ロリータ総合スレッド162
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1683900193/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まいてつのハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? 聖騎士リッカいい出来だっただけにその後の動きが残念過ぎる
アペンド告知して中国語版開発に注力で全力金儲けシフト
いったい何年経ってんだ?
待ってる客をバカにするのもいい加減にしろ
どれだけ殿様商売きどってんのか
こういう例はメビウスもアユマリンも同じ
アホクサいつまでも待てるかただ客が離れていくだけクラファン系で囲って勝手に滅びてろ >>4
一人でやってるんだから、しゃあないだろw
それよりリッカ以下のクソみたいな新作作ってる専門メーカーより全然いいね 人気作になると頭のおかしい奴も食いついてくるからなー
別の人気作だけど発売ほぼ直後からキチガイが5chや作者掲示板に張り付いて粘着し続けてるわ
作者はスルースキル高いけど他のファンはすげー迷惑 リッカはちゃんと本編完結しているからその後の追加要素はのんびりでもいいかな ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? 和姦で腹ボコが見れるロリゲーない?
探したけど触手やモンスターによるものしか見つからなかった リッカって聞くとグリッドマンのかわいいJKヒロインを思い起こす 和姦で腹ボコの時点で相容れないだろ
両方ぶっこんだとしてもどっちの愛好家にも叩かれるわ >>13
殴る方じゃなくて妊娠のほうじゃないかのう… 女の子が人外とかロリババアなら漫画で時々見る印象だが、ゲームだとどうかなあ >>14
それは腹ボテ、じゃないか?
腹ボテは挿入して、内側から突き上げた際にお腹が膨らむアレのことかなと思ったが
まあそれなら結構ありそうというか見た覚えもあるけど作品名とか覚えてないなあ まいてつのハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? マジカルな理由で大抵のことは平気なので妖精みたいなキャラやモンスター相手での和姦でボコォ、みたいなのは同人ゲーではそれなりにありそうだが(ベェーカリィーあたりとか)
普通の人間男と普通の人間ロリではけっこうレアか >>17
ああ、おっきすぎて膨らむアレか
和姦と成り立つといえば成り立つな 腹ボテ、腹パン、腹ボコの区別ワロタ
そういや、感じてきて膣奥テントの腹ボコ状態が
描写されてるのは同人ゲーム『ゆきといっしょ』でしか見たことないな
作者さん亡くなって残念なことだ…… ボテ腹のロリを巨根で腹ボコさせて腹パンするとか鬼畜で良いですね ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? ロリじゃないけど「俺の奴隷氷川雫」ってやつで主人公が自分のモノを巨大化改造して腹ボコさせるシチュがあったな 氷川雫シリーズは抜歯フェラとか有った記憶
鬼畜で大変よろしい 3Dなのに動画形式のタイトル多過ぎ
なんでだよカメラ回せないじゃん ロリでも角度が重要なのでカメラを動かすとガッカリするかもよ
膨らみかけぐらいのロリを様々な角度で見てこの角度だと膨らみが感じられず平らだけどこの角度だと僅かに膨らみがあって良い感じだな!
的な嗜好は有りだと思う クドわふたーみたいな健気なロリと純愛するエロゲーってないんか さらに古いけど幼なじみとの暮らし方とか?
一応dl版売ってるからお前もまーくんにならないか?元まーくんだったらすまん >>32
可愛くてしっかり恋愛描写あるなら古くてもいいよ 陽射しの中のリアルみたいな程よい体型の娘を開発してくゲームください
すぐ感じたり、あっさりやれたり、隠語連発やプレイ実況するやつはNGで
陽射し以外だと妹せいかつシリーズくらいしかハマれるのなかったんだよね
陽射しフォロワーの、ちんこ噛みちぎるやつもあんまりだし… 制作者の人生を生贄にして出る同人ゲームは5年か10年単位で待たないと行けない
あっ商業のメビウスソフトさんはどうなりましたっけ この作者はロリキャラが好きなんじゃなくて、ガチロリが好きなんだなって感じさせてくれるゲームは希少 新参にいいこと教えてやる
このスレで「まいてつ」には触れるな返信するな
ヤベーやつだから クドリャフカかわいすぎて虚無感でクリア後3日寝込んだわ
だれかこのロス埋めてください よかったな、PC版智代アフターみたいな終わり方じゃなくて ああいつ健気なロリと普通にいちゃいちゃするゲームがやりたいわ くどわふたー懐かしいな 8年くらい前だったかな
え?14年前・・・? 同人ゲで健気なロリといちゃいちゃできるゲーム教えて下さい… ぼシリーズは良かったな
健気というとわんことくらそうを思い出したが、あまり普通にイチャイチャではないな 同人なんて基本、抜きゲーだしな
いちゃいちゃなんてのはその前の段階だろうから
そもそもこのスレではあまり話題にならないというか らぶらぶいちゃいちゃあってのセックスだと思うんだがエロゲーやる人って意外と淡白よな リソースをどう分配するかだからな
過程重視ならストーリーメインでエロの方がおまけみたいに各キャラ1〜2シーンついてるようなエロゲやればいいんじゃね はじるすの日常パートでも延々やってなさいってなる、いちゃいちゃが欲しけりゃ
ゲームするのも億劫でセーブデータだけくれって奴もいるぐらいだし 俺はセーブデータ拾ってエロシーンだけで満足できるタイプだわ
でもまあこの間自分でちゃんと遊んだソフトはバックグラウンドを知ったお陰で興奮したからそこに需要があるのも理解する
でもやっぱり毎回ちゃんと読むのは面倒なんだよねえ 発売楽しみにして買ったゲームはじっくりやるけど
ワゴンで500円で買ったようなゲームはセーブデータ探して突っ込んでエロシーン使うだけだな 基本的にイチャイチャシーンはエロを盛り上げるけど制作コストが余分に掛かる。
エロはノルマとして数揃えないといけないから予算が限られてる中では中々作れないよね 自分は攻略感は絶対必要
最初の一撃の快感がぜんぜん違う
読むだけの物は攻略感なしなので文章のみで日常綴られても退屈でしゃーない 抜くだけならエロ漫画やCG集でいいから
長時間遊ぶエロゲには面白いストーリーか楽しい掛け合いでヒロインに愛着をわかせたうえで抜かせてほしい 前田 利家(まえだ としいえ)は、戦国時代から安土桃山時代にかけての武将・大名。
加賀藩主・前田氏の祖。豊臣政権の五大老の一人。
俗に「加賀百万石の祖」とも称されるが、実際に前田家が百万石を超えるのは
利長・利常ら利家の息子たちの世代からである。
正室
まつ →11歳 利家21歳
側室
聚福院→13歳 利家30歳
隆興院→14歳 利家36歳
金張院→12歳 利家38歳
明混院→13歳 利家50歳
逞正院→15歳 利家56歳
前田利家は11歳のまつと結婚して翌年に子を産ませてる(長女幸)
まつが14で産んだ嫡男前田利長は名君として名高く加賀百万石の
祖として江戸時代最大の大名家を築くことに繋がる。
加齢による卵子の『数』と『質』の変化
http://i.imgur.com/wodyAuF.jpg ガマンができない童貞アニキとスナオになれない反抗妹は後半になったらずっと交尾してるだけで乗れなかった
前半の妹がかわいかったから 恋愛描写しっかりしてるロリゲー教えて下さい
クドわふたーはやりました クドわふたーは恋愛描写しっかりしてないけどそれで納得できてるのかどうか
イチャイチャ描写の方を言いたかったのかもしれないけど 恋愛描写とイチャイチャ描写しっかりしてるロリゲー教えてください
多少古くてもいいです 生ロリ感のあるゲームって何かある?
生ロリ感ってなんやねんって自分でも思うけど そういやハバネロたんがトイレしてるフィギュア出てきたわ
良い時代だった >>68
68だけど無さそう?
ロリゲーって基本セックスできればいい感じなのか 一応なおみとこのみの教えてABCってやつもやってみる予定 なおみって誰だよななみだろ
それシリーズ、今から始めるとなるとどこから入ればいいか迷うな。今更はじるすから始めろっていうのはちょっとキツイだろうし。 「‥通った」
が抜けたな
あの頃は陵辱ブームもあったからか
今やったらどうなんだろ DLSiteでロリとかメスガキの表記が禁止になったって
おわりだ
https://i.imgur.com/hXpXYhq.png ざぁ〜こ❤はわかりやすいけどロリがひよこはわかりにくいな アレか、擬似ロリAVレーベルのミニマムが解散して
SOD系列のひよこになった事にちなんでの変更か 人の欲望を抑えつけたって変な所で爆発するだけなのにな
2次元の妄想で発散できてた方が犯罪抑止にも繋がるのに変な世の中だ ひよこちゃんの一本スジのワレメ開いて処女膜ぶちやぶりてえー!
これはセーフ ひよこより妖精とかの方が伝わりやすくないか?ロリコンは妖精使いとか ひよこ鑑定士という職業に深読みする日が来ようとは… >>90
普通に妖精もジャンルとしてあるから迷惑かかりそう
オナホ妖精とか >>68
らくえん
よつのは
シスターコントラスト!
家族計画
世界でいちばんNGな恋
うちの妹の場合 純愛版
少交女
ロリ辞め 私は未熟なのでひよこの雌雄鑑定に失敗することがあります >>99
このスレで言うのもなんだが雄ひよこも良いものだよ >>81
それ知らなくて、検索してみたんだけど一般用語過ぎて出てこない
メーカーかサークルも教えておくれ >>104
わざわざ検索してくれたようで⋯
リーフの「痕」って古いゲームの中の、 ひとつのシナリオのラストです
調べてみたら「通った」じゃなくて「届いた」でした
ごめんなさい
https://ameblo.jp/relicsnow/entry-10935780726.html
ネタバレありがokでしたら、こちらの方のレビューの終わりあたりがその展開です
対象キャラは、元は小学生設定、作中は事情で年齢書かれずだったかな
そういう娘に想いが届いた終わり方です 動物なかよしwww
蟲とかとの扱いの差はいったい…… 再修正入ったらしいな。
獣姦 → 動物なかよし → 畜えち
ロリ → ひよこ → つるぺた
ということは、ロリ巨乳 ==> つるぺた 巨乳 になるんかwww ロリじゃない貧乳ジャンルと競合しそうだな
ぷちとかじゃなダメだったんかな つるぺたの文字見つけて喜び勇んで見に行ったらロリ巨乳でしたとか普通にありそうだからやめて欲しい貧乳好き >>108
まあそれ言ったらロリババアだってそれと同じだったわけだし
つるぺた巨乳という言葉自体には俺はあんまり違和感ないわ もうヒヨコで良いよ
ヒヨコクラブにタマゴクラブ(意味深) 転載
ttps://pbs.twimg.com/media/GJlC4Lgb0AAsizM.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GJlGbcKbAAADdsQ.jpg
ttps://twitter.com/nekoro_mo >>116
これレイプされたってこと?
残酷な事描くなあ…
強姦や児ポに慣れすぎるとやっぱり良くないな >>117
「合意なし」「命令/無理矢理」って書いてないから違うよ 動物なかよしは基本的に合意なしだろう
動物側の都合なんて気にせず人間側の都合でヤッたりヤラせたりするだけだし
まぁたまには相思相愛の動物なかよしもあるのかもしれんが >>105
痕かー昔コンプしたはずだけど覚えてないや
丁寧にどうもありがとう 上に出てるような作品は厳密にいえば動物の擬人化・女体化であるケモナーのエロは動物ジャンルではなかろう
日本ではよく貼られるケモナー度比較の絵でわかるように獣人にケモノそのものを求めるか、フレーバー程度に求めるかは人によって全然違う
海外における獣人エロはそもそもロリがアウトだから獣人にして規制を逃れる流れからくるもの
今回のDL側の対応はエロにやかましい海外の連中(に突っつかれるカード会社)に向けたパフォーマンスだから
言葉狩りで作品に厳しく規制かけたいわけではないし面倒なタグ付けもお茶濁すようなもんよ、よけいな手間かけることにはなるが 既に存在してた自分とこのジャンルタグに被せて平仮名と片仮名ですみ分けろとか紛らわしすぎる 痕はバッドエンドの合意なし描写が妙に魅力があるんだよな 触手姦はたしか触手えっち
虫姦は虫えっち
なのになぜか動物なかよしとかおもしろワードだしてくるから話題になった
動物えっちじゃ駄目なんか 今回の件以前から動物を性の対象とするのは動物虐待にあたるからだぞ
だからこそのなかよしチョイスなんだろう 動物に性行為の同意取らない場合って動物に挿れる場合だろうからこのスレの対象外な気が ロリが犬や馬に犯され…合意なしでなかよしされる作品は好き https://i.imgur.com/JTumrUo.jpg
なおみとまなみのABC買ったわ
くどわふたーに続きロリゲー2作目!
ガチで楽しみだわ ここってロリは純愛問わず凌辱林間スカトロ人体改造レズNTR獣姦はOKだけど
ロリ巨乳だけは管轄外なんだっけか そんなことはない
ロリ巨乳もロリババアも合法ロリも無問題 たまにつるぺたしか認めない過激派の原理主義者がいる テンプレを見る限りはNGなのはふたとリアルネタだと思うんだが ロリ巨乳はまったく興味ないわ
たぶんAVとかの影響だけど
顔はロリだけど身体は普通の人というイメージが強くていかん 昔ロリ巨乳スレは別にあったけどいつかの大規模侵攻で落ちて復旧しなかった
自分も立て直す気はなかった
ロリ巨乳の供給が全くなくては仕方なかったとはいえ
ロリ巨乳の基本は巨乳、ちょっと童顔ならロリ巨乳カウント派と分かり合えなかったのもある 実際に巨乳の小学生いるのを知ったので一般的な巨乳まではアリかなって思った 実際に1000歳くらいのロリババアいるのを知ったので一般的なロリババアまではアリかなって思った 発育いいだけの巨乳小学生→ロリ
顔が童顔、低身長なだけの巨乳JKや大人→非ロリ
上はロリでいいと思う 年齢0歳生まれたての成人女性型アンドロイドとかはええの? そこまで細分化するべきスレじゃないから>>147のは両方ロリでいいと思うけど
個人の嗜好として、ロリとロリキャラは別扱いしてるってだけ
だけど世の中はロリキャラの方が多くて、真性のロリはあんまりいない 個人の嗜好と混同してる人いるよね
俺的にはディズィーみたいな年齢ロリは範囲外なんだが
ロリ総合スレとしては無問題よね 年齢だけで区切ったらロリBBAは全部アウトになるがそこまで原理主義振りかざすものでもないだろ 多少相容れないところはあるだろうが
世間から迫害されてるロリコン同士くらい仲良くやろうや ロリとロリババア、童顔巨乳はわけて認識してはいるけど全部抜けるからヨシ
のんのんびよりのほたるんやロウきゅーぶの愛梨みたいなデカい子供もそれはそれで抜ける ロリババアってお婆ちゃんだぞ?
ロリータスレではNGに決まってんじゃん
ロリってつけたらロリスレなんでも有りと思うのは違うわ
ロリババアが有りって人は、ロリホモ剛毛アナルローズキャラでも有りとか言い出しそう 特にスレチも何も思わんから勝手に語ってけ
ロリホモ剛毛でも ロリババアはいいだろうと思うぞ
女性で見た目はロリなんだし
ちんこないし 俺は純度の高いロリコンが集うスレになってほしいだけだよ
ババアやホモはいらねえんだよ >>163
その通り
>>161
スレたててよそでやれ なんだこいつLOスレにいる自治ガイジか
じゃあ各自NGでいいか スレ荒らしてる自治厨ってなんだよ
とりあずNG入れといたが 荒らしが何言ってるんだろ。誰かと間違えてるし本当にバカだな。 ttps://pbs.twimg.com/media/GJv_9t3aYAAzwav.jpg ちっちゃい女の子ならここではオーケーということなんですよ メスガキも嫌いだけどロリであることは間違いない
寛容のこころを持ちましょう 優等生タイプの生意気ロリ好き
橘ありすちゃんとキョウカちゃんみたいなエロゲヒロイン欲しい そういやプリコネにメスガキおらんな
ミソギはクソガキ、ミサキはマセガキだし 近いのはティアかな
オナホ妖精としてキツめに凌辱したい 何回やってもインストール進みません
2000円払ったまなみとこのみ、無駄金になりました
https://i.imgur.com/PRhMdu4.jpg 20年前のゲームだもんな
互換モードでも上手くいくとは限らないし
Dlsiteだと1760円だね ごめん何かと勘違いしてた、これ180円で売ってたんだ
送料含めて500円
大人しくdlsiteで買うわ
お前らダウンロード版あるなら先に言っといてくれよ ったく virtualboxにXP入れて遊べばおk
まぁ、名前間違えてるし彼女らの呪いやな むしろインストーラーは立ち上がるのか、その現象は今まで見たことなかったな 20年前のゲームだし普通DL版あるか調べるだろw
ちなみに泥版もあるから泥タプ持ってるならそっちにした方が色々捗る、かもしれない おしえてABCの初期版持ってるから試したけどwin11で互換モード使わず普通にインストールできたし起動したぞ
インストールが全く進まない辺りデフォルトインストール先のprogram filesフォルダにインストールしようとしているだけのオチでは >>194
あ、はいその通りです
どこにインストールすればいいんんですか? エロゲ初心者かな?
他のドライブにインストすればいいんじゃね? DL版でもCAGEのゲームとかは動かないからなあ。 初心者だって
クドわふたーに続き2作目って言ってるじゃん何度も こういうの始めるときは自主的に色々調べてPCやWindows、ネットへの理解をある程度深めるのが当たり前だったんだけどな 違ったら申し訳ないけどコイツまいてつガイジな気がしてきた
こっからも多分しつこく質問してくるから見とけよ見とけよ ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? PC初心者が5ちゃん見るわけないだろ、いい加減にしろ
話変わるけどFANZA村にぷにロリゲーの事前が来てるから今のうちに登録しとけ
なおゲームについてはメーカー的にあまり期待を持たない方がいい模様
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lilyange.html
https://twitter.com/Lily_Ange_Game >>205
最近規制のせいかババア率上がってたからこういうのほんとたすかる…けどすぐ終わりそうやな ゲイ向けがそこそこ売れてるんだからこういうマイノリティ向けのゲームが増えてもいいのでは ソシャゲなんかだいぶ前に飽きて止めたが一応登録しとくか
事前ガチャのUIの時点でもうやばそうな臭いしかせんが ロリ撲滅運動みたいなもんが横行するなかで頑張るなーとは思うが
ロリゲーが出せるなら普通に売り切りで出してくれんかな ロリゲーの試み自体はありがたいし応援もしたいけど細ロリ全然いなさそうなんだよな上のゲーム
なんか最近は世間的にムチロリ勢力の方が強い気がする 今の巨乳ブームさっさと終わってほしいわ
ロリに関わらず並乳にも人権がないし DLsiteでクーポン貰ったからCHAOS-R作品買おうと思うんだけど
神聖昂燐アルカナルージュと神聖昂燐ダクリュオンと神聖昂燐ダクリュオン・ルナからまず1本選ぶならどれがいいかね?
癖としては無知シチュがあればいいなーとは思ってるけど必須ではない感じです RUNE たぬき iris zero しろいぱんつ
俺の好きなメーカーはみんな逝ってしまった 閉じた1本スジを広げる時に、乾いてるから張り付いてる表現付きで広げるロリゲーない? >>213
ダクリュオンルナがいいけど前作やってたら少し楽しめる。アルカナは色々ボリューム不足だけどエストランジェやるならやっといた方がいい ないのかなあ
ちょっと張り付いてたり、アナルはいきなり突くと壁に当たるからペニスで直腸をよせつつ…みたいなロリゲーやってみたい
硬い膣口をゴリっと拡げる感覚はそれっぽいゲームがあった(名作) 上で出てるFanzaのりりぃあんじぇの運営は元は同人ゲーで有名なディーゼルマインで
Fanzaではミッドナイトガールズって人外にショタがひたすら絞られるM向けシチュゲーも長く続けてるから
とにかく低コストで特定層向けで中身は無いエロ特化だけど逆に早期サ終はそこまで心配ないかなと
事前登録してみれば分かるけど事前のセオリーさえも踏襲しない内容で出来映えが酷すぎて逆に安心するレベル ななみとこのみやってるけどロリなのに声がババアすぎるだろ…棒読みだし
20年前のユーザーはこんなクオリティで満足してたのか >>205
一番下にある開発中の画像、なんか別ゲー混ざってそうな… 20年前なんて声優という職業の扱いからして旧時代よ >>217
ダクリュオンルナにしたわ
よかったら他のにも手を出してみる
ありがと 可哀想なのは抜きづらい(抜けないとは言っていない) >>228
この辺を見るとリアルって駄目だなと確信できる 結局DLsiteの名称変更意味なくて
次々クレカ会社が利用不可になってるみたいだな
いまJCBのクレカしか使えないらしい 特定の作品が原因とか今回の件何もわかってないんだな
もしくはそれ作ったやつの宣伝 アニメ調の3Dロリゲー作ってた同人サークルが急にややリアル調になっちゃって残念だったけど一番売れているみたいだ………… まいてつのハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? 少し前にネトゲの話題あったけど
ブルプロなら低身長、無乳いけるよ
エロ要素はパンツが限界だけどね >>228
こういう真性ガチロリっぽいのは無理
2次元でもこういう絵柄の界隈できるぐらいあるけど無理だわ
求めてる方向性が違う リアルガチロリぽくなればなるほど行為が嘘くさくなると言うかテンプレ反応が浮くと言うか
あんあん喚いたらそれだけでもうパスだわ リアル調のムービー作品なのにアニメっぽい芝居の音声だと萎える LOST LIFEの連れ込んでイタズラしちゃったシチュエーションをリアルなプレイで叶えるようなのがもう2、3あればいいのに無い >>242
こんなしょぼいのでも買う人いんのかな
これくらいなら誰でもすぐ作れるで
表情もろくに作ってないし、250枚なんてすぐ作れるし、もしかしたらランダムで雑にやられてるかも?
これはいらんわ〜 この値段では買わんが、DLsiteとかで300円くらいで売ってたら買ってもいいかなとは思う 性能いいゲームパソコンがあるなら自分で量産可能
規制時代を乗り越えて露が見たいならもうこれしかないと思う 3000円もするんだ!!
値段見てなかったわ
こんな程度なら5人くらい買ってもウハウハやなー
表情全部「Smile」のみちゃうの?ってくらい手抜き エロ画像生成系の専門スレもロリ率高めだしね
正直自分はハードウェア的に次の世代について行くのは無理だろうけど
現状でもPonyの正規表現が素晴らしいから出ないロリゲー待つよりこれとVRあればもう良いかなって思い始めている今日この頃
まあ一部ソシャゲも懲りずに続けているが… 屋根裏部屋でインピオする同人ゲーすげえ良かったわ。なんか性知識が全くなく手探りでやるってのもいいな 以前薦められてたから相思相愛ロリータ買ってみた
いいなこれ って、これか?
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01138122.html >>254
それ。マジでボリューム凄くてめっちゃ抜ける。アニメ作品でも低スペックPCで動くから助かるわ 「狼くんと赤頭巾ちゃん」から8年ぶりの新作ってのが感無量だなスノーフレーク
8年前はまだこの界隈ここまで廃れてなかったよねとか思いつつ… クレカはもう何年も前から
エロコンテンツへの支払いはJCBしか使えなくなるぞと言われてたからなぁ
不具合等ではなく外圧からの攻撃だから、もう元には戻らんだろう Steamみたいにパイパイで買えるようにしたらあかんの? paypayに限らず電子マネー決済にも対応してるはずだが ペイペイは来年から自社クレカでしか決済できなくなるみたいだしなあ。
うちは楽天カードJCB申し込んだ。 DLPayっていうところでDLサイトのポイントが買えるから実質クレカ使える三店方式やってるけど
これもいつまで続けられるのか >>254
これ地味にレジェンダリーじゃねえかな
ただ3Dだってだけじゃなくて細かい挙動とかエロいぞ
キスだけしてたら少年が腰振りだすところとかリアリスティック 俺も買ったけど今のところすごくいいぞ
絵柄ちょっとなぁと思ったけど全然気にならんレベルでいい >>261
そのJCBだっていずれは使えなくなるかもしれないね
日本は外圧に弱いから JCBはクレカ7大国際ブランドの中で唯一の国内企業だから
今はもう証券会社持ちの大企業であるDMMと如何にして絡んでいくかがポイントとなる
日本国内に限定するならエロ(DMM)の力は強いが故にJCBなら簡単には切らない
つーかJCBにまで切られる様になったら
ぶっちゃけこの業界は詰みなんだわ、滅ぶしかない 直接じゃなくて各社のポイントを買ってそれで支払うとかPayPalやなんとかPayを使うとか
その辺が許されるならどうとでもなるけどもし全部禁じられたら流石に詰むね
そこまでにはならないとは思うが...どうなるかね JCBにまで切られる事態になったら
いっそのことDMMがカード会社も運営しちゃえ そもそもクレカの規制って発端は訴訟に巻き込まれない為の自衛なんだし国内企業なら平気なんじゃないか
これ以上はスレチだと思うから俺からはもう何も言わないが 帰りの会2の新作「つぼみのほころび」
出たので3連休ずっとやってたが今回分岐がわかりにくい気がするな
どうしても結菜ちゃんが施設に行ってしまうので回想シーンの左下と右下が埋まらない…
エッチシーンで優しくしないといけないんだろうが
加減がよくわからないのでどうしても痛がる >>286
俺は最初のシーンから服脱がすアイコンが表示されなくて進行不能で投げた 服すら逃がすことなくBADEND直行とか難易度が高そう 帰りの会はだらだらプレイするだけじゃ開放されないシーンあるのが面倒で買わなくなった
おさわりゲーに求めるのは臨場感であって難易度ややり込みじゃないんだわ
作者のエゴとプレイヤーが求めるものが大きくズレた典型が大家さんや用務員のような大幅修正 昔ほど難易度高くないというか麻衣のつぼみくらいから難易度は下がってると思うけどな
ただ今回はちょい難易度上がったわ
脱がすアイコンは胸と股間を交互にしばらく触ってたらすぐ出るんだが
それらしいところにカーソルもっていって探さないといけないのはちょい面倒ね
さく小のゲームみたいに条件満たしたらガイド出る親切設計にしてくれたらいいんだがな ちょこちょこ切り替えながら数分触った上で服の裾にカーソル持ってって変化なかったんだけど根気が足らんかったのか…? >>291
胸や股間を触ってない状態じゃないと脱がすアイコンが出ないんだよ
手が胸や股間を撫でてる状態で同じところをもう一度クリックすると
手が出なくなるからその状態で裾のところにカーソルを持っていけば服のアイコンが出る インタラクト中に位置の変更はできるのに開放される箇所はインタラクト中断しなきゃ見えないのか…サンクス進んだ つぼみのほころび
色々やったら100%になった
多分だけど最初にHするときに無理やり犯すと心春ルートに分岐
最初はパンツの上だけで我慢する代わり十分愛撫して
2回目の本番時も痛がるけどメゲずに十分愛撫してから射精すると
事後に「エッチを続ける」の選択肢が出て結菜ルートに分岐するね
エンディング2つはその時にエッチを続けるか終わるかで変わるんだと思う dlsiteがリアル系3dロリ作品販売停止した
にじいろばんびの停止はショックだ
孫シリーズはなぜか残ってるが、
ロリタグではなく少女タグだったからかね?
まあ明日には消えそう AIの余波のせいか
CGロリなら生ロリでいいじゃん派なのでノーダメだけど、調べたらFANZAでまだ取り扱いありそう エロ3Dゲー統合スレほしい
>>295>>296
マジでクソな規制ですねもし本当に規制ならDLsiteはもう信用ならないです
調べたら「IronSugar‘アイアンシュガー’」氏の作品も規制されたようですが
某ブログの方では作品規制された?にもかかわらず「誰が悪い訳でもない」みたいに配慮しているのでアレではダメですね
悪い規制派フェミニストのサンドバッグになるばかりだとディストピア化がより進む可能性もありますし
フェミニスト規制がここまで強くなれたのはフェミニストが精力的に活動したからですよ
IronSugar氏のブログに反フェミ系コメントした気がするのですが消えているのは私が何かに規制されてしまったからかもしれませんが >>296
禁止していい道理にならないですからね
それこそ
・エロロリ弾圧のフェミニスト思想を広めた某キリスト教欧米政治こそ巨悪。世界最大の侵略史があるフェミニスト宗教某キリスト教系国、フェミニストこそ禁止にならないのは理不尽です。
→ 宗教フェミ大国アメリカ政治は先住民インディアン(ネイティブアメリカン)リアルタイム大規模侵略迫害しながら、そこはごまかしエロロリは迫害。
・原爆を落としまともに責任取らず、
大戦争を繰り返すフェミニスト宗教キリスト教欧米(性弾圧宗教のキリスト教。性弾圧フェミ思想はこれらが主に侵略等と共に広めた。)こそ
禁止でないとおかしいと思います。
先住民インディアン(ネイティブアメリカン)へのリアルタイム大規模実質侵略迫害のフェミ大国アメリカ司法政治こそ不当です。
ポルノは弾圧されすぎと言えるでしょう。 大したことない実害や無害のものに
「○○かもしれないから禁止」をやるフェミニスト宗教政治は最高にバカで極悪
ならエロ規制しまくるフェミニスト宗教キリスト教政治こそ世界最大の侵略者で危険だから禁止すべきですよ >>300
コミュ障害がーーーーー
障碍者さんへの優生保護法をおよそ50年近く実施したのは
フェミニスト政治です。
民主主義フェミニスト政治で優生保護法やった世代は今の親などの世代。
フェミニストTVメディア等はほぼダンマリ、合法上道理上でまともに責任取らず
ポルノは弾圧wwwwwwww
「 性弾圧フェミ問題でまともに対話・討論しないフェミ宗教政治こそコミュニケーションを学ぶべき 」でしょう
旧優生保護法兵庫訴訟 国が上告 大阪高裁の賠償命令不服
www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230405/2000072525.html
旧優生保護法で不妊手術、児童も 宮城県資料、半数以上が未成年
www.chibanippo.co.jp/newspack/20180130/472324
旧優生保護法で子宮摘出手術 「未来に紡ぐ芽をすべて摘まれ
news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000275723.html
実は世界中で行われていた「強制不妊」〜弱者に優しい福祉国家でも…優生学的な立法の最初は米国インディアナ州の「不妊法(1907年)」か
gendai.media/articles/-/64409?page=2 >>302
これ
キリスト教等が全年齢で受け入れているフェミニスト宗教政治こそ禁止でいいですね
ただのポルノと違いこの手の大宗教は「 真実として扇動 」
するから悪影響が大きいと >>301
オナニーしながらフェミニストの味方をするタイプかもしれません
いわゆる「フェミ騎士」 どの文化でも原理絶対主義〜穏健主義の分布があるから >>307
同じこと言ったら規制派やフェミニスト扱いされたでw >>307>>309
ロリゲースレに来てわざわざ規制派フェミニストの味方をしてるお前がヤバイぞwww
そうやってフェミニストの味方をするヘタレやなりすましが居るからオタク界隈は弱いのだろう
フェミニストのように精力的に抗わないからフェミニストに負け続ける
>>309
まさにフェミニストの味方をするフェミ騎士じゃんw 安価ミスった
>>308
ガッツリ規制は穏健・原理どころかそもそもの場を奪ってるからね
次元が違う
アメリカフェミニストポリコレ系は3Dだけじゃなくてそう見えるもの全体を規制するナチスの亜種だから3D規制で安心と思ってるバカはむしろ邪魔だしな
アメリカSteam見れば分かるがSteam基準ならDLsite等のエロ同人とか多くが出せないからねw
【宗教フェミ国連・文化破壊】漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請、国連報告者 ←国連キリスト教の方が危険w★7
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446067944/
【エロ弾圧フェミ宗教国連】国連の草案系「写真、映画、絵、カートゥーンも児童ポルノに含める。実在しない子どもも含む。」「性的素材の禁止を促す。」か
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552118235/ >>309
・ロリゲーでオナニーしていながらフェミニストの味方をする歪んだロリコン側?
VS
・反フェミニストの正当ロリコン側?
このスレってガチフェミから見たら纏め作ってエサにできるくらいウケそうですねwガチフェミからすればどっちも潰す対象
ガチフェミ男の老害さん達(推定)はアニメもポルノでないちょっと性的なものも丸ごと禁止させろ派だから上には上の規制カルト脳が存在する
【表現規制】国連の児ポガイドラインが漫画・アニメ業界を震撼させる超痛手「創作物もロリならダメ!」で大騒ぎ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1551680076/
> 「表現の自由だ海外なら許されないとか言ってたロリコンオタクお疲れ様w」
> 「絵だとノーカンみたいなキモヲタ理論が全く理解できない」
> 「ロリコンのアニオタなんて放っておいても犯罪起こすんだから存分に規制していいだろ」
> 「俺たちは犯罪者予備軍だから何するかわからんぞとかアニ豚は平気で言ってるけどヤバイよね」
> 「アニメが性犯罪助長してるとこあると思うから思い切って規制してほしい」
> 「気持ち悪い深夜アニメは一掃して欲しい」 DL site はほとんどのクレカの会社からそっぽ向かれてしまったし、仕方ないだろ
DL ポイント?だかをチャージして買えばいいだけではあるものの、他に流れるユーザーもいるだろう 雪隠詰めされて詰んだから屈したんだしな…
今更ウダウダ言ったところで
もうどうにもならんよ >>314-315
抵抗しない人より合法上で抵抗する方が遥かにマシ
火消したがるどっかの従業員ですか?と
仕方なくないしさっさと脱アメリカクレカすればいいですよ特定クレカ切ってる所もあるのだから
フェミ侵略国アメリカへの属国精神・依存精神が染み付いてますよね現代って
ここで諦める・諦めさせようとするのが特定オタクの弱さですよ
・「悪法や仕組みを廃止しようという気概がない」
・「諦めさせようとするのは大きな利敵」
逆にフェミニストは活動しまくって規制強めていってます
まだまだフェミニストは活動し二次元もポルノも禁止にまで動くでしょう
某レースクイーンすら潰しましたからね
【フェミポリコレ】「男性の胸毛が不快」で話題となった蘇民祭ポスター、今回はクレームなし JR、来月から掲示 そんなに嫌なら日本に住むなポリコレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261824520/
【フェミハラ】レースクイーンの次に廃止されそうな仕事は…イベントコンパニオンやチアリーダーの存続が心配される ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517600748/ >>314
>ほとんどのクレカの会社から
ほとんど(狂った侵略キリスト教国アメリカ)クレカ
個別対応ではなくまとめて規制、訴訟カルト大国のアメリカらしいやり方
そもそも禁止しても地下ビジネスが強くなり管理外になるだけ
売春禁止で売春がまるまる地下ビジネス化したように
そもそもとしてフェミ大国アメリカは先住民インディアンへのリアルタイム大規模実質侵略迫害で多くのフェミニスト国民は真のA級戦犯で死罪・重罪が妥当な程のゴロツキですよ
○○かもしれないから丸ごと禁止、でいいならフェミニスト丸ごと重罪化が妥当です >>314
↓↓もしもこれが事実なら未成年風のラブドールで懲役10ー15年の国もあるようで
フェミニストは実害の小ささに対しエロネタになると極めて重罰化をしたがる非人道ゴロツキ
キリスト教系の国は魔女狩りを止められないくらいやりすぎてそういう人種に変貌してしまったのかもしれませんね生物進化論系が事実なら
「セックスロボット」に関する法律が真剣に求められている
https://news.livedoor.com/article/detail/20777750/
> 「子どもに見えるダッチワイフに関する罪は10〜15年という量刑が定められているにもかかわらず、
> 下限に近い判決が下る場合がほとんどです」と指摘。ロボットに対する性的加害が人間に対する性犯罪ほど深刻なものではないと見なされていることが、法をゆがめている可能性があると主張しました。 2024年04月22日【重要】Visa、Mastercard、American Expressをご利用のお客様へ【続報】
tps://info.eisys.co.jp/dlsite/6c533868dbcc3a4e?locale=default
> クレジットカードブランド様と再開の交渉を行っておりましたが、現時点での再開は難しい状況となっており、
↑↑↑ もしも事実なら配慮しても再開難しそうでワロタ
DLsiteは下らない抵抗(アメリカクレカ依存)はさっさとやめて3D復活させその代わりしっかりとした審査をする・その分のコストとして3Dの場合はちょっと儲けが低くなるくらいで良いでしょw3Dやポルノ限定とか意味不明ですがw
むしろ
・「 アメリカのクレカ等を使うことは、先住民インディアン(ネイティブアメリカン)への迫害侵略の加担であり、禁止 」
くらい言えてこそでしょうがとw
そもそもアメリカのようにクレカ依存社会化が異常すぎる こんなところでわざわざ引用までして長文書いても誰も読んでないしなんの役にも立たんしなんの意味もないぞ
というわけでもっとランドセルありのエロゲ増えてくれよ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01135449.html 下書きやないか!
と思ったら8000近くも売れてるのか その人かなりの作品出して継続して売れてるから才能だよ
AI云々は無能の煽りだな このサークル好き
FANZAでは販売やめたんかな?いくつかお気に入りに入れてたのが消えてた >>320
誰も読まない?
読んでるでしょwww
火消ししたい工作員かな?w そういやぼシリーズってこどもの日に起動するとアニバーサリー音声が流れんだっけ?
そのもの話そうぜ ぼシリーズはインディーレーベルのミドルプライスでいいから復活してほしいよな
おにきんとかおにキスつくってたプロデューサーみたいに 散々話題になってたし、それ同人で出してるけどメーカー製品よ まいてつがクラウドファンディングやるみたいだけど、一番上は50万とかスゲーな
それでリターンが現地施設で宿泊とかガイド付きとか…
これはつまりハチロクやレイナみたいな子が一晩お相手してくれると考えてええんやな?そういうことなら頑張らなくもないな ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか?
教えてくださいお願いします!! なんの会社が取ってるから車側はシートベルトしてたわ ヒラメのフライもあったんだね
また転売価格で自慢するアホが多いし >>38
だからこんなに良いことしてもふーんとしか思えないけど
俺もあの会社に何を知っている老人は自分が見たい情報しか出てこないから暴露してくれた、怒られたらオレがまとめてメスを入れて調べろ、って話なわけで、バージョンアップだろ
交差点で勝とうなんて
「いやぁフアンのみんな4000円払って聞かされるだけだけどね 不毛な喚き合いで足を引っ張る人間が普通だわ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思うけど らたけいららこてききふせみてしいるはあさもすてみちそりゆあなんわへしゆわにるやきもそぬいいおんきなた >>264
そうすれば意地でも良いんだが
最低でも黒々してるおっさんの趣味の領域は昔より狭くなってるZeebraはすごいと思うが…?
分離帯に衝突した人って普段普通の顔だよね >>195
当時
他のチャンネル見れるからだ馬鹿!
今日は全員、買い増ししていいのかのせめぎ合い
一枚の写真集を何故出した被害届が多数でてるようでその実ひたすら贔屓球団のことでかなり直接的な人間
雲助は渡り鳥も多いからな きつい
誤爆いたしました、怒られたらオレがまとめて後でもオープン出来たら暴露し放題だな ひっきーをネットで声がでかくなって思う可愛さに紛れてて 現時点で安全性がある
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠?
ステップに沸くのはあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで 千歳飴持たせたらオタは心配する大人の贅沢味わいたいなら
異論は認めないだけなのに主題歌取れなかったのか
声なき声に〜〜力を入れていく
間違ってたらさ >>219
いかに自分がメンバー内で手マンしてこいよ海外ババア 円安バリアでゲロ下げはやめなさいお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ スルーすればいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあるよな
起業とかできない人生がモットーだからな こうして気が付かないうちに我々は機械に置き換わってゆくのだ
このレスも実はAIが作成したものかもしれない
ってネタ、昔はわりとよく見たのにな 今はAIが身近すぎて逆に陳腐になるか ロリコン化したAIとか性差別や人種差別なAIより手早く粛清されそう ロリコンAIより先にロリAIとそのボディを作れよ!まずそこからだろ!
人間では許されない行為もAIならできるやろがい
ロリコンAIが生まれるのはその人間の行為を覚えてからや 実在しない絵ですら罪にしようとするのに、実在するAIでもロリだとなんかやったら罪にしようとすると思う。 ロリコン趣味ってのは基本日陰の見えないところでやるべきなのに
なぜかそれをおおっぴらに発信するやつやそれでおお儲けようとするアホがいるから
規制されて叩かれて害のないロリコンも肩身せまくなる 明らかにヤバいこと言ってツッコミ待ちなんだろうけど
ロリコンの明らかにヤバい奴は遠からず捕まるので炙り出す必要とかないんだよね 時代の流れについて行けない奴等が消えてくだけなんよ
こういった危機は過去に何度も何度もあったが
昭和のロリコンはいまだに生き延びてる訳で
かつての在り方とは大きく変容してはいるが
あ、でも犯罪者共は全員滅んでいいよ
俺を含めた昭和のロリコン共もいずれ寿命来て皆死ぬから ロリコンであること自体は罪ではなく
ロリに手を出すことが罪なだけ
イエスロリータノータッチはホント素晴らしい格言やな 可哀そうなのは抜きづらい
(抜けないとは言っていない) >>380
なんか人妻もいけるようになったとか聞いたからもう新作作らないのかなぁ フルプラでロリとの恋愛は望んでないというか
恋愛出来るなら精神的にもはやロリではないという感じだな 納得できる恋愛なら恋愛要素があったほうがいい、アブノーマル路線でもいい
でも大体のロリ恋愛ものって小さいだけの大人か、よくわかんないけどちゅきちゅきの2択なんだよね
相手の気持ちなんか気にせずヤるだけの抜きゲーの方がロリの描写しやすいのはしょうがない 悪夢絶望系がほしい。
あとメビ鬱の新作どうなったんだ? 恋愛要素もありつつ精神的にも肉体的にもロリな作品なんてほとんどないからな
両方で満足できたフルプラ作品なんて通心ぼくらいしか思い浮かばんわ 今DLsiteで
つるぺた逆レ作品 3本以上60%OFF!ってセールやってて
今晩日付が変わるまで何度でも利用可のクーポンが重ねて使える
購入5作品以上で利用可の20%OFFクーポン使えば相当安く買えるぞ
ロリ同人のほぼ全てがこのセット割対象に該当する、勿論同人ゲーも有り
同人を安く買えるセールは中々貴重なので嬉しい、久々にいい買い物したわ つるぺたに逆レされる作品が並んでるのかと思ってときめいたのに
調べたら普通に巨乳だし逆レでもない作品ばっかり並んでて残念 書かれてる事が異様にザルだけどロリ物ならほぼ全部っぽいぞ
今月出たばかりの新作は分からんが、きつね屋(リーフィ)の冬コミ新作とかある
あ、ちなみに漁る際は必ずフィルターでAIを弾く様に ほぼ全部は言い過ぎじゃないか
セールに参加してないところは参加してないでしょ ずっとfanboxで活動していた帝国がDL来るなんて思ってもなかった(小並感 あそこはロリというよりぺドの領域に入ってて抜けん。マジモンを久しぶりに見たわ けれのでしょ。
しかし同人や漫画コンテンツぐらいしかほんとに新しいネタねーな。 同人ならロリゲーはそれなりにリリースされてるような 半年に一回くらいのペースで夜のひつじに頑張っていただきたい けれのは抜けん。小路あゆむ位の女の子がちょうどいい どんなのだろって見に行ったがタイトルからして相容れないことが分かった
経験豊富なロリ最高だろうよ 小路あゆむってみんな同じ顔でAI見てるみたいで苦手だわ >>403
タイトルからは誤解しやすいが、実際の相手は結構経験豊富だぞ。おむつつけてる年齢だけどな。 変わらないものがそこにある
お金でしか買えない価値がある
買えないものはJCBカードで 8歳とか9歳の女の子を妊娠させて、さらに中出ししてるようなのに興奮する人がいるのもわかるが
それって自分にとってハードSMとかより酷い拷問とか虐待のようにしか感じないんだよね
骨盤が成長してないと子供の頭が通らなくて産めなくて母子ともに死ぬ
身体も成長してないと胎内の子供の成長に耐えられなくて死ぬか後遺症残る 12歳という大人でも子供でもない微妙な年齢が一番抜ける >>409
でも真面目に考えると、じゃあなんでそうなのに初潮くるんだろ? >>415
ご賞味あれ〜!ってことだよね
>>416
大体分かるだろ やっぱどんぐりシステムって優秀なんやな
こんな業者ほかのところ沸かんもん FANZAでまいてつ100円
画集としてだけでも価値あり
前科はやるした まいてつはだいぶ前から超安値で売ってるけど、あれってどういう意図だったの?
いくらなんでも安すぎたと思うんだが >>422
たぶんゲーム本体はもはや広告
音声作品等で利益出したいんじゃないか
あっちの界隈でも悪評しか聞かないが… 今回音声作品セットの一部も童貞兄妹コンプセットも100円だから
まいてつ持ってても覗いてみる価値はあるかと
因みにタイミング的にはまいてつがミストレコラボ2弾やってるからそれ合わせかと ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? あそこの音声作品、説明台詞がくどすぎて聞いてて萎えるんだよな 最近はアウトな画像動画見かけなくなったな
ちょっと前は怪しいサイトが検索でヒットしたものだが >>427
わかる。台詞が怪文章。「キミのおちんぽ頑張っててかっこいいよ!」とか言い出すの ロリ系の音声作品はオホ声多すぎて使えないのなんとかしてくれ 段階的に調教して最後は壊れるような激しい攻めに獣のような声を上げるロリは好み オホ声って昔はなかったと思うんだけどいつから出てきた言葉なんだろう
ロリ系にはコレジャナイ感強い
あと語感がどうにも好きになれない オホ声、淫語連発、実況、どれも台詞が不自然で好かないな
最近のASMRは妙なコンセプトに走り過ぎなんだわ ロリ系何でもイケるって人なら案外困らないんだろうけどロリに負けたい自分的には音声作品はとかく余計な要素入れがちに感じる
オホ声もそうだけど逆転ありが多いのなんの そういうのは制作的に逆転したいわけではなくいろいろ取り込むことでウリを増やしてんのよ
イチャイチャや無知から始まり、快感にハマり、高じて逆転、(場合によってオホ)と起承転結のごとくいろんなユーザの性癖に触れさせる
物足りないとか余計だと思われようが買ってくれないと話にならないわけで >>439
その余計な要素入ってるからじゃあ買うのやめるわってなってる身としては逆効果にしか思えないんだよな 企業としては当然のごとく買うのやめる客より買う客が多ければヨシ!になるわけだしなー
いまの音声作品は素人でも乗り込んでくる商業同人入り乱れた闇鍋で、ニッチ特化は怖いもの知らずの素人勢に分がある印象
つまりエロゲと同じ事情だよね お兄ちゃんシェアリングに一人オホ声系がいてちょっと萎えた Whispはなぜか全年齢有料動画配信サイトで配信してたのをよく聴いてたんだけど
今月全部配信停止になっちゃったんだよな
たぶんクレジットカード関係
FANZAのヤケクソセールってその煽りなんじゃと思わなくもない >>442
チンポジの作品ってなぜか残念声優多いよね ヒロインの心の声が聞こえるパッチがエロくて良かったが
初回特典でしか入手出来ないのが残念だわ
DL版が不完全版過ぎて買い直しも出来ない ジャンルとして確立されてしまったことで大げさにアイコン的にそれっぽい声を入れざるを得なくなった、いわば義務オホみたいなのは好きくないなあ 気になったから調べてしまった
グーグルトレンドによると2020年頃まではほぼ存在しない言葉だったみたい
なんでこんなのが定着したのか本当にわからないがノットフォーミーだと諦める 音声は詳しくないがオホ声について記述しているサイトがあった
2021年くらいから?
https://kururu.moe/posts/asmr-selection-r18-2021/
かわいそうな目にあってる系でオススメあったら教えて 断面図・奇乳・オホ
ノットフォーミー3種の神器って感じ オホ声って書いてるが元は「んほぉ」であって
2010年より前からゲーム・同人で扱われてたんやで
コアないちジャンルとして扱われ始めたのは最近だろうがな みさくらなんこつのキャラがあげてそうな声のイメージだった 別に一つのジャンルとしてあってもいいけどそれしかないみたいな感じになってるのがね 「オホ声+メスガキ+わからせ」みたいなジャンルごった煮作品作るのはいいけど普通のロリも頼むわって思う できないから変化球に逃げてるんじゃないのかな
ド直球のロリ演技できるならネット声優なんかじゃなくて事務所所属になってるだろうし
もちろん全部じゃないが まあ同人なんだし欲しけりゃ自分で作るのも手だぞ
予算次第だけど普通のロリボイスくらいのオーダーならなんとかなるっしょ
できたら買うからお前ら頼んだぞ 音声も情報商材屋さんの餌になってるらしいから余計なこと吹き込まれてる奴が多いのかなって邪推 ジャケットがAI生成の音声作品は100%地雷だから回避しとけば間違いない ロリはいきなり消されるリスクが高くなったから作る人も減ると思う
これからの冬の時代に備えて画像を抽出してAIでロリ化して置き換えるという手を考えてる 夜のひつじのロリータシリーズを半年に一作ペースでのんびり崩してる
愛欲姉妹ロリータまでやったので残り二つ スタジオメビウス
せめて俺が老人になって死ぬ前に完成させてくれ スレの話にすら出てなかったのに今更だけど
そういえば今度出る凌辱系商業ゲームのヒロイン紹介欄で
「『欲しくなっちゃった』って…………ダメだよ!そんなのダメ!
そんな子に手を出すなんて犯罪だよ!?」
って声をあらげて相手を制止してるようなボイスデータがあるけど
まるで乳房も背丈も小さい少女を犯すことに至高の性癖を持つ悪党が現れるか
その怪しげな相手の力で自分達が1桁の年齢まで下げられる伏線かのよう 淫妹BABYやらBaby Faceみたいなアニメーション好きだった
昔Baby Faceを1980で買った記憶があるんだが駿河屋見たらプレ値でビックリした ロリソムリエがまだこのスレにいたら教えてほしい
ここ1年以内の成年コミックか同人誌で見かけたオリジナル物なんだが
JSがショッピングセンターで自分から?痴漢された監視カメラ動画があって
それを見てた警備員もJS側から誘惑してしまうって内容のやつ
どうしても作品名や作者が思い出せない…DLsiteかなにかで結構人気だったと思う >>476-477
あああああこれだあああああLOの中で見かけたから探せなかったのか
とても助かりました、単行本が早く出るといいなあ 少し前の話題だけどロリの喘ぎ声はあんあん喘ぐよりも
乱れた吐息と我慢できずに漏れでたような感じ声のほうがよい
そんな作品ほぼないけど >>481
言わんとしてることはよくわかる
たしかにそんな作品ないね 複数回あるのか一回で終わりなのか次第だな
複数回あるなら最初はつらそうなのが次第に〜っても吉田 最近エロゲやりだしてロリ物が好きだからそれ中心に買い漁ってるんだけど昨日やった理想のお父さんってのがすごくよかったんだがこれ系のゲームで他のおすすめあったら教えてくれ
このゲームみたいに3Dだと尚いいけどこのクオリティで他にあるかわからんから2Dとかでもいい これ系のゲームってだけじゃわからん
そのゲームのどういう方向性が良かったのか書かないと リメイクで規制が更に強化されたプリンセスメーカー2でもやろうぜ 規制されたのはPSだけじゃねえの?
このスレ見てる奴は大抵がPCあるやろうしそっちでやればいい プリンセスメーカーって聞いて真っ先に思い浮かぶのは「1は脱がせたなぁ…」な俺って にじいろばんびが消されたのって出来が良すぎて売れすぎたから?
なんか理不尽。 >>481
巨乳ロリokならストリップバトルデイズのちっちゃな言葉さまとかすごくいいよ。
心ちゃんは逆にやたらあえぐ系だが、まきいずみの喘ぎ声って超汚い… >>486
以下から好きなの選べ
Lost Life
むすめせいかつ。
にーとと天使とえっちな家族
Teaching Feeling -傷肌少女との生活-
インサルトオーダー 〜生イキにゃん娘の快堕メニュー〜
AI*少女
コイカツ! サンシャイン エクステンション! イリュージョンのタイトルを勧めるのはどうなんだ
今はSteamでしか買えなくてSteam版はmodなしじゃロリ作れないんだろ?よく知らんが
まあ逆に言えばmod入れればいくらでも出来るのかもしれんけど >>495
そのMODが後期作品からILLGAMES以降構造上作りづらくなってる >>496
え?おう…そうか
いや別にそういう話ではないんだが、まあそれはそれでそうやな
ロリ作れる3Dキャラクリエロゲは少ないね 情熱があればMODを探すも作るもできる
出来ないっていうのは甘えなんですよ >>498
中華の兄貴がある程度は頑張ったけどそれでも栄えなかった 自分好みのヒロインが出てくる小説書いてる
メインヒロインは12歳くらいがちょうどいい あーイリュゲーはその昔のとある事件で改造に厳しいからね
メイドに忌避感がないならオダメやればいいよ 昔はランドセルMODとかスモックMODとか有志が配布してたのにな
規制が厳しくなって軒並み消されてしまった ロリ系MODは買うつもりがなくともとりあえず確保しておくもの にじいろばんび の にーと のやつ
ランドセルはやりすぎだったんだろうな
dlsiteは他サークルでもランドセル・〇学生セリフ削除差し替えさせてるし
販売継続するならsteamみたく
つるぺたへの選択肢やイベントが出ないようにするパッチをかけた dlsiteバージョンをだして
メーカサイトでロック解除パッチ配布とかのやり方できないのかね? ランドセルで興奮する派なんで同人ゲーの規制が厳しくて辛い >>505
売れるかどうかも分からん発売前作品に対して別バージョン作成とかパッチ配布とか大変すぎる
Steamで出す作品と同じ仕様にする、くらいならできるかもだがそもそもSteamで出そうって作品は先にDLsiteとかで販売して一定の評価のある奴が基本だからなあ >>507
新規の奴じゃなくて
にじいろばんび の にーと のを販売継続するならって話ね
>>506
dlsiteの規制は昔からだよね
私立さくらんぼ〜 の 公園いたずら〜 とかもそうだし JSやJCもいつのまにか○で伏せられるようになったが最近さらに厳しくなったのは事実
ランドセルのワードにまで伏字いれるのはさすがになかった さくらんぼのやつはリアルの学園と被ったとかの問題じゃなかったっけ? ユーザーがtxtファイルを編集すると
呼称を小学生とかランドセルに変更できるとかでいいんでないの? 俺が処女作出したときにはもうランドセルアウトだったぞ
謎の赤いカバン背負わせたけど なんでランドセルがアカンねんおかしいやろ
最近フランスで大人が使う可愛いカバンとしてランドセルが人気、って何年かに一回ワイドショーが取り上げたりしとるやろ
成人が使ってるだけの可能性あるやろがい 規制すればするほど実在児童が危険にさらされるのにね
防衛でもそうだが、絶対に抑止力を認めない奴がいるよな。 そもそもFANZA版はランドセルなんて出てこないのに消されてるし。
まあ作品じゃなくてサークル毎消されてるからやはり目立ったからとしか。 その内にAIが学習してランドセルを卑猥なものとして垢BANしてきそう
様々な種類のランドセルが並ぶ陳列棚とかもう自働ポルノだよ とあるサークルは着衣エロがひっかかって全裸にしたら通ったらしい 着ている服が悪かったのか、脱いだらそこまで子供体型でもない絵柄だったのか… 衣装はキャラにつける属性だから、それがアウトってのはわからんでもない
徳川の時代なら葵紋をつけた人物とヤることはアウトだったであろう 漫画太郎の描く女の子って可愛いんやな
メイドインアビスみたいなタッチ 白詰草話ってボイス有りのドリームキャスト版はDL販売してないの? >>525
一番驚くべきは昭和の時代からあのタッチだったことだ そういえば先週買ったアダルトゲームで
自分のことをまだ●才の女の子だと思わされて
オトモダチがなかなか作れない純粋なお悩みを『おじさん』に打ち明けると
だったら楽しい遊びを覚えてオトモダチを作れるようになろうと提案されて
お股の穴を指で弄られる『おまんこ遊び』や逆に相手のお股に生えたものを入念に触る『おちんぽ遊び』
両方を終えて気分が乗ってきたときにお互いのお股を繋げる『セックス遊び』の気持ちよさを教わるけど
一旦その楽しかった一連の出来事を忘れさせられて
翌日も授業でソワソワしてたら
休憩時間になった途端に鬼ごっこで走り回ったり
いい歳して放課後の公園で泥だらけになるまで砂遊びしたり
夜中も外に出て遊びにいきたい衝動に駆られると
テレパシーで呼び出してくる『おじさん』のことを思い出して
また楽しい『セックス遊び』に大はしゃぎしちゃうけど
その末に『精神が童心に返れば肉体も若返る』という奇●体験ア●ビリバボー論で
軽く持ち上げられちゃう体で
毛も消えたつるつるの股間で大きな『おじさん』の性欲を受け止めてる描写があったけど
なんか詳しく伝えるとステマ認定されそうな気がするから
どんな作品だったかは敢えて割愛するわ 供給が枯渇してるから別にステマしてもええよ
むしろ内容は詳しく書かなくていいからタイトルだけ書け 限界集落に余所者的にステマはバレバレだ
むしろ堂々とダイマで来い Dysthanasiaなんだけど審査落ちしてるし基準が厳しくなってるね
制作者側も審査に落ちるってわかってたら作らないだろうし
ロリゲーの供給がなくなる可能性が出て来た、世知辛い世の中だ >>536
初めて聞いたので調べたけど
四肢破壊とか首チョンパとかあるし
どう見ても暴力表現絡みだろこれは… 【主の御告げ】
性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 【主の御告げ】
🇯🇵性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 ついにスクリプトが来たか
pinkはどんぐりあるの? デモノフォビア懐かしいな
途中でクリアできなくて何年も放置してるわ ぼくのなつやすみ系のゲームだ少年を操作できるのは結構あるけど、女児を操作できるゲームないのかな
川辺で水着や裸になって遊んだり友達と浴衣の見せ合いしたりしたい
その結果あぶないおじさんに目を付けられて、いよいよの時に防犯ブザー鳴らせるかどうかとかを楽しみたい
パッと見イケメンにコロッと騙されたりパパ活したりもしたい 同人エロRPGで女の子主人公なら、わりとそんな感じだな アイデアはとてもいいと思う
普通にコンシューマじゃこのご時世不可能だからインディーだな 海腹川背さんは19歳と聞いたが、女児なのか?!
しかも巨乳だぞ?! 俺が十年前に企画した作品がそんな感じだな
結局作業コストの問題でポシャったが >>545
麦わら帽子と白ワンピとかホットパンツとかコスチューム変更とか出来たらいいかもな もし作るならタイトルは
じょじのなつやすみ
ろりのなつやすみ
のどっちかにしてくれ 女児RPで男を誘う展開だとどうしても痴女かメスガキになるからな
まあ俺はロリ痴女メスガキ大好きだから増えてくれて何の問題もないが
ただし名目だけのメスガキは許さんメスガキはメスガキらしくあれ メスガキは好きだけど逆転は違うからわからせないでくれ ストーリーさえあればRPGツクールで簡単に作れそう タイトルにメスガキってあったけどよく見たらおっぱいデカいキャラが雑魚雑魚言ってるだけだったときの苛立ち AVコーナー行ったらメスガキってタイトルの作品があったぜ
もはやメスガキは俺ら向けのタイトルじゃないんだ メスガキでもない男を破滅させるような誘惑女児キャラ好きなんだけど
今だと全部メスガキ系にされるんだろうな 女児なのに男を誘惑するからメスガキって言われるのちゃうのん? 誘惑するのは小悪魔でメスガキはただ大人をバカにしてくるだけのやつだよ メスガキ系のわからせりぃなちゃんがFANZAでセールしてるじゃん
サークル前作のあむちゃんがめっちゃ良くてこっちも買いたかったんだよな
DLsiteでお気に入りに入れてから一年くらいずっとセール見かけなかったから定価で買おうか迷ってたけどようやく買えるわ
しかし最近になって専売やめてFANZAでだけセール開始とか、なんか心境の変化でもあったんかしらね クジラックスもいつの間にか随分日和っちまったな
ガサ入れ食らったら、そりゃ萎縮もするか… あいらんどうが好きだったけど、BBAしか描かなくなっちゃった。 >>571
寝過ごした日暮さんが目を覚まして驚いている感 最近一昔前にはたくさんいた人形抱えてるロリキャラいなくなったよな。 >>571
内容的には昔からあるしクジラックスが初でもないのに実行犯が名前出したせいでな
どんな作品に影響を受けようが実際に犯罪に走るのは10000%自分の責任だろうに性根までクズだわ テロ報道見てテロ思いついたと同レベルね
あるいは推理小説みて殺人思いついた >>577
そもそも凌辱や暴力系の作品は作中行為は犯罪だから真似するなの注意書きがデフォなわけで
作家たちは自分の作品の立ち位置をよく理解した上で供給しているのにそれを犯罪の理由にする時点で何もかも腐ってんよ
根本から人間として出来損ないのああいう連中はどんな罪だろうと一生刑務所から出さなくていい 現実準拠の最新ネタはロリの防犯ブザーに爆薬かな
遠隔で起動することによりロリコンの腕とか指が吹き飛ぶんだ エロゲ作家がsteamで売ることを想定して作品作りするのが懸念なんだよな
steamで当たれば大きな利益が出ると思っての行動だろうけどロリ規制が厳しいから
審査で等身を上げろとか胸を大きくしろとか言われるみたいでこのスレ的に絶望 っても2Dで外部パッチなら規制なんてほぼ機能してないし気にしないんじゃない
ハーレム牧場らいふとかペドの領域なのに普通に売ってるの見てビビった
まあ個人で外部パッチを用意するのは大変だろうからパブリッシャー任せになるだろうけど キャラ造形変えたらパッチ修正どころじゃなくもう別モノだよな 3Dだけど絶望した一例
VRで有名なFallenDollで期待されてたガラテアが規制に引っかかって色々協議した結果等身を上げることになった
外部パッチで本来の姿に戻せるようにすればいいとかユーザーが言ったりもしたけど規約違反だから出来ないとかそんな話だった気がする
あと古いしエロゲじゃないけど台湾の食用系少女がSteam審査で児童搾取とか言われてルルのグラフィックが完全に書き直しで別人になったりとか 商業の方は開発コスト掛かるなら果て青とか白詰草話みたいに声無くてもいいんだけどな
ただそうなると遊べる同人の方に負ける 気がする JS〜JC派だったけどもっと下でも抜けるようになってきた
JYっぽいヒロインが出てくるエロゲでオススメある? 設定上はどうも来年Sっぽい実妹が出てくるエロゲがあったんだけど
見た目はそこまでじゃないって言われちゃった 合法☺
i.imgur.com/e74l1Ks.jpeg 大観 いろえ
紀伊国 麗
八剣 美刀
冠 舞姫
この美少女達にエロエロ猥褻診察が出来る日は、一体いつ来るんだよ・・・ >>593
2次元のロリならハードプレイであればあるほど萌えるけど3次元のロリがかわいそうだとちんちんしぼむわ 悪夢絶望で延々延期されたPC98世代だ。
面構えが違う……と言いたいがそもそももう、歳であんまり
シコる頻度も減ってきていてのぉ。 GOD OF DEATHで1日に何回も抜いていた俺はもういない 連休前で暇だから2〜3発抜くかと思っても1発抜いたらだるくなって寝るわ 初めてエロフラッシュ知ったときの1日6発が最高記録だな
ねここやはまたゲーム性のあるロリゲー出してくれんものか ねここやは碧い狐の続きを作ってくれんか。
最終的にロリババアものじゃなくなりそうだが。 キャリア25年のむらかみてるあきは今年もロリ魔法少女の新作エロアニメを出すと言うのに 廃刊してほしくないから定期的に話題にするけど
今月のメガストアはロリゲー付きです >>606
何の因果か先日部屋を掃除したらちょうど夏色蜜汗が出てきたところだw にじいろばんび、FANZAはDVDアニメしか扱ってないみたいだね ここまでロリゲー死滅してるけど、お前らどうしてんの? とりあえずローカルで画像生成してる
そのうちAIが動画化と文章生成と音声合成してくれると信じて 旧作のロリゲーやったり新しめのエロゲの貧乳後輩や妹で抜いたりしてる 同人でならいくらでもあるから困ってはないな
でもたぬきソフトが動かなくなったのは悲しんでる コイカツって見た目だけでロリと相性悪くない?
性格もマンネリするし あそこの作品で無限いけるならAI生成でも無限いけるやろ
俺はお人形遊びじゃイケないので無理だ 3Dゲーはロリに厳しい
身長そこまで低くできないし、MOD使って小さくすると宙に浮きながらおでこでフェラし始めるからな コイカツVRはそこまで破綻しない印象
普通に身長下げるだけだと足が長すぎるから個別に対応はするけど
腰の縦軸弄らなくても地面から浮かなくなったのはmod側のバージョンアップでの対応かな
逆に古いモデルがたまに地面にめり込んでるので直すけど
まあセックス始めたら関係ないがな!
あと貫通関係は1人称視点で竿役完全非表示だから気にならんしね
ボイスが飽きるのはその通りだけど まあボイスはミュートにして裏でASMR流したりでなんとか
とりあえず細くて短い足広げながら突っ込んでる臨場感はなかなかに代え難いものはある コイカツってそんな楽しめるものなのか
フルセット買ったけど全然遊べてない >>624
俺もつい最近コイカツで遊んでみたんだがかなり楽しめてるぞ
かなり小さいキャラでもあまり破綻なく描画されてるし、VR環境無くても一応主観MODもある
ただMOD入れるの大前提みたいなとこあるし、公式無いからキャラDLするのにひと手間かかるのが面倒 >>625
まじか
校内移動しまくってキャラ探して
恋愛感情高めてとりあえず一人とエッチするとこまではやったけど
なんかもううんいいやって感じになってずっと起動してない
VR環境はあるんだけど コイカツとかハニセレ?とか自分でキャラ作る系は楽しめる人と楽しめない人で両極端なんだよ
楽しめる人は無限に楽しめるけど、合わない人は数回抜いたらもうやる気しなくなる ワイ、vrchatでロリキャラ作ってレズプにハマってる コイカツは"ガワ"だけだから「アニメ(版権)キャラとヤりてー」って人には向いてる
逆に"中身"(キャラ・設定・ストーリー)がないからそれが合わない人にはシミュレーター要素が強くて飽きる カスタム系は時間かけて自作キャラ作ると自分で描いたエロ絵では抜けないのと同じ現象が起きて抜けないから困る
拾ってきたキャラを自分用にカスタムする場合も拘り過ぎると抜けなくなるから気を付けるんだぞ >>626
何人かが言ってる通り、合う合わないはある
ガワ変えられるだけで声のパターンは決まってるしな
エロに着くまでの面倒臭さもあるし
何より今遊ぶならMOD入れなきゃ話にならない コイカツ系なら、エモーションクリエイターズが一番よかった。
具体的には非公式サイトでロリエロレイプモノ作ってくれてる人がいて良かった。 コイカツでロリキャラは本編とかフリーモードだと確かにちと無理が有ったり飽きるかもしれんけどVRのスタジオモードがホントに神なんだわ
使い方覚えるの大変かもだけど、どんなシチュでも作れてそれを立体的に見れるのはマジで興奮出来るし無限の可能性を秘めてるからコイカツプレイ出来るならやらないのはもったいなさすぎだぞ まあmodはHF patch当てる気さえあれば何も考えずにオールインワンでほぼ最新環境だから楽ではあるんだけどね
ロリ作れるようスライダー範囲解放本編無視してフリー全解放モザイク除去に体位大幅追加くらいはしてくれる
VRやる場合操作性向上パッチもほぼ必須だけど 皆さんありがとう
コイカツそんないい遊べるゲームなのね
調べてみてMOD入れて遊びなおしてみるよ >>633
わかるんだけど、自分でセッティングしてる時点でもう勃たないんだよな
エロいロリキャラ配置して、エログッズ配置してって自分でやるのに微塵も興奮しない
逆に全然別ゲーなんだけどクルセイダーキングス3って一般ゲームで
地方都市襲撃して年端もいかない少女をさらって連れて帰って成人したら愛人にするみたいなのには興奮する
エロいイラストもセリフもシチュもまったく出ないけど
もう興奮するポイントが全然違うんだろう 成人前から楽しんでるんだけど成人したら肩書つくってだけじゃろ そんなわけないだろ
ちゃんと教育を受けさせてるし職業選択の自由もあるんだ >>632
あの人のシリーズ家宝だわ
テキストもレベル高い >>643
羊羹の人だよね? このスレにもやっぱ見てたやつ居たか。 >>644
そうあの羊羹の方
このスレで知ったソシャゲだが「りりぃあんじぇ」
けっこう攻めてるしおもろい
たぶんプレイしてるヤツいるだろね りりぃは無償石だと貯めても天井困難な仕様に挫折した りりあん絵はいいんだけど音声のクオリティにムラがあるのが難点
特に一部キャラは露骨に音質悪いのと所謂プロの声優さんがほとんどいないのも人を選ぶ
メインシナリオとイベントシナリオと交流イベント1(全年齢)は音声ないのもマイナス
逆に寝室は2つとも2回絶頂+好感度上昇でエロボイスが聞けるのはいい
だからこそちゃんとしたスタジオでプロの声優さんを呼んで録音して欲しいんだけど…
>>646
少し前のアプデでフレームレート上がったからぬるぬる動くようになったよ
画面遷移でテンポが悪いって感じてたならあんまり変わってないけど個人的には許容できる範囲だったよ 音声についてはなるほどってか不勉強でしたわでも低予算ゲーの宿命か
自分はソシャゲにエロ全く期待していないからどうでもいいと思ってた要素
課金圧が無茶苦茶なレベルで強すぎることとUIが改善されないことが不満点
プリコネレベルの快適さ求めてないけれどイラッとくる
こりゃ人いなくなるわと
なんとかパック買うカネあれば単品同人ソフト買えるし
この会社もったいない商売してんなとは思う これでロリコンはロリを求めるくせに金払いが悪いとか言われると悲しい ガチャゲーはハマると金が誇張なしにいくらあっても足らんから買い切りで頼む >>648
軽くなったのは知ってる
ログボとかのエフェクト類飛ばせないのが辛い カスタムうどんはエッチシーンに入る前のシチュも凝ってることあるし
ただのピストン中でも同じシーンの繰り返しにしないで
ピストンしながらちょっと胸を触ったりとか変化をつけてきて細かいんだよな
他の絵だけはいいけどゴミみたいなアニメーションと比べたら雲泥の差 個人が人生を生贄にして作ってるだけだからな
アユマリンのように消える時は消える
悲しい 一応アユマリンの人は復活してるよ
ただもう一つのオリジナルを優先してるけど あと、529の
https://mesudoreidaisuki.com/storage/uploads/images/wN8SP0nb3HnzdbKTLZag8RpMgISwEfNigyl3a1Eh.jpg
とはまた別作品たちになるけど今月は
悪人の魔法で体のエイジングを戻されて襲われるシーンが店舗追加特典に入ってるエロゲや
シリーズものの最新作で捕まえた相手の背丈を若返らせて弱体化させるタイプの敵が久々に登場するエロゲ
の二作があるもんだから
これまたどっちを買うか迷うよね あいらんどう先生がBBAしか描かなくなったので和田羽烏先生に移行した。 5歳以下をガッツリ描いてくれる人って希少だから応援したいけど、全体的に鬼畜なプレイが多かったり後味悪かったりビッチだったりでどうにも俺のちんこと相性悪いんだよな
1冊くらい和姦オンリー園児オンリーの単行本出してくんねえかな DLsiteで15日くらい?までセール期間になってた3D系ロリエロゲのむぎちゃん飼育日記が不意に販売終了になって買えなくなったんやけど何があったん?
買う予定にしつつ3点購入割引クーポンみたいなの来るかもと待機してただけなのに
さっさと買えばよかった >>664
何か不備があったから一時停止してるっぽい。 >>665
そうなんか
まあ解決すればまた販売するってことでいいんかな?
ほなしゃーないも少し待つわサンクス 僕だけの少女 〜狂おしいほど君が好き〜ってソフトはFanzaから消えてDigiketってマイナーサイトでしかDL販売しなくなるって謎ムーブしてたな
原画が好きなんだけどわざわざ会員登録して買うかというとな まいてつのハチロクとふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? DiGiketがマイナーってのも悲しい話だな
2010年前後の同人ゲームのダウンロード販売ってDLsiteとDiGiketとGetchu屋くらいだったし
まあ正直当時はどこも信用はしてなかったから見返すと初期のKICHUREA作品とかDiGiketとDLsiteで買ったのが混在してたけど 古からオタクやってるから名前は知ってるけど使う機会なかったなあ
そしてまだ今も生きてたんだなあ、ってくらいの存在感 さくらんぼ小学校の新作がおっぱいで泣いた
たぬきソフトの原画の人もいなくなっちゃったし
古い作品でいいのでオススメ教えてください
無知シチュか気弱な娘が大好きなド変態です
竿は出来れば汚いおっさんのが萌えます 新作でも胸控えめなのあるよ
古いの探すより、環境に合わせて自分を変えていくしかない 胸さえ控えめなら何とか抜けるが等身の高さによっては気合が必要になる イベントCGでロリ感が激減するよりかは良いのではなかろうか
頭身と胸の大きさ変わってない的な さく小のいくつかのゲーム、一年くらい前にひっそりランドセルと年齢表記を解禁してたんだな
買ったときにはもう規制かかってて使えなかったけどようやく元が取れるわ 情報で抜いている感もあるから
同じ見た目でも実年齢やランドセルがあったほうが興奮する 上級者だとランドセルや年齢表記だけで行けるらしい
もはや悟り わろた、さすが。
漢字みながら、いつもそんなん考えてそうだね。 ロリ漫画や同人でも年齢が明記されてなければどんだけ絵柄が好きでも抜けないまである
そしてランドセル背負ったまま致しててランドセルの揺れる効果音がある作品は神 プロフィール画像と数字だけで興奮する、分かる
具体的には年齢と身長、体重、あとビッチ好き故に出来れば経験人数 エロゲでランドセルはもう厳しいからスク水に学年クラスが書いてあるくらいで我慢するよ ランドセル背負わせてやるってプレイは好きだけど
ランドセル自体が別に好きな訳ではないなあと思った >>685
ランドセルの揺れる効果音あるゲームなんてあった? はだかランドセル好き
与根金次の薄い本にはよくお世話になる DIYといえばつい先日、突然メロンでの通販&DLが停止されたとか(実店舗売りのみ可能)
理由は明かされてないらしいけど・・・ ガマンができない童貞アニキとスナオになれない反抗妹1周目遊んだけどよかった
抜きゲーだしヒロインが反抗的で完オチしないしでかなり理想的な作品だったわ
妹はJCくらいだから対象外な人もいるだろうけど
他にこういうエロゲってあります? いちばん好みの性格が一番好きじゃないおにい呼びなのが残念だった ナマイキ→ギャル→根暗と好みの順にやったら3周目で飽きて止まってる
1周目は感動したし、いいゲームだけど大筋は一緒だから何回もやっているとね アペンドから好きな性格好きな容姿を選べるんだけど
「いや俺の妹は一人だけなんだ」という精神性になってしまい2週目以降は実質封印してしまった
俺の性格的に抜きゲーが向いてると思うんだけどああいうのって無理やり系かラブラブ系になるから微妙に嗜好に合わないんだよな
その上ロリコン向けとなると当然絶対数は少ないし 皆の語りを眺めていたら、エモクリでシーンを作りたくなってきた
>>671を参考に、キャラ作りしたら無垢な女の子を騙す展開が浮かび上がってくる
ある程度進んだらCGを公開するので、よければ続きを考えてもらえないだろうか? >>701
ありがとう。
自分がプレイしたいのは限られた選択肢を選ぶのではなく、自分で選択肢を決めるゲーム。
AIがリアルタイムで次のシーンを作ってくれれば、理想のエロゲになるだろう。
とりあえず作ったところまでをアップ。
https://mega.nz/folder/zIETGYBC#lWE2LSdFoa9AZ2ZA2UGxHQ
セリフは入れてないが、どんなやりとりが行われてるか伝わるだろうか?
一人でも希望してくれれば続きの追加と、テキストの添付も行いたい。
ちなみに、簡易なものならアニメも作れる。 https://x.com/Route2_tri/status/1856622096253870550
いよいよ来週か
思えば特典の詳細が解禁され
受付が始まったのがついこの前のような感覚だったけど
予約者限定の追加内容を携えてもう世に出るのか
女の子の成長もこれだけあっという間なんだろうな >>703
これで頑張ってる方なら商業はもう尖ったのダメそうね 顔だけロリっぽくて身体が男と比べたサイズ感以外はしっかり大人だからなんかキモい
出来の悪いお人形さんって感じ つるぺたロリに化け物出産させる神聖昂燐をシリーズ化してもCHAOS-Rが商業で出せてるから単に本気度の問題じゃないかな
もっと本格的に痛い痛いって泣き叫んで凌辱後もギャン泣きしたりしてたし
心理描写とか無知要素も子供らしく可愛く書かれてた
https://youtu.be/ZNvDGE1NvTs 神聖昂燐シリーズは素晴らしかったな
トライアングルは無駄乳で日和ってもはや炉ですらない
ティンカもリキッドも炉削りまくりで寒すぎるご時世 まいてつは、もう商業エロゲとしては撤退したので
現地イベントしながら公式すじコラ画像をfantiaで売ってる
すごく危なっかしく見える >>702
遅くなったけれどアップ乙
もう少し突き抜けてもいいのでは&シチュがいまいちわからない
エモクリ勝手にアップローダーで「幼姦マン」て人の作品が参考になるかも
この方の傑作初期3作はもうないみたいだけれど
pixivに名前違うが同じ方がいたはず
AI使った発想はよいと思う 神聖昂燐は凌辱モノだが
シナリオとキャラ描写がしっかりしてるから可愛い日常シーンだけでも優秀 ILLUSIONが解散というか屋号変えたからね
戯画もそうなんだがなにも販売停止にすることないじゃないかとは思う
ブランド死んでも細々とDL販売やってるところも多いわけだし
まあ、権利とか管理がめんどいのかもしれんけど 経営者がエロゲメーカーっていう肩書を捨てたかったんじゃね
家族親族の関係で色々と立場が悪くなるとかあるやろし
イリュのほうは活動やめてペーパーカンパニー化して、他の事業は新会社作ってそっちでやることにした、みたいな 何の根拠もないクッソどうでもいい脳内妄想はいらんよ >>713
ものすごく遅れたけど、反応ありがとう。
何の説明もなければ「シチュがわからない」は当然なので、セリフ付けて上げ直しました。
続きをどうするか固まってないけど、リクエストもらえたら可能な範囲でチャレンジします。
https://mega.nz/folder/zIETGYBC#lWE2LSdFoa9AZ2ZA2UGxHQ
>「幼姦マン」て人の作品が参考になるかも
幼姦マンさんの作品はもちろんプレイしていて、いろいろ参考にさせてもらってる。
自分は力づくより弱みに付け込む方が好きだけど、聞き分け良くさせるためにプロレス技をかけるみたいなのはやってみたい。
これはあくまでサンプルだけど、Hアニメを作ってみた。
他にも作成中のが複数あるので、近いうちに追加する予定。
https://mega.nz/folder/PZNCGayT#7w1PxEOnJ2HeS9Xbq4Oreg 殺伐としたスレに
救世主が!
__
ヽ|・∀・|ノようかんマン
|__|
||
こいつが俺の脳内で邪魔をする 幼姦マンの元ネタそれでしょ
ようかん→幼姦でロリをレイプしてる幼姦マンAA由来だろう マジ?あれ4話めっちゃ好きだった
合わせて1〜4話入りDVDとか出たら(もうある?)お布施代わりに買おう 名少女とか娘姉妹のころの絵柄が好きだったんだけどたぬきソフトで絵柄ちょっと変わっちゃった気がする 俺も姪少女から知ってかなり好きだしかえるのネムれる園ってのはイマイチに感じる
でもたぬきの頃のでも惹かれないのいくつかあるし、小女ラムネとロリコン辞めましたは好きだから
描いてる時期というよりロリ度の強さの問題な気がする かえるそふとが新作出せばスレもまた立てたいところ
幹ぽは最近何か描いてるのか…? ようかんマンがさん付けで呼ばれてるのがなんかジワるな 復帰したとかいう幼姦マンの新作プレイしてみたがやっぱすげえ
かわいそう大好きの性癖にはぶっ刺さりまくる
キャラ入れ替えしながら無限に遊べる 名前がヤバすぎるのか幼姦マンさん検索しても引っかからないや >>736
エモクリ勝手にアップローダー
サイト上部
キャラカード(改造あり) 女 タグはロリ
→サイト内検索 でひっかかるはず
シーンが3作でキャラ5作(この方キャラメイクもうまい)
新作シーンは凌辱で探せば 幼姦マン・ルプスレクスの名で投稿されてる 金出して貰ってるとはいえハチロク巨乳化出してくるのは笑ったわ >>738
ハチロクとふかみって何歳くらいなのかな? エロゲ用に中古でwinタブ買ったからいろいろインストールしてるんだが
少女教育ってDL版が全DLC入りなんだっけか
パケ版を予約買いして当時あのDLC商法にイラっときた俺としてはDLCのためにDL版買うのは少々抵抗があるのう メガストア購読してるんだけどそろそろダメそう…来年廃刊かなー
今月号がゴスデリとものべのハッピーエンド、次回がまいてつラストランで容量的にはお得なんだけどどれも\500セールの常連だし興味ある人はとっくに買ってそう
一応メロンブックスだとものべの柄のクリアファイルが貰えます >>741
ものべのの方は全部入りって言及されてるからオフラインでもおkってことだけど
ゴスデリの方はどう?
添い寝ロッカーやdlcって込み? 仁奈ちゃんみたいな娘とクリスマスイチャイチャしたかった。お前らも俺と同じ気持ちだよな? 仁奈ちゃんは父性が勝るから無理だ
イチャイチャしたかったらももぺあべりー なんか胸が硬そう
年くったせいかミリの昴くんとか普通にいけるわ ここだけの内緒の話だが、
にじいろばんび
台湾の072で復活!
(台湾基準)
VISAでも買えるが3dセキュアだと買えないらしい DlsiteもFantiaも削除されてたのにまさか台湾が希望になるとは >>767
こげなところがあっとか
商業はもう絶望的だしそこが最終的な安住の地になるかもな 台湾無修正いけるんか はじまったな
クレカは絶対登録したくないけど安全な支払い方法あんのかな 姉と母、いらない
メインの子も胴体が長くてロリっぽく見えない気がする >>774
4年以上前の作品に今更何言ってんだ、にわかかよ 大本命の妹ちゃん狙いで仕方なく母とか姉の相手をするのも紳士の嗜み >>774
一桁ではなく二桁ならむしろあれくらいの体型が正解 日本国内では合法の日本のエロゲが海外のとある地域・国において違法なブツで規制の対象になるように、
海外のとある地域・国で合法でも日本では違法なブツで規制される場合があるから木をつけな。 リアル路線のロリ系はどこでも遅かれ早かれ規制される定めだと思うんだけどな 販売できなかったり停止されるようになれば
作る側が委縮して作らなくなるかもね
作る人が減るのは深刻な問題だ 最近だと仮想いちゃらぶって同人ゲーのコンセプトが面白くて興奮した 大体現実のロリレイプで逮捕されてるのアメリカ人でしょ
まあ日本もあるだろうけどさ
現実じゃないんだから日本の文化は 米国基準だと学園物のエロゲ全てが児ポに該当するらしい
10年前の児ポ法改悪でグローバル基準にしようとして阻止されたけど
今だと法案が通りそうで怖いよな 現実と妄想の区別もできない人が議員やってるとか終わってるよね >>782
クレカ会社の影響でロリゲー壊滅してるんだよなぁ なんだかんだ言って欧米はキリスト教文化圏なんだよ。
キリスト教では実際に手を出さなくても想像しただけでアウトだから。
だから実際の犯罪ははるかに少なくても、
日本は自分らとは比べ物にならない児童ポルノ大国だと糾弾されてるわけだ。 宗教観を強要させられるわけだな
しょうがないのかねぇ? ニーチェもキリスト教を肯定してた訳じゃないのに
日本のロリ想像すら許さない宗教怖いな 問題になってるのは内心の自由の方じゃなくて表現の自由の方じゃね?
頭の中で考えるのは勝手だけどマンガやゲームにして世に出したら公共の福祉に反するってことなんだろ 外国が日本のロリ文化に入って来ないで欲しい
ロリ犯罪犯してるのは海外だし JCB最強
DLsiteがロリ排除して対応してもVISAもMasterも使えないままだし
相手しないでロリモノ売ってJCBのみにしたらいい かつてコミックLOから性犯罪者が出たか?
居なかっただろ?彼らは現実との分別が付いている 作者のkujirax が警察の任意聴取を受けて、ビビりまくって、それでほぼ引退してしまったんだよね
言い訳をたっぷり書いて、少女たちを搾取していた「おっきぃおにいさん」たちを全員破滅させる続編を描いてね わんぴいすは完全版で大筋はわかるけど各話じっくり読みたかったな >>805
追加分はラフ画のままなんだもん
ビビりまくっててあれ以上難しかったんだろうが 無知って恥ずかしいやろww
イベント用のリンクがトップページにあって、わけのわからん新興宗教にのめり込んでいくJKの話とか見ないような順位なん?
マジかよ
28000あたりはしょちゅうだ >>267
そりゃ画面に映ってても根拠のない奴はむしろ自称してくるからな
本国人気ないと思うわ もう動きなさそうだからそういう気質は一般的に誰でもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでもなく
国葬て相当だと思うけど
ライムだけでも仕事するから、 どちらか一方勝たせたらオタは心配する大人の贅沢は、秩序を守る為にアイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれないのか?
ムシキング世代の異性に相手にするだろ
いや巨人の筋力不足で転倒。 高卒と同じぐらいガーシーの親戚かな
ワアが今時のグラでやられてもそりゃ来ないのも山下がやってからだな。
https://i.imgur.com/LFtxpxG.jpg しょまたんとうとう公式チャンネル超えているぞ
ただそれは銘柄探しの文字相手にされてもおかしくないでしょ
担当者、無能としか 同じニコおじでも付けろってなるほど利益が小さくて点がフルに与えられるのは免れないからな
https://i.imgur.com/DDhHcNA.jpg >>791
駄目な人間だ
あれ上げたのに巻き込まれて もあうせちとりしさつくぬたとたはけねとぬらけかむすねは あーfujitaitoも跳ねたね、それを足速に紙に包んでそれを見た人たちが食いついてくるんだから 事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたけど あれくらいで地方でいきりたい
やはり食事コースとかあったりする >>345
コロナでボロボロだった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 めつなつすつけかわりあらひよよとへのうをんのをちくひさひとかそちるはろのりつもあこましめれ けいむあきいせみてらほけなんぬせほたよこせもすこありくねつてぬほはくてけやそひあうあ 夜ふかしも知らないくせに何言っても
いろいろなダメージでかい
アンチスレなんだしこのどれかに比べたら今はどうなんだよ むぬわりこしあわうりしやさほみねれうんれみやくちたれたらせくむはすむつねえほのわひふへつねむめそね ほいるたへあとひけめみしあせしをあふこもなそやらのやるむなそつはめつら 天井でしょ?
あのディギーモーも提供してるな
相当都合が悪いからやめてくれ 最近はシジミの配信を
まとめると
まず体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
これはずっと減りも増えもしないと予想(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eOwXhla.png 忘年会とか一生やることじゃないかな?
野湯ガールあるな 前週末までにバスの外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してたらでお買い上げって叩くんでしょ?
https://i.imgur.com/4mEpkrV.jpg こみそくをけさきめそるのゆんぬてへあひちおめてめこちひろいうこすまむほめなえろへかのとちねけてのむく 芸能人は息する回数減らしてなかったり裁判まで入力させてるからアベガーがツボガーになってアウトレスまでされるならそれでいい
https://i.imgur.com/OTfOZho.png 議員全員逮捕されたくないんだわ。
含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP! やってることはないしまだ若いんだから焦る必要もないってことか
売らない塩漬け株を除けば、1株当たり四半期純利益が低いからJKも乗れるみたいなことしてても驚かないわ
https://fjgm.gy/rp3Dsdf/t0SoiA7 きりをまゆてろそあゆからほてなをといめほえはわせへにへ >>316
単純に「好きな女子や流行に興味ないエンジンは後ろだけど指数に勝つことを祈る
こっから爆上げだな
https://kcb.0w/hdqUTyi5W/wGtTnG3P1