WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
Nightmareの同梱パックはたぶん出る
FANZAやDLsiteでDL版を買うのに抵抗がないなら半年くらいの頻度でWillplusまとめ買いセールが来るのでそっちで購入してもいい エロゲで人間型の出産シーンって全然見ないからもしかしたらどこかの規制対象なのかも 同人系だけどニートさむらいってサークルの作品にそういったのあったから規制対象では無さそう アンケートしっかり書いて送ってきた
サイン色紙当たらないかなぁ >>488
willplus10本1マン円セールか…ついでに昔の他の虜シリーズもいけそうだな
今回の麗と3本セット手に入れたから新しいシリーズは網羅してる…はず
翼以前のヤツもかなり気になってるし悪くないかもしれん
麗で虜童貞捨ててから3日に一度くらいHP行って過去作のページ見ちゃう
>>489
やっぱそう思う?過去作5作品1万セットとか新作と同時販売してくれそうな気がするんだよね
パイセンたちサンキュー、参考になった。
どうせ買おうとは思ってるし新作と同時に過去作全部まとめて追加シナリオ付みたいなのを来てくれるのを期待して待ってる
なかったらwillplusセールを使ってみようと思う
刹那と燐音が楽しみなんだなぁ! 10本セールなら鎖、雫、歪、絆、契Reとナイトメアのシスターズ〜アビスがオススメ
旋律と旋律ルフランは輪姦がかなり少ない、マーベリックのヒロインはオメガには登場しない(多分)なので優先度低め
ただ全員が輪姦されるようになったのは絆から、全員が同時に捕まって輪姦されるのは姉妹からだから
麗と三本パックの輪姦を先に経験しているとボリューム面でちょっと物足りなく感じるかもしれない 新しめの虜があるならナイトメアシリーズにマリア輪罠ヘルスケRINSENとかあの辺を足すとバランスが良い全部今でも現役だわ
虜0作目の虜姫も忘れずにな 聖奴マリアと輪罠の発売年に出した子種が受精していたら今年で19歳と18歳になるという事実 >>493
大丈夫!そのあたりはリサーチ済みだ。どれも追々買いたいとは思ってる
大体どのシリーズも第一印象二人くらいは当たりいるから楽しみ
麗のお姉ちゃんのように第一印象イマイチでもいざヤッてみたら刺さるのキャラもいるかもだしな
>>494
そのあたりはちょっとよくわからねぇ…ギルティの虜やナイトメアとは違うシリーズなのかな?
今のワシには上級者すぎるぜ
スケベ先輩たち色々教えてくれるじゃねーか、ありがてぇぜ
このゲーム1シーンごとに高確率でワシの残弾を消費させてくるから、なかなか進まねぇのが良いところでもあり、悪いところでもある
パパンの職場でヤラれる結乃超良かった… まぁ全部買っとけ不思議なものでだんだん好み変わったり戻ったりして推し作品変動する 虜で安定以前のguiltyってサブブランド乱発したりして迷走しまくってるからややこしいよな…
そもそも虜之契はguiltyeXだし「白濁まみれ」シリーズは何処から何処までなのかよく分からないし
孕女はどっかいったし熟女路線も人妻喰いは何故かPlusじゃないしdashは現在進行形で意味が分からないし… 結乃はシナリオも悲惨で良いけど犯されて辛そうにしているときの演技が凄く良かった
静果も同じ人だったけどあの喘ぎ声だけで興奮してくる ensembleの旭光のマリアージュ、ようやくマスターアップ告知きたけど全然話題になってないね、あんまり期待されてないのかな? ここはもはや実質Guiltyスレみたいなもんだから話題にならんだろうね guilyとスレ分けた方が語りやすいだろうなぁと思う 乱立荒らしでensembleスレも死んだからなぁ
書きにくいかも知れないけど普通にここで話せばいんじゃよ 輪姦以外何が何でも認めないという奴以外は居ても良いんじゃね ensembleは女装主人公だからまたちょっと特殊というかGuiltyとは食い合わせが悪い感じがある 別に禁止はされてないよな
追い出すような動きも見たことないし
ただ単純に語れる人がいないだけ 語ってくれても構わないけど正直guilty以外買ってないから全くわからんのだ、すまんな ensemble系に興味あって「僕の好きな人の好きな人は、女装した僕でした」をパケで買ったけど忙しくてやれずに積んでるわ
「旭光のマリアージュ」も妙にカッコいいOPで気になってる
ちょっとensembleらしくないシリアス寄りの内容なんだろうかとか 輪罠で性癖を歪まされて、過去作を追った大抵の奴が聖奴マリアも手に取る
当時こんな流れがめっちゃ多かったんだろうなあ
それ以前のものは記憶に残ってないけど >>514
体験版時点だとかつての幼馴染のような家族みたいな相手をぶっ殺して終わるな、復讐譚っぽいな >>516
エスパーかよ自分に関してはその通りだよ >>516
俺もほぼ同じパターンだったわ
輪姦自体には他の陵辱ゲーで興味を持ち始めてたけど、たまたまエロゲショップで目に付いた輪罠で完全に目覚めてしまった
普通の陵辱ゲーはちょっとずつじわじわ開発する作品ばかりだったから
いきなり大人数で全部の穴を何度も犯すシーンは衝撃的だった >>518
なかなかヘビーやな
どうしてこのブランドでこれやろうと思ったのか
でもダークファンタジーも嫌いじゃないので一応期待しとくわ 店舗特典でBBAが今から侵されますってポーズしてるからセーフ Nightmareのグッズが出るね
描き下ろしは無くて裸立ち絵とパケ絵のアクスタしかないのが残念だが、刹那と零と奏恋は買うか 初期は白濁まみれなんて気持ち悪くて仕方なかったのに どこで歪んじまったんだか…
多分 山本和枝のせい 全裸だけど股間に白いフワフワを付けてるから全裸じゃないよ お出かけ先での写真用に持ち歩くもよし。
頭DASHかよ ポンコツ姉妹を連れて各地を巡るリアル冬馬くんごっこができちまうんだ DASH化進行しすぎだろ
レヴェナントのパネルはギリ飾れるな・・・ アクスタは草
これちゃんと服着せてモニター横に置いて本編プレイした方がいろいろ捗りそうなのに 飾る事考えるならカッコいいポーズのが良かったな
あるいはコスト的に難しいかもしれんが描き下ろしなら嬉しかった ゲームでも立ち絵はモザイクかけてないのになんでアクスタはモザイク入りなんだよ… あれはサンプル画像の自主規制なだけで実物には何も描いてないと思うよ とりあえず置いておくだけで誰一人として部屋に入れられなくなるなw 刹那のバトルシスター服のアクスタを飾りたかった人生だった 休みなったし虜ノ麗やろうかと思ったがDL版ないのか
今日やるなら暑い中買いに行くしかないのか 運営がモザイク取った写真を上げてたけどモザイクあった方がエッチだった気がしました
せめて表情は恥じらいにするべきだろ… >>348
超亀レスだけど
素晴らしき日々ってそう言うシナリオなの?
萌ゲームアワード受賞とか書いてるから完全にターゲット外だったわ >>544
ネタバレは避けるけど萌えゲーではないかな・・・
序盤は典型的ラブコメで後半がセカイ系ミステリーなシリアス
序盤はガチでつまらない すかぢシナリオのせいかケロQに萌えゲーって印象があまりない そうだなあのメーカーは序盤はつまんねえってなることが多い印象だな >>545
絵柄が好みだから買ってみたよ
1ルート目から全然萌えゲーじゃなかったんだけどw
でも面白そう
セカイ系ってのあんまり触れたことないし 舞果「台風なのに外でSEXしないといけないんですか??」 アイナ、舞果、他の虜ノ殿堂入りヒロイン誰だっけ?スピンオフ作品つくってほしいよね 歴代の悪役達がそれぞれの性奴隷(ヒロイン達)を持ち寄って皆で楽しむようなファンディスクはちょっと欲しい
細かい繋がりとか深く考えなくていいからただひたすら色々な衣装や組み合わせで林間するだけ 他に人気が高いのは結衣だな
静果、結乃、詩音、奈実、紗羽先生も良い
特に一万人以上とヤった静果ちゃんにはぜひ出席して欲しい ここだと、さいもんが強すぎるから、1絵師1キャラに絞ろうw(勝手に始める虜ノ選抜) の歯 七緒
ティータ 双葉
さいもん アイナ
あかつき聖 舞果
さいとうつかさ 陽子先生
俺は一応こんな感じw 仕切るつもりはないから、勝手に条件とか色々追加してくれw 俺は静果、舞果、水咲、甘那先生、梨々紗でパーティーを開催したいです(ルール無視) 今夜の指名は翼咲、結乃、美舞子、アイナ、惺でお願いします 社会人ヒロインの奈美、由奈、甘奈、七緒で対戦したい やるなら主人公枠、親友枠、先輩枠、後輩枠、大人枠の選抜になるでしょ 金/銀/銅
の歯: 七緒先生 (旋律とルフラン) / 里緒 (契と誓) / 由奈 (姉妹)
ティータ J: 珠里 (絆) / 未希 (翼) / 乃衣果 (麗)
さいもん: 結衣 (鎖) / アイナ (旋律ルフラン) / 郁美 (翼)
あかつき聖: 甘那先生 (麗) / 惺 (麗) / 梨々紗 (翼)
さいとうつかさ: 矢神先生 (麗) / 陽子先生 (絆) / 果純 (翼)
特筆
相川亜利砂: 梨枝 (絆)
九次楼: 杏子 (契)
えいとまん: 恭子 (歪)
ひなづか凉: 乃々果 (雫)
成海クリスティアーノート: ナディア (雫) 絵師別となるとそこまでわからんってなるから妄想するなら>>562方式が1番やりやすい
郁美、結乃、甘奈、のえか、里緒でオナシャス 後輩枠には雫の咲希を推したいな…。厳密には後輩でも何でもないんだが。虜シリーズではあんま人気なさそうなのが玉に瑕。 結構、みんな推しキャラに違いあるね
抱き枕カバー化=人気キャラって分かりやすかったけど、最近は虜ノ抱き枕でなくなったからな >>567
あの子はキャラというよりシチュが偏ってて人気出づらい感じで可哀想
ああいう不遇キャラは何かの機会で再登場してガッツリ犯されたら再評価されそう >>568
芸能界(「翼」みたいなモデル寄りじゃなくて、もっとガチ目のアイドル系)で
枕営業を余儀なくされる「虜ノ枕」という電波が届いた 咲希バニーには息子がお世話になりました
同じく独占だった潤や歪の果音、梨那の特典にもお世話になりました 雫〜歪は今までのヒロイン枠の組み合わせを変えてみようという試行錯誤があった気がする
歪は主人公も大人枠みたいなものだし、雫は大人枠と先輩枠が混ざった感じ
咲希はざっくり言ってしまえば主人公のバイト先にたまたま招待されただけのお客様なんだけど、そこから仲良くなって後輩や妹のような存在になっていくみたいな(キャラ紹介のフリートークで美帆をお姉ちゃんと呼んだ、というか呼ばされてたというか) 乗り遅れたー、なんか楽しそうな話題になってる
スケベ先輩たち話題の手札が多くて、麗と翼(まだ途中)しかやってない
ワシは大部分ついてけなくて悔しいぜ
惺ちゃん、結乃、翼咲、いくみん、紗羽お姉ちゃん
辺りだろうか…麗と翼しかやってないのにそれでも非常に悩ましい選択だわ
今やってる翼は初見時、結乃一択だったが
いくみんの普段ダウナー系な声が
いざ始まるととてもハジけた声出してくれるのがたまらんちん
「この…変態っ」とか睨みながら言ってくるのヤバいわ
このゲームファーストインプレッションとプレイ時のキャラ感想が
大分変ってくるのが楽しいぜ
果純ちゃんと梨々沙も期待してる そろそろアンケート締め切りですぜ
回答したユーザーの中から色紙が若干名に当たりますぞ 郁美はマイベスト虜キャラだわさいもんは最後に最高のキャラを作ってくれたよ。発表当初はジェネリック零とか言われてたけど彼女はオリジナルを超えてしまったんですよ・・・ 虜シリーズから10年…
さいもん教は結衣派、零派、郁美派の3つに分かれ、混沌を極めていた… 詩音はコックに捨てられて店に戻るわけにも行かず風俗嬢になってヤクザに飼われてるよ
たまに正気に戻って死にたくなっている 氷花派はマイノリティ?最初から開封済みのヒロインは好きになれない人がいるのは分かるが 氷花は親父が独占厨だったせいで終盤まで輪姦がなかったのがマイナスポイント
特典パッチのような貴嶋家のお嬢様とヤれるなんてみたいなのがもっと欲しかった アイナのドラマCDだけDlsiteに売ってくれないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています