戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第234話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第233話
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1707175540/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspi...rodoujin/1228394798/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 堕としたかったが堕ちて欲しかった訳じゃない
ンッンー迷言だな 神聖昂燐は全部DL版持ってるけど
アニメは円盤買ったのに原作ゲームは手元に無いの気持ち悪いから廉価版買うか迷う そのうちコレクションパックとか出るの期待してるんだけどどうだろうか? ミルフィーユの新作ペースがもうちょい早ければなぁ
個人的にアクション部分無くていいけどドットエロにも需要はあるんだろうしなぁ CHAOS-Rの神聖昂燐シリーズはもろこのスレ該当作だから全部DL版買ってる、また作ってほしいね
次の新作は闘技場で戦うケモノ娘たちを調教するゲームだからまあ、このスレには非該当だよなあ… >>410
海夕やユイットの原画家さんだし触手とかもありそうだから興味はそそられる
同じブランドの買えば神聖昂燐の支援になるはずだからセールあったら多分買う 最近FANZAやDlsiteで格安セールある度に昔の作品買い集めてる
機会がなくて遊んでなかったのやら既に手放したのやらパケ版持ってるけど押し入れにしまい込んで出すの面倒なのやらとか色々 10%引きで買った翌月に50%引きになってて精神ダメージ >>412
たしかにCHAOS-Rのブランドは応援しているところだし、変身ヒロイン凌辱系以外も次の神聖昂燐の布石と思って買うよ
ちょうどDLサイトでNEW BREEDERのDL予約販売始まったし、15%OFFクーポン今日までだから使おうかな 邪淫シリーズみたいにファンザーの方でも
セールで取り扱ってくれないかな
ダクリュオン二作 エンティアの特典もそろそろ単品販売してくれないかな
永久に無理なことあるのかな ダクリュオンルナアニメも良かったから幸せ
声同じだからアニメ見て直後にゲーム出来るし何なら二窓でも良い シャインミラージュ原作ついに処女喪失しとるやないかーい シャインミラージュの焼印調教回は漫画で読みたいなぁ シャインのラス前の終わり方
手をとる
手をとらない
で普通に分岐できそうでいい引きだなぁ まず挿絵付きでKTCから電子小説出てほしいけどどうなんだろ 高浜原画でシャインミラージュのエロゲ出してほしいなー
声は綾音まこか御園生メイだとぴったりだと思う 声は別に小倉のままでよい
綾音まこはオホ声も高音だからダメ ページが存在しないと出たけどセンシティブとかなの? オーディオドラマもついてるのか
アルカナルージュみたいにそのうち別売するかな? BugBugでエデンズリッターのインタビューあった? ダクリュオンルナもアニメ出たからbugbugから何か記事出るかなと思ったけど
何も無さそう もう黒井もエロゲ作ることは無いんだろうなぁ
悲しい ソシャゲで成功したからね
パッケージよりストーリー良かったから妥当かな そうか、じゃ二度とSpriteやアリスソフトみたいにエロゲに擦り寄ってこないでね Spriteはともかく、アリスソフトはパッケージ出してるやん
ちなみにWaffleも普通に出してる 開発中のエデンズリッターをサイレント削除した、あのWaffleさん?! ソシャゲ化発表した時点でソシャゲ続けるか死ぬかの二択しか無いんだから二度とパケが出ることは無いと思ってた アリスソフトのパッケージってまさかあのクソ手抜きリマスターのこと?w >>441
2の話が終わってないのにソシャゲの話の良し悪しは関係なくない? https://hjweb.jp/article/1884830/2/
令和キューティーハニー、変身前もいいっすね
オリジナルを踏襲しつつ、今風に仕上がってる >>447
ソシャゲは平行世界の話だから2に関係する話があったぞ ソシャゲはソシャゲでしょ
パチスロはアニメであるって言う? R18ソシャゲに課金した奴が「今月もエロゲーに金使っちゃったよー」とは言わんやろ
仮に言ってたとしてもその言い回しでソシャゲ課金だとは思わんやろ ソシャゲはエロゲとか言ってるバカがいるのか
舐めてるのかな エロゲは文学作品
種類としてはそうなんだけど・・・ ソシャゲ化したら続編出さない奴らとはエデンズリッターは違いますと散々言った後にだから安心してソシャゲ課金してくれとか言っていたのが懐かしいな
ソシャゲが軌道に乗った途端口を噤んで4年間逃げ続けた今がこれよ でなくなりはしなかったとしてもまぁそりゃどう考えても開発スピードは落ちるわな
どこかみたいにほぼワンオペでソシャゲの方やってるわけじゃないだろうし ソシャゲで成功してるからありだな
ストーリーも面白いしキャラもいい ワイエンティア民
ソシャゲに全く魂売らないのもそれはそれで辛い(泣) >>462みたいなファンを装って煽るだけ民のおかげで全員が損するのよね 黒井はPと一緒になんでこうなってるのか状況を説明すればいいのに やっぱり凌辱オンリーのソシャゲはライバルが少なかったから売れたんだよな
黒井もここまで続くとは思ってなかっただろ
課金圧低めで月パスだけでかなりキャラ取れるしな まあ1スタッフごときでは会社の方針にはさからえんのやろ(棒) 黒井に夢みるのは構わんがかなり情熱が冷めてるよ彼
夏の同人誌贔屓目に見ても浅い出来で商業でできないことができる同人誌でこの熱なのかと驚いた パッケージ出すまで黒井は不買だから劣化情報とかどうでもいい お前が買わなくてもソシャゲで売れてるから問題ないぞ 今年のパケ変身ヒロイン全部合わせてもデンズリだけの売り上げにも及ばんだろうな… パッケージは発売しないと金入ってこないけど、ソシャゲは波があっても毎月収入ある安心感はあるのかもなぁ ソシャゲは運営が止まったら死ぬし運営が止まりそうなところをユーザに見られても死ぬので
運営が虚勢を張り続けるしかない仕組みなので急に倒れる
半年前くらいからイベント更新頻度が緩やかに変更されたりすることもあるが稀
家ごもり需要が無くなって不景気でFANZA村が儲かってると予測することはできない 逆なんだよなぁ
ソシャゲは常にランニングコスト払って維持しないと収入入らないけど、パッケージは一度作ればセールなどで何もしなくても金になるのよ
しかもファンザだからSteamもとい中国人に売れない
ゆずソフトの千恋がまさにそう、他人に翻訳任せただけで過去の作品で70万本 ソシャゲは止まったら死ぬって言ってるけど会社も作品を出し続けないと駄目だろ…
社員を食わさないといけないし
Waffleはパッケージも出してるけどアリスは… アリスは黒井と違ってパッケージ継続するから安心してねとは言ってないからいいんじゃね
遅かれ早かれ最後だろうしFANZAにIP買われるか消滅かするだけでしょう バグバグにインタビューから見ても
まどやネクストンみたいにやっぱちゃんとまともな作品出してる所はユーザー層もちゃんと若いからな
後編残ってるけど、ユーザー層対する質問は今アリスソフトがノーアンサーw
でもカルト人気ある枕にも若い層付いてるから、過去の栄光的にそれでもWaffleよりマシかもしれないな(目くそ鼻くそ) ソシャゲやってないけどエロシーンあるならそれはエロゲなのでは エロゲ板にソシャゲスレ立ててエロゲと言い張ってみたらどうなるか興味はあるな 仮に大人のモバイル板が消えてここが移住先に選ばれたら一瞬で占領されると思うよ
現状声のでかいおじいちゃんしかいない限界集落だし 仮に大人のモバイル版が消えたら
って自ら雑魚証明してるじゃん ソシャゲはエロゲと比べると劣化してしまってるのでついていく義理がないというか
なんであんなメーカー側に都合良いものにユーザーが合わせにゃならんのだって感じ
信者商売とかには都合がいいんだろうけど金も時間も掛かってシナリオぶつ切りエロ臨場感ない回想で
新しいものというかめっちゃ古いものに見える waffleと黒井に怒ってるのにソシャゲ全体の話にすり替えないでよ 黒井は魔法少女アイコラボをやってくれたから感謝しかないな 一応来年エデンズに関する発表あるんだっけ
パッケージだといいな 結局今はソシャゲをやるしかないということか?
であれば今一番hな変身ヒロインソシャゲを教えてくれんか?パッケージはマジで終わりかけている
パッケージのほうが好きなんだけど供給がなさ過ぎてこっちが死ぬ 変身ヒロインらしいやられちゃうゲームは超昂大戦くらいしかないな
エデンズリッターはあんまり変身ヒロインって感じしないだろうし
ただ無課金での石は多分エデンズリッターの方がたまる
やられないゲームでもいいなら、ティンクルスターナイツ?
(こっちは未プレイだから知らない) 来月にLusteriseの3本やLiLiMのフルプラあるじゃん
死にかけレベルなら当然知ってると思うが >>499
来夢は結構刺さるCGが多いから(神夢よりは好き)迷ってる
でもすぐプレイ出来なさそうだから、DLセールでもいいかなって気もしてる 戦う変身ヒロインスレだからエロソシャゲも同人エロゲもOKだぞ
頭の硬いおじいちゃんは無視でいいぞ >>502
プリ◯ュアのエロ同人や、変身ヒロインモノのAIイラストの話もええんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています