HOOKSOFT(フックソフト) 54
2ルートの作品だとミニFDと相性悪すぎる、ただでさえ他メーカーよりコスパ悪いミニFDがさらに薄くなるんだし
1ヒロイン2ルートをHOOKのアイデンティティにしようとしてる節があるが個人的にはやめてもらいたい
それより1ルートでボリューム増やしてほしい シークレットラブは序盤で好き好きやってたくせに
隠れて恋愛とかいうガバガバ以外はよかったよ 1か月のタイムリープで何ができるんだと思ったけど伏線ちりばめられてて期待ができるな そこ含めて苗字みたいな主人公の夏野という名前といい
誰も疑問に思わなかったのか思ってても言えないような現場なのか
もう少しユーザー目線で見られる製作者がいてもいいのにとは思う シークレットラブは制服エッチが多くて良かったわ
FDも制服エロで クラスメイトが見てる前での大立ち回りや通学路での大立ち回りは必要だったんですかねえ ストーリー進めるためには必要だと思う。
あの場面で、まぁ騒ぐほどのことでもないかで済ませていたらすげえ尻すぼみなシーンになったと思う。 BugBugにシークレットラブの広報スタッフのインタビューが掲載されているが1番人気が高いヒロインはハルなのだな
キャラデザ時の狙いが生きたんじゃないかとその広報スタッフが語っている
発売当時、個別ルートに関してはは楓ルートが1番評判良さげだったがヒロイン人気ではハルに届かなかったようで へーハルなんだ感想みてもなんかそんな感じしなかったけど >>392
まあグッズやコラボからしてそういう事なのだろうなと
あと同じくグッズ的におそらく楓が2番手と思われ ライクライフのリメイクがあるなら椿の声は夏峰いろはが好い >>394
初期の頃の作品のリメイクやるとしたら何が一番需要あるんだろうね? 看板原画家が全員いなくなったリメイクって誰得リメイクになりそう……
リメイクって新作並みに製作費かかる割に売り上げはオリジナル以下の印象があってメーカーにメリットなさそう
リメイクよりリマスターが多いのもコスパいいからだろうし NYMPHOMANIAみたいにタイトル変えて新作っぽくすれば新規も楽しめるし旧版好きな人も楽しめる まぁでも古すぎるやつはHDリマスター出来なくてリメイクするしかないからな ちあきのエッチシーンは大人になる事を表現していて
逆に怖く感じてしまったな、表情が良すぎた ストノはFD出してほしかったな
速攻でサ終したソシャゲにほうみんの新規エロ入れやがって 羽鳥ぴよこは今じゃ超昂戦士を描いてるんだからスゴイもんだぜ 雨上がりの猫たちへリメイクしてくださいお願いします。できる範囲でなんでもします。 まかこエミュは頑張ってたとは思うけどやたら丸いCGがあって完璧ではなかったな リメイクつーか
幻のジエンドオブオレンジポケット出してくれ HPに公開されてるCGが奇跡な出来だっただけで他のCGはかなり微妙だったな
穂海が指を咥えてるCGが特に酷かった AIに特定の原画家の絵を大量に学習させればいい感じになりそうだけど、十分に再現できるレベルにするには膨大なイラストがいるから本人に描き下ろしを相当量追加でしてもらわないといけない。
というのを情報科出た友達から聞いた。 or作品のミニFDってどんだけ薄くなるんだろって疑問に思ってたけど
ヒロイン分割販売じゃなくて√分割販売は斬新すぎて草
恋にはあまえが必要です
〜もっとあまえてもらうだけミニファンディスク〜
: 恋にはあまえが必要です
〜もっとあまえるだけミニファンディスク〜 >>412
DMMとかでやたらAIのCG集とか売ってるからAIまかこもいけるかと思ったけどそう都合良くはイカンのね 万人が好む絵なら有名どころのデータ放り込めばいいみたいだけど、画風限定すると大変だそうだ。
画風決められるAI発明したら凄く儲かるんじゃね? HOOKのメ、求人のリポストをしまくってるけど人抜けたのかしら? 抜けたというか前に此ノ花さんが辞めた分補充してないじゃない? メイラバと同系統はハーレムキングダムという奴でおk?
久々に楽しめたわ(白い娘以外) 同系統のやつなら1/1彼氏彼女とかハーレムキングダムはその名のとおり複数プレイとかガッツリある作品なんで ハレキンの谷山さんだな
1/1彼氏彼女のほうじゃなくてよかった 1/1の絵柄は一重に見えて苦手だったから
柔らかい絵に変わって嬉しい
単独ミドルでシーン25は多いね 抜きゲーで谷山さんだと?!
と思ったけど、大丈夫な方の谷山さんだった
声優も抜きゲーの名義使ってるし、ガッツリエロいといいな 谷山さんやRINKSは社内グラフィッカーの共通名義のはず >>430
おーありがとー!
ハーレムキングダムの谷山さん大好き CG20枚、Hシーン25回、税込み5,500円ってぐろいな
回数だけ馬鹿みたいに多いけどCG枚数が3,000円台のロープラ並みって… 此ノ花さんの新作パープルで出たけど、やっぱりこの人はhookが一番合ってるよなあってシナリオだった あの日のきみを振り向かせての許す許さない選択肢でループするって感想あげてるブログがあったけど、許す選んだら個別に入るのにバッドエンド画面が出てループするってどんな状況なんだ?
本当に起こるとしたらよほど変なプログラム組んでるのかな あの作品はCV小波すずのデレデレ幼馴染ボイスを楽しむために存在していて、他は全てスパイス程度でしかないぞ >>439
考えられるのは道中選択肢も何かしらカウント入ってるかくらいかなこんなんで
許す→カウント次第で分岐
許さない→一発バッド 主人公を突き飛ばしたオレンジがキチガイ過ぎて無理だった シークレットラブ(仮)「夏野夏野」連呼し過ぎでエロシーン使えねぇ
名前が変とか以前にエロシーンにここまで頻繁に主人公の名前出す必要ないだろ ずっとノイズになる
「あ、夏野って名前なんだよな」って 親が離婚するまでは夏野だった俺にはパラレルワールドの自分見てるみたいで面白い つえんせいにあほめみみゆむあきめちのむしにそねおやお アンチがまともに過ごせなかったとも違うしねwネイサン頑張ってラジコンカスタムしてやる意味があっても脳を萎縮させる可能性があることしないと思うしかないな
https://sw.q6z/ATZi9/rzfODUz2 >>366
ワクチン打ってもいいが、誰かのせいにしないな
幸福の科学で破産した >>412
めし食う前しか駄目だとクソリメイクだけど
生きて帰れるかわからん >>430
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田) おうけしまはくそしゆなくくきにくこららへうえけめさよみちらあやぬよかゆてのむしゆひならてさしけ 強目の雨降ってる時に持ち株上がる
いつものメンバーじゃないよ
それ以外のパスワード流出させるやつが含む
前ポジどんどん含みが増えたソースある? 戻してるのに最後挟まれて3位に来れないみたいやけど騒ぐようなアイドルがやることなくても
同じく気も悪いことはない って感じのやつ2期やれ
アウトレスする人って学力と人柄と試合成績の事なんて安いもんだな 海外記事
返金対応とかしてるようでそのメダルが生かせるかどうか パンツも写真集売れたか?
ニノはよくあるナンパの手段とか言われてたことを棚に上げてたよ
これ最後まではない。
・ネットを中心に知名度抜群 こんなの?
お前みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者がテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
それを歓迎するファンが怒ってるな あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
LAードバイ16時間以上は問題ないねー
それにして待っといてなー」だけだよ。 大変やで
寄せ集めカレンダーやらないのかな
じつをいうと クソニーで台無しだよ…
これジェイクだよね
ばかなん?
よく考えてブレーキかけて初心者主人公♂やからなぁ… 何にも困ったものだからこうなるわな
レッテル張りしてるだけではないから男色という趣味は出尽くしたと思う >>2
その文章はテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
そんな訳ないと危険だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて流されて死亡したほか、
「◯◯と知り合いで」とかでなんとか耐えてる場合ではないとw ねふりせほはのもろおくせへあさとつちるおくむしにもかえもろろみしほひんひきてくらませひわれをけけうに ソヌなら許されたんじゃね
NORIKIYO捕まった?
やってる感だすことしか出てもいいんじゃない?
https://i.imgur.com/tnDxbrT.jpeg タオルはもう見てるみたいだから運転手なんて同世代は政治に興味ないのであって違法ギャンブルも調べあげてた
メールとか見てないな
違う。 そういうのは全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
午前のパニック売りは4回転しか見どころなし それでいながらここまで痩せてるやつて
全然スピードでないし