エロゲ板総合雑談スレッド その1318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260 たとえ被災してそこに住めなくなっても 私たちは住み慣れたこの土地からは出ていきません(´・ω・`) 皆さんの力で復興させてください お願いします チャンコロ鯖のtalkに移動させたい説が有力だが誰もいかないというw 「群馬の森」朝鮮人追悼碑撤去 市民団体は解散決定 代執行費「支払い能力ない」 草 三浦朱門「非才無才は実直な精神さえあれば良い」 一般庶民は貧乏で蒙昧なほうが統治しやすいってのは日本じゃもっぱらウヨ方面から出てくる志向だし まあカルトだからですが 統一教会が信者の洗脳において最も重視する教えは「自分の頭で考えるのはサタン」だしな 少なくとも実際に日本は、他にこんな国あるのかレベルで30年賃金を上げずに抑え込み続けているし 小泉からこっち奨学金とは名ばかりの学生ローンばかり 大学の進学費用は上がり続け 今度は国立大学の学費を3倍にするとか言い出していて 貧乏で無学で従順な国民づくり的な? カルトのご希望通りの統治が実現してるよね その結果人口激減から消滅に向かっているけど ロジャー・コーマンってまだ生きてたのか… 日本じゃ知名度低いからマニアしか騒いでないが。 Roger Corman, Pioneering Independent Producer and King of B Movies, Dies at 98 https://variety.com/2024/film/news/roger-corman-dead-producer-independent-b-movie-1235999591/ どんぐりシステムがバグってるから 一般板で書けなくて困る 過疎化させることがスクリプトの目的だろうから、もう終わりなんだよ それでも山下には行かないけどな 行き先はX >>268 80年代みたいな鼻の頭の影じゃないの? 「私が背が低い。それを子どもに引き継がせたくない」…韓国男性の投稿が物議 パイプカットとは感心ニダ そのまま絶滅するニダ 身長は栄養と睡眠次第の気がするんだがなぁ、まあそれがわからないからチョンなのか 背が低いって何センチ位なんだろ。 正直背が高くて良かったと思うのは人混みの中で前が見やすい位だったけどな。 170無い男は人権ないからアウシュビッツで毒ガスで殺さなきゃ@たぬかな 男165妻155らしいですよ奥さん まあパイプカットはいいけど 奥さんに黙っては良くないよな 奥さんは子供が欲しいらしいでお寿司 自由民主党のおかげでセルフ少子化が 止まらない中世自民ジャップ島よりはマシか… 「いい人=無能」 善良であることがばかにされる韓国社会 亜細亜の心は悪だけのことはある 思うに女が言う女の扱いが上手い恋愛強者の経験豊富な男って逆に言えば1人と長く続かない欠陥人間でやりチンの人間の屑っていうことですからね、「いい人=無能」 善良であることがばかにされる中世自民ジャップ島 5股不満足でおなじみの乙武が「同時に5人と不倫したのではありません!14年の間で5人と不倫しただけです!こんな人たちには負けない!」と街宣車から声を張り上げてたのを思い出した >>285 ケンシロウ「こんなデカいアムロがいるか」 「自民党は解党以外にない」安倍元首相、参院選で100万円手渡し報道…官房機密費が使われた可能性に批判殺到 https://news.yahoo.co.jp/articles/1c6725f6a02686353243edfa8d9c42caf86d19f4 横領じゃないんすかねコレ 流石だな地獄の自民党 【政治】自民党の鈴木馨祐衆院議員、根拠は無いけど「官房機密費は選挙で使いません」[5/21] [窓際被告★] ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715499012/ >>295 別に今に始まったことでもないが こんなことをやりながら学術会議を売国奴呼ばわりするセンスは頭おかしいと思う 裁判所にサイバー攻撃、大量データ流出…北朝鮮のハッカー集団「ラザルス」によるとみられる もっと朝鮮っぽい名前にしろよw パクチョンヒとか ラザルスって何だろうと思ってググったら 「ヨハネ福音書に描かれる、イエスの足に香油を塗ったマリアの兄でイエスがよみがえらせた男。」 と書いてあった 「キリスト教信者の立場から見ても、我々は正義の集団なんだよ」 というアピールをしたいのであれば、朝鮮的な名前を付けるよりも効果的な名前なのだろう 「北朝鮮に攻撃の罪を着せようと意図された「偽旗」である可能性も認めている」 とwikipediaのラザルスグループの項に書いてあったから、本当に北朝鮮のハッカー集団なのか、疑問の余地もあるみたいだけどね >>295 見せても良い部分だけ見せただけじゃないの。立民政権下でも同じ事が起こり得ると思うが。 立民政権で同じ事が起こったらネット右翼が大騒ぎするというアンフェアな状態になりそうだけど。 中国が尖閣諸島を狙ってくるような国であっても、 日本を代表する企業のトヨタが中国の大企業テンセントと戦略的パートナーシップを結んで 自動車用のAI関連技術をテンセントに提供してもらったりして助けてもらっている関係になっているのだし 中国をやたら敵視するのは現実に即してないと思う 中国に嫌な所があろうとも、関係が悪化して戦争になろうものなら 多くの日本人の生活が大打撃を受ける事は避けられないでしょ 自衛隊の元陸将だった山下裕貴という人も 「日本が中国と戦争になったら中国に負けずに済んだ場合でも日本は大打撃を受ける事になり 日本は実質的には負けたも同然の結果になる。だから戦争回避の努力が必要だ」 という感じの事を著作に書いてたよ >>250 トラペジウムは来週でいいけどウマ娘はすぐ行った方がいいよ カカオピッコマ、ヨーロッパ進出から3年でウェブトゥーン事業撤収… 日本市場に集中 バカで草 海外に進出してみたけど失敗して撤退という事は日本企業でもあった事だから 笑う様な話でもないと思う その報道についてググったら 「カカオピッコマが日本での成功をフランスでも再現するなら、 カカオ共同体全体のグローバル売上比重拡大に大きな力になりうるという期待が大きかった。」 と書いてあったので日本では上手くいってるという事だね 最近の日本のCSゲー売り上げランキングでもベスト10に韓国ゲームが2つ入ってたし日韓文化交流が進んでいる サラダボウル、教祖の財布から出てきたお札が渋沢栄一になってるな。 新紙幣先取りw 外国人に最も知られている韓国のお酒は何?調査結果に韓国ネットは否定的 トンスルはウリナラの誇り 雨も風も大したことねえじゃん 予報で騒いでた奴バカじゃねえの パタヤで貯水池のドラム缶からコンクリ詰め韓国人観光客の遺体…いったい何が セメントw 「コリアン3銃士はどこに行った?」セルティックの韓国人選手、大一番で全員ベンチ外に母国メディア愕然! コリアン三銃士を連れてきたよ サッカー興味ない人間からすると サッカーの事で外国を馬鹿にしたりして 外国と仲が悪くなるのって凄く馬鹿馬鹿しい事だと思うわ サッカーがきっかけで起こったサッカー戦争なんてのもあるらしいけど そんなのは勘弁して欲しい 米国、「中国製技術・部品」使用のコネクテッドカーを禁止…「韓国車の大半が該当」 アイゴー 安倍への選挙妨害を「表現の自由」だって言ってた立憲さん、つばさの党訴えてて笑うわ 40、50になってもエロゲやれてる人いる? 学園ものとかどういう気持ちでやってるの? 授業中に「慰安婦は売春」発言で懲戒処分を受けた韓国大学教授、最高裁「懲戒は妥当」確定判決 ジョーチョジョーチョ 40代だけどエロゲ沢山やってる でもいわゆる学園物はやってないから319の質問には答える事が出来ない 主にファンタジー系作品をプレイしてる 今のエロゲは十年前と比べると学園物の比率が大きく下がったから 今のエロゲーマーの間では学園物はもう最大ジャンルではない気がする なるほど 学園ものばかりだと思ってたけどそうでは無いんだね ありがとう 「10本の指すべて切断」…パタヤで韓国人ドラム缶殺人、拷問の可能性 登場人物皆朝鮮人 Made in Chinaじゃない端末持ってる人っているのかな🙄 >>327 中国メーカー製と国外メーカーの中国国内生産の区別が付かない人?🤔 その辺の一般庶民視点としては、 キンペーに個人情報握られるのとリンゴォに握られるのとGoogle先生に握られるのと 正直そこまで違いがあるとは思えん だけど中華メーカー製スマホはアメさんのご機嫌や内政的都合次第で、 いつプラットフォームを締め出されて文鎮化するか分からんというのがな カントリーリスクというやつ 性能やコスパの問題ではない 韓国の脱北者団体、北朝鮮にK-POP動画散布 風船20個にUSBメモリー2千個付けて飛ばす 新手の瀬取りかw ワンルーム、日当たり普通、天使つきの天使の髪型って 後ろから見るとチンコだよな。 常日頃からチンコのこと考えてる人にはそう見えるのかもね。 YouTubeでこんな↓外人コメントをよく見るようになったけど何が目的なん? ・著者がこのアイデアをどのように開発するか信じられないほどクールです ・あなたの才能はただ素晴らしいです!私はあなたの創造性とプロ意識に喜んでいます!あなたの傑作で私達を喜ばせ続けてください カナダの高校教科書、済州島を日本の領土として表記…徐教授「メールする予定」 臭いからいらないっす 家の前に毎週大便 防犯カメラを見ると…子犬を前に立たせて大便、お尻を噴いて紙を捨てる女性の姿 さすがウンコク ケツ拭くだけ文明的か 自由民主党謹製氷河期皆殺し作戦に乗ってしまったからね、仕方ないね >>339 全部、非韓三原則を破ったせいだわ サム糞なんかと関わるから重要技術盗まれて今となってはこのザマ 日本は韓国に対しては 助けない 教えない 関わらない ×重要技術盗まれた ○当時の副社長が積極的に技術を流出させた アホですシャープ 日本製鉄九州製鉄所大分地区の工場 溶鋼鍋内から人骨のようなもの発見 行方不明の30歳男性社員か 警察が捜査 https://www.youtube.com/watch?v=SQbDbgyN4Rk こんな死に方嫌すぎる >>344 前に製鉄所に勤めていた人から聞いたが年に何人か行方不明なのは当たり前らしいよ >>341-342 時代錯誤。20世紀ならともかく、現在の日本に韓国企業が欲するノウハウは無い。彼らが注視しているのは落ちぶれた日本などではなく、欧米や中国。 老婆心から忠告するが、美少女ゲームが好きでも構わないので、本や新聞を読むほうがいい。非大卒なのであれば、夜学や通信教育でもいいので、大学を出なさい。 公益通報した和歌山市職員、自殺 [399259198] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715684630/ 職員、不正支出の書類捏造を上司に命じられて精神病んで休職から公益通報 ↓ 上司他処分される ↓ 復職した職員を処分された職員と同フロアに配置 ↓ 職員自殺 これ絶対わざとだろ 大塚食品の件といい、ホント自浄能力ない国だなあ 自由民主党政権だからね、仕方ないね、憎むなら自由民主党に >>339 昔ガラケーから最初に移行したのがAQUOSスマホだったんですが カタログスペックの高さに対してご自慢のイグゾー液晶とやらのタッチパネルが誤動作しまくって使い物にならなくて 修理に出しても治ることもなく 結局半年でXperiaに機種変した記憶がある だからAQUOSのイメージはすごく悪い その後のアホみたいな経営陣の迷走ぶりを見て、さもありなんというか 絶対こいつらのせいなんやろなあと思いました まる 正直勉強や学歴にはあまり意味が無い、人生は時代と運とコネで9割だからな まあでも社会と英語は学んだ方がいい、社会はこれまでの愚かな歴史が糧になり 自由民主党の邪悪さを理解できるから、英語は中世自民ジャップ島の今生きるには必須だから >>355 親ガチャで決まるんじゃない どんなにボンクラでも小泉進次郎みたいな立場なら、生涯安泰だし まあ運とコネが親ガチャ要素だから6割ってとこか そのシンジローくんとならんで気ちがいに見えてしまう2階jrのヤバさよ しんちゃんが見た目だけ限定でまぁ普通に見えると言うのもあるけど お相撲さんの様にブクブク太りまして半袖で選挙とか山下清かよと >>348 リンの値が急に多くなるから分かるらしいよ… カードすり替え現金引き出し送金 90歳女性が310万円の被害か 韓国籍の男ら2人を5回目再逮捕 詐欺と言えば朝鮮人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる