ゆずソフト 柚154個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚153個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1703458061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 論理的正しさを感情でねじ伏せるなんてまさに人間らしくていいじゃない
女はこうでなくちゃ ダブスタ女は嫌われるとリドジョで学ばなかったのか…… 規範に一致するかしないかとか
そういう次元じゃないんだよかぐ耶は
もう一つ上のステージで考えなきゃ シナリオがあかんかっただけでエロいからシーンは回収したほうがいいと思う
ヒロインとして100点
為政者として0点なだけだから 秘密の夜這いシーンめっっちゃエロかったろうが
>>772
それは単純にASMRの客じゃないのでは
ASMRって本来ホワイトノイズとか環境音とかだよ ドスケベドスケベ言ってるの青藍島思い出してホント萎えるのでエロシーンすらキツい ただエロ単語並べりゃエロいって訳じゃない
ただドスケベボディにすりゃエロいって訳でもない 単純なドスケベよりも清楚とか風紀委員という付加価値が付いた方が工口いんや ゆずのおっぱい担当ヒロインは大抵ライターで損してるイメージ >>780
全部やった感想としては左3人と三国ちゃんで良かった
正直ヒロインは4人でいいよ1人の質を高めた方がいい 質を高める為にヒロイン減らした結果、質の高いヒロインが削られました
ってオチになりそう つーかその辺、ライターの問題だからなあ
ゆずは複数ライターの弊害がモロに出てるというか ルートの分岐
それは世界線の可能性であり
様々な色を魅せる
よってライターが複数なのは当然 ちゃんと合わせてくれるライターならいいんだけどな
キャラ設定?知らん好きに書くわとりあえずヒロイン引き籠らせるねってやつとかさ オリエ√のオリエはめっちゃ可愛いけど
主人公が他と別人すぎるよな 作ってる側からしたら大なり小なりどれも人気出すつもりで作ってるわけだからなあ 数減らしたところでハズレが減るなんて保証はない 声は大勝利確定なのにクソみたいな外人訛りとシナリオで人気最下位の金髪がいたな
せめて喋り方は普通にしてほしかった サノバウィッチという、看板メインヒロインにメチャクチャ策を割きながらも他ヒロイン達も人気な稀有な作品 まぁ出してみないとわからないし減らしたから質が上がるとも思わんし数うちゃ当たるでヒロインは多いほうがいい 数撃ったのに三国ちゃんがサブですらないのほんとさぁ… オリエはキャラちょっとブレてたというかもっとクールで辛辣でも良かったぐらい
デレんの早すぎんよ >>803
三国ちゃんは奇跡の産物みたいなとこあるからなあ…… 結局天使騒々で唯一使ったの三国ちゃんのシーンだったしなあ 体験版カットからの本編でシーン追加っていう購入者を一番喜ばせる不意打ちだったからな
地味娘へのドスケベ催眠っていう特定層ガン刺さりのシチュでもあったし ボッタクリ価格で構わんから三国アペンド出しておくれ 天使から数えると今年の年末ぐらいで1年半だな
ただ、むりこぶ使わずサマーのロープラ作ってお茶を濁しつつまた2年間(計3年)待たされそうな気もする FDを作らないとは言ったがサブキャラのアペンドを出さないとは言っていない >>819
次回作のR18ゲーを製作中ですって明言してるのに
またサワーとかいう自殺行為するとは思えんけどなあ 三国ちゃんの中の人まだそんなに他所でも出てない感じっぽい?
次回作でどうなるか 69とク◯二が好きなんですがどの作品のどのキャラとかおすすめありますか? そりゃお前
天リブのミッカ先生一択だろ
マンコへのガッツリホールドは他の追随を許さん 風実花攻略中
同僚モブの苗字が「ごとう」だけどコレ発売ぼざろより前だよね...?偶然? 流石に先生にやらせるのは失礼じゃね?現場気まずくなりそう 喜多ちゃんのセリフをアレンジして鋼鉄天使くるみを入れるとは… ああこれ喜多ちゃんをベースに鋼鉄天使くるみのOPを追加してんのかw 当時でも微妙にマイナーだったから今ではパロと気づく人も少ないと思う
歌が良かったから思わずシングル買ってもうたけど 唐突にぼっちざろっくの楽曲を聴きたくなってきたから星座になれたら聞いてこよ くるみを天音にやらせるとは…
一種の尊厳破壊だったか くるみとか言われてようやく気付いたわ
ゆず作品はキッズ御用達とか言うけどネタがもうインターネッツ老人会のそれなんよ ゆずキッズももうアラサーだからな
今のキッズはもはやPCなんか持ってないまである クンニ女王ってミッカちゃんで決まったの?
ミッカちゃん以外にインパクトのあるヒロインは確かにいないが まぁ二十年以上やってるメーカーだしネットが一般化してからそのぐらいだし別におかしくもないと思う
くるみは90年代末だったけど介錯はわるきゅーれや神無月の巫女でそれなりに有名かな 令和最新アニメと20世紀のアニメの組み合わせか・・・ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○ と思う百里風実花?であった
O
/.: ./.: .: :. .: .:/...: ...: ..:/|.: |.: |.: .: .: .: .:|.: .:∨:∧.: .: .∧ ∨
/.: ./ .: .: .: :. / . : .|.: .: | |.: |.: |.: .: .: .: .:|i.: ..:W:∧.: .: .∧.:∨
ん .: .: .: .: .: :ん.: .:/|.: .: | |.:∧.:|.: .: .: .:jI抖-┼}‐..:|’,..: ..:|’, ∨
√.: .: .: .: .: ..:Г ̄] 「^^T |.: .∧|.: .: .:´ .| [.: .| ヤ.:|: |.: .: |: |i.:|
[.: .: .: .: .: .: ..:|.: .: / 〈.: .:] W.:| .: .: :. .: / [ : | ’ :|: |.: .: |: ||.:|
[: .: | .: .: .: .: .|.: ./ Y] W|i .: .: ..:/ [.:/ |:/[:|.: ./り|Ν
. : .: .| .: .: .: .: .|.:/ Y Y∨: .:/ ´ ′[:|.:/.: .∧
|.: .:| .: .: .: .: .| ___ Ν V:/ rf竓芋ミ辷 厂.: .: .: ∧
|.: ∧.: .: .∧∧rf劣冖冖宀 ^´ √ .: .: :. .|:’,\
| .: .∧.: .: .∧.:〈´ 丶 √..:|: .: .: |.: | .:´,
|.:}.: .:∧.: .: .∧:乂 /.: ./| .: .:/|.: |.: ./
|/.: ..: ..:\:、: 戈ト廴 _ -- ┐ 厶イ:厶r'゙ 厶イ.:/
/.: ..: ..:}.:∧`〕ト:廴 | ; .ィ | .: ./∧ 厶(
/.: .: :. ./.: .∧.: :|⌒ )h。, 乂 / , rf辷.: |.: .√..:乂
/.: :. .: ./.: .jrf^Y| r'′ うih。., ,.rf( ⌒h|.: √: /}..:}
/ .: .: .: 厶^` Y ∧ う辷 「 ji|.:∧.:/ j:/
/.: .: .:rf^寸L }] ∧ / | /f|.:| | ´
. {.: ./^\ 寸L 八 \ | //И | ゆずソフトって大阪だったのか
じゃあほとんど大阪のゲームをやってたのか ぶらばんのキャラ名は近畿地方の地名だし、背景も近畿地方が多いし 関西に住んでると勝手に聖地巡礼してたりするな
天使騒々の駅のモデルが最寄り駅だったし 4月に神戸行った際には千恋の神社とサノバのカフェ見てきたわ 喫茶ステラが1日16時間労働の超絶ブラックだったのも今となってはいい思い出だよな 涼音さんは好きでやってるだけだから今も昔も良い思い出しかないよ 正直エスコヤマのこだわり溢れる外観と比べると本採用の街中にあるなんてことないイチテナントって感じの方が大学生のナツメの身の丈に合ってる気がするし結果オーライと思ったな
あれもどこかモデルあるのかな? 当時の記事読み返してみたら16時間どころじゃねぇわ
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220121-OYT1T50386/
いずれも月100時間を大幅に超える時間外・休日労働を行い、最長の社員で342時間。1日の最長労働時間は19時間30分に及んでいた。 月の勤務時間342時間はヤバすぎるだろって思ったら、「残業が」342時間だったのは理解不能だった やりがい搾取の最たる例だからな
でも大学生が経営する予定の店って設定でなんでエスコヤマ持ってきたんだろ
どう考えてもミスマッチだろうに 七海のフィギュアリアル店舗で売ってたけど箱でかすぎワロタ
幅2オクターブくらいあったぞ たとえ残業代が出ても40万くらいにしかならないのつら 342時間を31日で割ったとしても11時間の残業
普通に8時間働いた後で11時間残業で>>861の19時間でいちおう計算は合うんだけど
31日連勤でそれって店に住んでても普通は無理よなぁ 週休2日とすると月5〜6日ほどは休日出勤扱いで就業時間が全部残業になるから多少は減るかな え勤務時間じゃなくて残業で300時間超えるの?
一日何時間働かせてたのよ >>870
それでも平日19時間、土日11時間という ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています