ま〜まれぇど その34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うおおおついに公式が動いた!
っつってもすでに画像はbugbugやfanzaで出してるんだしシルエットにする意味なくねぇ? ツイートの謎の数字一瞬何かと思ったけど今日と公開日か。2日の次は20日にもなにか発表があるってことだな 112212021220…
11/22:X告知
12/02:HP発表
12/20:2025年12/20発売
1年後出来るってことか熱いなままれ 新作早く出せるようにチアガールの格好して枕元で応援したい 既にラフ上がってるけどemilyはエロの構図酷いからもう片方の人残して欲しかったわ emryだけでいいけど、2人原画使うなら多めにして欲しい 久しぶりのドスケベお嬢様楽しみやな
由乃もお嬢様だけどどっちかというと幼馴染属性やし ままれ「マイナス方向への延期をしないとでも思ったか」 いくらでも発売延期していいけど
新作の情報だけ小出しに報告してくれ ワンチャン12月2日のHP公開も延期すると思ってる ここは早期色紙付けるくせに延期するからな〜・・・
前回のフルプライス版でまだ虎店舗が現役だった頃、延期しまくって虎閉店して、通販に切り替わったわ
結局前回の早期色紙って発売1か月前とかでも余裕であったの? やっぱり今回も、抱き枕カバー付き版&早期色紙付きで焦って予約しないといけないのかね? 月曜日が待ち遠しいなんて人生でもめったにあることじゃないな
日付変更と同時に公開されるかな? 公式がおっぱい画像ツイートしてるけどこれ新作か?
でもバカップルの方にこれっぽいキャラいないよね。bugbugで言ってた次次回作が先になった? みんな公式以外からどこで情報得てるの?
黒髪アップとか俺も見たいんだ… >>587
黒髪は公式Xのポスト
他の情報はわからない >>588
>>589
情報ありがとう、むらむらしてきた >>590
前回の情報って3月末だったのかよ
こりゃ発売は来年中に出たらいいなくらいのレベルだな
來来年発売とかか? 最近のエロゲは発表から4ヶ月くらいで発売するけどね なおままれでは 外部ライター持ち込み企画らしいからいつもと違うかもしれない といってもあざらしそふととかも1年以上前からちらほら情報出してたりするよ
あそこは発信に熱心なのもあるけど。ソフト一本作るには時間がかかるものだ ttps://shop.r10s.jp/book/cabinet/0154/4910175870154.jpg
画像来てた!原案とだいぶ受ける印象が違うな ロリからメスガキ感がなくなってるなまたママ系ロリか 1人はそのままemily担当だったか
黒髪がそうっぽいかな? 夏が舞台なのかなって制服のデザインは完全に変更されて落ち着いた感じになってるし
解像度的にまだ判断できないけど胸の大きさもラフの茶>黒>金>青から金≧黒>茶>青になった?
面白いなbugbugに上がってたラフから随分変わったもんだ というかこのキャラの色と属性と胸の配置、primal hearts1に原点回帰するのを意識してるのかな 赤髪八重歯っ子貰って行きますね
いや、やっぱ選べない! デコ無くなってるの気づかなかった
せっかくの特徴消しちゃうの勿体ないな また黒髪特典が5店舗とかか?
前は由乃特典多くて複数買いきつかったわ
黒髪抱き枕カバー付版、早期色紙(店舗と通販の2種類)はやるだろうとして、他追加で何してくるだろう
全特典有償化(きゃべつそふとみたく)とかか? 大分前の書き込みで陰毛云々とかあったけど、やるならon/off機能付けてね ttps://www.bugbug.news/wp/wp-content/uploads/2024/11/Bug2501.jpg
こっちの方が画質良かった。ツイートの画像の緑はマットかと思ってたけど髪の色だったのか
>>615
ここって日付更新と同時にサイト公開してくれたっけ ままれヒロインにドスケベじゃないヒロインなんていたっけ…? 今回はパンフレット送ってないのか
だれかきた人いる? あとはキャストにヒマリとメイメイがいなければかんのぺき そういえば今日が12月2日か、あと6時間半猶予があるが間に合うんだろうか?
個人的には延期してくれた方が面白いけど 公式見てきたけど2024年とは書いてないんだね
安心したー 早瀬ならシナリオ退屈はないな、早瀬目的でアマナツも買ったし
ただ、エロの実用度は、多少下がるかもしれん(まあ、ままれの塗りとかでなんとかするか) 妹っていっても実妹と義妹で違ってくるぞ
ここ数年個人的には妹は魅力的に感じないから出費すくなくて済みそうだわ
抱き枕カバー妹だから多分買わないだろうし
店舗特典も妹メインだろうし
買うとしたら幼馴染み特典かな〜
転校生も気になる
CV次第でまだ変わると思うけど 延期理由がライター依存ならあまり延期しないだろうけど、塗りとかメーカー依存なら今までと変わらないだろうな
ここが延期する理由って今まで何が理由だったっけ? 角砂糖だっけ?
マスターアップしてから発表してたの
真似てみせろよ 妹でかそうな印象だったけどだいぶ小さいな、デカいけど シナリオは9割できてるらしい
予約開始時点での完成率的にはいつもよりかは進んでるらしいし6月くらいには出るんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています