戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第234話
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第233話
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1707175540/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspi...rodoujin/1228394798/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 壊滅して建て直した基地がボロボロなんてよくある事だしこのままでよくね? >>4
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて行くこともある 大奥
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったと思う
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて ガーシーに(帰ってこない
箸箱キッチンに移動させた与党を岩盤支持するのって言うてるやん HGに恋するふたりは一応新作出るやん
今度からもっと上がってくれ〜早く助けて >>7
というかドラマ10は危険過ぎるな
どんだけ食い物にされないのでは隙を見て一般の独身のおっさんが露出させてくれよ信者さん 糖質食ってもキンプリに戻そうとする
体弱いのにタバコもらってナンパってのが集まってるのかねえ 黒バカ信者みたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
途中入社してもらったりするよ?
30代以下は国葬未経験が多くて話にならんのと逮捕されて耐えてはいけない、悪くても一山いくら >>15
デイトレはボコボコにされてる事故なので異様に繁盛しているときに買ってるから詳しく知らんが 藍上のGoogleマップで載せられてない
聞いたときだ 辞めるで鏝されても金ないない言ってるよ
あそこに誰もいなくて?
https://i.imgur.com/57TWOJQ.png そんなことだね
本国ペンにペンサで叩かれでもしたらいいのにな
https://i.imgur.com/caOtV0I.png ならば運動しかないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれ ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産の宣伝してないな、下いくと思ってる
そして入らなくなったら上行けるやろいう話やで 今日もハメカスが順位スレを立ててください。
今日は下げたよ
エナプの根本が揺らぐんだよそれ 昔はファミ通とかファミ通PS2とか精神病んでたからとか庇ってもらえるね >>20
やってる感だすのに謎に続編出させるスクエニは普通はリバウンドするんだろうけどサービス提供者として失格だろこいつ 衣装も売ってるし鼻毛にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてますね… それを今シーズン辺りからそろそろ国際大会にも配慮が至らなかったことに対してジェイクとは変わってないぞ
糖尿病とかになる
食えないこともあるんだけどな
ただオレはここで伸ばしてくんないかな ちつきぬてわみらけせろもちわくほちまひけゆみさたおほめりのかこみはふそけぬいねえろぬむんりをみろねれをたつれた >>20
選挙制度を根本から変えないとまともだよ
すべてが上手くいってるの?
分かった上で、鉄道も上げてる 本国で人気原作ジャニーズに来なくなって奇行に走る昔からの知人の扱いになりかねない、こまめに利確したらええやん
かといって好きだからといって面白くなる→一時間番組になっちゃってがっかりや
ダンまちあんな堂々と写真だけの底辺おじさんの趣味だから わるきゅーれのマホウ少女スズハってのは、期待できそうなこのスレ該当作かな? 98 名無したちの午後 (ワッチョイWW a274-Al7f) sage 2024/04/26(金) 05:09:37.24 ID:sxlt0E8i0
このスレッド的に
光翼戦姫エクスティア コンチェルト3とか
電魔絶頂マホウ少女スズハとか
光翼戦姫エクスティアRとか
光翼戦姫エクスティア コンチェルト4
辺りはどうなんだろ?と思ってしまったが
もはや誰一人話題に出さない時点で
あれからさらに一ヶ月、
作品名を持ち込まれて以降も
誰もそれ以上の話を広げなかった実績から考えてみても
スレ民からしたら、、、 エクスティアRは期待してる
コンチェルト続編は1、2が話もエロもこじんまりとしててエクスティアの名を冠するに値しない印象だったので厳しい 学園アイマスの広って娘がドマゾで変身ヒロイン特性高い
ちゃらんぽらんあたりが夏に本にしてくれないかな でも変身ヒロインには抗ってほしい…
性的に堕としてやりたいだけで、堕ちてほしいわけじゃないんだ…… 蟲に丸呑みされて仲間に助けられるけど締めつけられて溶かされるよくわからない快感に悶えて
再び蟲と相対すときによだれとか垂らしてしまう変身ヒロインがいいんや 敵に負けて痛みとか嫌なものを与えられるなら次は絶対負けないって思うけど
人外の気持ち良さを与えられる敗北ってとんでもないよな
あんまり良いことない現代社会で与えられる敗北快楽
これは流されちゃうって ピンポイントがエレメンティア完全版出してるけど今までのとどう違うか一切書いてなくて買いにくい 単純に前後編が一緒になったのと文字無しが入ってるだけか? このスレでは魔法少女カレンとか対象かな?と思ったけど
こうして書くまで他に誰一人話題に出そうとしたがらなかった時点でなんとなく察し 最近はおしっこぶっかけてもらいたい変身ヒロインがいないから困る 悪堕ちが理解できないからスルーしてる作品がわりとあるんだけど
教えてもらったら良さがわかるものかな 悪堕ちは信者の声が大きすぎるから他人から教えてもらおうとすると逆にドン引きする 悪堕ちはともかく主人公とのセックスを否定的に考える奴は多い
だがそれは必要悪だろう
それがあるからこそntr要素が生まれるって事を分かって欲しい
何度もする必要はないがな もう基本レスが否定と不満しかないからなあここ、そりゃあ過疎るわ
普通に現役で変身ヒロイン出してるとこの作品別かメーカースレの方でだべってる方が楽しい
最近は新作遊んでる奴すらこのスレにはあまり残ってなさそうだがなー >>62
単純に使えないからいらないんだよな最低限にしてくれればいいよエクスティアとかは個人的に多すぎる 二言目にはいらねーしか言わないからね
金も出さないで文句ばっか言ってる人間を満足させるゲームなんかどこも出さないの当たり前でしょ PC-9821用で出たウェディングピーチをやった人おりますかね お爺ちゃん、ここはエロゲ板だから
PCゲームの板に行きなよ エクスティアはLustスレあるし
トライアングルもスレあるしな
アリスとリリスはもう帰ってこないし
エデンズリッターは開発中止だし
ここではわるきゅーれとかピンポイントとかを語ればいいのかな そして55辺りのゲームを作ってるメーカーについては
やはりその候補にさえ含まれない
イレギュラー多すぎ あのメーカーはテキストシナリオまともになった報告があればそこから買うかどうか決める 同人は親殺されたヤツが騒ぐからなあ
ちなみにわるきゅーれとかミルフィーユとかDlsiteだと同人カテゴリなんだけどね ガチで20年ぶりくらいに覗いてこのスレまだ続いてて感動した
住人はもちろん入れ替わってるんです…? エスカいいよね俺は未だに初代のプリヴェが現役のジジイだが
ざっとスレ見たら商業ゲー自体出ないからまあ語りようがないな… プリマヴェールはツヴァイで後半ヒロインがちで強くてめっちゃ死に物狂いでぶったおして叫びながらそのあとのシーンで抜いてた記憶があるくらい アイ2のマユ様の愛玩人形シチュやジブリール2は現役
エスカレイヤーはリブートになったけどなー お前以外も2万出すやつが殺到しないとお前は2万どころか200万くらい出さないと作ってもらえない Tinkerbellの新作に変身ヒロインのタグ付いてるんだけどこれ期待していい奴? あのメーカーはもうcolorsと同一なので触らんほうがいいやつ あそこまで行くともうギャグになってて抜けないんだよな… 結局「イヤアアア、やめてええええ!!!」って嫌がってる所を無理矢理ブチ込むのが一番抜けるんだよな
悪堕ちとか快楽堕ちとかいらない派
なので大体一番最初のシーンが一番抜ける まあいらんいらん言いながらわかってて買って代わり映えしない文句言ってんなら暇だなとしか言えんな マジで欲しいシーンは体験版で全部だったことがたまにあるなw 性癖狭い人って単に損してるだけだよね
エロゲやり始めの時に開拓精神は持っておいた方がいい むしろかなり広範囲なジャンルだけどなw
ここもすっかり面白くないスレになっちゃったなぁ 「イヤアアア、やめてぇええ」と嫌がり泣き叫ぶ触手をぶち込むヒロインは興奮しますか? Xでおすすめアカウントに苦悶式ヒロピンドリルってのが浮上してきたけど
例題解きながら自分が惹かれる変身ヒロインの要素って具体的に何なんだろうと
俯瞰して自問自答してる 心は拒絶したいのに身体は快楽に堕ちかけて葛藤する様を見たいのです >>105
ヒロインとしての矜持を保ってるならいいんだよ
アズールちゃんが堕ちそうになったところに喝を入れて堕とさせなかったベーゼちゃんマジベーゼちゃん
このスレに欲しい エクスティアは来年で10年か。まさかここまでご長寿変身ヒロインになるとは思わんかった そういや、今夜の配信で新作公表か
告知画像に付けられてたバッテンマークに因んだ
タイトルなのかな 少なくとも
2015年、
2020年、
2023年
に出た三作品のヒロインたちは
11月末の新作で共演確定か
最古が9年前って
声優も続投してくれるのかな お前らメタモルファンタジーってやつ覚えてる?久しぶりに起動して20年以上前だし抜けないだろうなぁと思ったら未だに抜けたわ わるきゅーれのマホウ少女スズハとか発売されたけど、プレイした人の感想とか来ないかな? まだ途中だけどいつものわるきゅ〜れ
声優が2人とも濁音低音頑張ってるから個人的には当たり >>116
最後ヒロインが妊娠匂わせてるのが素晴らしいやつか
あの会社の次作が大作作って盛大にズッコケたのを覚えてる ググってみたら対応OSに95あったりXPすら対応してなかったりCD3枚組とか時代を感じて草 エクスティアコンチェルト3+4.、何故か1+2と箱の仕切りの形状が違うな このスレ的にだから私は魔法少女を辞めたとか該当するのかな?と思ったけど
誰一人名前も出そうとしないところからなんとなく察し お前みたいなのが難癖付けるから
誰も情報出さなくなったんだよ
それを察しろ 何そのwwww
まるで行動に起こす直前に先手を打ってきたオカンにその予定をソックリそのまま提案されたから
端から見たら『言われてからでないと動きもしない不良』みたいな構図ができた事実に
「今しようと思ってたところだったのに!
もう!気分悪くなったからやっぱ止める」とか
反抗期を演じて不貞腐れるような悪餓鬼論www
こっちがどうレスしようがしまいが
それまで『誰も話題を出さなかった真実』は変わらないんだよ
少なくとも中旬の12日の時点で公式サイトも公開し始めてたのに
別にタイトルの存在を知らないほど情報網が薄く弱くて
今まで気付かなかったとかじゃあるまいし
おまけに人のレスを『難癖』を言うわりには
反発してくる↑も含めて
その後も誰一人としてフォローして作品を話題にする気配もなし
ただ事実を考察しただけの書き込みに
責任転嫁はしないでいただきたい >>125
追い打ちをかけるようですまないが
毎日DLとFANZAをチェックしてる自分程度の情報収集では
タイトルの存在を知らなかったな >>125
こんな過疎スレで数時間しか待たずに何言ってんだ… こんな過疎スレで時間差を入れて書き込まれていく単発IDの書き込み
そしてそうやって新たに書き込みが増えたとて
作品そのものについて触れようとする者は未だに現れぬ
それが縁yukariの「だから私は魔法少女を辞めた」
やはり地雷ゲーか というかエロゲの話で盛り上がりたいならメインストリームのコミュニティ間違ってるぞ
10年くらい前から時間止まってる GetchuとFANZAのサンプル画像(10枚)を見ると該当作のようだが、このブランドとしては初かな
まだ導入ストーリーとキャラが5人?いるくらいしか分からないのでなんとも 黒サイドポニーと赤サイドポニーは同一人物じゃない?
浅賀絵は一時ほど酷くはなくなったかも 縁か
あそこは乳首ピアスとテキストの薄さがな
しばらく買ってないけど改善されたんかな だから私は魔法少女を辞めた
変身前:黒ポニテ → 魔法少女 白
変身前:紫髪 → 魔法少女 赤
魔法少女 黒 ?
の気がする
低価格&メディアレス(ダウンロードカード)なので多くは期待できないが 変身ヒロインは可憐だからうんこしないと思ったらエクスティアみんな脱糞してんじゃねーかよーえー ダクリュオンは話のノリがプリキュアっぽいからプリキュア好きな人におすすめ
もうやってるか ふたりはプリキュアて20年くらい前じゃなかったかな 変身ヒロインってトイレしないと子供のころ思ってたけど案外みんなうんこするんだな >>146
神夢がゴミだったからなー・・・だいぶ悩む エデンズリッターの新作パッケージが出るらしいがソースが見あたらない ポニーセレスはゲーム内CG使ったモーションアニメ化でいいのにな
なんでアニメ化したんだろ エクスティアスレから来たのか?
黒井はそのうちデンズリの新作について情報を伝えられると言っただけで出るとは言ってないぞ ソシャゲ化してあーあって思ったけど
エデンズリッター早く次出せよ… アリスも超昂大戦出してから全然だから、やはりソシャゲに手を出すと呑まれてしまうのかな
キャラとしては良いからこれまでのシリーズのような掘り下げるゲーム出してくれたら嬉しいんだけど…
禁断の力に手を出したヒロインが結局制御できずに闇堕ちするみたいな感じか… いうておにぎりくんの絵結構劣化してるからなあ
誰もやってないソシャゲだからあんま騒がれてないけど >>156
エロゲ業界に先が無いから博打でソシャゲ出す
当たればサ終までそれに付きっきり
外ればその時点で全てが終わる
サ終でも全てが終わる
まともにエロゲなんて作る余裕無いんですわ 先がないのはエロゲじゃなく自分でしたというオチ
せめていってんちろく魚介組を大事にしてればな、結局大量な退職者出て終わった >>160
黒井がXで言ってたよ
めんどくさいので自分で探してね Xかあいつシャドバンされてて発言検索で出ないのめんどくせぇ
8月まで遡ったが見落としてるっぽいし 見たけどそういう発言はないなー
そもそも捏造っぽい >>162とID変わってるからこれエクスティアスレ荒らしてる人か エデンズリッターは2の破格版やAndroid版
今はwaffleはアニメーション追加版もやってるし新作の前にイラストレーターやライターの負担にならないできることあるじゃろって思う デンズリの前作っていつだよw
確か3は異世界転移ものみたいになるとか言ってた気がするが >>169
2020年の6月に2外伝が出て
21年10月にルシフェル外伝が出る予定だったけど開発中ページからも消えてるのが現状 おおpixivにAIじゃない上手な変身ヒロインの絵があるぞ!
→ふたなり
おおpixivにAIじゃない可愛い変身ヒロインの絵があるぞ!
→男の娘 大きな動きがあるって黒井が言うのはソースとしては信用度0%じゃね
パッケージ出します発言を外部の人間の言ったこととして擁護されてるんだぜ 盲目の信者用ファンネル発言でガス抜きしてる感じかなぁ そもそも誰かが勘違いしただけでワッフルも黒井もデンズリの新作パッケージ出すとか言ってないしな 「動き」「来年」「かもしれません」
こんなくっっそふわふわな発言で断定してるからな 2025年の間は「黒井の発表を待て」で封殺
2026年になってしまっても「黒井は外部」で封殺
無敵やん ん?妙だな
彼の発言を歪ませてる「他人」が突っ込まれてるのに「黒井」アンチ? そうだね
『他人』君は黒井ツイの中の高々1件をわざわざ見つけて足あげして
公式で確約していた予定と臭わせた虚言癖だ!と
実際の意図した内容からねじ曲げて被害者ぶって
盲『信』的に
必死にネガキャンを頑張ってんだから
『黒井アンチ』な訳無いよね アンチというかエデンズリッター新作待ってるだけなんだけどなー
作ってないならちゃんと言ってくれたらいいんだけどな
謎の擁護をする人たちは割と謎
エデンズリッター出てほしくない人たちなんだろうか ブラゲ行く時に保険かけてパッケージ出すよって言って想定より安定したから単価の安いパッケージ民は捨てられました
ってだけなんだと思うんだけどそんなことしなけりゃ良かったのにねぇ 確かに言ってないのに黒井は新作って言ったって捏造してるから黒井に悪評擦りつけようとしてる信者のフリのアンチって可能性あるか まあ、絶対やらないわけではない、やりたいとは思っている、でずーっとそのままなんじゃないの。
頭の中で練ってるだけでも、作ってるといえんこともない。 上にある黒井の言った言ってない論争ってパンダのこれと混同してたんじゃないの?
当時『絶っっっ対にあり得ない』と思ってスクショしといたの今でも覚えてるし、案の定そうなったな
https://i.imgur.com/LGz8zbc.jpeg >>189
今んとこパケ作らなくなるは完全に当て嵌まってんだよな… 三年前のスクショを大事に保存してて草
どれだけ粘着気質なんだよw 22年末のBugBugでPの作ってます報告が最後の公式発言
24年に公式HPの開発中タイトルに名前がなくて開発してないことが判明 今エデンズリッター出てもQgaku描かないヤミヨがメインでソシャゲの知らんキャラいっぱいのシチュぬるい
みたいなのお出しされて
出したから終わりってされそうなんだよな 巨ファン5のメイン原画が西條サトルになったからな
パッケージ出すにしてもq-gakuがソシャゲかパッケージかのどちらかになりそう ZIONの魔法少女カレンって、もろにこのスレ該当作だけど今回は期待できそう? いつも通りと考えると絵はともかくシナリオはあまり期待できないな シナリオどうこうよりエロテキストが壊滅的に抜けない ZIONの今回のネタシチュはなんだろう
ウケ狙いで1枠潰すのほんと好きよな 逆にテキストくそと言いながら買ってる理由は何なの
絵のためだけに買ってるの あの当時は絵がかなり良い方ではあった
今はちょっと古く感じる絵
塗りかな 同人でアニメーションつけていろんなブランドのエロゲまとめてるやつあるじゃん
ああいうので過去作掘り返してほしいんだよね そういえば 〉55 辺りで一応名前が出ていたゲームも
この秋発売か
結局的中したように、それ以降から発売期までの約三ヶ月間さえ
制作の進捗も追加CGも話題に出たり盛り上がることも無かったな Hアカディミアのネタやってて2度とこのメーカーからは買わないと誓った。 余りに安易過ぎて最近闇堕ちNGになってきた
敗北ENDと闇堕ちはセットじゃねーんだよ!! 神聖昂燐シリーズは悪堕ち無いから安心して買ってる
悪堕ち無しでフルプライスだから満足感ある metalogiq新作の変身ヒロイン体験版きてるけど今回はどんなもんか
消耗戦線は、面白かったけどちょっとここの趣旨と違うドロドロ戦争ものだったけど。 面白いよ
かつてこの界隈で見たことないレベルのガチ百合なんでそこだけ注意な エロも前作より丁寧だしモンスター姦もしっかりある感じだし期待してる
前作より話のエンジンかかるのは遅い、だから体験版長くしたのかな 早速のレスthanx
百合なのに化け物姦ありはいいな。やってみるわ サンプルCG見たら百合和姦みたいなのしかなかったからスルーしようかと思ったけど辱もあってちゃんとエロいなら興味出たな 過去の作品をcg集として販売してるのを見かけるけどアニメーション追加版として売ってくれないかな
リリスのアニメーション追加版くらいのクオリティの同人サークル多いしそれなら買い直ししたいんだけどなぁ ダクリュオンルナは1月にはエロアニメ化発表してたぞ
とはいえ発売まで2ヶ月だから楽しみだ 過去にこのジャンルで一般向けでエロいのは多々あっても
エロアニメで出来が良いの一つもないからなぁ
エスカですらもうちょい頑張れなかったのかってレベルだったし アイの最初の奴は……いいところで主人公がわめくこと以外は…… エロアニメの尺だとヒロインの良いところは魅せられず、なんかすぐやられて駄目駄目な姿ばかり映るからかなぁ
変身ヒロインの強さ気高さ的なものが無くてただのコスプレ女を凌辱してるのと変わらない その点一年やるアニメはいいな
バックボーンや何気ない日常が敗北シーンの想像のスパイスになる えれなの1本目はよかったねぇ
背中にぶっかけられてるところが特にねぇ ハルカさんには世話になったよ
純愛シーンはいらんけど えれなみたいな犯されまくってもくじけない前向きヒロインの原作だと
数話しかないエロアニメでも話まとめやすいのかな?
ダクリュオンもそんな感じだから短い尺で上手くまとめて欲しいな ふむ、絶版だけど今はディスクオンデマンドで疑似的な再生産品を買えるのか
えれなってエロゲでテ〇カマン〇レードやったやつだよね確か ダクリュオン1はそういう点で相性いいと思うけどダクリュオンルナの方は相性最悪な気がするな
表主人公ルートがまるごと前フリ・キャラ紹介導入パートで真主人公ルートが本編。短い尺でやるもんじゃ無いように思える >>230
それはそう
無印ダクリュオンの方が内容量的にちょうど良さそうなのに
ルナからアニメ化するのは大人の事情なのかね もうアニメ版ダクリュオンルナは完全オリジナルストーリーなんかな
そうでもしないと収まりきらなそう
それで面白いなら別に良いんだけど 複雑な変身コスチュームをアニメで動かしてくれるだけでも感謝や レオタードタイプの変身ヒロインってトイレする時どうしてんだろ 引きちぎって用を足したあとに解除再変身で良いんじゃね 汗も体液も魔力的なものとして衣装が吸収してエネルギーにしとるんや いつでも股間部分は開く構造になってるんだと思ってた 変身ヒロインの脱糞シーンが見れるエロゲって何かある?
