戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第234話
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第233話
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1707175540/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspi...rodoujin/1228394798/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>380
俺もそういうのマジ好き
よかったらオススメ共有してくれないか パッと思いつくのはシャインミラージュで1シーンしか無いなぁ 科学って要素に引っ張られて最初は連想できなかったが
よく考えたらダクリュオンは2作ともドンピシャじゃね
魔法少女は実験体の家畜動物ってコンセプトのゲームだし
敵の大将は性欲よりも面白半分の好奇心で行動してて
魔法少女を捕まえたら鎖で繋いでバケモノ産ませまくったり実験して楽しんでる
というか魔法少女への人体実験が話の根幹だから全てネタバレしないと説明しきれない 家畜用のタグを基にデザインしたパーツがコスチュームに付いてるくらいだからね ダクリュオンルナの青が変身して快楽に耐えようとしたのに変身できずに叫んでるのは興奮した もう家なら安全だと思って布団被って怯えてたらクモ出産が始まるとこは絶望的で良かった 蜘蛛の妖怪変化に犯されて異種出産したら子供の脚が6本だったエロゲを知ってるので、クモ出産には恐怖しかない ダグリュオンは見た目が幼すぎてなあ
>>390
クモの脚六本は確かにホラーだなw六本じゃ昆虫だろ 作品知らんから当てずっぽうだけど人間ベースで手2本脚6本の異形とか? 蜘蛛から普通に蟻が産まれちゃってテキストは蜘蛛で通してるの セシリィもゼノアラクネに孕まされてアリ産んでたよな 寧ろ人は手足4本で蜘蛛は8本だからその子供は間を取って6本なのは自然な流れに思えてきたよ。 エデンズリッターはレズカップルが成立()する世界観だからなぁ 神聖昂燐ダクリュオン・ルナ/エストランジェの廉価版が来年出るね 堕としたかったが堕ちて欲しかった訳じゃない
ンッンー迷言だな 神聖昂燐は全部DL版持ってるけど
アニメは円盤買ったのに原作ゲームは手元に無いの気持ち悪いから廉価版買うか迷う そのうちコレクションパックとか出るの期待してるんだけどどうだろうか? ミルフィーユの新作ペースがもうちょい早ければなぁ
個人的にアクション部分無くていいけどドットエロにも需要はあるんだろうしなぁ CHAOS-Rの神聖昂燐シリーズはもろこのスレ該当作だから全部DL版買ってる、また作ってほしいね
次の新作は闘技場で戦うケモノ娘たちを調教するゲームだからまあ、このスレには非該当だよなあ… >>410
海夕やユイットの原画家さんだし触手とかもありそうだから興味はそそられる
同じブランドの買えば神聖昂燐の支援になるはずだからセールあったら多分買う 最近FANZAやDlsiteで格安セールある度に昔の作品買い集めてる
機会がなくて遊んでなかったのやら既に手放したのやらパケ版持ってるけど押し入れにしまい込んで出すの面倒なのやらとか色々 10%引きで買った翌月に50%引きになってて精神ダメージ >>412
たしかにCHAOS-Rのブランドは応援しているところだし、変身ヒロイン凌辱系以外も次の神聖昂燐の布石と思って買うよ
ちょうどDLサイトでNEW BREEDERのDL予約販売始まったし、15%OFFクーポン今日までだから使おうかな 邪淫シリーズみたいにファンザーの方でも
セールで取り扱ってくれないかな
ダクリュオン二作 エンティアの特典もそろそろ単品販売してくれないかな
永久に無理なことあるのかな ダクリュオンルナアニメも良かったから幸せ
声同じだからアニメ見て直後にゲーム出来るし何なら二窓でも良い シャインミラージュ原作ついに処女喪失しとるやないかーい シャインミラージュの焼印調教回は漫画で読みたいなぁ シャインのラス前の終わり方
手をとる
手をとらない
で普通に分岐できそうでいい引きだなぁ まず挿絵付きでKTCから電子小説出てほしいけどどうなんだろ 高浜原画でシャインミラージュのエロゲ出してほしいなー
声は綾音まこか御園生メイだとぴったりだと思う 声は別に小倉のままでよい
綾音まこはオホ声も高音だからダメ ページが存在しないと出たけどセンシティブとかなの? オーディオドラマもついてるのか
アルカナルージュみたいにそのうち別売するかな?