WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DLsiteで売り場隔離されて閑古鳥鳴いてるのが現実 たまにこんなのも出来るんだってのも見かけるけど大半の生成者は進化したものを扱えていないから大半が似たような絵ばっかなのは変わらないんよね 大半の人は絵を描く技術がないから自分で絵柄や構図を作って学習させるなんて出来ないからな
そもそも機械がポン出ししたものがそのまま製品になると思っている人が意外と多いのが驚きだよ 大半は楽して儲けよう以外のパトスを感じないからな
少なくとも彼らには永遠に何がエロいのかがわかるまいから敵視することもない
とはいえ、Guiltyも安泰じゃないよなぁ
別に構わないけど、麗の背景使い回しとか、過去一露骨
ユズリハ相当赤字だったのかねぇ ユズリハって何じゃと思ったらプロペラが久々に新作出して大コケしてたのかぁ ユズリハは萌えゲーアワードのサウンド賞を貰ったから… 背景使い回しはそんなにマイナスに感じないかな。
世界観があまりに違うなら良くないけど、むしろこれまでguiltyが貯金してきた素材と思ってる。
ドラマでよく使われるロケ地みたいなもんだなーと。
それで浮いた予算を新規CGとかに回してると思えば全然アリ。 確かに麗の背景は孕女とかでも使ってた気がする
序盤翼咲が逃げ出すシーン
ナイトメア最終章は年末なのかな?冬馬君の処女がどうなるか気になって仕方がありません 徐々に広域にして地名出てきてもまるで知ってる地名出てこなさすぎて草 >>395
何なら旋律からの使い回しもあったわ
もう10年前なのだな だが少し考えてみてほしい
実は使い回しではなく、同じ場所でコトが起きていた可能性を・・・! 序盤でパンケーキかなんか食ってた店は雫の豪華客船の中だよな
使いまわしなんかどんどんやっていいと思う むしろエロゲの背景は割と好きだから一回きりはもったいないと思ってた あそこのお店いつも女の子1人とおっさん10人が入っていくわねえ 麗の竿役の末路はどいつもファイナルデスティネーションばりのピタゴラ死だったしこれもう半分ハリウッド大作やろ 正直今回のアイアンメイデンの背景は初見でちょっと笑ってしまったw 旋律Rと孕女は普通だったけど絆で少し長くなって姉妹以降は露骨に長い
乳首を描く部分で一体何があったのか ほんとだ長いな
ほとんど買ってるけど全然気付かなかったわ 今作は発表の時点でいくらなんでもさすがに長過ぎでは…?と話題になったな 毎作チンポ当てクイズの有無を楽しみにしてるおじさんがいるように、あかつき絵のデカ乳首を楽しみにしてるおじさんもいるんだ
迫害はやめてくれたまえ 竿役なんて突如地震が起きて全滅ぐらいでいいんだよ(ヘルタースケルター並の感想 プロほど余計な事をしたがる現象を上手く説明してくれてる良記事
作り手のやりたい事なんて、どうでも良いから客の求めるものだけを作ってくれれば良いんだよな
ttps://diamond.jp/articles/-/346522 何でアイアンメイデンがあるんだよと思っていたら本当に処刑道具として使われたときは衝撃だった
紗羽先生のうつむいている立ち絵はそれまでは犯されて暗くなっているようにしか見えなかったけど
学園長を処刑したときは仕事人にしか見えなかった そんなに変か?
俺の通ってた高校もアイアンメイデンくらいあったけどなぁ 修羅の国、中世ヨーロッパ、コウセイ学園、出身のOBが集うスレ あっさり貫通されて何十人も相手にしてるから鉄と呼ぶには脆すぎるし
どんなチンポでも咥えることが出来るからどちらかというと形状記憶合金 Guiltyヒロインはどれだけの人数に犯されてもガバガバになったりしないから確かにそう 最終章の零ちゃん原画変わってる可能性も0じゃないよな
既存キャラは描いてくれるって言ってたしさいもん頼むぞ そもそもさいもんって今活動してんの? 漫画とかも見かけないが 筆が遅めってどこかでみたような
きっと零ちゃんに全力だと思いたい ちょい前はOVA関連で絵描いてて今は年末に来るだろうΩの作業を頑張っているのでは >>429
純愛系マンガメインだが、遅筆
ただし,OVA化作品が大ヒットしているのでそれで食えているはず 次は刹那さんの最後の出番になるのか
楽しみではあるけど刹那さんの出番が終わってほしくない思いもある 刹那「くくく…たとえ私を倒そうと、第二第三のエクソシストが教会から派遣されるであろう…」
教団「っしゃ!」 アサギみたいに指令出す側の偉い人ポジ(たまにヤラれる)になるんじゃないの 新シリーズのNightmareでピンチの時に駆けつける謎の覆面シスターになってもいんだそ NEW 銃殺とアイアンメイデンとボートに轢かれて死亡 冬馬君は毎回レヴェナントみたいにたまたま通りすがりそう Nightmareはわざわざブランド分けてやってるんだしファンタジー要素入れるんなら竿役をもっとファンタジーっぽいのにしてもいいと思うんだけどなぁ 初期のカタコト悪魔は盛り上がりに欠けるけど、人間の要素が強くなりすぎるのも物足りないよな
人間相手のほうが精神的なダメージも大きくなることが多いからエロいのは確かなんだけど ウナギとかもそんな現実に居る生物じゃなくて素直に触手でいいじゃんと思うんだけど 最近のヒロインは悪魔産んでもすぐ消えたり成長しねえから人外の竿が足らねえんだ
やはりぽんぽん産んで増やすシスター姉妹は偉大 エンゼルティアー海外版に色々やると無修正になるそうで guiltyはノウハウにないことやろうとすると一気に駄作に舵切るメーカーだからマジで余計なことしないでくれと毎回祈ってる 悪魔のほうが人間に比べて大きくて量も多い、孕ませるのが目的だから激しく動くだけみたいな感じで
人間を相手にすると小さいし量も少ないから余裕だけど気持ち悪いみたいな変化を付けてくれば良い 学園の後輩に刹那さんとヤれるなんて最高だと大量に一般人の相手するのがいい
守る相手から犯されまくるの定番だよな
外でもっと関係ない一般人派手にやってほしい guiltyの迷走部分は製品ラインナップ見ればよく分かるしな…
何回サブブランド立ちあがてるねんっていう もう虜作り続けるしか道は無いしな
このしょぼい絵でも通用するのこのジャンルだからこそだし 特に2010年前後の迷走ぶりは酷かった
熟女に振り切ったり 言うても虜ヒロインがガバガバになってたらウンコ垂れ流しになるぞ RINSENとか三十路でも全く問題なかったぞ
てか虜ノ麗はRINSENがセットで良かったんじゃないかなぁ…うらら先生いるし… RINSENのうらら先生と明日香先生のブルマ輪姦にはお世話になりました RINSENでもチン食い競争とかいつもの謎競技やってたから虜ノ麗適性(メインビジュアル的な意味で)あったと思います! 「アダルトゲームメーカーguilty」の制作する虜シリーズで最高齢なのは虜ノ旋律の天草椿です。
彼女はその人生経験の豊富さから他の少女達や果てや他の大人達までも指導しサポートする優秀な女性キャラとして頼りにされ尊敬されています。 AVの仕事を制限して後輩の指導をしている未希が一番上のような感じがする 虜ヒロインと添い遂げるんならデカチンで毎日朝まで抱ける絶倫じゃないとな >>466
他の男に回されても、自分はずっとおあずけでも愛し続ける器が一番必要ではなかろうか? 穂波に無理やり酒タバコ吸わせた後にその写真を拡散して出場停止にさせよう どんな絶倫でもチンポ一本だけでは全身マンコの虜ヒロインたちを満足させることは難しそう 虜とNightmareで良作どんどん増えて誰で抜くか迷う
絶倫な竿モブどもすげえ Ωの予約開始まで特に更新はないと思われる
Maverickと同じなら10月に予約開始の年末発売かな? ダッシュ関連のリソースもΩに使う……と思いたい。
なのでフルプライス……せめてミドル…… あの人数でミドルだと薄味になりそうだからフルプラで頼むぞGuilty信じてるぞGuilty 続編とはいえヒロイン全員が非処女で出産経験あり、経験人数は三桁以上なんてゲームは他に無いよな 虜の一般人ヒロインがあれだけ鋼鉄なんだから刹那さん達はもっと耐久高いに決まってるだろ!
なのでもっと過酷なの来い そろそろちゃんと股間から悪魔産んでるところ拝めるシーンが欲しい。
できれば産まれる悪魔も顔色悪いおっさんじゃなくてちゃんと悪魔らしいベビーで。 麗終えて、3本セットの翼始めたけど結乃良い子すぎて可愛すぎる
こんな子があんな目にあっちまうのかよ…とワクワクしてる
チソチソをビクビクさせながら冒頭を読んでいる なぁなぁ、スケベ先輩たちに聞きたいんだがナイトメアにも手を出そうかと思ってて
なんかそう遠くないうちに、オールスターの完結編出てくるみたいじゃない
今回の3本セットのように過去作オールの同梱パック出ると思う?
この作品のキャラも皆凄くいい見た目してるからかなり気になってる 安く買うならセット品じゃなくてFanzaかDLsite辺りのwillplus10本1マン円セールでも待てばいいぞ
5本5000円とか3本3000円もたまにあるからそれでMotion版も買える
ただ新しめの奴は対象外
過去作全部まとめて追加シナリオ付の完全版みたいなのが出たりするかもしれないので責任は取れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています