ゲップスレ9
うーん仕方ないとはいえおしっことかおならとか汚いのと抱き合わせは興味無くす >>317
百合キスしながらのゲップえっちすぎたわ がらくたの新作、汚いのに抵抗無ければ今まででトップクラスに良い作品な気がする ただ紹介文にあったゲップの切り抜きまとめが入ってないのが気になる 何があったんや…
まあ購入済みだからいいのだけども >>1の無料配布もだけど幻のゲップ作品が増えるのは悲しいね 真白真雪ってNGあるっけ?
昔高梨はなみだったかが内容の一部がNGに触れてるんでゲップトラックだけ非公開になったことがあったよな >>323
いま見たらこの記事消えてるけど販売停止は撤回ってことで良いのか? カミヒトエの新作はトラック4の最後の鬼霧さんがベストゲップだったな
好きっ好きって囁かれながらゲップ吹きかけられるの堪らん 同人音声ばかりでエロゲでゲップのあるのはなかなか見つからないな最近 少数派なのは自負してるけど正直おれはエロゲのゲップの方が好きだ
そりゃまぁエロゲ買うよりも同人音声の方が安価だし、
エロゲなんて多くても数回聴ける程度、それに比べりゃ音声作品は何十発も出してくれるもんな
でも何と言うか声優のゲップが聴きたいわけじゃないんだ
二次元の美少女から放たれるゲップに萌えてるんだ
音声作品だと視覚情報が無いぶんあまりキャラクター感がないんだよな
こんなニッチな性癖でワガママ言っても仕方ないんだが なんか長文書いて申し訳なかった、お詫びに報告
Mielの孕ませテイマーでリフル(CV:今谷皆美)2発ゲップあったよ