戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第234話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第233話
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1707175540/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspi...rodoujin/1228394798/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 22年末のBugBugでPの作ってます報告が最後の公式発言
24年に公式HPの開発中タイトルに名前がなくて開発してないことが判明 今エデンズリッター出てもQgaku描かないヤミヨがメインでソシャゲの知らんキャラいっぱいのシチュぬるい
みたいなのお出しされて
出したから終わりってされそうなんだよな 巨ファン5のメイン原画が西條サトルになったからな
パッケージ出すにしてもq-gakuがソシャゲかパッケージかのどちらかになりそう ZIONの魔法少女カレンって、もろにこのスレ該当作だけど今回は期待できそう? いつも通りと考えると絵はともかくシナリオはあまり期待できないな シナリオどうこうよりエロテキストが壊滅的に抜けない ZIONの今回のネタシチュはなんだろう
ウケ狙いで1枠潰すのほんと好きよな 逆にテキストくそと言いながら買ってる理由は何なの
絵のためだけに買ってるの あの当時は絵がかなり良い方ではあった
今はちょっと古く感じる絵
塗りかな 同人でアニメーションつけていろんなブランドのエロゲまとめてるやつあるじゃん
ああいうので過去作掘り返してほしいんだよね そういえば 〉55 辺りで一応名前が出ていたゲームも
この秋発売か
結局的中したように、それ以降から発売期までの約三ヶ月間さえ
制作の進捗も追加CGも話題に出たり盛り上がることも無かったな Hアカディミアのネタやってて2度とこのメーカーからは買わないと誓った。 余りに安易過ぎて最近闇堕ちNGになってきた
敗北ENDと闇堕ちはセットじゃねーんだよ!! 神聖昂燐シリーズは悪堕ち無いから安心して買ってる
悪堕ち無しでフルプライスだから満足感ある metalogiq新作の変身ヒロイン体験版きてるけど今回はどんなもんか
消耗戦線は、面白かったけどちょっとここの趣旨と違うドロドロ戦争ものだったけど。 面白いよ
かつてこの界隈で見たことないレベルのガチ百合なんでそこだけ注意な エロも前作より丁寧だしモンスター姦もしっかりある感じだし期待してる
前作より話のエンジンかかるのは遅い、だから体験版長くしたのかな 早速のレスthanx
百合なのに化け物姦ありはいいな。やってみるわ サンプルCG見たら百合和姦みたいなのしかなかったからスルーしようかと思ったけど辱もあってちゃんとエロいなら興味出たな 過去の作品をcg集として販売してるのを見かけるけどアニメーション追加版として売ってくれないかな
リリスのアニメーション追加版くらいのクオリティの同人サークル多いしそれなら買い直ししたいんだけどなぁ ダクリュオンルナは1月にはエロアニメ化発表してたぞ
とはいえ発売まで2ヶ月だから楽しみだ 過去にこのジャンルで一般向けでエロいのは多々あっても
エロアニメで出来が良いの一つもないからなぁ
エスカですらもうちょい頑張れなかったのかってレベルだったし アイの最初の奴は……いいところで主人公がわめくこと以外は…… エロアニメの尺だとヒロインの良いところは魅せられず、なんかすぐやられて駄目駄目な姿ばかり映るからかなぁ
変身ヒロインの強さ気高さ的なものが無くてただのコスプレ女を凌辱してるのと変わらない その点一年やるアニメはいいな
バックボーンや何気ない日常が敗北シーンの想像のスパイスになる えれなの1本目はよかったねぇ
背中にぶっかけられてるところが特にねぇ ハルカさんには世話になったよ
純愛シーンはいらんけど えれなみたいな犯されまくってもくじけない前向きヒロインの原作だと
数話しかないエロアニメでも話まとめやすいのかな?
ダクリュオンもそんな感じだから短い尺で上手くまとめて欲しいな ふむ、絶版だけど今はディスクオンデマンドで疑似的な再生産品を買えるのか
えれなってエロゲでテ〇カマン〇レードやったやつだよね確か ダクリュオン1はそういう点で相性いいと思うけどダクリュオンルナの方は相性最悪な気がするな
表主人公ルートがまるごと前フリ・キャラ紹介導入パートで真主人公ルートが本編。短い尺でやるもんじゃ無いように思える >>230
それはそう
無印ダクリュオンの方が内容量的にちょうど良さそうなのに
ルナからアニメ化するのは大人の事情なのかね もうアニメ版ダクリュオンルナは完全オリジナルストーリーなんかな
そうでもしないと収まりきらなそう
それで面白いなら別に良いんだけど 複雑な変身コスチュームをアニメで動かしてくれるだけでも感謝や レオタードタイプの変身ヒロインってトイレする時どうしてんだろ 引きちぎって用を足したあとに解除再変身で良いんじゃね 汗も体液も魔力的なものとして衣装が吸収してエネルギーにしとるんや いつでも股間部分は開く構造になってるんだと思ってた 変身ヒロインの脱糞シーンが見れるエロゲって何かある?
スライム排泄とか浣腸じゃなくて脱糞 暗転とかが多いような
ただ出すだけなら舞夢とかでもあった(かなり前w) 流石にダクリュオンでは口元にチン毛生えないか
精液うがいはあるけど 原作に人間の竿役がほとんどいないからどうするんだろうとは思ってたw ロリ好きが事実ならCHAOS-Rと懇意にしてwin-winな関係を築いてほしいところ
本人はどう思ってるのか製作裏話とか聞いてみたい できればもっと触手系以外の獣人とかではらませてほしい >>253
キューティーハニーかと言われたらうーんだが
単体としてはいいな イカめしってこんな絵だったっけ?とは思う
それともアニメ塗りにするとこうなるのか、みたいな アメテュスみたいに慣れるとどんどん目の間が狭くなって下手に見えるんだよね
可愛い娘は1.5個くらい思いきって開ける
これ0.7個くらいになってる悲惨 元々うまいほうに絵じゃないからね、特にエクスティア原画二人に比べると
Lusterise塗りで随分と印象変わるけど 同じ枚数ならそりゃinoinoがいいよ
でも戦闘員化とか石化とかのぶっ飛んだ変態シチュの可能性に賭ける
テキストがながのだからミスマッチ感あるが しかしラスタライズ通さなくても同人RPGで出せばダイレクトに金入ると思うけどなー >>256
だめだ、何度見ても敵の名前がクソレズと竿モブにしか見えないw予約するけど 上手い絵だからわざわざ高い金を出して買うのであって
下手な絵なら自分で描いて自家発電してた方がコスパ良いし自由度も高い この作者、竿役どうせレズばっかだからスルー安定だわ 百合ゲーやったことないと濃厚さにビビるかもしれないレベルの百合だった
刺さると物凄くエロい イカメシは冬コミかなんかで出た天使のやつがクッソ抜けたな
ああいうのでいいんだけど普段と攻め受け逆だったし何がウケるか本人もよく分かってないんだろうな 鏖殺の乙女ってまた魔法少女消耗戦線みたいに変身ヒロインモノの皮を被った別ゲー?
変身姿でバケモノやクズ市民にやられるようなシーンないんだろ? 変身姿で化け物にやられるシーンはあるぞ
主軸は百合ゲー エロシーンの出来自体は消耗戦線よりいいな
ガチ百合に興味あるなら買って損はない、百合に拒絶反応あるならやめとけ
刺さる奴には深く刺さるやつ ちょいお耽美系の作画だからまぁ…
女性向けとまでは言わんけど まさに耽美のフルコース×エンタメなんでそういうの求めてるなら本気で薦める
俺はドハマリした。オンリーワンな作品なのは間違いない やってることは魔法少女ものというより変身する少女革命ウテナって感じだな。 幾原風変身ヒロインものとは初期から言われてたな
個人的感想としては好きなら絶対楽しめると思う 変身ヒロインの百合群像劇ってドキドキプリキュアくらいしか知らない
あれは面白かったけど 丸谷印のエロ激薄だからここの住人は絶対買っちゃ駄目だぞ 丸谷はなんか知らんが妙な粘着いるみたいだが鏖殺はそう悪くはなかったぞ 魔法少女エロゲを味付けするスパイスとして百合要素が入ってるなら良いけど
百合好きに配慮して日和って肝心の異種姦や凌辱がヌルいなら要らないかなあ
ダクリュオン・ルナのプリクエルみたいに全力でエグい凌辱しながら百合もあるって作品なら全く文句ない 正直上でも言われてるけどスパイス程度の百合を〜ってタイプはまず間違いなく戸惑うんで
その戸惑いを楽しめないと思うなら辞めた方がいいな >>289
ちょっとしたカルチャーショック受ける次元だからな
そういう未知の世界に対する好奇心があるなら絶対楽しめると思うけど ガチガチの百合作品だから
化物姦とか敗北凌辱とかマジで添え物や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています