【茜色の】ALcotスレ Part45【天使で妹で】
クラウドファンディングでロクに進捗報告ないんですが >>542
ない進捗は発表出来ないって事なんだろうけど
何も進んでないor報告出来ることは何もないって報告をしても良い気はするよな 誠意制作中なんだから失礼なこと言うなよ
荒らしかな? >>545
お、みやぞうか?
毎週報告しろとは言わんが最低月1で出すのが経営者の責務だろ そんなに文句があるなら進捗状況について聞いてみたら?
そんな度胸はないだろうけどww 発売延期が当たり前の業界で進捗報告なんて意味ない
どうせ遅れて嘘ついたとか言われて余計に面倒なことになる
金出した時点で正しく「信者」なんだから盲目的に信じてればいいんだよ 意味あるないじゃなくて何かしらアクションしろって事でしょ
クラファンしてるなら 行間が読めない人のために細かく言うとね、そりゃクラファンだから報告はあって然るべきだよ
でもその報告が火種になって炎上しかねない
炎上すれば余計な手間が増えてさらに完成が遅くなるから大人しく待つしかないねってこと
近況が知りたい気持ちは分かるけれども耐えるしかないんだ
進捗報告は意味がないと思うことで溜飲を下げるしかないんだ コロナ怖いから収録できない!(他は収録再開済)みたいにほざいてたからなぁ
今回は持病原因にしてダラダラ延期しそう
それくらい予測してかつらぎ辺りに事前に引継ぎしろって思うけど馬鹿だから多分やらない 炎上するから報告しませんは報告しない理由にならねーよw てか仁村先生 配送やめてALcot内勤になったのか cienざっくり目を通してみたけどおるごぅるの勢いがすごいな
alcotハニカムスタッフ、ゆっくりでいいから頑張れ みやぞうが夏コミ行って体調崩すからの延期発表が本命 月イチの報告がなかった分だけ遅れてると考えるのが自然だろうな