TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part60
きねねぬにたらわすすめにめかへちもんなおのひひひつひなひしねこねこはきほさえ トラワセみたいなの来ないかなー
TSでNTRというか男に心変わりしちゃうの
彼女とそのままのエンドがあるとなおいいんだが来ないかなぁ… 今はジェンダーがあるからなあ
ブレンダと呼ばれた少年みたく体の性が変わったからと心の性も変わるはちょっと時代からズレてる 社会的状況から自覚がなかっただけで実は元々gender fluidだったんだって裏設定つければいい まぁ創作、まして一般に触れにくいアダルトなんで時代とかあんま気にせずやってほしいわ
ただでさえ他ジャンルと比べると数が少ないし… エロゲならそれでいけると思う
俺嫁とか
アニメとかはどうしても世界の目がなあ… 他ジャンルと比べてって言っても商業エロゲで新作がなかなか出てこないマイナージャンルいっぱいあるからなぁ
女教師、近親相姦、痴漢、緊縛、時間停止、風俗、露出etc.etc…… くまのみそふとの新作TSエロゲーはこのスレ該当作品だよね? くまのみ新作、体験版でたら購入検討しようと思ってたけど発売されても体験版来ないんだな
TSゲーは文章の当たり外れがでかいから体験版待ちたがったが… 文章は好みがあるから何とも言えないけど瀬戸こうへいの描くシチュは快楽寄りの甘々系
ts物はシチュがハマるかどうかが全てだと思うの なるほど
まぁしばらく体験版待ってでてこないようならまた考えるわ 神様ちゅ〜ず買って途中までやってみたけどなかなか良いね
個人的にテキストも満足できるレベルだわ DMM同人で、ふたば☆ちゃんねる2がセールとクーポン込みで60円になってるね スタジオ奪トランスってどう?
内容はシナリオ派?抜き寄り?
今月末に出るやつが気になってる 元々は抜きよりなブランドだから今回みたいなのは苦手 それなら期待しすぎない程度に楽しみにする
TS同族化のジャンルで継続的に出してるのはいが扇風機くらいしかいないから激レアなんだよね 確かにTS同族化って少ないな…
ただ奪トランス今回のやつはロリ系だから自分は様子見する 吸血鬼のやつTSを求める人にはおすすめしない
速攻で女としての別人格が現れて即主人格になるのはTSではない認めない
クリア後にHP見たらそもそも書いてあるから俺の落ち度なんだろうけどさ
それを差し引いてもオートモードが動かない致命的バグがあるからやっぱりおすすめしない
忠告通りに期待しないようにしていた甲斐があったよ悲しいことに Xchangeで「拓也」が「たくや」になったとたん人格まで女体化するのにガックリきてたアレの再来かぁ
あれじゃTSFじゃなくてただの女性主人公ものと変わらんやんと思ってたし 女性主人公として色んなキャラやシチュでエロい事されるってエロゲが少ないし、その導入として男性がTSするってのは受け入れやすいんじゃない? 女の体に入れ替わってベジータの声で実況するアニメ
みたいなのよりましだろ。 X Change Alternative2は男の人格残したままで女の自意識生まれるのに興奮した 上杉くんは女の子をやめたいみたいな少女漫画路線こそTSの王道だ
同人でもいいから何かないのか
もう自分で作るか 朝起きたら美少女になってたボクにお願いがあるんだって?しょうがないにゃあ・・いいよ。 超ひさびさにこのスレ来たけど1/17から30スレしかない
もうこのジャンルはおしまいなのか エロゲ自体は終わってる
ジャンルとしてはおにまいもファ美肉もらんまもあったんでむしろ活気づいてる TSもののアダルト系はだいぶ減ったもんなぁ
同人とかならたまに良作あるけど… 個人的にはエクスタシィ・デュアルフェイスが好きだけど序盤で終わっちゃったな感で評価としては微妙
あと女体化した俺の爛れたシリーズぐらいのエロふりして欲しい TSものはドライ修行家のためにASMRに流れた感じ ドライとかASMRはよくあんな面倒くさいことやれるなぁって感心する ASMRは自分がTSしたい派向けな気がするな
TS娘を愛でたい派は肩身が狭い 間桐桜や龍賀沙代みたいな要素を持ったTS美少女が見たい、可哀想なTS美少女が好き、
俺は無職の弱男が名家の絶世の美少女にTS転生して喜んで調子乗ってたらその家が狂ってて父や祖父などの男達に陵辱の限りを尽くされて絶望するみたいな話が見たい、俺には才能無いから誰かそういう話を描いて欲しい頼む そういう話はめっちゃ好きだから書きたいとは思うんだけど、例えば柳洞一成が間桐桜にTS転生して男どもから犯されたとて絶望するかとは思えないし桜らしい薄幸の美少女みたいな所作するとも思えないんだよな……
もう最初っから桜本人でいいじゃん、みたいな
設定練ろうとするとすげーブレーキかかる [ああ、素晴らしき何も考えなくて良い人生]
ゲームじゃないから微妙にスレチかもしれないが概ね条件に当てはまるストーリー >>144
でも俺は美少女じゃないから桜本人には自己投影とか出来ないしな、元が俺ら見たいのと同じ元弱男のTS転生美少女が陵辱されまくって調教されて間桐桜や龍賀沙代みたいな薄幸美少女に仕立てられてくみたいなの最高に興奮するじゃんと 弱者男性が絶世の美少女にTS転生して喜んでたら陵辱されまくって絶望する展開からしか取れない極上の栄養がある >>144
桐生一馬がTS転生に見えてちょっとびっくりした 美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい! 美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい! 美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい! 美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい! 美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい! 美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい! 美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい! 可哀想なTS美少女が大好き、TS版の間桐桜や龍賀沙代みたいなTS娘っていないかな?、
無職の弱男が名家の絶世の巨乳美少女にTS転生して調子乗ってたら祖父や父などの家の男達に陵辱されつくして絶望するみたいなTS娘曇らせ展開がめちゃくちゃ見たい、そういうの無いかな?、誰かそういうの描いて欲しい