伝なんだろうけど、あの狂った音声あってのぬきたしだからなぁ 購入済みの商品について
FANZA販売ページから
DL出来るページへ
飛べるようにするか
または、購入済みのページで検索やソート出来るようにしてして欲しい
昔買った品を再DLするのだが探すのがめんどくさすぎる 夜勤病棟リメイクの商品説明に『「夜勤病棟復刻版+」をベースとし、現在の倫理規定に合わせた調整のみ行っております』とあるんだが
倫理規定って…
レイプは良いんか?
夜勤病棟に倫理を
持ち出したら何が残ると… 凌辱モノなんでしょ?差別もへったくれもないような気がするが
俺も未プレイだから想像だけど、悪い奴の倫理じゃなくて、舞台となる病院の運営やモブ的な登場人物の発言に今見ると問題となるようなものがあったとか? dmmブックスはしょっちゅうアプリ更新しなきゃいかんから使いにくい 【悲報】DMMオンクレ、毎日20ポイントのログボ廃止
20pt×365日=年間7300ptが貰えなくなるってデカすぎだろ オンクレの毎日20ポイントなくなったか
まああれサービス利用者以外にもバラマキ過ぎだったし、すぐ終わるだろうなと思ってたわ オンクレでしか使えないptになるのか
100日くらいで終わるかなと思ってたから予想通り 12月からやってたけどログボって定期的にやってるやつじゃなくて最近始まったやつだったの? そりゃ計画性の怪しい採算度外視バラマキはいつものことですし
そこまで古事記したくないからスルーしてたわ 毎日開くだけ開いて同人10円買い漁るなりソフト買う時の足しにするなりしてたからな
なんでオンクレ以外にも使えるようにしてしまったのか 夜が来るリマスターでるんだから
アリスソフトのセールやって欲しい たまにあるコンビニで10000pt買ったら1000pt貰えるやつとかもやらないよな 夜が来るってペルソナ3の元ネタ扱いされてたやつか
ペルソナ3のリメイクが出たタイミングでリマスターとかタイミング合うね 9 nine ゆきいろゆきはなゆきのあと
セールまだかな
定価で買おうかとも思うけど
それなら3作3000円でセール中のMUSICUS!と
あと何か二つを買う方がいいかなとも思って
迷っている ファンザ見てたらオンラインクレーンゲームできててわらった 夜勤病棟初めてやったけどエロが淡白過ぎてめるで抜けねぇ……
500円セール作品でもまだこれより全然マシだろ
こんなん自信満々に出さんといてもろて
BISHOPもGuiltyも良く頑張ってる 昔のエロゲは、だいたいそんなもんだった
思い出補正は頭で理解している以上のものだったと
過去作やって実感したわ
アトリエかぐや、BISHOPは尺の長いエロのパイオニアだったのかな 同級生のスメラギのはくと比べると夜勤病棟の方が絵は褒められてた気がするがな
古い作品のテキストの問題は解決策はない 昔というか2000年前後までは個別ルートの終盤にエロイッカイダケで終わってたのが多かったような エロを建前にしてやりたいことやってる作品しかプレイしてないから昔のエロゲはそういうものってイメージがある 大昔のエロゲは選択肢選んで3クリックを10から20くらい繰り返す尺稼ぎで総テキスト量は少なかった 1998年 臭作、Natural
1999年 夜勤病棟、GREEN
2000年 EXILE、顔のない月
2001年 大悪司、はじめてのおるすばん
2002年 エスカレイヤー、人形の館
2003年 最終痴漢電車2、SEXFRIEND
夜勤病棟はちょうどエロシーン長くなってくる手前ぐらいの作品なのか 昔のやつはゲーム性あって過程が面白くてエロシーンはご褒美、紙芝居はエロシーン短いとどうしようもない >>716
そういや昔のエルフとかはエッチシーンはヒロインのいろんな部分を双眼鏡のみたいなカーソルでクリックしてやるやつだったけど今そういうやつ見ないな セックスの最中に窓の外の月をクリックしないと進まないとか
もうそういうのはヤりたくないです 言うて長過ぎるエロシーンも辟易する
手コキで出してフェラで出して本番で2発出して体位変え出した時はマウスぶん投げそうになった DMM JCBカードメールマガジンの配信停止ってまたなんか改悪する気か 長過ぎるのはスキップすれば済むから短いよりは良い
Nomadの淫烙の巫女とかくっそ抜いたけど、エロシーン2つ3つ連続してる奴もあるから最後まで見ない事も度々
まぁセーブデータ当てただけで本編とかオープニングしかやってないんだけど 淫烙の巫女、先週プレイしたけど
やっぱりこの塗り好きだわ 古臭いという感想も出るだろが 本編とアペンドのセット販売が3/31までなんでしょ >>719
きゃんきゃんバニーもそのタイプだった気がする 週末20%クーポンきた
つよきす2学期、400円なら買っちゃおうかな… >>731
ほぼ常設されてる18%クーポンでも10円しか変わらんぞ… 10円忘れてた。2つぐらい候補あったのだが
まぁその場で買わなかったということは無意識に不要と判断したか >>733
20%は使い続けないと効果実感しないよな
そりゃないより全然いいけど ソースネクストでZoomやWebカメラの背景消せるソフト無料で配ってる、先着1万名 >>717
もう知らない人もいるだろうけど
Zyxの淫内感染シリーズなんかは割とエロシーン長かった気がする 淫内感染シリーズは坂口先生の責め声や喘ぎ声が無駄に多かったような…
あとクイックスでエロ解放される方のシリーズだと
音声とテキスト表示が択一でなんだこの不便なシステムはってなったな 夜勤病棟や淫内感染、野々村病院と昔から色々な病院モノあるけど
結局一番抜けるのはナースにお任せでした 秘湯めぐりというゲームが
シリーズで4本あるのだが
プレイする順番はあるのでしょうか?
秘湯めぐり〜欲情蹂躙温泉記〜
続・秘湯めぐり
真・秘湯めぐり
超・秘湯めぐり
名前と秘湯という場所が
一緒なだけで
続き物ではないのかな? ナスおま、女医の人だけ抜けなかったな
理由はわからない 淫内感染ちょっとやりたいけどシステムが気になる
最速オートとかあの時代あんのかな >>744
とりあえず淫内感染1はオートモードないよ >>745
ありがとう
やっぱやめとく
オートの速度調節は最低欲しい そういや現行のゲームでもオートを最低速度にしても自動送りが早すぎて読めないやつあるよな DLsiteのアプリでゲーム落とすと解凍に失敗するけど
サイトから直接落とせば普通に解凍できるな >>742
スパロボほどじゃないけど順番も続きものかどうかもわからないタイトルって良くないよな
とりあえずエロスケで発売順に見たらいいと思う >>748
よくわからないけど一部のゲームで不具合が出る
DLSに問い合わせたけどサークル側で対応するしかないとか
で、サークルに知らせてもこちらではどうすればいいのかわからないって言われた
DLSがどうにかして >>750
ダウンロードし直した改善した事もある
あとはOS関連か ライブラリのゲーム個別非公開機能正式採用のおかげで
Steamでもエロゲーを購入しやすくなったな Steamでエロゲって何買っていいかあまりわからないんだよな
あと先日実際買って、無修正パッチあるよって当ててプレイした結果
「俺tnk見てヌきたいわけじゃないんだよな」と正気に戻ったし Steamはクリアでエロ開放されるようなお手軽ゲームしか持ってないから2DADVはさっぱりだな
ヴァンサバライクなSexy Mystic Survivorsは15時間くらい遊んでしまったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています