戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第234話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第233話
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1707175540/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspi...rodoujin/1228394798/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 変身ヒロインってトイレしないと子供のころ思ってたけど案外みんなうんこするんだな >>146
神夢がゴミだったからなー・・・だいぶ悩む エデンズリッターの新作パッケージが出るらしいがソースが見あたらない ポニーセレスはゲーム内CG使ったモーションアニメ化でいいのにな
なんでアニメ化したんだろ エクスティアスレから来たのか?
黒井はそのうちデンズリの新作について情報を伝えられると言っただけで出るとは言ってないぞ ソシャゲ化してあーあって思ったけど
エデンズリッター早く次出せよ… アリスも超昂大戦出してから全然だから、やはりソシャゲに手を出すと呑まれてしまうのかな
キャラとしては良いからこれまでのシリーズのような掘り下げるゲーム出してくれたら嬉しいんだけど…
禁断の力に手を出したヒロインが結局制御できずに闇堕ちするみたいな感じか… いうておにぎりくんの絵結構劣化してるからなあ
誰もやってないソシャゲだからあんま騒がれてないけど >>156
エロゲ業界に先が無いから博打でソシャゲ出す
当たればサ終までそれに付きっきり
外ればその時点で全てが終わる
サ終でも全てが終わる
まともにエロゲなんて作る余裕無いんですわ 先がないのはエロゲじゃなく自分でしたというオチ
せめていってんちろく魚介組を大事にしてればな、結局大量な退職者出て終わった >>160
黒井がXで言ってたよ
めんどくさいので自分で探してね Xかあいつシャドバンされてて発言検索で出ないのめんどくせぇ
8月まで遡ったが見落としてるっぽいし 見たけどそういう発言はないなー
そもそも捏造っぽい >>162とID変わってるからこれエクスティアスレ荒らしてる人か エデンズリッターは2の破格版やAndroid版
今はwaffleはアニメーション追加版もやってるし新作の前にイラストレーターやライターの負担にならないできることあるじゃろって思う デンズリの前作っていつだよw
確か3は異世界転移ものみたいになるとか言ってた気がするが >>169
2020年の6月に2外伝が出て
21年10月にルシフェル外伝が出る予定だったけど開発中ページからも消えてるのが現状 おおpixivにAIじゃない上手な変身ヒロインの絵があるぞ!
→ふたなり
おおpixivにAIじゃない可愛い変身ヒロインの絵があるぞ!
→男の娘 大きな動きがあるって黒井が言うのはソースとしては信用度0%じゃね
パッケージ出します発言を外部の人間の言ったこととして擁護されてるんだぜ 盲目の信者用ファンネル発言でガス抜きしてる感じかなぁ そもそも誰かが勘違いしただけでワッフルも黒井もデンズリの新作パッケージ出すとか言ってないしな 「動き」「来年」「かもしれません」
こんなくっっそふわふわな発言で断定してるからな 2025年の間は「黒井の発表を待て」で封殺
2026年になってしまっても「黒井は外部」で封殺
無敵やん ん?妙だな
彼の発言を歪ませてる「他人」が突っ込まれてるのに「黒井」アンチ? そうだね
『他人』君は黒井ツイの中の高々1件をわざわざ見つけて足あげして
公式で確約していた予定と臭わせた虚言癖だ!と
実際の意図した内容からねじ曲げて被害者ぶって
盲『信』的に
必死にネガキャンを頑張ってんだから
『黒井アンチ』な訳無いよね アンチというかエデンズリッター新作待ってるだけなんだけどなー
作ってないならちゃんと言ってくれたらいいんだけどな
謎の擁護をする人たちは割と謎
エデンズリッター出てほしくない人たちなんだろうか ブラゲ行く時に保険かけてパッケージ出すよって言って想定より安定したから単価の安いパッケージ民は捨てられました
ってだけなんだと思うんだけどそんなことしなけりゃ良かったのにねぇ 確かに言ってないのに黒井は新作って言ったって捏造してるから黒井に悪評擦りつけようとしてる信者のフリのアンチって可能性あるか まあ、絶対やらないわけではない、やりたいとは思っている、でずーっとそのままなんじゃないの。
頭の中で練ってるだけでも、作ってるといえんこともない。 上にある黒井の言った言ってない論争ってパンダのこれと混同してたんじゃないの?
