戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第234話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第233話
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1707175540/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspi...rodoujin/1228394798/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 意味のある悪堕ちならいいな
それこそ彼氏みたいなバディがいるならそいつを56すとか 悪堕ち状態でも敵組織に下らずに最終的に悪対悪になってる変化球はちょっと好き
エクセルシフォンとか 変身するヒロインが犯されてるのが興奮するので悪堕ちはいらない派
変身解けて高校の制服姿で犯されるのも興奮する
けど裸にするのは分かってないなと思う 久しぶりに調教ゲーやりたいからプリマヴェールの新作やらんかね
プリヴェ3でてから8年経ってるってマジかよ…… エスクードにはソフ倫を通さず同人でプリマヴェール出して欲しい
ツヴァイとかダークミッションで大分やってたけどまだまだ遠慮してる気がする 最近のエスクードのそういうの作る気あるんかなぁ>最近のラインナップを見て
時期的には4とか出てもおかしくない間は空いたけど 出すなら闇染め3やろ
でもゲーム性いらないからノベルで頼むわ
それか全開放ボタン作っといて ソシャゲに引っ張られて多キャラ少エロになってんだよな
とびきりの娘を1人用意してほしいジャンル
2人でも多いくらいなジャンル そういう意味ではポニーセレスは大当たりだったな
次作は何か微妙な匂いがするがセイントテール路線はどうなるか ポニーセレスは悪くなかったけどボリューム無かったな
NTRルートとかいらないし変身前のエロはショボいし期待してたぶんちょっとガッカリ >>371
変身前のエロは変身ヒロインものではいらない派だから
ポニーセレスは最高だったわ
変身ヒロインもの自体がニッチなジャンルだが好みはさらに細分化される 変身を妨害され、非力な変身前状態で
なすすべなくギタギタにやられるのが好き派は少数派かね… 変身姿で犯されてエナジー切れやイったことによって変身解除になるのはしゅき… 敵の管理下に置かれて強制変身、強制変身解除、変身姿で非力でなぶられ
大好き 個人的には変身解除が一番好きと言っても過言ではないわ エクスティアシリーズは変身解除多めなのが長所だけど即落ちなのが短所 変身解除にも
全裸
制服とかの元の服に戻る
ボロボロの変身衣装のまま髪だけ戻る
とか色々あるよね 変身解除は髪の色や長さが変わる系でないと映えないのでは 捕まって敵の科学者に人体実験されるシチュが好き
エロに興味がないマッドサイエンティストで純粋に実験目的でヒロインを責めるので逆に容赦がないシチュが良いのだがそういうの意外と少ない
例:耐久力を調べるために限界まで機械姦やさエナドレするけどヒロインがどんなに絶頂してエロい姿晒してもそこに反応はせず淡々と実験データにのみ関心を向けるみたいな感じ 原作も知らずにエロ目的で見たまじかるカナン…
ライバル?の高慢な方がイッて変身解除になってもそのまま犯されて続けたほんの僅かなシーンで何回お世話になったことか… まじかるカナンはメインヒロインの凌辱が充実してたら自分的には完璧だった。絵師繋がりで遺作さん出したりしても面白かったかも >>380
俺もそういうのマジ好き
よかったらオススメ共有してくれないか パッと思いつくのはシャインミラージュで1シーンしか無いなぁ 科学って要素に引っ張られて最初は連想できなかったが
よく考えたらダクリュオンは2作ともドンピシャじゃね
魔法少女は実験体の家畜動物ってコンセプトのゲームだし
敵の大将は性欲よりも面白半分の好奇心で行動してて
魔法少女を捕まえたら鎖で繋いでバケモノ産ませまくったり実験して楽しんでる
というか魔法少女への人体実験が話の根幹だから全てネタバレしないと説明しきれない 家畜用のタグを基にデザインしたパーツがコスチュームに付いてるくらいだからね ダクリュオンルナの青が変身して快楽に耐えようとしたのに変身できずに叫んでるのは興奮した もう家なら安全だと思って布団被って怯えてたらクモ出産が始まるとこは絶望的で良かった 蜘蛛の妖怪変化に犯されて異種出産したら子供の脚が6本だったエロゲを知ってるので、クモ出産には恐怖しかない ダグリュオンは見た目が幼すぎてなあ
>>390
クモの脚六本は確かにホラーだなw六本じゃ昆虫だろ 作品知らんから当てずっぽうだけど人間ベースで手2本脚6本の異形とか? 蜘蛛から普通に蟻が産まれちゃってテキストは蜘蛛で通してるの セシリィもゼノアラクネに孕まされてアリ産んでたよな 寧ろ人は手足4本で蜘蛛は8本だからその子供は間を取って6本なのは自然な流れに思えてきたよ。 エデンズリッターはレズカップルが成立()する世界観だからなぁ 神聖昂燐ダクリュオン・ルナ/エストランジェの廉価版が来年出るね 堕としたかったが堕ちて欲しかった訳じゃない
ンッンー迷言だな 神聖昂燐は全部DL版持ってるけど
アニメは円盤買ったのに原作ゲームは手元に無いの気持ち悪いから廉価版買うか迷う そのうちコレクションパックとか出るの期待してるんだけどどうだろうか? ミルフィーユの新作ペースがもうちょい早ければなぁ
個人的にアクション部分無くていいけどドットエロにも需要はあるんだろうしなぁ CHAOS-Rの神聖昂燐シリーズはもろこのスレ該当作だから全部DL版買ってる、また作ってほしいね
次の新作は闘技場で戦うケモノ娘たちを調教するゲームだからまあ、このスレには非該当だよなあ… >>410
海夕やユイットの原画家さんだし触手とかもありそうだから興味はそそられる
同じブランドの買えば神聖昂燐の支援になるはずだからセールあったら多分買う 最近FANZAやDlsiteで格安セールある度に昔の作品買い集めてる
機会がなくて遊んでなかったのやら既に手放したのやらパケ版持ってるけど押し入れにしまい込んで出すの面倒なのやらとか色々 10%引きで買った翌月に50%引きになってて精神ダメージ >>412
たしかにCHAOS-Rのブランドは応援しているところだし、変身ヒロイン凌辱系以外も次の神聖昂燐の布石と思って買うよ
ちょうどDLサイトでNEW BREEDERのDL予約販売始まったし、15%OFFクーポン今日までだから使おうかな 邪淫シリーズみたいにファンザーの方でも
セールで取り扱ってくれないかな
ダクリュオン二作 エンティアの特典もそろそろ単品販売してくれないかな
永久に無理なことあるのかな ダクリュオンルナアニメも良かったから幸せ
声同じだからアニメ見て直後にゲーム出来るし何なら二窓でも良い シャインミラージュ原作ついに処女喪失しとるやないかーい シャインミラージュの焼印調教回は漫画で読みたいなぁ シャインのラス前の終わり方
手をとる
手をとらない
で普通に分岐できそうでいい引きだなぁ まず挿絵付きでKTCから電子小説出てほしいけどどうなんだろ 高浜原画でシャインミラージュのエロゲ出してほしいなー
声は綾音まこか御園生メイだとぴったりだと思う 声は別に小倉のままでよい
綾音まこはオホ声も高音だからダメ ページが存在しないと出たけどセンシティブとかなの? オーディオドラマもついてるのか
アルカナルージュみたいにそのうち別売するかな? BugBugでエデンズリッターのインタビューあった? ダクリュオンルナもアニメ出たからbugbugから何か記事出るかなと思ったけど
何も無さそう もう黒井もエロゲ作ることは無いんだろうなぁ
悲しい ソシャゲで成功したからね
パッケージよりストーリー良かったから妥当かな そうか、じゃ二度とSpriteやアリスソフトみたいにエロゲに擦り寄ってこないでね Spriteはともかく、アリスソフトはパッケージ出してるやん
ちなみにWaffleも普通に出してる 開発中のエデンズリッターをサイレント削除した、あのWaffleさん?! ソシャゲ化発表した時点でソシャゲ続けるか死ぬかの二択しか無いんだから二度とパケが出ることは無いと思ってた アリスソフトのパッケージってまさかあのクソ手抜きリマスターのこと?w >>441
2の話が終わってないのにソシャゲの話の良し悪しは関係なくない? https://hjweb.jp/article/1884830/2/
令和キューティーハニー、変身前もいいっすね
オリジナルを踏襲しつつ、今風に仕上がってる >>447
ソシャゲは平行世界の話だから2に関係する話があったぞ ソシャゲはソシャゲでしょ
パチスロはアニメであるって言う? R18ソシャゲに課金した奴が「今月もエロゲーに金使っちゃったよー」とは言わんやろ
仮に言ってたとしてもその言い回しでソシャゲ課金だとは思わんやろ ソシャゲはエロゲとか言ってるバカがいるのか
舐めてるのかな エロゲは文学作品
種類としてはそうなんだけど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています