TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part60
女性化フォーラムはいつまで閉鎖かな
もう役目終えたんで終了なのかな XCA1にも百合はあるぞ
入れ替わりが好きならXCA2もだが 管理人失踪してるねー
カレンダーのほうがまだ生きてるだけマシか きねねぬにたらわすすめにめかへちもんなおのひひひつひなひしねこねこはきほさえ トラワセみたいなの来ないかなー
TSでNTRというか男に心変わりしちゃうの
彼女とそのままのエンドがあるとなおいいんだが来ないかなぁ… 今はジェンダーがあるからなあ
ブレンダと呼ばれた少年みたく体の性が変わったからと心の性も変わるはちょっと時代からズレてる 社会的状況から自覚がなかっただけで実は元々gender fluidだったんだって裏設定つければいい まぁ創作、まして一般に触れにくいアダルトなんで時代とかあんま気にせずやってほしいわ
ただでさえ他ジャンルと比べると数が少ないし… エロゲならそれでいけると思う
俺嫁とか
アニメとかはどうしても世界の目がなあ… 他ジャンルと比べてって言っても商業エロゲで新作がなかなか出てこないマイナージャンルいっぱいあるからなぁ
女教師、近親相姦、痴漢、緊縛、時間停止、風俗、露出etc.etc…… くまのみそふとの新作TSエロゲーはこのスレ該当作品だよね? くまのみ新作、体験版でたら購入検討しようと思ってたけど発売されても体験版来ないんだな
TSゲーは文章の当たり外れがでかいから体験版待ちたがったが… 文章は好みがあるから何とも言えないけど瀬戸こうへいの描くシチュは快楽寄りの甘々系
ts物はシチュがハマるかどうかが全てだと思うの なるほど
まぁしばらく体験版待ってでてこないようならまた考えるわ 神様ちゅ〜ず買って途中までやってみたけどなかなか良いね
個人的にテキストも満足できるレベルだわ DMM同人で、ふたば☆ちゃんねる2がセールとクーポン込みで60円になってるね