ゲップスレ9
フェラとかキスしながらのゲップくっそエロいからもっと流行れ(願望) >>342
黒森オシカ、表名義知って驚いた
去年デビューの新人声優だけどビッグタイトル出てるじゃん
(学○ア○ドルマ○ターの王子様キャラの子)
美人な方だし、よくガチゲップしてくれたな ギャルズフィクション
未遂1
葵「危ない、ゲップ出ちゃうところだった」
ひまり「ダメダメ、でっかくザーメンゲップしたほうが男の子は興奮するの」
葵「そうなの?1回止めたから出なくなっちゃった、ごめんなさい」
未遂2
すず「ゲップが出るところだったわ。ってしたほうが良かったかしら?そういうので興奮するんでしょ?」
結局どっちもゲップはなしでした
そこまでわかってるならやれよ!!! >>347
王子様キャラってこの子かな?
小ゲップかと思ったら「グェェェエエゥッ!」って結構いい音出してるね
表で活躍してる声優がガチゲップまでするのプロ根性感じる
https://i.imgur.com/32WoodK.jpeg アイドル声優が裏では対魔忍になってザーゲップしてるのエロすぎだろ >>356
この手の作品ってオトバナナとかから引っ張ってきた素人ばっかだと思ってたけど良いサークルだな 真白は徐々に演技上達してるな
しかし声質の良さを生業にしてる女性声優が仕事とは言えあんな下品な音出してるの冷静に考えたらやばいな
他のニッチ系と比較しても実演に近いのもあって背徳感は群を抜いてると思う あとこのスレで名前出てくる人達が漏れなく日常生活でまず聞けないようなえげつない特大ゲップ出してるからさらに拍車掛けてる RJ01446333演技ゲップだった(CV雲八はち)
RJ01455912も予告出てるけど雲八はちはマジゲップ望み薄かなー… >>361
これゲップの出し方が似すぎてて
その箇所だけ御子柴さんのゲップ両耳から流してない? >>351
こっちじゃなくて雨夜燕のほうっぽくないか? >>364
声質がぜんぜん違うでしょ
第一そのキャラの中の人去年に名門の音大卒業したばっかりの若きエリートだし在学中にエロゲの仕事受けると思えん アニメNewパンスト9話、やってくれたなあ…
過去に1期だと日本版が演技ゲップ(SEではなく)してるシーンが
海外の吹替だと向こうの声優のガチゲップになってるって事例があったから
2期もそれを期待してたんだけど…
今回は原語版の日本がSEのゲップ使っちゃったもんだから
アマプラで聴ける8カ国吹替みんなSE流用してて最悪だった、悲しすぎる あまり関係ないかもしれないけど、低音ボイスの方が大きいゲップ出しやすいとかあるのかな アニメ上伊那ぼたん、CV発表されたけど売れっ子の声優さんだし
本人がキャストコメントで炭酸苦手って言及してるしでガチゲップは無さそうだな…
しかしあの逐一セリフに挟まるゲップはどう映像化されるんだろう
全部SE入れるんだとしたら中々シュールな映像になりそうだけども
やっぱり声優が「ケプッ」って口で言うパターンかな? >>374
砺波いぶき役の人だったらお酒大好きだしぼざろのラジオで出そうになってたから残念やな >>375
カミヒトエ他サークルみたいに各ソロのゲップも同梱してくれたら神なんだけどなあ… >>377
切り抜きはキャラ個別にじっくり聞けるのもいい所だからめっちゃ分かる 元からここの住人なんじゃないかな
シームレスゲップとかいうここでしか聞いたことない単語を言ってたし
俺がここで良かったって呟いたゲップの出し方を次の作品でも入れてくれたの非常に助かった シームレスゲップwww 秋野さんのOLだかなんかのゲップ作品でゲップ声で先輩のこと好゛き゛ぃ゛みたいなシーンあったよなあれは非常に助かった ああいうのがもっと欲しい 放課後桜少女は普段ゲップやらないエロゲ声優にガチゲップさせてるのがたまにあって良い
こないだ販売された冬峰小鈴のゲップが個人的に好みの良い音だった、トラック2で聴ける
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01462888.html RJ01352205 XOXOwitches~キス魔サキュバスと迷いの森~
演技ゲップとガチゲップの中間みたいなゲップあり(まあ油るる) >>347
これさー言われてる表声優は、高校卒業後は専門学校の声優コースに進学。卒業と同時に、2021年5月6日より事務所に所属って書かれてて、で、黒森オシカは2020年には3本もエロゲに出てる、おかしくない?在学中に3本?別人だと思うんだけど >>392
在学中に仕事受けるって別におかしな事じゃなくない?
実際この人、在学当時に旧芸名でオンラインゲームのキャラの仕事受けてるよ
そもそも声のエッジの部分に少しハスキーさが残る所とか質感かなり似てると思うけど…
あとイラスト描ける、特技の手芸がプロ並みっていう共通点もある >>393
そうなんや旧芸名とかあるのか、俺はこの人であってほしいと思いたいからこそ、違うんじゃねという要素をあげたんだけどそうなのか・・・OK
あと拡散するうざいやつにバレたらうざいのでもう終わりにするね、こんなん書いといてあれだけど 事実なんて分からないけど、同じ人だったほうが抜けるのでそう思うことにした マジでそれ、その子の画像とか集めまくってる出演番組とかも見たり、ファンになりそう