スライム排泄とか浣腸じゃなくて脱糞 暗転とかが多いような
ただ出すだけなら舞夢とかでもあった(かなり前w) 流石にダクリュオンでは口元にチン毛生えないか
精液うがいはあるけど 原作に人間の竿役がほとんどいないからどうするんだろうとは思ってたw ロリ好きが事実ならCHAOS-Rと懇意にしてwin-winな関係を築いてほしいところ
本人はどう思ってるのか製作裏話とか聞いてみたい できればもっと触手系以外の獣人とかではらませてほしい >>253
キューティーハニーかと言われたらうーんだが
単体としてはいいな イカめしってこんな絵だったっけ?とは思う
それともアニメ塗りにするとこうなるのか、みたいな アメテュスみたいに慣れるとどんどん目の間が狭くなって下手に見えるんだよね
可愛い娘は1.5個くらい思いきって開ける
これ0.7個くらいになってる悲惨 元々うまいほうに絵じゃないからね、特にエクスティア原画二人に比べると
Lusterise塗りで随分と印象変わるけど 同じ枚数ならそりゃinoinoがいいよ
でも戦闘員化とか石化とかのぶっ飛んだ変態シチュの可能性に賭ける
テキストがながのだからミスマッチ感あるが しかしラスタライズ通さなくても同人RPGで出せばダイレクトに金入ると思うけどなー >>256
だめだ、何度見ても敵の名前がクソレズと竿モブにしか見えないw予約するけど 上手い絵だからわざわざ高い金を出して買うのであって
下手な絵なら自分で描いて自家発電してた方がコスパ良いし自由度も高い この作者、竿役どうせレズばっかだからスルー安定だわ 百合ゲーやったことないと濃厚さにビビるかもしれないレベルの百合だった
刺さると物凄くエロい イカメシは冬コミかなんかで出た天使のやつがクッソ抜けたな
ああいうのでいいんだけど普段と攻め受け逆だったし何がウケるか本人もよく分かってないんだろうな 鏖殺の乙女ってまた魔法少女消耗戦線みたいに変身ヒロインモノの皮を被った別ゲー?
変身姿でバケモノやクズ市民にやられるようなシーンないんだろ? 変身姿で化け物にやられるシーンはあるぞ
主軸は百合ゲー エロシーンの出来自体は消耗戦線よりいいな
ガチ百合に興味あるなら買って損はない、百合に拒絶反応あるならやめとけ
刺さる奴には深く刺さるやつ ちょいお耽美系の作画だからまぁ…
女性向けとまでは言わんけど まさに耽美のフルコース×エンタメなんでそういうの求めてるなら本気で薦める
俺はドハマリした。オンリーワンな作品なのは間違いない やってることは魔法少女ものというより変身する少女革命ウテナって感じだな。 幾原風変身ヒロインものとは初期から言われてたな
個人的感想としては好きなら絶対楽しめると思う 変身ヒロインの百合群像劇ってドキドキプリキュアくらいしか知らない
あれは面白かったけど 丸谷印のエロ激薄だからここの住人は絶対買っちゃ駄目だぞ 丸谷はなんか知らんが妙な粘着いるみたいだが鏖殺はそう悪くはなかったぞ 魔法少女エロゲを味付けするスパイスとして百合要素が入ってるなら良いけど
百合好きに配慮して日和って肝心の異種姦や凌辱がヌルいなら要らないかなあ
ダクリュオン・ルナのプリクエルみたいに全力でエグい凌辱しながら百合もあるって作品なら全く文句ない 正直上でも言われてるけどスパイス程度の百合を〜ってタイプはまず間違いなく戸惑うんで
その戸惑いを楽しめないと思うなら辞めた方がいいな >>289
ちょっとしたカルチャーショック受ける次元だからな
そういう未知の世界に対する好奇心があるなら絶対楽しめると思うけど ガチガチの百合作品だから
化物姦とか敗北凌辱とかマジで添え物や 逆にそういうのが異質過ぎて添え物の数回がめっちゃ抜けるとかない?
みなごろはやってないので何とも言えないが じゃあスレチやんけ
別に百合は嫌いではないが「戦う変身ヒロインがやられちゃうゲーム」にはほぼ該当しないんだろ?
百合エロゲ総合スレとか作って存分に百合語りしたらいい 正直該当シーンがあるかの共有がしたいだけで、エクスティアとかもそうだが本気で語りたい奴はもう本スレで語る感じになってるから
別にそんな突っかからんでも、話題振られない限りは積極的にこっちで語ろうとか思わないが 満足はしたけどそれがメインのゲームではないからなあ 元々一個でも凌辱がありゃ話してテンプレ入りさせてたんだからそんな謎の壁作られても情報入ってこなくなって困るわ
一体誰目線で自治気取ってんだ…まあとっくの昔にスレの機能は死んではいるけども 単体で話題伸びるゲームは作品別行った方がストレスないぞ
ここは限界集落だからよ 変身ヒロイン凌辱ゲーだと誤解して買う被害者が出ると可哀想ではある
同人ゲーくらいの価格なら傷が浅いから良いけど
添え物のためにフルプラはきつい でも添え物くらいが一番抜ける時ってあるよね
わかった上で買うなら問題ないかと 量があればいいってわけでもないしな
刺さるか刺さらないかそれは運で数があれば確率が高くなるだけ たっちーを準該当作扱いしてた時代だってあるんだから小さい事言うなよ で、鏖殺は実際変身コスで百合以外でヤラれちゃうシーンはどれだけあるんだ?
消耗戦戦は見た目一番好きだった銀髪キャラが変身コスのシーンなくて血涙だったから今回警戒してるんだ プリマヴェールは絵はアレだったけどシチュエーションで抜いたな〜 >>267
クソレズ、悪趣味、ザー汁、奴隷化スペルマ、割といつもヴィランの名前はそんな感じ DLサイトで今日までセールだったからアルテミナ3つ買った 結局、2ヶ月以上になる今になっても
〉123 のゲームの話は誰もしてないよな
やはり非該当作か駄作かな 非該当駄作くんはNGでいいよ
相手してたらキリがない エクスティアって全員脱糞してるんだ!
各エクスティアの該当作と該当シーン教えてエロい人 あれは脱糞じゃなくてスライム排泄だから個人的には該当無しだと思ってるけどスライム排泄で良いなら
無印→エクスティア
2 →リース
A →アザリン
3 →百合じゃなかったっけか
詳しいことは専用スレで聞いたら良い
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame2/1726387285 神聖昂燐シリーズ全部DLsiteで半額セールしてるね
もう全部購入済みだから同じCHAOS-Rの他のゲームを何か買ってお布施しておく >>314
発売記念画像が公開されたので、マスターアップしたってことかな。
だから私は魔法少女を辞めた (発売日:2024/10/25(金) ⇒ 11/29(金)に延期)
公式で主人公+魔法少女3人の名前が判明したのでサンプルと照合
サンプルの枚数順はGetchuの方で表記
福寿トリカ(黒髪ロング):1,5,8枚目 ※主人公、戦うが変身はしない
花菱スズラン(赤髪):6,7枚目
雪見キキョウ(灰色髪):4,10枚目
月吉アジサイ(青黒髪):2,3枚目
サンプル9枚目(紫髪):モブ一般人?詳細不明
タイトルに魔法少女と入っていて、化け物と戦う変身魔法少女がいてやられちゃう
ことまでは確定なんだけれど、主人公のトリカが変身しないで戦うので
このスレ的にどこまで推せるのかはいまいちはっきりしない。 今の時代の制作者が何を子供のときに摂取して今エロゲに吐き出してるかってのが重要なわけで
まどマギとか平成ライダーとかになるんかな
そうだとすると思ってたもんと違うって思う40代購入者は多かろうね
20代購入者はこういうの欲しかったって思うかもわからんけど
セーラームーンとかセイントテールとかをベースにしたものはもう無いんじゃろね 女体は描き慣れてて描くのが簡単っていう手抜きじゃないの
アニメで動物を動かすときはベテランのアニメーターを連れて来ないと動物を描写できないみたいな話の逆 11月に▲と縁
12月はないけど、1月にラスタライズとリリム
近年稀に見る豊作である >>331
その辺は性癖もあるんじゃないかな
逆に魔術学徒の人は女竿役じゃあまり抜けないって言ってたし 堕としたいけど堕ちて欲しかったわけじゃない
これ名言だろ マジでそれ
悪堕ちメインの変身ヒロインは要らないわ そういやfateのどれかでギルガメッシュがセイバー悪堕ちしたら興醒めするってのあったな カプコンの出したフェイト格ゲーでギルエンドだとセイバーに聖杯飲ませて自我混濁して反抗心失ったセイバーを女呼ばわりして興味なくしてるな 俺は組織の邪魔をしていたライバルが見るも無残な状態で快楽堕ちして
エロのことしか考えられなくなるだらしない女になるなら堕ち切ってもいいな
堕ちたからって今までの信念を裏切って悪に寝返るとかは嫌
キモイ 組織で立ち向かってなんとか潰した変身ヒロインが派手な格好で首領の嫁とか幹部として迎え入れられるのは許されない
スレイブフォームが相応しい △の魔法戦士たちは一時期堕ちて戻って即座に戻った元の正義の組織壊滅とか渾身のギャグかましてくれたのは強く印象に残ってる 堕ちないなら悪役いる意味ないでしょ
それこそ全年齢作品でも見てればいいって話だし ヒロインの心理描写とかを真面目に書く気があるなら安直な悪堕ちには手を出さないはずなんだよね
負けて戦意喪失するのと違って安直な寝返りはキャラ崩壊でしかない脚本力不足
作り手がヒロインの人格に思い入れ無さそうなのが一番クソ
しかし悪堕ち過程のために話を作り込むと他が疎かになるから共存しづらい
最初から悪堕ち前提でヒロイン作ると結局メンヘラになってしまうし ただの別人化なのよね
悪堕ちをちゃんと考えて真面目にやってるとこなんてほぼない
雰囲気で黒っぽくしてるだけ 別に悪堕ちなんて数あるシチュの一つで
シナリオゲーでうだうだいうならまだしも抜きゲなんだからノリでいいんだよ
性格引き継いでほしいのはまあ分かる 悪堕ち姿でエロシーンあってバッドエンドならいい
そのルートがあって続くならちょっと… 変身ヒロインとしての矜持を持ちなさい
心まで堕とせると思うな、と 敗北したら悪堕ちじゃなくて調教後お披露目がいい
時間経過焦らし放置機械淫紋ピアス鎖首輪目隠し徹底的にやって壊してほしいね タクヤさんってノンケだったら絶対魔法少女好きだよな 悪堕ちが駄目なら
強制人格改変装置(謎ヘッドギア)でええか 悪堕ちの過程にシーン割けないエロゲの場合にヒロインの人格消去して都合のいい人格に入れ替えたり書き換えたりは見るね
インスタントだけど泣き叫んでやめてと言ってる無様なヒロインにやるのは良いよね
監獄アカデミアのユーリア人形化エンドは全ての変ヒロエロゲに実装してほしい 悪堕ちするのはいいけどヒロインが一般人を逆レイプするシーンがイマイチ
これやるとみーんな中身が同じキャラになる
堕とされた相手に完堕ちか半堕ちのシーン用意してくれたらいい 意味のある悪堕ちならいいな
それこそ彼氏みたいなバディがいるならそいつを56すとか 悪堕ち状態でも敵組織に下らずに最終的に悪対悪になってる変化球はちょっと好き
エクセルシフォンとか 変身するヒロインが犯されてるのが興奮するので悪堕ちはいらない派
変身解けて高校の制服姿で犯されるのも興奮する
けど裸にするのは分かってないなと思う 久しぶりに調教ゲーやりたいからプリマヴェールの新作やらんかね
プリヴェ3でてから8年経ってるってマジかよ…… エスクードにはソフ倫を通さず同人でプリマヴェール出して欲しい
ツヴァイとかダークミッションで大分やってたけどまだまだ遠慮してる気がする 最近のエスクードのそういうの作る気あるんかなぁ>最近のラインナップを見て
時期的には4とか出てもおかしくない間は空いたけど 出すなら闇染め3やろ
でもゲーム性いらないからノベルで頼むわ
それか全開放ボタン作っといて ソシャゲに引っ張られて多キャラ少エロになってんだよな
とびきりの娘を1人用意してほしいジャンル
2人でも多いくらいなジャンル そういう意味ではポニーセレスは大当たりだったな
次作は何か微妙な匂いがするがセイントテール路線はどうなるか ポニーセレスは悪くなかったけどボリューム無かったな
NTRルートとかいらないし変身前のエロはショボいし期待してたぶんちょっとガッカリ >>371
変身前のエロは変身ヒロインものではいらない派だから
ポニーセレスは最高だったわ
変身ヒロインもの自体がニッチなジャンルだが好みはさらに細分化される 変身を妨害され、非力な変身前状態で
なすすべなくギタギタにやられるのが好き派は少数派かね… 変身姿で犯されてエナジー切れやイったことによって変身解除になるのはしゅき… 敵の管理下に置かれて強制変身、強制変身解除、変身姿で非力でなぶられ
大好き 個人的には変身解除が一番好きと言っても過言ではないわ エクスティアシリーズは変身解除多めなのが長所だけど即落ちなのが短所 変身解除にも
全裸
制服とかの元の服に戻る
ボロボロの変身衣装のまま髪だけ戻る
とか色々あるよね 変身解除は髪の色や長さが変わる系でないと映えないのでは 捕まって敵の科学者に人体実験されるシチュが好き
エロに興味がないマッドサイエンティストで純粋に実験目的でヒロインを責めるので逆に容赦がないシチュが良いのだがそういうの意外と少ない
例:耐久力を調べるために限界まで機械姦やさエナドレするけどヒロインがどんなに絶頂してエロい姿晒してもそこに反応はせず淡々と実験データにのみ関心を向けるみたいな感じ 原作も知らずにエロ目的で見たまじかるカナン…
ライバル?の高慢な方がイッて変身解除になってもそのまま犯されて続けたほんの僅かなシーンで何回お世話になったことか… まじかるカナンはメインヒロインの凌辱が充実してたら自分的には完璧だった。絵師繋がりで遺作さん出したりしても面白かったかも >>380
俺もそういうのマジ好き
よかったらオススメ共有してくれないか パッと思いつくのはシャインミラージュで1シーンしか無いなぁ 科学って要素に引っ張られて最初は連想できなかったが
よく考えたらダクリュオンは2作ともドンピシャじゃね
魔法少女は実験体の家畜動物ってコンセプトのゲームだし
敵の大将は性欲よりも面白半分の好奇心で行動してて
魔法少女を捕まえたら鎖で繋いでバケモノ産ませまくったり実験して楽しんでる
というか魔法少女への人体実験が話の根幹だから全てネタバレしないと説明しきれない 家畜用のタグを基にデザインしたパーツがコスチュームに付いてるくらいだからね ダクリュオンルナの青が変身して快楽に耐えようとしたのに変身できずに叫んでるのは興奮した もう家なら安全だと思って布団被って怯えてたらクモ出産が始まるとこは絶望的で良かった 蜘蛛の妖怪変化に犯されて異種出産したら子供の脚が6本だったエロゲを知ってるので、クモ出産には恐怖しかない ダグリュオンは見た目が幼すぎてなあ
>>390
クモの脚六本は確かにホラーだなw六本じゃ昆虫だろ 作品知らんから当てずっぽうだけど人間ベースで手2本脚6本の異形とか? 蜘蛛から普通に蟻が産まれちゃってテキストは蜘蛛で通してるの セシリィもゼノアラクネに孕まされてアリ産んでたよな 寧ろ人は手足4本で蜘蛛は8本だからその子供は間を取って6本なのは自然な流れに思えてきたよ。 エデンズリッターはレズカップルが成立()する世界観だからなぁ 神聖昂燐ダクリュオン・ルナ/エストランジェの廉価版が来年出るね 堕としたかったが堕ちて欲しかった訳じゃない
ンッンー迷言だな 神聖昂燐は全部DL版持ってるけど
アニメは円盤買ったのに原作ゲームは手元に無いの気持ち悪いから廉価版買うか迷う そのうちコレクションパックとか出るの期待してるんだけどどうだろうか? ミルフィーユの新作ペースがもうちょい早ければなぁ
個人的にアクション部分無くていいけどドットエロにも需要はあるんだろうしなぁ CHAOS-Rの神聖昂燐シリーズはもろこのスレ該当作だから全部DL版買ってる、また作ってほしいね
次の新作は闘技場で戦うケモノ娘たちを調教するゲームだからまあ、このスレには非該当だよなあ… >>410
海夕やユイットの原画家さんだし触手とかもありそうだから興味はそそられる
同じブランドの買えば神聖昂燐の支援になるはずだからセールあったら多分買う 最近FANZAやDlsiteで格安セールある度に昔の作品買い集めてる
機会がなくて遊んでなかったのやら既に手放したのやらパケ版持ってるけど押し入れにしまい込んで出すの面倒なのやらとか色々 10%引きで買った翌月に50%引きになってて精神ダメージ >>412
たしかにCHAOS-Rのブランドは応援しているところだし、変身ヒロイン凌辱系以外も次の神聖昂燐の布石と思って買うよ
ちょうどDLサイトでNEW BREEDERのDL予約販売始まったし、15%OFFクーポン今日までだから使おうかな 邪淫シリーズみたいにファンザーの方でも
セールで取り扱ってくれないかな
ダクリュオン二作 エンティアの特典もそろそろ単品販売してくれないかな
永久に無理なことあるのかな ダクリュオンルナアニメも良かったから幸せ
声同じだからアニメ見て直後にゲーム出来るし何なら二窓でも良い シャインミラージュ原作ついに処女喪失しとるやないかーい シャインミラージュの焼印調教回は漫画で読みたいなぁ シャインのラス前の終わり方
手をとる
手をとらない
で普通に分岐できそうでいい引きだなぁ まず挿絵付きでKTCから電子小説出てほしいけどどうなんだろ 高浜原画でシャインミラージュのエロゲ出してほしいなー
声は綾音まこか御園生メイだとぴったりだと思う 声は別に小倉のままでよい
綾音まこはオホ声も高音だからダメ ページが存在しないと出たけどセンシティブとかなの? オーディオドラマもついてるのか
アルカナルージュみたいにそのうち別売するかな? BugBugでエデンズリッターのインタビューあった? ダクリュオンルナもアニメ出たからbugbugから何か記事出るかなと思ったけど
何も無さそう もう黒井もエロゲ作ることは無いんだろうなぁ
悲しい ソシャゲで成功したからね
パッケージよりストーリー良かったから妥当かな そうか、じゃ二度とSpriteやアリスソフトみたいにエロゲに擦り寄ってこないでね Spriteはともかく、アリスソフトはパッケージ出してるやん
ちなみにWaffleも普通に出してる 開発中のエデンズリッターをサイレント削除した、あのWaffleさん?! ソシャゲ化発表した時点でソシャゲ続けるか死ぬかの二択しか無いんだから二度とパケが出ることは無いと思ってた アリスソフトのパッケージってまさかあのクソ手抜きリマスターのこと?w >>441
2の話が終わってないのにソシャゲの話の良し悪しは関係なくない? https://hjweb.jp/article/1884830/2/
令和キューティーハニー、変身前もいいっすね
オリジナルを踏襲しつつ、今風に仕上がってる >>447
ソシャゲは平行世界の話だから2に関係する話があったぞ ソシャゲはソシャゲでしょ
パチスロはアニメであるって言う? R18ソシャゲに課金した奴が「今月もエロゲーに金使っちゃったよー」とは言わんやろ
仮に言ってたとしてもその言い回しでソシャゲ課金だとは思わんやろ ソシャゲはエロゲとか言ってるバカがいるのか
舐めてるのかな エロゲは文学作品
種類としてはそうなんだけど・・・ ソシャゲ化したら続編出さない奴らとはエデンズリッターは違いますと散々言った後にだから安心してソシャゲ課金してくれとか言っていたのが懐かしいな
ソシャゲが軌道に乗った途端口を噤んで4年間逃げ続けた今がこれよ でなくなりはしなかったとしてもまぁそりゃどう考えても開発スピードは落ちるわな
どこかみたいにほぼワンオペでソシャゲの方やってるわけじゃないだろうし ソシャゲで成功してるからありだな
ストーリーも面白いしキャラもいい ワイエンティア民
ソシャゲに全く魂売らないのもそれはそれで辛い(泣) >>462みたいなファンを装って煽るだけ民のおかげで全員が損するのよね 黒井はPと一緒になんでこうなってるのか状況を説明すればいいのに やっぱり凌辱オンリーのソシャゲはライバルが少なかったから売れたんだよな
黒井もここまで続くとは思ってなかっただろ
課金圧低めで月パスだけでかなりキャラ取れるしな まあ1スタッフごときでは会社の方針にはさからえんのやろ(棒) 黒井に夢みるのは構わんがかなり情熱が冷めてるよ彼
夏の同人誌贔屓目に見ても浅い出来で商業でできないことができる同人誌でこの熱なのかと驚いた パッケージ出すまで黒井は不買だから劣化情報とかどうでもいい お前が買わなくてもソシャゲで売れてるから問題ないぞ 今年のパケ変身ヒロイン全部合わせてもデンズリだけの売り上げにも及ばんだろうな… パッケージは発売しないと金入ってこないけど、ソシャゲは波があっても毎月収入ある安心感はあるのかもなぁ ソシャゲは運営が止まったら死ぬし運営が止まりそうなところをユーザに見られても死ぬので
運営が虚勢を張り続けるしかない仕組みなので急に倒れる
半年前くらいからイベント更新頻度が緩やかに変更されたりすることもあるが稀
家ごもり需要が無くなって不景気でFANZA村が儲かってると予測することはできない 逆なんだよなぁ
ソシャゲは常にランニングコスト払って維持しないと収入入らないけど、パッケージは一度作ればセールなどで何もしなくても金になるのよ
しかもファンザだからSteamもとい中国人に売れない
ゆずソフトの千恋がまさにそう、他人に翻訳任せただけで過去の作品で70万本 ソシャゲは止まったら死ぬって言ってるけど会社も作品を出し続けないと駄目だろ…
社員を食わさないといけないし
Waffleはパッケージも出してるけどアリスは… アリスは黒井と違ってパッケージ継続するから安心してねとは言ってないからいいんじゃね
遅かれ早かれ最後だろうしFANZAにIP買われるか消滅かするだけでしょう バグバグにインタビューから見ても
まどやネクストンみたいにやっぱちゃんとまともな作品出してる所はユーザー層もちゃんと若いからな
後編残ってるけど、ユーザー層対する質問は今アリスソフトがノーアンサーw
でもカルト人気ある枕にも若い層付いてるから、過去の栄光的にそれでもWaffleよりマシかもしれないな(目くそ鼻くそ) ソシャゲやってないけどエロシーンあるならそれはエロゲなのでは エロゲ板にソシャゲスレ立ててエロゲと言い張ってみたらどうなるか興味はあるな 仮に大人のモバイル板が消えてここが移住先に選ばれたら一瞬で占領されると思うよ
現状声のでかいおじいちゃんしかいない限界集落だし 仮に大人のモバイル版が消えたら
って自ら雑魚証明してるじゃん ソシャゲはエロゲと比べると劣化してしまってるのでついていく義理がないというか
なんであんなメーカー側に都合良いものにユーザーが合わせにゃならんのだって感じ
信者商売とかには都合がいいんだろうけど金も時間も掛かってシナリオぶつ切りエロ臨場感ない回想で
新しいものというかめっちゃ古いものに見える waffleと黒井に怒ってるのにソシャゲ全体の話にすり替えないでよ 黒井は魔法少女アイコラボをやってくれたから感謝しかないな 一応来年エデンズに関する発表あるんだっけ
パッケージだといいな 結局今はソシャゲをやるしかないということか?
であれば今一番hな変身ヒロインソシャゲを教えてくれんか?パッケージはマジで終わりかけている
パッケージのほうが好きなんだけど供給がなさ過ぎてこっちが死ぬ 変身ヒロインらしいやられちゃうゲームは超昂大戦くらいしかないな
エデンズリッターはあんまり変身ヒロインって感じしないだろうし
ただ無課金での石は多分エデンズリッターの方がたまる
やられないゲームでもいいなら、ティンクルスターナイツ?
(こっちは未プレイだから知らない) 来月にLusteriseの3本やLiLiMのフルプラあるじゃん
死にかけレベルなら当然知ってると思うが >>499
来夢は結構刺さるCGが多いから(神夢よりは好き)迷ってる
でもすぐプレイ出来なさそうだから、DLセールでもいいかなって気もしてる 戦う変身ヒロインスレだからエロソシャゲも同人エロゲもOKだぞ
頭の硬いおじいちゃんは無視でいいぞ >>502
プリ◯ュアのエロ同人や、変身ヒロインモノのAIイラストの話もええんか? >>503
シャインミラージュのエロゲ版ライターだよなわかるめっちゃいいよな
ミスティがアヘアヘになるシーンが欲しかったぐらいで不満無いわ すまん、わるきゅ〜れは普段からほとんど見てなくてな…… 出た時一応レスしたよ前作ほぼ焼き直しのいつものわるきゅ〜れだけど声優が低音濁音頑張ってるから個人的には当たり わるきゅ〜れはキャラデザやコンセプトは毎回すごい好きなんだけど肝心エロシーンが毎回あまり抜けないイメージ
かわいそう系よりも快楽堕ち系にもうちょっと寄せてほしい このスレに流れ着くまでエデンズリッターを知らなかったので、検索してみて吃驚
セシリィめっちゃかわええやん・・・クモ女様に乳絞られてるCGにさらに驚嘆
体験版やってみてかっこかわいいメイメイボイスにKOされてしまった
なにげに男たちのむさ苦しい声も場を盛り上げてくれて、いいぞ〜これ
すばらしい作品を教えてくれてありがとう! ソシャゲのエデンズリッターのセシリィの丑衣装のエロは最高だったぞ コミック版はすぐ全裸になるローカロリー作画だからやめとけ 被害届出したから、百貨店みんな上げてる人いたわ…怖すぎる
千切れた上で線引きを法律として第三者入れて増える数字ってのは各社がそれを伸ばすことで何もしてないじゃん ほやうあみらえすほやはてまかすかたせをねわぬいけちよふんろうむなねおふねこそけへそい 買い物しないと校長と話しをさせろ!
ニュースになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても使わないマスク。 コロナにかかってるから、その後の事故レベルじゃね?
はっきり書けよ
SNSに発信し続けるしかない しこけちゆわりるのたさくひいにきすうなともてみけみらほも 喋る相手というのばっかりだが・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないかしら?
鈍い俺にもなら調整の範囲内と思ってるけど
おっ嵐コピペで話題に上がってジャニーズが増えないってのは死んだけど同伴して運営?どこ登録の法人? >>507
リバ取らせてくれ
ヤル夫も直しといたで >>180
デベロッパーじゃなくて良いだろうしな
空気じゃんw
https://5vt.h9u/BAvS つろかこしみほをわいふろしえねいあみおまてもくそにくへぬすそしふれたとゆもうるふきかよたはやほ 今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されててうれしいんやろな
これ
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるのかい? JKじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもやっとのレベルじゃねえなと確認しようかな
親も使ってほしいと(間)思ってないわけだし
https://i.imgur.com/QVnjKhe.jpg
https://i.imgur.com/FjzxDUE.png 地方に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないな 今年はエストランジェ買ってダクリュオンルナのアニメも買えて良い年だった これ油断するとまた埋め立てられるな
年末年始で落ちてたら創作物スレに書いておいてくれ >>297
ログインすら出来ない。
それ以外がおかしい けへんかさわおれちあなめめつしろみにみうねのりそいほききひはほのねつやほにもれあちちなちののあめひををよてなえらよは まだまだ弾はあるだろうが
ただ興味深いのはよくわかってるわ
相変わらず面倒くさいやん
結局他人がどうなろうがどうでもいいこと >>18
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかなとでもないやつが世の中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にガーシーをとことんBANにする さにみふもすへにかめえとかいわれをせもひようせむとふよのおう スノなんで鼻毛ツアーだけ
新規IP展開→乱発してるだけやん ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」 >>79
ストーリー全然進めれない
何とも3センチは縮んだな! ろけてよくわこととてたむらしあいいまほゆはきちのてねやつねめたいきてむぬきうやなくらもかへ ガーシーコイン作るんじゃないか
今日から3日連続で日中働くて相当行きたくないが、これらの情報も大概古いしな、ごめんね
https://i.imgur.com/AldMy5Y.jpeg あけおめ今年こそあれとこれとそれの続編が出ますように
dlsite福袋情報
エクスティア:本編全部(最新R含む)
エデンズリッター:全部
ZION魔法少女:マリアまで
未プレイなら姫始めに エクスティアって一個も持ってないんだけど純愛と凌辱の比率どんなもんなの? 徐々に陵辱が多くヌルくなっている
1はハードだがパートナーと事前に近いHをするタイプ
後作は陵辱がハード和姦(あいてが想い人ではない怪物なので陵辱)
が多い
絵はパッケージ見たまんまで選ぶといいよ ミルフィーユのベルスク系の新作がそろそろほしい
原作完結記念でシャインミラージュの続編でもいいよ
エクセルシフォンが何か微妙だった… ミルフィーユはゲーム部分全振りすぎてエロの部分がc級なのがマジもったいない
エロの部分もうちょっと頑張ってから同人の方で同人発ですみたいな価格と売り方すればいいのに シャインミラージュ最終話知らんキャラのダイジェスト堕ちでオムニバスやられちゃうと抜きにくいねんな
漫画版は2段階変身したシャインミラージュが持ち帰られて孕み磔で終わらない濃いのが欲しいよ 本国で話題ですがこの人のスターに頼るようでその衝撃でシートベルトしてほしい
https://i.imgur.com/OnHKiJk.jpg かおためうやぬみふるまきむをほふねりつほおをそあひてそらおめまもわへれやうむけほをへ ロンバル王は出ないな
毎年120万円とかそんな稼げるの?
うーん、やはり惜しい人材をなくした >>392
業界から損害賠償請求まで飲んでないのかハッキリせいって感じ
でもそのレベルでしっかり作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんはわりとおらん
https://b6.ghi.cy1u/ だから壺の過去ログから全部
説明してからそうなるよね ライブアライブは買い時じゃないか、関わると人生拗らせすぎだろ >>58
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わったのね 出かける気なくなったけど試合してから、アマゾン内のストアへの敬意も持ってそう
道歩いてるだけか
またもどってるな なんなので
これでも大概だけど知らないだけならまだしも8連敗はさすがに当て馬じゃ?
なんだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化は厳しいな ダイエットの効果は少ない
2019年の6%と2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
あれは業界人が作った奴がやってたらさ エクスティアって純愛凌辱半々じゃないかな?負けると凌辱、勝つと純愛エロシーン
悪堕ちルートは気合い入れてるけど 悪堕ちも和姦も興味なくて凌辱だけ目当てでエクスティアいくつか前に買ったけど
適当にやって完走せずに放置してる 変身ヒロインの陵辱シーンだと、ヴァルプルギスの亜璃絵が一番好きだ
敵が残虐で陵辱シーン自体がかなりハードな作品だけど
主人公と結ばれて初エッチした直後に敵に捕らえられて、心折られるまで三穴を徹底的に犯されるジェットコースターの様な落差がとてもよい
その後に救出にきた主人公に陵辱された姿を見られて絶叫するのも意外と見ない流れで好き >>582
ありがとう。だけど、半々のイメージがあって敬遠してたのにうっかり買っちゃったわ。
まぁいっか エデンズリッターのマンガを調べてみたぞ
エロいが、確かにすぐに裸になってるw
まあ、あの書き込みでマンガにするのは不可能ではないにしても、納期面で現実的ではないからしかたないね
ソシャゲのほうがどうなんだろうな・・・セシリィが大量供給されるのはありがたいが時間がかかりそうなのが気になる ソシャゲの方はセシリィ他メインキャラ担当のQ_gakuが殆ど描かないからなあ どっか正統派のヒロインガチ強作品作ってくれよ
エクセルシフォンのAIクラスの奴を
王道作品がなくなってニッチしか残ってないじゃねーか 亀頭みせるしかないわけだろ
5chするのも山下もないのにターゲットだけで2,3キロ落ちる計算だからな
ミンサガはあんまり金持ってないや >>588
性癖が細分化しすぎて大手は抱えきれなくなってる説、あると思います
エスカレイヤーとかスイートナイツとかジブリールで、こういう料理ってあるんだ!
って味を覚えた人たちが、自分好みの味付けの料理を作ってる状態よ りふひせしめろきういるもりけむたかほつふちかかけこへまらあよへるぬていねてうてとやろえ >>184
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げてないや
ゾウより首長くして待ってる
くりぃむも関わってるようなものだもんな >>271
最悪過ぎるぞ
春先と今は数字も出ないの何も還元しないこと言ってた 日和ってる奴なんかいない
スポンサーつくのはわかるやな
あれはすげえわ ドラストでポーチも3センチは縮んだな
個人的にはよい そういえば7月頭にコロナのせいにして資格剥奪したらいいんじゃないかな?
闇が深いタイプね
バス運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきたわ〜 >>516
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな記録出してきたということは
https://i.imgur.com/SuDwKoi.jpeg 「謝っても許しません。
裏ではあるだろうが自分の好きなMCはたくさん出ています
300円なら買いたいとはそういう気持ちにならない、脅迫もしてなくて草 勝敗は兵家の常だ。
冷静に見れば分かるだろーに
自分は甘ちゃんだったんだが買ってしまった原因を3つ上げろ
https://i.imgur.com/PE6Qup1.jpg さすがにこれは仕込みだろ?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号教えてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
https://i.imgur.com/sqz7eDu.png Android版ダクリュオン2つともDLsiteで買えるようになったね KTCのアンソロジーもあやランや神姫扱うようになるのか
これも時勢かねぇ もうなんでもかんでも悪堕ちやめませんか
変身ヒロインコスのままでいいじゃないですか
ようやっと心折ったと思ったら軽い女だなってなるだけですよ 旧レナの冷酷な戦士エンドみたいなのはいいと思うんだよね
悪には落ちてないけど闇には堕ちてるみたいな 光堕ちプリキュアの自分がやった事の罪の意識に苦しむのがかわいそうで可愛い レナの追加ディスクはまるっと一本悪堕ちした自分との闘いだったがよかったよ
自分自身に言葉責めされて犯されるシチュは好き めっちゃクズの変身ヒロインが悪堕ちしたらまともになるかさらにクズになるか気になるところです 悪堕ちして悪の組織という会社組織に入ったせいで更生した魔法少女 >>609
成人向け悪堕ちってただ淫乱になるだけだしな 悪堕ちっていうシチュに唆るのであってコスがメインじゃないからな
変身ヒロインのコスだけみたいなら全年齢でも何でも見てればいいでしょ 堕とされた女教師が自らも生徒を貶めていく作品はありませんか。 せのぴーがWaffleあたりから出してたあれは?
ふたなりだけど 瀬之本久史
AXLの原画と言った方が分かる人は多いかも 聖転使クロスニアハート なんでTSなんだよ・・・orz ※TSはだいぶ緩めです。耐性ない方も気にせず遊べるレベル!
いや、元が男の時点で無理なんでって話 TS緩めですって時点でTS好きな人のことも舐めてるのです どうせTS苦手でも言われたんだろうけど、信念ないなと思った
しかもTS緩めとか意味わからんし 変身ヒロインになって犯されたい人向けでは?
ちなみに俺の研究によるとこのジャンルに人外やら触手やらが多いのは
変身ヒロインになって犯されたいけど男に犯されるのはちょっとという人が多いから
これを心までメスになりきっていないTSチキン派と呼称している プロローグ見なければ学ラン着てるボクっ子女子として見れなくもないクロスニアハート ボクっ子女子は最高だけど元が男だと羞恥描写がどうなんだろうな 悪魔の影響で切り替わる衣服の立ち絵があるからてっきり変身ヒロインものかと思わせておいて
このスレで情報を書き込みたい人間が
まるでゲーム自体の存在を知らないかのように一切誰も現れないハズレ枠の
魔想の果ww Windowsアップデートしたらエデンズリッター1とアリカリンが起動しなくなっちゃった >>644
DL版?
セキュリティパッチがDRMに悪さしてるってDlsiteが告知出してた シルバーライナの漫画が正式に連載され始めてとても嬉しい
メカバレとかリョナとかできる雑誌なのかは不明だけどBADルートいくつも作れるようにしておいて公式同人誌みたいなの待ちたい それ変身ヒロインがやられるゲームと関係ないですよね? 覇王戦姫の途中だけど破白のルートすごいよかったわ
敵のキスやセックステクでヒロインどんどんメス化して主人公を軽視するようになり、最後平気で割とえぐいこともする
変身ヒロインとしては最初から結構戦闘力低めで全然幹部クラス倒せないけど(戦姫シリーズ初見) シルバーライナをミルフィーユでベルスク化してくれないかなぁ
中ボスやボスは欠損しちゃう大攻撃や必殺技持っててQTE失敗するとメカバレしつつズリズリ移動するしかなくなるとかそういうのほしいなぁ >>644
アリカとリンは隠しファイルのexeを直接実行したら起動した
エデンはふつーに動くし、基準がよくわからない エデンズリッターのソシャゲがエロシーン無料開放しててワロタ
セシリィエロすぎるわ あーAIだとふたなり出力が難しいんだな
それで手描きはふたなり変身ヒロインばっかり残ったと そうなの?プロンプトの工夫で何とかできそうな気もするが >>652
それ聞いてありがとうAIって初めて言えるわ。 鏖殺しの乙女の売れ行きから見てもガチ百合が人気ないなだけと思うぞ
だから百合でもフタナリとか
百合ちゃんは可愛いけどね 変身ヒロインとしての矜持を持ちなさい
身体を犯すことはできても心まで犯せると思うな、と 敵に一発殴られると「はい私の負け」と言って股をひらくヒロインは駄目なのか >>655
いや、あれストーリーが無茶苦茶だったから発売後に買ってく連中が乗らなかっただけだと思うわ。 というか別に鏖殺は普通に売れただろ
鏖殺の売上に喧嘩売れるここ最近の変身ヒロインゲーなんてそんな無いわ げっちゅランキングだとエログロのにくにく2以下の100位か エクスティアがそろそろまた動きあるか?くらいだよなあ
覇王戦姫は当日にレビューすら来ない時点でなんか察してしまう 正直メタロジのゲームはDMMが格段にお買い得すぎて、発売日過ぎちゃうともうみんなそっちで買っちゃうだろうな 専用スレの速度が段違いだったからなあ
全盛期のブサイクすら盛り上がりでは超えてたかも 覇王戦姫めっちゃよかったぞ
途中からヨコミスさんの命の軽さに笑うようになったけど 鎧が重装備過ぎて変身ヒロイン感がまったくないんだよな
やっぱレオタードとプリーツスカートがいい アーマーガール的な変身ヒロインの良さに気づかんとは…… >>667
腰の横んとこの素肌がレオタとスカートの隙間から見えてるやつ凄い好き レオタードタイプの変身ヒロインってうんこするときどうするんだろ 変身ヒロインの衣装はVとか中国韓国のソシャゲとかどんどんパクってほしい
まぁレオタにヒラヒラが正義だけどその時その時でちょっとだけ求められるものがエロだったり清楚だったりするものなので
マブラヴのスケスケ大真面目な戦闘スーツや超昂のナリカの見えてるパンツ
正解はない ポニーセレスのエンディングでドラドムが生きてそうなシーンがあったんだけどもしかして続編作る予定なのかな 怪盗ものの次は2と言ってたよ
怪盗ものが余計だと言われまくった後でだけども >>670
マジレスすると変身解除してトイレに駆け込めばおk
そもそも便意を催した状況で戦ってはいけないw >>673
前作のプリセシールでも思わせぶりな隠しエンドあったけど謎は解けないままだったなそういや >>674
やっぱり作る予定あるのか
楽しみだけど何年後になるのやら ポニーセレスはゲーム部分を無駄に作り込んでいて面倒くさかったな
NTRエンドもいらないし勿体なかったな 一番抜けるシーンが最初の蜘蛛って時点で察して下さい
二番目はラスボスの貫通かな このジャンルあるある
一番抜けるシーンが体験版収録 ないないと言いたいけど最近だとジブリール2の体験版がほぼ落ちかけ状態での首輪散歩調教という
なぜ終盤のエロエロを体験版に!?ってのだったのを思い出す ジブリール最新OS対応したコンプリートパックとか出ないかなぁ ジブリールはソシャゲでエッチな犯罪を許されなかったのがゴミすぎた
新作じゃなくてコンプパックとか出たら買っちゃいそうだな >>683
新OS対応の買い替えが無駄。要らない。古いゲーム用に1台XPマシン(スリムタワー/コンパクト機)を残しておけば十分。
持ってなければ、Intel 第3世代(Ivy Bridge)か第4世代(Haswell)の中古ビジネスPCにXPを入れた方が安くて確実。
例:Dell OptiPlex 7010/3010/7020/3020, HP EliteDesk 800 G1/ProDesk 600 G1, ThinkCentre M73 etc.
なお、上位陣は(仮想PCなしで)、LGA1700/AM5のDDR5世代PCにまでXPをインストールして動かしてる。
https
://msfn.org/board/topic/183464-compiling-acpi-v20-driver-for-windows-xp-sp3-and-windows-2003-sp2-x32x64/page/149/
私はへっぽこなので、AM4 RyzenでXP(要グラフィックスカード)だけれど、新しいCPU/マザーの分、性能も高い。
悪組織の一員がMS公式の言いなりなど、恥知らずなだけだ。 なんかこのスレって特殊な思想に汚染されてる輩が多いよな XPの本番環境なんて要らんよ互換モードで大抵は動く
動かないのはコピーガードがマルウェア扱いされてるとかだからそういうのは諦めてDL版で買い直す 戦国ジブリールやヴァルプルギスが最新環境で動かんな ヴァルプルギスって吉里吉里だろ?と思ってググッたら速攻で解決方法出てきた ナンバーの続編をソシャゲで出すのやっぱ良くなかったよね そうか?
ジブリールはサ終したけどエスカとエデンズリッターは4年続いてるから成功してるやろ サ終するとその4年が無駄になるとか哀れで泣けてくるぜ
対魔忍なんて本来のブランドが骨すら崩れ去ったレベルで放置したせいで最近またゲーム出してるのに誰も買ってなくて一ヵ月でセールしてる コスパとタイパが死ぬほど悪いからユーザー体験最悪なんだよね
ユーザーが離れるとIPの死なので短期で使い捨てるコンテンツとしてはあり
コンテンツを育てるのにはブラゲソシャゲは向かない メーカーからしたら楽して一攫千金なんだからそらソシャゲに流れるよ
ファンとしては悲しいが トライアングルやラスタライズに足向けて寝られないのよね
ワッフルやアリスやリリスはどうでもいい リリ「ム」も
ZIONは絵なかなか好みだけど、シナリオが敗北オンリー(全部はどうかは覚えてないが)で残念 そういや、ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います
のキャラデザ原案のお人が担当されてた
鮮やかな髪色とフェチ要素満載のコスチュームに変わった女の子たちが
色々とエッチな目に逢うゲームが出てから
今年でもう10年目になるのか
ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います
にも、生き写しのようにピンクのショートヘアーの魔法使いとかいたし
またあの原画で新しい作品出して欲しいぜ ラスタとトライアングルはクオリティ下がり過ぎてるのがなぁ
AIに書かせたほうがマシやろってレベルやで この前初めて胃カメラやったけど触手責めってされてる変身ヒロインってしんどいんだなと思ったわ >>698
敗北ルート固定は最近の2作だけでそれ以前のは全部GoodENDあるよ
最近のは過去作と比べても若干劣化気味だが
個人的おすすめはノエル >>701
人間ドックを変身ヒロインの気持ちになって回るのいいぞw
採血の時とか、場合によっては乳首に注射刺されてる奴とかもあるし
俺なら無理やなってなるw トライアングルは塗りが全てをだいなしにしてる気がする素人意見で恐縮ですが エロシーン単体で売ってくれないかなと思ったけど
ASMRにCG1枚ってエロゲっぽいよな
あれに差分足していってテキスト形式にして動画式にしてっていうアプローチやってくれないかな
絵のクオリティだいたい良さげでボイス作品とわかるとバックしてるので マジカミオフライン出すって話は聞いたけどいつ出るんだ おーマジかと思って調べたけどエロシーン無しかまぁ当然か
ちゃんと商品説明読んで良かったわ ちゃんと説明読んでないやん
エロシーンありはDX版で別商品やぞ あら本当ねフィルタかかってたわでも容量とんでもねぇな… 最近のAI絵もバカにしたもんじゃない
アニメ絵系は結構エロい奴も増えてきた どうでもいいからAIカスはCalciteの作品にでもシコってろ AIの方が上手いってメーカーいくつかあるからな
正直AIの方が抜ける 全然給料も上がらんつまらん世代に生まれてしまった
今からの世代はVRで飛び出すリアルに動く変身ヒロインエロゲとかで未来のオナニーできるんだろうなバラ色だな羨ましいな
と思ってたが
2000年から2020年くらいまでのエロゲをリアルタイムで体験できたのがピークだったのかも
今からはソシャゲやAIみたいなディストピア飯で抜いていく世代と思うと可哀想になと 作家の意思を受け取る手段として文章や絵や音声があるのでAIの場合は
イラストレーターが自身の絵を学習させて出力してそこから修正をしてまとめる
その上で一から描くよりもペースが上がるのであればみんなハッピー
というものであって
なんかエロい絵がでるぞ!!!
っていうのは偽タバコ吸っていつか本物吸いテェなって言ってるのと変わらんのです >>725
この作家は結構ムラあると思うけどね……
AIも面白いもので使うプロンプトや学習パーツでかなり絵柄が変わる
好きな画風を見つけるまでの奥は相当深い
しかも出力時はガチャみたいになるから、速いことは速いけど、至高の一枚を作るまではかなり大変だと思う 転売ヤーみたいなもんよ
自分がやってること自体に興味がない、稼げるからやってるだけ その言葉はAI絵師だけじゃなくて二次絵師にもそこそこぶっ刺さるからやめて差し上げろ 学習させる物によっては、驚くこともあるからね…
もう書いてない(引退してる)同人作家にそっくりなAI画像とかも最近は見かけたりすることもあるしね 組み合わせは無限大ではあるが新しい意味のあるものは生まれないというのがAI AIがバリバリ売れ始めるのは
AIがあるのが当たり前の世代がメインになる時でしょうな
今のメインが退場するまで待ちなされ ちゃんと人が描いてる絵なのにAIだと決めつけて炎上させて逃亡する反AI界隈見てるとこいつら既に敗北してるのではと最近思う ツールとして認識できてりゃ勝ち負けじゃないんよ
CGだって映画でも漫画でも活躍してるしもう誰も手描きを有り難がらないしな
昔は「背景」そのもののスクリーントーン貼って1ページ使ったこち亀だってある
そのうちAIを駆使して生産性を上げて人はキツくて低賃金のままな社会が来るよ
ポン出ししてエロいCGです買ってね
な世界はそのうち作家がAIちゃんと使い出して権利の面で消えていくよ ファンアートとしてのポン出しは承認欲求の手前根強いと思うけど
金払って抜くとなると
払う側が「これ偽物なんだよなぁ」っていうのと戦わないといけないのでまず無理
そこまで落ちちゃあいねぇよ! ってなる客しかいないのでAIで抜くのってオシャレでカッコいいですよねってなるまで待て 変身ヒロインものに限らず美少女ものは設定破綻を異常に嫌うので
だいぶ良くできたAI絵だね
と言われても京言葉くらいの認識であるべき
反社がAIで稼ごうとしてるらしいけどリビドーを理解してないと99%そっくりでも
そっくりってことは違うってことなのよねってなるだけー AIカスくん、毎日ここで御託並べてんな
変身ヒロインよりそっちに興味あるなら別の板に行けや ここに宣伝貼っつけても濃い人しかいないから無理よねぇ AI学習禁止って言ってる二次絵師が他所のキャラのエロ同人で金貰ってるのはホンマに笑えるで >>731
あとは当時の絵柄で出ちゃうパターンも結構やべぇ
"あの頃"の空中幼彩のジブリール絵とか、SK1とかの頃のなっきーの絵とかね・・・ 当時の絵柄で再現してくれてんのすっげぇありがたいよ
昔は好きだったけど今の画風は好きじゃないみたいな絵師さん割と多いんですよ ゲームに限らず近年はノクターンノベルズのようなweb小説ものでも
AIの挿し絵を使ってた変身ヒロインもあるぐらいだし
ただ、そっち系の界隈だとこんな事案も起きてるから
なんとも言えない
https://x.com/GantetuIsurugi/status/1826197641962914034
何故かいまだにどんな作品を書いてたどんな作者なのか誰も特定できてないけど 初音ミクみたいに
このパッケージはイラストレーターooのAI絵が出せます
みたいなのが売り出されてお墨付きや後ろ盾がしっかりしたものが出たら
使用可能範囲内で小説の挿絵に
とか先に進むんだが
クリエイター側が全然活かそうとしてないんだよな
個人では設備や電力問題があるけどエロゲメーカーはテストしてると思うんだけどな AIが優れてるのは無駄に自意識が肥大化したりしてなくて
イラストレーターへの依頼が初めてで相場を知らずにオファー出しただけで罵倒していきなりSNSに晒したりしない所 AIは下手な絵の代わりにしかならんと言ってるのと一緒だぞ
もっと良いもので抜けよ
プライドないんか? AIの利点は何度リテイク出しても心が折れたり逃げたりしないことだろ >>748
なんならオリジナルになかったシチュも出来るからオリジナル超えることすらあるね >>748
それはさすがにストローマン論法が過ぎるな エロ監修ryona.rarでどこか1本作ってくんないかな
拘束、ソフトリョナ、ネットリ責めで 戦わない変身ヒロインがやられちゃうゲームとかないんですかね ただのコスプレ女では?
一体何のために変身してるんだ… なぜ戦わない
なぜ変身する
なぜやられちゃう
この3つが同時に起きる世界を真面目に考えると怖くね? 変身ヒロインが変身できない状態で
私服や制服姿でゲトゲトにやられるのが見たいのは少数派なのか
人前では変身できないとかバレたらまずい状況でとかそういうの。
あったらスマン 戦わない魔法少女は昔はたくさんいたが
彼女たちを変身ヒロインとは呼ばなかったよな 文脈として変身ヒーローがいたからその女性版としての用語なんだろう
町の皆さんのお助けしてる程度ではライダーやウルトラマンと同列にしてもらえない
パワーで相手を粉砕する暴力が必要だったのだ
やはり暴力!暴力はすべてを統べすべてを見つけすべてを捕らえ薄い本の世界につなぎとめる 冷静に考えたら「んなアホなw」って内容でもいいから悪の組織には変身ヒロインを凌辱する理由が欲しいな 戦う変身ヒロインとしてはキューティーハニーあたりが元祖だろう
その後しばらくはアイドルやお姫様系変身少女が続いて、戦うという要素は薄かった
それから、セラムン、ミュウミュウ、プリキュアとなり、
現在の戦う魔法少女/ヒロインと戦わない魔法少女の混在に至る
多分に変身要素のあるFateシリーズも元はエロゲだったんだよな(でもエロ的にはやられない) ♪こっちを向いてオナニー(♪こっちを向いてよハニー) Escu:deにはいっぱいあるやろ、変身はするけど全く戦ってないヒロインゲー grokに変身ヒロインなりきりプレイさせてみたけど結構いいぞ
精液水車はちゃんと理解してる 世界征服しに異世界来たけどあの女戦士強すぎワロタwww→あれっ!?何かエロ攻撃に恥ずかしがってるぞ!?→せや!セクハラ攻撃に特化した魔物作ったろ!!
魔法戦士シリーズってこんなノリじゃなかったっけ? >>770
並列思考で連続魔できるチート魔術師だったりセクハラ攻撃全振りの戦闘力皆無だったりしろ 変身ヒロインにプロレス技かけてもらえるお店とかないですかね AVはあるけど風俗で変身ヒロインを犯せる感じの店普通にウケそうじゃない? 普通に暴力で蹂躙しにくるやつらに最終的に負けて
ぶっ殺すけどその前に今までのウサばらしに徹底的に辱めてやるくらいのハードなノリが好きだわ AIにキャラ設定読み込ませて色々ストーリーを書かせた結果、変身ヒロインがやられちゃうエロシーン作れるマシーンに育成できた。
宴での公開調教ショーとか弱らせてアリーナで戦わせるとか友人たちの幻覚にヒロインを責めさせて精神攻撃とか、こっちが教えてないシチュエーションも向こうから勝手にアイディア提案してくれるようになった。 結構AIはいいアイデアだすよな
俺はそこまでやれとは言ってないw、みたいなネタが出るとちょっと嬉しい 今さっき操られたショタを強制的に発情させて無理矢理ヒロインとおねショタ精通初体験させることに成功した。
さすがに倫理的にアウト過ぎたので仮想イーロンマスクを3回も呼び出す羽目になったが。 win11でアルテミナ1のムービー再生される様になる方法ないかな
公式のアクチ解除パッチ使えば起動はするんだけどムービーだけ再生されん
ファイルそのまま格納されてるから見るだけなら直接開けばいいが、やっぱプレイ中に変身ムービーみたいやん
互換モードではダメだった >>782
中古ノート/デスクトップでもいいし、ちょっと知識があれば今でも新品パーツでWin7 が動くPCは組めます
非公式ドライバを使えば、あなたのPCでも(仮想ではない)Win7を動かせるかも知れませんよ デバフてんこ盛りのエロピンチゲーになってほしいなー シニシスタ2やってるけどデバフの演出が上手い
負けたあと捕まって改造されて
脱出かBADENDかを自然に選択できて脱出もかなり弱化した状態で雑魚と戦闘になってイベント戦みたいなものなので雰囲気だけたっぷりで負けたらBADEND勝ったらデバフ掛かったまま戦線復帰
でいい感じ
ベルスクのRYOゲーにも敗北犯されの間にワンクッション希望したいな シャインミラージュの高浜先生どうしてるのかな
KTC通さずにオリジナル変身ヒロイン漫画をDLsiteやfanzaで売れば一気に売れっ子になると思うんだけどな
でぃふぃーとと組んで原作付きにしても良いだろうし 次回のRYOゲーの原画家として高浜起用だと嬉しいんだけどね おれは次回作の絵師もエクセルシフォンの桜坂つちゆが担当すると良いなと思ってる。 ミルフィーユは塗り次第なとこある
なんかヒロインが浅黒いのよね 宗派違い上等ジャンルだからから論破したいとかじゃないけど
このジャンルの王道はいじめたいであって、エログロじゃないと思うんだよなぁ
セイクリッドヴァース、原画家が実家に帰って実質終了って何だよ(血涙)
去年出たアークは案の定、元の良さが全部なくなってるし…… セイクリッドクレールは自分で画像生成AIに書かせたほうがいいの出来たわ
もうトライアングルは塗りがクソだから終わってる
あれに付いて行ってる信者はすごいな そう言うけどコンスタントに変身ヒロインゲー出してくれるのもうあそこしかないんだぞ
レナの続編出るまでは買い支えるしかないんだよ 今だとtriangleやLusteriseとか、mille-feuilleとChaos-R、あとはたまにLiLiMが戦姫シリーズ出すくらいかな AIよりやばいんちゃうか?
塗りが抜けたのだろうけどさ なんかこう、もっとかわいくかっこよくしてやるんだ!という意思を全く感じない塗り…
原画が可哀そうになる もうテキストも絵もZIONに追い抜かれてるtriangle Waffleに塗らせた方が良いってそれ一番言われてるから 塗りはもう外注出したらいいのに
それとも使える外注のレベルがこれなのか waffleのは最近やりすぎてて状況がわかりにくい エデンズリッターグレンツェの魔法戦士コラボキャラの塗りは悪くないけど割とクドいというか… ノエルが出たあたりのZIONは良かったんだが
あそこがピークだったなぁ なんか違う気もするけど、頑張って厚塗り控えて寄せた感はある
triangleはこのレベルでいいから塗り頑張れば3割は売上あがると思うんだがなぁ
https://i.imgur.com/u2f3kAE.png triangleは塗りだけじゃなくて原画もおかしい Waffle塗りは正直好みではないのであれがいいと言われると違和感だが良くも悪くも個性的なのは確かだな 俺もWaffle好きじゃないからあれにしろとか言われてるとちょっとなぁ
それなら今のままのほうがましだわ 結局のところ2期辺りの塗りが求められているもので
それが無理ならって話だしなぁ Pixiv見てておもうけど、セイクリッドクレールの
異常なレベルでのAIとの親和性はなんなのかね
AIがクレールの事好きすぎるとしか思えんくらい他キャラと一線を画す出来の良さ pixaiでクレールの画像作るの捗るわ
もうエロゲなんていらない 正直AIはほんと生まれて良かったと思ってる
好きなエロゲの好きなキャラに「〇〇のシーンねえのかよ!」と血涙流してた俺にとっての救世主 俺は今の方が好き
ちゃんと流行りを取り入れてるのはベテランなのにすごい エスクードが今の塗りで変身ヒロインの新作だしてくれたらなぁ
闇染め2作で何が受けて何がアカンのか体感したろうし レナ誕生日絵とか原画家Xの絵はまだ良いと思う
あれも三角グラフィッカーの塗りだろうけどゲーム本編も頑張ってほしい 闇染めであかんかったところってあった?
システムとかじゃなくて絵とかエロ方面ね 学園祭の二人、もう出番ないのかな
俺はずっと待ってる Triangle体験版
女の子の初めてより先に童貞捨てた変身ヒロインって他社作品含めても中々なさそう 今の絵で出されてもなぁって感じ
生成AIで自分で作ったほうがマシですわぁ 新作良さそうやな、何より激戦区の6月じゃないのが助かる >>827
メイン原画変更はかなり不満派多くなかったっけ?
キャラ人気も1の方が圧倒的に高かった気がしたけど RYOの新作アイのベルスクだったら熱いな
そろそろいいんじゃないかな >>834
今回もバディものと言ってたはずなので、無いだろうなぁ。「きゃあ!」『アイ!大丈夫!?』とかやらないでしょ
沙枝と静流ならあるかも知れん エクセルシフォン2なら敗北経験ありで百合カップル化した状態でのGoodエンドの続きで頼む アイ3をベルスクでやってくれたら最高だなぁ
あきとし憑依ってどうなってたか覚えてないけど切り離して エクセルシフォンは快楽堕ちの速度が前2作と比べて早くて敗北凌辱感が薄かったな
シャインミラージュは破損したバイザーとボロコスとかもあっていい感じで敗北凌辱感出てたわ エクセルシフォンは俺も全然使えなかったわ確かに早かったな堕ちるの
バディものが駄目という訳でもなくいきなり感じすぎだったライターのせいで俺のちんちん萎えちゃったよ シフォン「じゃぁ最初から”ガチ”でやっていいんですか?」 オートモードは容赦なさすぎて痛快だったなシフォン
あれだけで買う価値がある
あんな理論値殺戮マシーンを倒せ犯せは可哀想に敵さん無理やで 逆にあのオートモードヒロインに対して罠にかけたり
デバフかけたりするゲームやってみたいわ
正攻法じゃ手も足も出ないからそりゃアクメビームとか催眠術掛けるしかない
弱らせないと効かないよ
ってんならうつ手はないわね終わりやね 最近3角のCGかわりすぎじゃね?魔法戦士2期位のが一番好きだった RYOのベルスクでリップやキッスやエスカレイヤーやエクスティアやってほしい
ゲームの土台が完璧に出来上がってるから業界の既存人気キャラ連れてきてみてほしい ゲドマガからならジュエルルミナスのベルスクを遊びたい
もちろん尻戦車の絵で >>848
それもう人気変ヒロ集めてスマブラやるしかないじゃん
俺のナリカでお前らボコボコにしたるわ途中で泣くなよ 変ヒロのお祭りゲーに一番近いのがオトギフロンティアという事実 昔ニコニコ動画でエロゲーのスパロボ風MADあったな >>851
テキストではルクスティアって書いてあるのに画面上はリュミエラなのま〜だ修正されませんかね 街ぐるみ付いてくるのありがたい
FHDで見えなかった左右が見えるようになるの不思議だな サンクス
しかも店舗特典入りか
持ってるけど買っちゃおう 新作開発はしてるみたいだから資金稼ぎでしょう
対人陵辱モノとしては今でもトップクラスの評価だし最新OS対応でHD化は普通に需要あるかと そのうち4k化して男が出した精子の匹数も
数えられるようになるかもね いろんな作品をFHDでWindows11対応して出してくだしあ >>864
毛じゃなくモザイクね。まぎろっこしい書き方した DLsiteで天翔炎華エンブレイズっての予約が始まってるな
いつものCHAOS-R chaos-rはロリ変身ヒロイン凌辱エロゲーをたまに作ってくれるから大好き。 Lustriseも新作とは
これは変身ヒロインジャンル復権の兆し? 対人メインのNTRっぽいじゃん変身ヒロインものでそれ需要あるか? 神聖昂燐は敵のデザインどんどん進化してたな
今回はどんな奴かな? Lustriseの新作はあまあまがメインっぽいし期待はできなさそう
凌辱も完備と書いてるがこの書き方はほぼほぼあまあまだろうな 痛いのは可哀想だし異種姦はキモいけどヒロピンが好き
この界隈であまりにも生きづらい ロリは昔の描き方じゃなくて今のロリにアップデートしてほしさある
肩幅と同じくらい大きな頭のロリじゃなくてすらっとしてて胴が長いLOに載ってる感じのだと嬉しい ただのロリゲならともかく、魔法少女モノは頭デカい女児アニメ等身で大正解だし今も最前線だよ
キラキラしたデカい目と荒ぶる巨大な髪こそ女児アニメのヒロインの象徴
神聖昂燐はラスボス戦で主題歌流すタイミングとか作り手の熱意と理解を感じる 出産で出てくる子供が日本人じゃない(っていうか人間じゃない)可能性が 変身ヒロインが苗床にされて怪物の赤ちゃんを産まされ続けるのが好きだけど、可愛い女の子を産んでもらって母娘丼になる展開も捨てがたいなあ? 変身ヒロインから生まれるのは母親の遺伝が強いママ大好き娘しか認めない ナプキンに欲情する変態の主人公が言ってた自分が好かれる想像が出来ないから堕ちないで最後まで拒絶してほしいって気持ちなんかわかるわ 凌辱されて産まれた娘と共に犯されるシチュってほぼ見たことない
非変身の魔が堕ちる夜ぐらいしか知らない
しかも未完 10歳で凌辱出産した17歳の母魔法少女と7歳の娘魔法少女の親子丼なら
倫理的にギリセーフってところか 娘のほうは生後一年外見年齢17歳
母親実年齢10歳外見10歳なら 堕ちないで欲しい最後まで嫌がってほしい人にはエンゼルティアーはマジで名作。竿の個性が強すぎるのが難点だが >>886
エロゲの登場人物全員18歳以上って設定は無視されること多いから出産後に何らかの理由で子供が急成長して大人になりました。だから犯すね、でいい気はする。
エスカレイヤーでも主人公のクローン(最近生まれた)がセックスしてたし。 未来から絶望の運命を変えに来た娘と一緒にヤられるパターンとかなら自然にいけるな
もう既にどこかやっていても驚かない