WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
里緒の制服もわざわざ調べて取り寄せたとか言ってたし制服プレイの為なら余裕よ 服装とウィッグを用意して楽しむって方法もあるのか
それなら前の学園のクラスメイトたちも呼んで楽しくやって欲しい 長髪翼咲いいわあ
ただウィッグだったら髪コキしてそうな男はそれでいいんですかね… 3人数珠つなぎなのも好みのシチュエーションだわ。展開的には終盤辺りか。 なんでこの学園には日の当たらない地下室みたいな場所や
拘束したり吊すための鉄の鎖があるんだと思ったけど
あらすじの背景にある建物が舞台になる学園だとしたら
元々そういう場所があっても不思議じゃない建物だな >>96
サンキュー
パーツ乗せかえ作業終わってからインスコするぜ 既に予約済だが、サンタコスのシチュ大体ドラッグパーティーとかで個人的に使えるシチだから
Ifパッチと連動してるげっちゅ屋でも注文検討してるけど、
袋を後ろに持ってる?構図が個人的に微妙というかなんとも言えない構図だから迷うわ
CVもそうだけど、やる気なさそうなクール系ってのもあるんだろうな〜 自分はトレーダーと公式で予約したけど完成画出て個人的にチアは微妙でブルマのタペストリーだけでよかったかなとも思う 虜の同梱パックは数年前から厚い箱ではなく薄いケース入りだから、省スペース化出来てありがたい チアのタペストリーはポンポンに立体感なかったりなんか変だよね 男装モノの良さが全然わかんないから普通にお嬢様学校が良かったナァ…
相変わらずさいもんも不在だしよ 特別男装娘が犯されるのが好きってことではなくて男装して潜り込んだ結果逃げ場のない男だらけの環境に犯されるってのが好きなんだ このシリーズはいつも妊娠要素が薄いのが惜しい
本当に妊娠する展開はなくても良いけど(個人的にはバッドエンドにあると好み)
ヒロインが妊娠の可能性を恐れたり、男達ももっと孕ませるつもりで中出しして欲しい >>109
そんなあなたにNightmare!
もれなく妊娠出産付いてくる!
全てのヒロイン経産婦!
しかも子供1人や2人じゃありません! ビショップとかは主人公がヤる側の男だからガンガン孕ませるけど、
ここはヒロイン視点のゲームでクズ男を外から見る立場だから、
凌辱は良くてもクズ男との子供作るのはまたちょっと違うジャンルになるかもねNTRとか >>106
さいもんは本人が漫画メインにしたいと言っていたから難しい
あかつき聖も自ら宣言してGuilty以外のアダルトからはほぼ撤退した
どちらも安定した原画なのに惜しい >>108
過去のシリーズでも男装要素があるエロシーンはほとんどなかったしな
ただせっかく男として潜入しているなら一緒に風呂に入ったり、男性用水着でプールの授業とかやってほしい
一緒に男子トイレにも行けるけど、精液便所は乃衣果のほうが似合いそう 虜に慣れ過ぎてさいもんの純愛漫画では抜けない身体になってしまった bugbugに新しく麗の記事がきたよー特に目新しい事は…と思ったけど
一番最初のCGは見たことないやつかな?ちょんまげみたいで笑ってしまう 翼咲の新規CGはまた凄い体勢で手コキをしているな
大きいサイズで見ると涙目になっているCGも多いな 乃衣果ルートが一番楽しみだ
お嬢様が一体どんな理由で学園にいるのか、最後の堕ち方とか気になって仕方ない
水瀬ゆきさんの声も好きだしな 何だかんだ言ってもここで一番上手い絵師と言えばさいもんになるよな
だからこそ当人は漫画一本に絞りたいんだろうけども 相川亜梨沙もレギュラー扱いで呼んでほしいなぁ
林間全盛期を支えたレジェンドやぞ 乃衣果ホントたまらんわ
表情変化が乏しいっていうのだけ気になるが、差分見る限りはそうでもない の歯
あかつき聖
ティータ.J
さいとうつかさ
相川亜梨沙
いっせー
これで回してほしい 虜ノ麗 bugbug記事
ttps://www.bugbug.news/b_game/164778/ 乃衣果や惺のように親との関係がはっきり悪いと紹介されているヒロインは
氷花のように親が竿役だったパターンを除けば虜では初だよな
いつもは大事な家族を守るために仕方なく性奴隷になるのがお約束だったけど
乃衣果は会社経営に困った親が金のために売られてきたような感じがする 相川は描いてるゲームの発売日とtwitter見るにタイミング合わないっぽい感じ 輪罠意識した麗が発売するからなお思うけど椋木先生に輪姦描かせ続けるべきだった…ジャンルから離れていってしまった
紅葉-Kは求職中って書いてあるぞguilty 1週間前だから流石に体験版出るかな?
翼咲がバーコードオヤジとメタボ腹の4Pしているシーンかなり期待している、
学校の教師だろうか
トレーダーの特典も欲しい。 今回はストライクゾーンから離れてそうで買うか迷ってたから体験版助かるわ
もっと早く出してほしいが Guiltyは強気なヒロインが多いけど、乃衣果みたいな墜ちてないけど従順で酷いことしたくなる性奴隷もいいよな
今日は未使用→朝も昼も犯られていると一日の間に複数グループに呼び出される展開も今までにないし
この後もまだまだ続くと思うと興奮が抑えきれない パパ活翼ちゃん良かったわ〜!
購入しようか迷ってたけど、予約しに行くわ。
他のキャラも誓の時と比べたらある程度声も張ってるし使えそう。 ちょっと突っ込まれたら即拉致監禁仕掛けようとしてくるのがフルスロットル過ぎて笑う 導入ゴリ押しすぎて笑ったわ
キャラは惺が良かったかなぁ
翼咲はロングでのシーンはどれくらいあるのかな 男装してない女の姿で一度学園に顔出してる→潜入やめた方がいいんじゃない?
シャワーは共用のみ→潜入やめろ 敵組織のやばさが過去一で笑った
翼咲も惺も声優さん前作よりかなり良かったな
正直不安要素だった 海に飛び込んで泳いで帰ってくるぐらい身体能力高いならパパ活おっさんぐらい制圧できそう 偽名も本名と読み方一緒だし虜ノ翼と被ってるし
もうちょっと変えろよw 体験版をやる前は惺が無茶するタイプかと思ったけど、導入部分見たら翼咲のほうがとんでもなくヤバい女だった
この様子だと正体がバレるのも早そう 序盤でこんだけぶっ飛んでるならパッケージの運動会楽しみだわ この学校って特典でしょっちゅう出てくるいつもの男子校なのか? 本編中なのに既にバッドエンドというかIFエンド後みたいな治安してる 甘奈先生かなりいいな。通常時の態度と犯されてるときの弱々しい態度たまらねえ
惺、甘奈、乃衣果で相当使えそうだ。
舞台もあの島とか気になる場所言ってたし、大輪姦は虜ノ翼みたいな展開もあるのかな 甘那先生、惺、乃衣果はこのままサンプルCG1枚目に繋がりそうな雰囲気だったな
そうなると乃衣果はフェラ+手コキだけで終わるわけがないから
さらに2連戦を追加して一日に五回も犯されると思うとかわいそうで抜ける 潜入前からサラシ巻いてるのだけなんとかならんものか 今回全然食指が動いてなかった
でも体験版がここ数年で一番良くて確変したわ
全部がこの路線なら個人的に神作になるかもしれん Amazonで注文した
置き配だけど中身解らないよな? 教師も生徒も全員竿役、外界から隔離された男子校が舞台
虜だから淫紋とかもない
勝ったなガハハ 翼咲マジでかわいい
従順にさせられてるパパ活もよかったけどゴリゴリに反抗的なシーンも早く見たい
完全に身バレして竿役台詞の「翼」が「翼咲」に変わるのが楽しみ 乃衣果はおっぱい隠されてるCGが多い気がするんだが😡 >>160
学園内どころかその周辺にまで竿役がうろうろしていそうなヤバすぎる地区
甘那先生のシーンの警察は確認もせずに素通りしていたたけど
その後の空き地での青姦輪姦で素通りした警察たちが参加してきそうな気がする 今回はあの水っぽい精液が大分マシになってて良かった
個人的にはもっとドロっとしてたほうが好きだけど 紗羽先生は体験版だと何かを決意していて犯される覚悟をしている感じで
押しに弱いおっとり巨乳メガネの特徴が出てない感じがして評価しにくいから本編に期待 虜の翼の頃も思ったけど絵は紗羽担当の人が一番うまいと思うわ bugbugの予約まとめ見ると乃衣果が人気で惺は人気ないっぽい?
眼鏡も人気あるなと思ったけど全部店舗特典なしのやつで草 乃衣果は分かりやすく人気が出そうなビジュアルと設定 すでに予約済みなので体験版はスルーしてるんだけど
お前らの好評なコメント見てると「くっ、俺の番はまだかよ…早くしろよ!」と
順番待ちしてるモブ6あたりの気持ちがちょっとわかってきそうな、よくわからない感覚になる
3本セットも予約したし来週が待ち遠しいぜ 虜なんだから虜姫ぐらい濃いのぶっかけまくってくれてもいいんだぞ 過去作の性奴隷ヒロインは大人で主人公を助けるタイプだったけど
乃衣果は年下の1年生で自立していないし、家族との関係も最悪で心の支えが全くないのが悲壮感を増してる
抵抗しないだけで心の中はずっと辛そうにしているのも良いし、立ち絵の右を向いて少しうつむいている姿も儚くてかわいい
タペも欲しくなってくるけど、仕舞いっぱなしになるだけだからもったいなくて手が出せない 強気なヒロインを屈服させるより、大人しい子をひどい目にあわせる方が好きだから乃衣果をボロ雑巾のように使い倒して欲しい ぶっちゃけ今回は体験版やらずに事前情報だけだとあんまり惹かれないって人けっこう居そう
パケ絵とか損しかしてないやろ ここの体験版は遅いからあてにしてなかったわ
体験版で買うか決めるには発売日直前すぎてさ
追加で店舗特典目当てで買うかの参考にはなるかもしれないからプレイするが
それも急いでやらないといけないし 今回のパケ絵やいつものキャラが横並びだけのやつよりいいなと思ってたわ… 俺もキャラの性格や作品の雰囲気が出てるからこういう絵のほうが好きだな
体験版やったあとだと本当にこういうことやりそうなヤバさがある
まさかいきなり拉致監禁しようとしたり、学園の外にも竿役がうろうろしているとは思わなかった 学園長の権力ヤバすぎるだろう
警察も手を出せないとか
まあそういう設定にしないと、女の子が通報して終わりになってしまうが 体験版であのヤバさだし、バッドエンドではGuilty市でヤりたい放題なってそう Liquidだと学園単位や国単位でやばいのが普通だから驚かなかったけど
虜しかやってないと麗の設定に戦慄する人が多いのか >>184
Liquidはヒロインたちが堕ちてバッドエンド確定なので救いのない世界でも違和感ない
Guiltyは救いのない世界でどうやってハッピーエンドになるのか気になる 娼婦養成学園くらい振り切ってたらむしろ深く考えなくていい設定か〜って流されそう 学園長は政治家とかと繋がりあってもみ消してるんかな
ルフランの七海ぐらい畜生じゃないと学園でやっていけなさそう キャラ紹介や体験版での息子の様子だとそこまでの権力者ではなさそうだし
学園が捕まえた女を提供することで色々と助けて貰っているという感じなのかな
エロゲだから今まであまり意識したことがなかったけど惺のシーンで学園を卒業した大学生が出てきたから
一般的な大学生の年齢を考えると乃衣果の年齢は(ごにょごにょ)ということになってしまうのではと言うイケないことを想像した ブルーアーカイブ発表カンナ(競泳水着)とともにポニーテール, に似ている甘那先生着る競泳水着 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています