戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第234話
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第233話
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1707175540/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspi...rodoujin/1228394798/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイ2のマユ様の愛玩人形シチュやジブリール2は現役
エスカレイヤーはリブートになったけどなー お前以外も2万出すやつが殺到しないとお前は2万どころか200万くらい出さないと作ってもらえない Tinkerbellの新作に変身ヒロインのタグ付いてるんだけどこれ期待していい奴? あのメーカーはもうcolorsと同一なので触らんほうがいいやつ あそこまで行くともうギャグになってて抜けないんだよな… 結局「イヤアアア、やめてええええ!!!」って嫌がってる所を無理矢理ブチ込むのが一番抜けるんだよな
悪堕ちとか快楽堕ちとかいらない派
なので大体一番最初のシーンが一番抜ける まあいらんいらん言いながらわかってて買って代わり映えしない文句言ってんなら暇だなとしか言えんな マジで欲しいシーンは体験版で全部だったことがたまにあるなw 性癖狭い人って単に損してるだけだよね
エロゲやり始めの時に開拓精神は持っておいた方がいい むしろかなり広範囲なジャンルだけどなw
ここもすっかり面白くないスレになっちゃったなぁ 「イヤアアア、やめてぇええ」と嫌がり泣き叫ぶ触手をぶち込むヒロインは興奮しますか? Xでおすすめアカウントに苦悶式ヒロピンドリルってのが浮上してきたけど
例題解きながら自分が惹かれる変身ヒロインの要素って具体的に何なんだろうと
俯瞰して自問自答してる 心は拒絶したいのに身体は快楽に堕ちかけて葛藤する様を見たいのです >>105
ヒロインとしての矜持を保ってるならいいんだよ
アズールちゃんが堕ちそうになったところに喝を入れて堕とさせなかったベーゼちゃんマジベーゼちゃん
このスレに欲しい エクスティアは来年で10年か。まさかここまでご長寿変身ヒロインになるとは思わんかった そういや、今夜の配信で新作公表か
告知画像に付けられてたバッテンマークに因んだ
タイトルなのかな 少なくとも
2015年、
2020年、
2023年
に出た三作品のヒロインたちは
11月末の新作で共演確定か
最古が9年前って
声優も続投してくれるのかな お前らメタモルファンタジーってやつ覚えてる?久しぶりに起動して20年以上前だし抜けないだろうなぁと思ったら未だに抜けたわ わるきゅーれのマホウ少女スズハとか発売されたけど、プレイした人の感想とか来ないかな? まだ途中だけどいつものわるきゅ〜れ
声優が2人とも濁音低音頑張ってるから個人的には当たり >>116
最後ヒロインが妊娠匂わせてるのが素晴らしいやつか
あの会社の次作が大作作って盛大にズッコケたのを覚えてる ググってみたら対応OSに95あったりXPすら対応してなかったりCD3枚組とか時代を感じて草 エクスティアコンチェルト3+4.、何故か1+2と箱の仕切りの形状が違うな このスレ的にだから私は魔法少女を辞めたとか該当するのかな?と思ったけど
誰一人名前も出そうとしないところからなんとなく察し お前みたいなのが難癖付けるから
誰も情報出さなくなったんだよ
それを察しろ 何そのwwww
まるで行動に起こす直前に先手を打ってきたオカンにその予定をソックリそのまま提案されたから
端から見たら『言われてからでないと動きもしない不良』みたいな構図ができた事実に
「今しようと思ってたところだったのに!
もう!気分悪くなったからやっぱ止める」とか
反抗期を演じて不貞腐れるような悪餓鬼論www
こっちがどうレスしようがしまいが
それまで『誰も話題を出さなかった真実』は変わらないんだよ
少なくとも中旬の12日の時点で公式サイトも公開し始めてたのに
別にタイトルの存在を知らないほど情報網が薄く弱くて
今まで気付かなかったとかじゃあるまいし
おまけに人のレスを『難癖』を言うわりには
反発してくる↑も含めて
その後も誰一人としてフォローして作品を話題にする気配もなし
ただ事実を考察しただけの書き込みに
責任転嫁はしないでいただきたい >>125
追い打ちをかけるようですまないが
毎日DLとFANZAをチェックしてる自分程度の情報収集では
タイトルの存在を知らなかったな >>125
こんな過疎スレで数時間しか待たずに何言ってんだ… こんな過疎スレで時間差を入れて書き込まれていく単発IDの書き込み
そしてそうやって新たに書き込みが増えたとて
作品そのものについて触れようとする者は未だに現れぬ
それが縁yukariの「だから私は魔法少女を辞めた」
やはり地雷ゲーか というかエロゲの話で盛り上がりたいならメインストリームのコミュニティ間違ってるぞ
10年くらい前から時間止まってる GetchuとFANZAのサンプル画像(10枚)を見ると該当作のようだが、このブランドとしては初かな
まだ導入ストーリーとキャラが5人?いるくらいしか分からないのでなんとも 黒サイドポニーと赤サイドポニーは同一人物じゃない?
浅賀絵は一時ほど酷くはなくなったかも 縁か
あそこは乳首ピアスとテキストの薄さがな
しばらく買ってないけど改善されたんかな だから私は魔法少女を辞めた
変身前:黒ポニテ → 魔法少女 白
変身前:紫髪 → 魔法少女 赤
魔法少女 黒 ?
の気がする
低価格&メディアレス(ダウンロードカード)なので多くは期待できないが 変身ヒロインは可憐だからうんこしないと思ったらエクスティアみんな脱糞してんじゃねーかよーえー ダクリュオンは話のノリがプリキュアっぽいからプリキュア好きな人におすすめ
もうやってるか ふたりはプリキュアて20年くらい前じゃなかったかな 変身ヒロインってトイレしないと子供のころ思ってたけど案外みんなうんこするんだな >>146
神夢がゴミだったからなー・・・だいぶ悩む エデンズリッターの新作パッケージが出るらしいがソースが見あたらない ポニーセレスはゲーム内CG使ったモーションアニメ化でいいのにな
なんでアニメ化したんだろ エクスティアスレから来たのか?
黒井はそのうちデンズリの新作について情報を伝えられると言っただけで出るとは言ってないぞ ソシャゲ化してあーあって思ったけど
エデンズリッター早く次出せよ… アリスも超昂大戦出してから全然だから、やはりソシャゲに手を出すと呑まれてしまうのかな
キャラとしては良いからこれまでのシリーズのような掘り下げるゲーム出してくれたら嬉しいんだけど…
禁断の力に手を出したヒロインが結局制御できずに闇堕ちするみたいな感じか… いうておにぎりくんの絵結構劣化してるからなあ
誰もやってないソシャゲだからあんま騒がれてないけど >>156
エロゲ業界に先が無いから博打でソシャゲ出す
当たればサ終までそれに付きっきり
外ればその時点で全てが終わる
サ終でも全てが終わる
まともにエロゲなんて作る余裕無いんですわ 先がないのはエロゲじゃなく自分でしたというオチ
せめていってんちろく魚介組を大事にしてればな、結局大量な退職者出て終わった >>160
黒井がXで言ってたよ
めんどくさいので自分で探してね Xかあいつシャドバンされてて発言検索で出ないのめんどくせぇ
8月まで遡ったが見落としてるっぽいし 見たけどそういう発言はないなー
そもそも捏造っぽい >>162とID変わってるからこれエクスティアスレ荒らしてる人か エデンズリッターは2の破格版やAndroid版
今はwaffleはアニメーション追加版もやってるし新作の前にイラストレーターやライターの負担にならないできることあるじゃろって思う デンズリの前作っていつだよw
確か3は異世界転移ものみたいになるとか言ってた気がするが >>169
2020年の6月に2外伝が出て
21年10月にルシフェル外伝が出る予定だったけど開発中ページからも消えてるのが現状 おおpixivにAIじゃない上手な変身ヒロインの絵があるぞ!
→ふたなり
おおpixivにAIじゃない可愛い変身ヒロインの絵があるぞ!
→男の娘 大きな動きがあるって黒井が言うのはソースとしては信用度0%じゃね
パッケージ出します発言を外部の人間の言ったこととして擁護されてるんだぜ 盲目の信者用ファンネル発言でガス抜きしてる感じかなぁ そもそも誰かが勘違いしただけでワッフルも黒井もデンズリの新作パッケージ出すとか言ってないしな 「動き」「来年」「かもしれません」
こんなくっっそふわふわな発言で断定してるからな 2025年の間は「黒井の発表を待て」で封殺
2026年になってしまっても「黒井は外部」で封殺
無敵やん