HOOKSOFT(フックソフト) 54
以前から気になってた放課後シンデレラ1と2良かった
今まで何故これを遊ばずに買ったまま放置していたのかと
で、RINKSゲーも楽しめるだろうか? 恋あま評判良いらしいが絵の好みが みるふぁくの巨乳じゃ抜けないんだよな
やっぱりハルとか美沙だよな 普通に考えて昨日の今日で終わるわけないよね?
>>605
思い出抱えて会いに来いは地雷の可能性があるから事前に調べるのを勧める 放課後シンデレラを既にプレイ済みなら後のRINKSゲーは微妙じゃね?
ただでさえまからっこ引退後のHOOKは迷走してたし
劣化SMEEみたいなHOOKの作品とかHOOKみたいなSMEEの作品があったりHOOK作品なのに鬱展開があったり シークレットラブはシークレットルートのFDも出してくれ〜 恋あまが既に通った道だから大丈夫だって言いたいとこだが
恋あまミニFDは二ヶ月連続発売だったのにシークレットラブは数か月先の予定表にも見かけないな 放送だとこっちの√のFDしか考えてないって話だったからね予定もハピウィクとRINKSライン新作考えるとでなさそうね いつものパターンだと出すつもりなら同時に発表してるだろうしな 共通ルートの時点で全然シークレットじゃなかったし今さらだしな ゆびさきは抱き枕カバー沢山出してくれて嬉しかったけど
全部陰毛無しverだったのは許せないと思うのですよ
(結局全種類買ったけど)
Hookさん次は分かってるよね?🥺 シークレットラブのキャラが可愛かったので
またやってくれ やっぱり制服エロはいいな 出てないけど垢とってるだけで動かしてないんだろ珍しくないよ ほんまやね
エロ作品のページだけ開けんなっとるな
一般ゲーのほうは入れる 公式見れんから詳細わからんけどクーポンの25thBOXってDL版なのかな
パッケージだと末期のスーパーファミコン思い出すけど… 公式直ったから見たら「公式通販で使えるクーポン」ってなってるから多分パッケージか 情報出たけども、飛びつくような感じでもないかなあ。まかこ復活とかあるなら考えたけど。 5万はいくらなんでも高いと思ったけど20th+αと考えれば妥当か?
いつかはDL10作品1万セールとか出るかもしれんけど 予定外の出費はかなり痛いわ
20th持ち向けのDLコード無しのバリューセットございませんかね
…ディスク取り出すの面倒になってDL版の有り難みはよく分かるし中古売却とかも今更なので5万でも買うかもだけどさぁ プラミニとストノはタイトルしか書いてないけど令和最新版になってるのかな さすがにリマスター版だろと思いながら、20thの作品を〜だからそのままな可能性も普通にあるな もとみやで良いからエロ多めのほうみんFDとか出して欲しいな いつもならサブキャラにも雑な短い√あったのにな
経費削減か いやミニじゃないファンディスク出してくれるに違いない(未プレイですw)
積んでるけど本編もFD類も買ってるなあ
サントラや画集はStrawberry Nauts以降ご無沙汰だが HOOKってサブヒロインルートは基本ない気がするが…
最後にあったのって放課後シンデレラ2な気がする ダメ元で聞くけど新作のヒロインって全員処女だよね? なにをどういう思考をめぐってどうダメ元なのかわからないが特に記載がないなら普通処女じゃね 非処女なんて一度も出てきてないのに何を心配してるのやら >>647
トラベリングスターズくらいまでは>>645の言うような
雑なHシーン1回だけのサブが多かった記憶 イッカイダケでも良いからあってほしいよな
立ち絵で可愛いキャラ見ちゃった以上はさ >>652
トラスタって10年前だからなぁ
いつもと言うには古すぎる
それ以降のゲームで攻略したかったサブヒロイン結構いたなぁ >>649
ありがと
経験済みがよかったけどブランド的になさそうだから聞いた所存 このスレで非処女が良かったから質問したとか荒らしも同然だな
てっきりアサプロ新作サブヒロインの義姉が非処女だったから警戒して聞いたのかと思った とりあえずシーン数だけ現代に合わせてる極薄エロだからな
純愛ゲーだから薄いんじゃなくて純愛ゲーの中でも飛びぬけて薄い 今更HOOKの薄味にああだこうだ言うつもりもないが週末に焦点を当ててる風の意味あるかコレ
ルート入る頃には学生2人は夏休みだし小春さんはフリーランスでカレンダーとか関係ないし
3/4が特別な週末でもなんでもないのコンセプトミスでは タイトルがそうなだけで別に週末を特別扱いするようなコンセプトどこにも書いてないしな 大学生から社会人になる直前の人生の週末とでも考えときゃいいだろ 思ったより悪く無かった
ノーマークだった日向がいちばん可愛かったかな 前作までが高校舞台と明言されたのが今作最大の功績な ハピウィクちびちびやってるけどいまんとこ一番気になるキャラ彼方で草
いい声してんな 男の声消してるわ
できれば男の映像(立ち絵)も消したいから
コンフィグで男立ち絵OFFも実装してくれ 沙織√が開放されないバグ修正まだあ?
あの水着の選択肢期待させやがって… 多分BGM鑑賞モードだな
CG鑑賞モードとかからは入れるけどタイトルから直接は入れないあたりフラグミスしてるわ パッチ当てたらセーブデータ全部使えなくなってた
全クリしてからパッチ当てればよかったと少し後悔 1人だけ卑語多いのは…安いの?
ていうか、2人は卑語言わないじゃん
残りの1人は卑語あるけど抜きとは関係ないところでしか言ってないし いやそういう時はまずライターを疑うだろ
単一ライターだったら声優や事務所の事情だろうけど 小春なんて中の人は普通にピー無し作品出てるのにほんとガッカリしたわ… 奏雨と夏和小に卑猥語が無かったのか?
これは問題だぞ やっぱ担当ライターがたまたま淫語使わわないタイプだったんだろうな
別ゲーで淫語使ってる声優だから確定だろ >>690
夏和小は卑語あるが、あるとは言えないレベル ここに限って言えば声優事情ではなくメーカー事情だろうな 一人だけ抜きゲーかよってぐらい卑語言いまくってそれが浮いてるんだよなあ
あんなに言わなくていいから他のヒロインに振り分けてってぐらい モーリー以外は知らんライターだな
一人は抜きゲーメインで一人はエロゲ初参加のなろう作家か 特徴的な人なら何作かやれば分かるようになるよ
最近だとシークレットラブ(仮)のちあきルートは明らかにファッキン遼一だった >>692
夏和小はちゃんとやってるのか
おそらく蒼乃むすびもちゃんとしてるだろう ここです、はい
とは言え、最近はライト抜きゲーを別ブランドで出したりと意識が変わりつつあるようだけどね やっぱり陰毛ありは良いわ
試しにオフにしたらすごい違和感 >>697
ファッキン担当なのが露骨なのは黒髪の変態の方じゃね?