Lump of Sugar(ランプオブシュガー) 角砂糖44個目
タユタマを作り上げたといっても過言ではない初代の単独ライターだった人を呼び戻すなら期待できるけど
また違うライターだったら全く期待できないな 平成エロゲのリメイクブーム来てるしきしめんリメイク作って♡ だいぶ思い切ったな
そんだけ気合いを入れてるのか否か…
このタイトルでとんでもない不義理をやるとは思えんが 記念作品がフルプラじゃなく抱き枕セット売り商法のミドルってのはちょっと悲しいもんがあるな しかも2年半ぶりの新作
途中でコラボ作品はあったが ハローグッバイや恋想の時にも思ったけど、ふみたけって男性キャラ描くの苦手なんだろうな
美少女キャラと見比べると男性キャラは頭と目を小さくしただけで男性の身体の骨格描けないの誤魔化してるのが分かる
これはふみたけに限らずエロゲ絵師あるあるだけど
男性キャラだけ社内の男描ける人に描いてもらえばいいのに エロゲ絵師あるあるというか、特化型絵師が自分にとって需要のない絵を苦手なのは殆どのジャンルの共通事項なのでは
BL漫画みてると逆に女キャラが筋肉減らしただけの細身の男みたいに描かれてたりするし 乙女ゲームの主人公かわいい子多くてすき
でも高確率で酷い目に合わされるから可哀想 正直気合い入れたタユタマより
フルプラの頭空っぽで読めるエロ重視ゲーが欲しかった 何でタユタマはFDやら2やら続編やら作られるのにNurseryRhymeは音沙汰無いんですか(憤怒)
一番有名な作品なのに 周年作品に気合を入れてるのは理解したが、それとは別に通常のフルプラ作品が欲しい
もう二年近く出てなかったり、謎の延期とか見てると開発体制が心配になってくる ケモミミは良いんだが
アメリ枠やひふみん枠くれよ… 今後数年これで食い繋ぐ気なんだろ
2みたく初回でコケなきゃいいな 今年もげっちゅの抱き枕カバータペストリーキャンペーンが始まったか
インフレのせいか抱き枕カバー14300円と高くなったなぁ セールで
『もののあはれは彩の頃。』500円
『あにまる☆ぱにっく』836円
今回はLump側の『若葉色のカルテット』500円とかはなかった シナリオで言えばサイコロがランプの中で一番際立って良いと思う 凄い今更感あるけどマジチャのCS版出るのか
体験版部分どうするんだろ 体験版を出すんじゃない?
スマホ版も体験版が出てるよ >>270に追記
若葉色のカルテットとか今日見たら500円になってた
ついでに20周年として「5本で5000円」セール FANZAのセールに入ってなかったから不思議だったけど個別セールやるから対象外だったのか まあ自分もDLsiteのほうが好きかな
少数派なのは分かってるけど いまクーポンで5000円以下だから
発売日にゲームだけやりたくて売る気も無いなら有りなのか