HOOKSOFT(フックソフト) 54
多分BGM鑑賞モードだな
CG鑑賞モードとかからは入れるけどタイトルから直接は入れないあたりフラグミスしてるわ パッチ当てたらセーブデータ全部使えなくなってた
全クリしてからパッチ当てればよかったと少し後悔 1人だけ卑語多いのは…安いの?
ていうか、2人は卑語言わないじゃん
残りの1人は卑語あるけど抜きとは関係ないところでしか言ってないし いやそういう時はまずライターを疑うだろ
単一ライターだったら声優や事務所の事情だろうけど 小春なんて中の人は普通にピー無し作品出てるのにほんとガッカリしたわ… 奏雨と夏和小に卑猥語が無かったのか?
これは問題だぞ やっぱ担当ライターがたまたま淫語使わわないタイプだったんだろうな
別ゲーで淫語使ってる声優だから確定だろ >>690
夏和小は卑語あるが、あるとは言えないレベル ここに限って言えば声優事情ではなくメーカー事情だろうな 一人だけ抜きゲーかよってぐらい卑語言いまくってそれが浮いてるんだよなあ
あんなに言わなくていいから他のヒロインに振り分けてってぐらい モーリー以外は知らんライターだな
一人は抜きゲーメインで一人はエロゲ初参加のなろう作家か 特徴的な人なら何作かやれば分かるようになるよ
最近だとシークレットラブ(仮)のちあきルートは明らかにファッキン遼一だった >>692
夏和小はちゃんとやってるのか
おそらく蒼乃むすびもちゃんとしてるだろう ここです、はい
とは言え、最近はライト抜きゲーを別ブランドで出したりと意識が変わりつつあるようだけどね やっぱり陰毛ありは良いわ
試しにオフにしたらすごい違和感 >>697
ファッキン担当なのが露骨なのは黒髪の変態の方じゃね? >>704
どこが?四季シリーズとかやっててその意見なの? 元々エロ軽視ってほどでもないでしょどの時代も中堅どこのキャラゲメーカーと同じシーン数とかだし ちあきのオープンだけファッキンだった気がする
会話の内容も特徴的なんだけど「あっ。」とか「んっ。」みたいな間の取り方も独特なんだよね >>705
いやむしろ四季シリーズやってたら思いっきり黒髪の方がファッキンだろ 答えはここに書いてある
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/14687/article/1366209
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/14687/article/1398408 明確に20越えてるとはいえどいつもこいつも酒、酒、酒!!大人として恥ずかしくないのか! ピロートークが主観ならその前のHシーンも主観アングルにしてほしい 前作までと違って大人になったしな
酒アピが手っ取り早くて分かりやすい 酒シーン→ちょっと違うシーン→また酒シーンはどうにかならんかったのか
そのせいで飲んでばっかにみえる もっと大人っぽいシナリオがよかった
ふたを開けてみれば酒が飲めるようになった高校生が配慮に配慮重ねたエセ純愛するだけっていう 登場人物全員18歳以上です(マジ)になっただけだな 酒かエロで喜んでるお年頃じゃないの
ある意味リアル
出来たオトナの恋愛をあの年頃に夢見るのはリアル中高にゲームキャラ学生並みの振る舞いを求めるのと同じかと 雪はなんとなく付き合ってた頃になんとなく初Hしてそれを回想し、再度付き合ってからの初Hでラブラブしてその対比を表現してほしかった 大学生ていっても実際バイト場が主になったりするやつばっかだしねいいんじゃないこれぐらいのがさま バイトとかがメインになるのはええけどマジでどいつもこいつも酒ばっかな感じはな
大学にビール持ち込むとか頭おかしいやろ 今期大学にスピリタスを持ち込むアニメをやってるから酒こそが大学生なんだよ 飲み要素いっぱいだすなら爛れた生活もセットにしてほしかった
流されてしちゃうとか酔った勢いで〜とかエロエロ路線でさぁ 結局平均年齢上がっても一番可愛いのは生意気な後輩枠ひなね〜 今から買うなら20thと25thどっち?
25thはパッケージなのに物理メディアの方が少ないのが引っかかってる なにほしいかじゃない作品プレイできればいいなら25thだし20thは古い作品の楽曲系と特典系手に入る 酒カス描写に発狂してるやつ見ると大学時代友達いなかったのかなって察してしまう 25th物理ディスク減らしてるのがケチ臭い。性根が出てる 25thたけぇよな
本体だけで5万
タペセットで6万
店舗有償特典付きなら6.3万
20th分のDLカードつけてかさ増しするなよな
DLカードじゃなくてディスクならまだコレクションアイテムとして納得できるけど
20th持ってる身からすると無駄に高く感じるよ まあオンライン販売のプラットフォームがエロゲー方面でもようやく固定化してきたから忌み嫌う理由ないし
ただ各社ボックス類共通の悩みとして収録過去作のパッケージ邪魔になるわけだが中古で売ったりしてるの?