戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第234話
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第233話
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1707175540/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspi...rodoujin/1228394798/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 堕としたいけど堕ちて欲しかったわけじゃない
これ名言だろ マジでそれ
悪堕ちメインの変身ヒロインは要らないわ そういやfateのどれかでギルガメッシュがセイバー悪堕ちしたら興醒めするってのあったな カプコンの出したフェイト格ゲーでギルエンドだとセイバーに聖杯飲ませて自我混濁して反抗心失ったセイバーを女呼ばわりして興味なくしてるな 俺は組織の邪魔をしていたライバルが見るも無残な状態で快楽堕ちして
エロのことしか考えられなくなるだらしない女になるなら堕ち切ってもいいな
堕ちたからって今までの信念を裏切って悪に寝返るとかは嫌
キモイ 組織で立ち向かってなんとか潰した変身ヒロインが派手な格好で首領の嫁とか幹部として迎え入れられるのは許されない
スレイブフォームが相応しい △の魔法戦士たちは一時期堕ちて戻って即座に戻った元の正義の組織壊滅とか渾身のギャグかましてくれたのは強く印象に残ってる 堕ちないなら悪役いる意味ないでしょ
それこそ全年齢作品でも見てればいいって話だし ヒロインの心理描写とかを真面目に書く気があるなら安直な悪堕ちには手を出さないはずなんだよね
負けて戦意喪失するのと違って安直な寝返りはキャラ崩壊でしかない脚本力不足
作り手がヒロインの人格に思い入れ無さそうなのが一番クソ
しかし悪堕ち過程のために話を作り込むと他が疎かになるから共存しづらい
最初から悪堕ち前提でヒロイン作ると結局メンヘラになってしまうし ただの別人化なのよね
悪堕ちをちゃんと考えて真面目にやってるとこなんてほぼない
雰囲気で黒っぽくしてるだけ 別に悪堕ちなんて数あるシチュの一つで
シナリオゲーでうだうだいうならまだしも抜きゲなんだからノリでいいんだよ
性格引き継いでほしいのはまあ分かる 悪堕ち姿でエロシーンあってバッドエンドならいい
そのルートがあって続くならちょっと… 変身ヒロインとしての矜持を持ちなさい
心まで堕とせると思うな、と 敗北したら悪堕ちじゃなくて調教後お披露目がいい
時間経過焦らし放置機械淫紋ピアス鎖首輪目隠し徹底的にやって壊してほしいね タクヤさんってノンケだったら絶対魔法少女好きだよな 悪堕ちが駄目なら
強制人格改変装置(謎ヘッドギア)でええか 悪堕ちの過程にシーン割けないエロゲの場合にヒロインの人格消去して都合のいい人格に入れ替えたり書き換えたりは見るね
インスタントだけど泣き叫んでやめてと言ってる無様なヒロインにやるのは良いよね
監獄アカデミアのユーリア人形化エンドは全ての変ヒロエロゲに実装してほしい 悪堕ちするのはいいけどヒロインが一般人を逆レイプするシーンがイマイチ
これやるとみーんな中身が同じキャラになる
堕とされた相手に完堕ちか半堕ちのシーン用意してくれたらいい 意味のある悪堕ちならいいな
それこそ彼氏みたいなバディがいるならそいつを56すとか 悪堕ち状態でも敵組織に下らずに最終的に悪対悪になってる変化球はちょっと好き
エクセルシフォンとか 変身するヒロインが犯されてるのが興奮するので悪堕ちはいらない派
変身解けて高校の制服姿で犯されるのも興奮する
けど裸にするのは分かってないなと思う 久しぶりに調教ゲーやりたいからプリマヴェールの新作やらんかね
プリヴェ3でてから8年経ってるってマジかよ…… エスクードにはソフ倫を通さず同人でプリマヴェール出して欲しい
ツヴァイとかダークミッションで大分やってたけどまだまだ遠慮してる気がする 最近のエスクードのそういうの作る気あるんかなぁ>最近のラインナップを見て
時期的には4とか出てもおかしくない間は空いたけど 出すなら闇染め3やろ
でもゲーム性いらないからノベルで頼むわ
それか全開放ボタン作っといて ソシャゲに引っ張られて多キャラ少エロになってんだよな
とびきりの娘を1人用意してほしいジャンル
2人でも多いくらいなジャンル そういう意味ではポニーセレスは大当たりだったな
次作は何か微妙な匂いがするがセイントテール路線はどうなるか ポニーセレスは悪くなかったけどボリューム無かったな
NTRルートとかいらないし変身前のエロはショボいし期待してたぶんちょっとガッカリ >>371
変身前のエロは変身ヒロインものではいらない派だから
ポニーセレスは最高だったわ
変身ヒロインもの自体がニッチなジャンルだが好みはさらに細分化される 変身を妨害され、非力な変身前状態で
なすすべなくギタギタにやられるのが好き派は少数派かね… 変身姿で犯されてエナジー切れやイったことによって変身解除になるのはしゅき… 敵の管理下に置かれて強制変身、強制変身解除、変身姿で非力でなぶられ
大好き 個人的には変身解除が一番好きと言っても過言ではないわ エクスティアシリーズは変身解除多めなのが長所だけど即落ちなのが短所 変身解除にも
全裸
制服とかの元の服に戻る
ボロボロの変身衣装のまま髪だけ戻る
とか色々あるよね 変身解除は髪の色や長さが変わる系でないと映えないのでは 捕まって敵の科学者に人体実験されるシチュが好き
エロに興味がないマッドサイエンティストで純粋に実験目的でヒロインを責めるので逆に容赦がないシチュが良いのだがそういうの意外と少ない
例:耐久力を調べるために限界まで機械姦やさエナドレするけどヒロインがどんなに絶頂してエロい姿晒してもそこに反応はせず淡々と実験データにのみ関心を向けるみたいな感じ 原作も知らずにエロ目的で見たまじかるカナン…
ライバル?の高慢な方がイッて変身解除になってもそのまま犯されて続けたほんの僅かなシーンで何回お世話になったことか… まじかるカナンはメインヒロインの凌辱が充実してたら自分的には完璧だった。絵師繋がりで遺作さん出したりしても面白かったかも >>380
俺もそういうのマジ好き
よかったらオススメ共有してくれないか パッと思いつくのはシャインミラージュで1シーンしか無いなぁ 科学って要素に引っ張られて最初は連想できなかったが
よく考えたらダクリュオンは2作ともドンピシャじゃね
魔法少女は実験体の家畜動物ってコンセプトのゲームだし
敵の大将は性欲よりも面白半分の好奇心で行動してて
魔法少女を捕まえたら鎖で繋いでバケモノ産ませまくったり実験して楽しんでる
というか魔法少女への人体実験が話の根幹だから全てネタバレしないと説明しきれない