戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第234話
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第233話
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1707175540/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspi...rodoujin/1228394798/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新シリーズになった理由とかまた資料集で読みたい
神聖昂燐の中でエストランジェだけ資料集なくて寂しい >>912
未成年淫行した上に実録と称して相手をモデルにしたエロ同人描いてた >>914
前代未聞レベルで酷いなw
前者は気の迷いとかでそういうこともあるかもしれないが、後者はうわぁ・・・としかいえないw むしろ、こっちに降りてくる可能性が上がったのでは? しかし14は中途半端すぎる
外見幼めな成人探すほうが早かろう 絵師パワーでv志望のメンヘラ18募集して結婚すればよかったのに クズ市民は現実でもやれちゃうからダメだな
やっぱ触手よ 時間停止AVにも1割程度本物があるらしいのに触手AVはモノ自体ほとんどないもんな
やっぱり自我を失ってしまうのでAVにできないのか 昔ほど触手に魅力を感じなくなった
やはり触手も本体がしっかりしてないといかんよなぁ 触手を雇用する時の面接がどうだったかの方が気になる… はい、ヒロインの身体は開発しつつも心はギリギリまで堕とさない御社の理念に共感し……
特技は媚薬粘液が出せます……え、今時それくらい普通……?そうですか…… エンブレイズの更新全然進んでないけどカオスrっていつもこんなんだっけ >>925
加藤拓弐の漫画に出てきそうw
>>926
あそこっていつもぬるっと発表されて静かに発売されるイメージ 蟲みたいなキショい触手じゃなくてツタでいい気がする 蟲感は無くて良いけど各穴挿れる担当は先端がTNTNの形しててほしい キモデブブサイク浮浪者の俺のちんちんの方が価値有ると思うんだが 無理に急ぐよりはクオリティ優先してほしいけどエンブレイズのサンプルそろそろ見たい スーパーヒロインを(押し)倒せ!〜悪役怪人になった俺〜
とか、このスレッド的にはどうなのかと思ってみていたが
発売から既に二ヶ月経った今となっても
まるでゲームの存在自体に気づいてないかのように
誰一人語ろうとしないあたり
やっぱりスレチだろうな ありがてぇ
最近は敗北ふたなり悪落ち!みたいな情緒無い作品だらけだから敗北輪姦調教みたいな作品ほんとありがたい 変身ヒロインに関節技かけてもらうお店とかないかなぁ 公式サイトの更新ないままエンブレイズ発売まで2週間切ったけど大丈夫かな???? ダクリュオンもルナもエトランジェも延期してるから今回も延期するよ
延期するといってもいつもの感じだと1ヶ月程度かと思うけど
情報が出なさ過ぎるからそれで済まないかもね 発売まであと1週間
もう金は払ってあるから、詳細不明なまま予定通りダウンロード可能になってたら
それはそれで面白いな chaos-rのブランドって毎回変身ヒロイン凌辱エロゲーを発売延期前提で制作してるのだろうか? せめて一月前に体験版とまでは言わんがサンプル画像くらいは下さいな 簡素なロープラゲーの方が納期は守りやすいだろうけど
延期してでもほぼフルプラにして内容しっかり詰めて出してくれるのはありがたい
特に凌辱が過半数でフルプラは大きい 綿パンツが似合う変身ヒロインをもっと出してください かぼちゃパンツのアルテミナって唯一無二だったんだな 綾音まこがヒマリみたいなあえぎの方向に行き始めててそっちじゃなーいって げっちゅ屋とかでエンブレイズのサンプルと特典イラスト公開されたね 初期のクレールやぐえーとポニーセレスはよかった
やっぱ高音がより可愛い声だけど高音での演技大変なんだろうな
最近のクレールは小娘感を捨ててお姉さんタイプになったらヒマリみたいな綾音まこだった
ナースヒロインのゲームも レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。