δTriangle. Triangle.トライアングルスレ104
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682332416/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>690
激しく同意
ピンクは別にいるのになんで色変えたんだろう >>689
さんかく魂で塗りなんとかしろって言ってきたら リップの新衣装の胸部分、攻めてるな。
裸に前掛けだけしているみたいでこれ着て犯されて「恥ずかしいですぅ」とか言われると違和感があるな。 急にスイートキッスにハマったけどFINAL IGNITIONのCG少なすぎて笑った。
その分EXTRA IGNITIONでは枚数多かったからよかったけど。 なんとなく古い魔法少女物をやったんだけど、絵も塗りも拙いし解像度も低いけどなんかスゲーエロかった。
歴戦の魔法戦士さん達、エロいんだけど何かあんまりエロくないのなんでなんだ。 >>698
わかるわ
俺もだよ
小学生からマンガで抜いてたからそういう性癖になったのかな? 絵が下手でも魅力ある絵(シコれる絵)ってのは存在すると思う 昔は凌辱と快楽堕ちがメインでそれを盛り上げるためのストーリーみたいな感じだったけど
最近はストーリーのほうがメインになっちゃってる感じはする レムティアまであった戦闘パートが個人的には好きだったな。
面倒ではあったけど少しずつ追い詰めている感じがしてよかった 戦闘パート俺も好きだったな
特にセイクリッドヴァースの戦闘は未だに時々やるくらいには好き 最初は楽しいけどすぐに作業になっちゃうんだよな
だいたい力押しでどうにかなっちゃうし
とはいえ攻略に悩むくらい厳密なバランス調整されるとそれはそれで早くエロシーンみたいのにってなりそう シンフォニックナイツのパラライズが強すぎてエリクシルでも使ってみたら弱くて驚いた 予約特典のDLCってまとめて販売してくれないのかな。
1回、予約特典をまとめたものを予約特典にしていたことあるよね? さすがに毎回全部買うのは辛いからあの一まとめ特典また欲しいけどやらんね
あと最近コンプリートも出さないね 遥か昔にレムティア前までアイチェリーがやってくれたんよいまだにお気に入りだよ
一度位むらかみてるあき監督に仕上げて欲しいけど レナちゃんの衣装どうにかレオタードからパンティに変わらんかなぁ レオタが悪い訳じゃないがあれが今後の標準フォームになるのは止めて欲しいかなと
あと色が濃いのもちょっと 自動で決まるコスチュームに対して下着だけは自分で選んで着てるものがそのまま反映されるのが良い いつの間にかsinレナの製品紹介ページ復活しとる
前からだっけ? 負けても犯されてリリースされるだけの世界観の場合は敗北犯され妄想オナニーを堕落ルートの中盤以降にください 公式通販特典のアクリルスタンドがリップちゃんなのは何故なのですか?
リリーさんなら分かるしシュガーさんで良いんですけども ネフィーレちゃんおっぱい小さくてイイね
気にしてるとかそういうイジりがあるのかな レナちゃん見方を変えればパンティにも見えなくはないが。。 エンシェル・レナの新規絵を見ると心が踊る
レナはやっぱパンティーが1番 フィーネとネフィーレが同じ作品にいるけど名前もっとどうにかならんかった? ネフィーレちゃんオタク趣味でダイダロアに気に入られて
がっつり狙われるようになってキモオタ竿役のシーンが多くなってくれないかなー くっ殺ヒロインズ45にFI漫画掲載されるようでよかった あの漫画かなりクオリティ高くてすごい
衣装残したまま犯されてぷにぷに可愛いまま絵が崩れないの今のKTCで一番上手 あれげっちゅとかにコンプリートディスク8のページできてる ほんとだしかも発売日6月でエクストラバーストの翌月やん
最近はDL版の発売早まってたからてっきりもうコンプリートディスクはやらないのかと思ってた
でも持ってないのプリクラ位なんだよなあ そろそろ店舗特典のコンプリートディスクください
2年前くらいからなら所持者も怒らんでしょ 所有者は怒らなくてもソフマップとかげっちゅやの方でいろいろとね 再販とかリマスター版とかシリーズセット販売とかで、店舗特典全部入りってちょくちょく見るから出来るとは思うんだよな この手の話題は定期的に出るけど特典類は基本的にその店舗が権利を持ってるので再販は不可能ではない(実際1度やった)けど簡単にできる話でもない(その1回きりなのは労力に見合うメリットがなかった?)
だからさんかく魂でも要望が出る度にうちの一存でどうこうなる話ではないのでと話を濁される 最近って公式サイトは更新遅くてシエンがメインなの? topページの日付更新されてないけど特典画像はサイレントで更新されてる
担当が違うのか公式HPの方は更新面倒なのかはわからんがcienの方がフットワーク軽いのは確か
>>741
エクストラステージ3が飛んでるね
それとは関係ないが歴史から完全に抹殺された作品もちらほら まあ公式HPは更新遅いし、されてもスマホ向けなのかPCだとなんか表示おかしいし、Xでかむしろここの方が情報早い面もあるし ネフィーレ役の声優さん
これまではエキストラ役ばかりの出演らしくて
名前が掲載されるのは初めてみたいだけどどんな声なんだろう
曰くコミュ障の千里と勇敢なネフィーレとのキャラの使い分けのイメージに合ってて起用されたそうだけど ネフィーレの乳は小さいのかでかいのか
小さいのも好き 新キャラのパンティ黒か...やっぱ白よ
そもそもみんなノーパン状態が多すぎるが コンプリートディスク8には特典シナリオみたいなのはなさそうかな dlsiteのクーポンきたからセイクリッドアークやってるがアークカルミアがめっちゃ可愛い声も良い
クレールはスレンダーさが良いのにどんなシーンでも説明なくむちむちになっててガッカリ 最初スレンダーだったのに極端にむちむちになってるの刺さらない者には辛いよな
流行りといえばそうなんだろうけど まあ最近はみんなムチムチだからなあ・・・
言うのは野暮だが言いたくなる気持ちはわかる ただの好みだけど、俺も今主流のムチムチ(というか肉感を描く)画風より2000年代とかの薄い身体の絵柄の方が好きだな。
絵としては今の方が技術的に進歩してるんだろうけど… え…
学園祭ぐらいがピークだろ
今のベタ塗りとか最悪じゃん 初出からムチムチだったり巨乳設定のキャラは全然ありだと思う
初登場時スレンダーだったとか設定が細身なキャラは元のイメージもあるからね コンプリートでるなら単品で買ったやつを売ろうと思うんだけどエロゲの売却っていくら位が相場なん?
正直、少し恥ずかしいから二束三文なら捨てようとも思ってる。 ヤフオクで相場検索すりゃ大体の相場は分かるんじゃない? >>762
エロゲー専門店で買い取りしてるとこならそれなりの値段で買い取ってくれるよ。 中古で回るとトライアングルがしんどいが
中古でも手に取ってもらえれば次は新品で買ってもらうきっかけになるかもしれない トライアングルは特典の影響で初日に中古が大量に出るから結構安いイメージ 老舗メーカーの一つだけど、現行メーカーと比べるとさすがに古臭いイメージがついて回る。 >>766
やっぱり複数の店舗で購入している人って結構いるの? 旧レナリマスターしてあのパンツモザイクをどうにかして欲しい >>769
普通にいるのか。凄いな。
それはそれとして特典をまとめたものを出して欲しい。フルプライスくらい出せるから。 前回も思ったが、サイトの更新が本当にないな。
手が回らないのかね。その割には新規ライター雇ったりしているが。 サイトの更新はこれでもまだマシになった方で
以前にそれまで担当してたと思われるスタッフが抜けた後の暫くは本当に酷かった ちんこやさお役のボディもヒロインがメロメロになったときに説得力持つくらい描き込んでほしい
のっぺりしてるので無難に売れてるエロ漫画くらいのにしてほしいです ちんこを書き込んでもモザイクかかるから意味なくない?
てか、ちんこにしろマンコにしろ二次元でモザイクかける意味ってあるのかね。 今から流行る最新の目の描き方を新作で既存キャラに適用してるのすごいと思う ファルケ君のすげぇかっこいいアーマーもっかい出して欲しいですまた是非 セラフィどこいったのか
クーデレ感あって副官キャラではココノより好きだったのに
あとBADエンドでシルヴァ死亡時のフィエナの反応は神シーン もう人気の無いサブキャラは出てきません
ココノですらメッツァー終了のためのお情けって感じ 人気あるキャラが飽きられない程度にバディ組んで当番回やってく感じで
たまに新キャラ新世界だしていく 体験版やっててエロシーンは結構いい感じだけど、おっさんの法律説明聞いてると仕事思い出して嫌な顔になるわ