当時『絶っっっ対にあり得ない』と思ってスクショしといたの今でも覚えてるし、案の定そうなったな
https://i.imgur.com/LGz8zbc.jpeg >>189
今んとこパケ作らなくなるは完全に当て嵌まってんだよな… 三年前のスクショを大事に保存してて草
どれだけ粘着気質なんだよw 22年末のBugBugでPの作ってます報告が最後の公式発言
24年に公式HPの開発中タイトルに名前がなくて開発してないことが判明 今エデンズリッター出てもQgaku描かないヤミヨがメインでソシャゲの知らんキャラいっぱいのシチュぬるい
みたいなのお出しされて
出したから終わりってされそうなんだよな 巨ファン5のメイン原画が西條サトルになったからな
パッケージ出すにしてもq-gakuがソシャゲかパッケージかのどちらかになりそう ZIONの魔法少女カレンって、もろにこのスレ該当作だけど今回は期待できそう? いつも通りと考えると絵はともかくシナリオはあまり期待できないな シナリオどうこうよりエロテキストが壊滅的に抜けない ZIONの今回のネタシチュはなんだろう
ウケ狙いで1枠潰すのほんと好きよな 逆にテキストくそと言いながら買ってる理由は何なの
絵のためだけに買ってるの あの当時は絵がかなり良い方ではあった
今はちょっと古く感じる絵
塗りかな 同人でアニメーションつけていろんなブランドのエロゲまとめてるやつあるじゃん
ああいうので過去作掘り返してほしいんだよね そういえば 〉55 辺りで一応名前が出ていたゲームも
この秋発売か
結局的中したように、それ以降から発売期までの約三ヶ月間さえ
制作の進捗も追加CGも話題に出たり盛り上がることも無かったな Hアカディミアのネタやってて2度とこのメーカーからは買わないと誓った。 余りに安易過ぎて最近闇堕ちNGになってきた
敗北ENDと闇堕ちはセットじゃねーんだよ!! 神聖昂燐シリーズは悪堕ち無いから安心して買ってる
悪堕ち無しでフルプライスだから満足感ある metalogiq新作の変身ヒロイン体験版きてるけど今回はどんなもんか
消耗戦線は、面白かったけどちょっとここの趣旨と違うドロドロ戦争ものだったけど。 面白いよ
かつてこの界隈で見たことないレベルのガチ百合なんでそこだけ注意な エロも前作より丁寧だしモンスター姦もしっかりある感じだし期待してる
前作より話のエンジンかかるのは遅い、だから体験版長くしたのかな 早速のレスthanx
百合なのに化け物姦ありはいいな。やってみるわ サンプルCG見たら百合和姦みたいなのしかなかったからスルーしようかと思ったけど辱もあってちゃんとエロいなら興味出たな 過去の作品をcg集として販売してるのを見かけるけどアニメーション追加版として売ってくれないかな
リリスのアニメーション追加版くらいのクオリティの同人サークル多いしそれなら買い直ししたいんだけどなぁ ダクリュオンルナは1月にはエロアニメ化発表してたぞ
とはいえ発売まで2ヶ月だから楽しみだ 過去にこのジャンルで一般向けでエロいのは多々あっても
エロアニメで出来が良いの一つもないからなぁ
エスカですらもうちょい頑張れなかったのかってレベルだったし アイの最初の奴は……いいところで主人公がわめくこと以外は…… エロアニメの尺だとヒロインの良いところは魅せられず、なんかすぐやられて駄目駄目な姿ばかり映るからかなぁ
変身ヒロインの強さ気高さ的なものが無くてただのコスプレ女を凌辱してるのと変わらない その点一年やるアニメはいいな
バックボーンや何気ない日常が敗北シーンの想像のスパイスになる えれなの1本目はよかったねぇ
背中にぶっかけられてるところが特にねぇ ハルカさんには世話になったよ
純愛シーンはいらんけど えれなみたいな犯されまくってもくじけない前向きヒロインの原作だと
数話しかないエロアニメでも話まとめやすいのかな?
ダクリュオンもそんな感じだから短い尺で上手くまとめて欲しいな ふむ、絶版だけど今はディスクオンデマンドで疑似的な再生産品を買えるのか
えれなってエロゲでテ〇カマン〇レードやったやつだよね確か ダクリュオン1はそういう点で相性いいと思うけどダクリュオンルナの方は相性最悪な気がするな
表主人公ルートがまるごと前フリ・キャラ紹介導入パートで真主人公ルートが本編。短い尺でやるもんじゃ無いように思える >>230
それはそう
無印ダクリュオンの方が内容量的にちょうど良さそうなのに
ルナからアニメ化するのは大人の事情なのかね もうアニメ版ダクリュオンルナは完全オリジナルストーリーなんかな
そうでもしないと収まりきらなそう
それで面白いなら別に良いんだけど 複雑な変身コスチュームをアニメで動かしてくれるだけでも感謝や レオタードタイプの変身ヒロインってトイレする時どうしてんだろ 引きちぎって用を足したあとに解除再変身で良いんじゃね 汗も体液も魔力的なものとして衣装が吸収してエネルギーにしとるんや いつでも股間部分は開く構造になってるんだと思ってた 変身ヒロインの脱糞シーンが見れるエロゲって何かある?
スライム排泄とか浣腸じゃなくて脱糞 暗転とかが多いような
ただ出すだけなら舞夢とかでもあった(かなり前w) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています