ゆずソフト 柚155個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚154個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1714634989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通に使ってるけど普段からの立ち位置によるんじゃないか?俺はもう職場でもそういうやつってバレてるしな 普段あんまり喋らないようなのが急にアニメとか美少女スタンプ送ってきたら「うわぁ…性犯罪者…」になると思う
こもわたSD可愛いから案外女子ウケ良いかも?とか勘違いはやめとけ。まぁ可愛いけど送ってるやつはキモい たし蟹そうだな やめておこう
lineスタンプ便利そうだから買ってみようと思ったが天使騒々の作中スタンプが一番良さそうだ >>548
われめての佳織か…
全盛期の深崎暮人がHシーンで楽しめる >>560
そういうやつって認識されてる上で仲の良い理解のある同僚相手にならいいだろうけど、そうじゃないなら少しでも「そういうの」につながる可能性があるものはやめといたほうがいいと思う
作中スタンプもちょっとスタンプ詳細見られるだけでアウトだし辞めとけ まあ画像検索せんとも限らないしな
男の同僚とかならまだしも オタクっぽいスタンプはオタク同士でしか送らんな……
家族相手ですらせいぜいジャンプ漫画の、それもエロ要素のないような作品のスタンプくらいしか使わん 一応lineスタンプは、スタンプ押すと販売元が分かるぞ ○○クンからのLINEのスタンプなんだけどなんだろこれ?可愛いけど
画像検索でわかるかな…
えー18禁ゲームのイラストって...○○ってそういう趣味あったんだ
クン付けから呼び捨てに変わる>>556 今も連絡取ってる学生時代の知り合いとかオタクしか居ないから普通に使ってる スタンプは1個押されたもの長押しするだけでショップ情報から作品名が一瞬でバレるからな。 待ち受けをゆずソフト作品の画像にしているから知り合いや家族に見られるのは少し困る
見ず知らずの人なら気にしないけど
通勤途中の電車の中で見られて引かれようともノーダメージや くま川鉄道を資金難をまいてつのキャラ使ってグッズ販売したらエロゲってバレて非難轟々でゴミになったんだっけ それをここで持ち出すお前がゴミやな
コミュ障は何も考えず自分の頭にあるものを吐き出せばいいと思ってるのが オッサンに萌えスタンプはきつい
ただでさえキモいのにそんなん使ったら後ろ指さされてしまう スタンプなんて自分の趣味趣向伝えるようなもんだから普通送る相手は選ぶぞ
ワン(ピ-)スすらちゃんと知ってる奴にしか使わんわ なんとなくだけど希と来海って他の子より胴長く見えない? エロは隠れて楽しめば良いのに公開恥辱する人はマゾでそういうプレイなんだろうか 綾地さんに耳かきしてもらいたい
フー、フーってしてもらいたい
あぁ モニター前のご飯パックの上においてある謎の物体に鳥肌立ったわ
こいつら人間か? >>580
右のデカいモニターに映ってるのは秘宝伝のゲーム画面? 人増えたしまあ
こぶが入院してたってのが気がかりではあるけど ここの絵ってもっとチンコデカく描けないの?
小さい棒がへこへこ入ってるようにしか見えない。
マン肉広げる位の大きさじゃないとゆるそうだし気持ちよく見えない いつものブーイモ、こいつクソレスしかしてないよな >>595
過去スレみたらお前のスレの方がゴミやん あ、反応するんだ
メーカー色とか関係なくところかまわず自分の押しつけばっか投げるから荒らしかと思ってた >>599
某コラボ商品と比べたら良心的な価格やね >>603
どうせなら赤色の果物味にすれば良いのになぜかバナナ味 飲みもんの1/3が血液という事実
ゆずはよっぽど血を飲ませたいようだ 確かに
本物のわらび粉使ったわらび餅を茉子と食べたい! 🇯🇵✝性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 🇯🇵性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ、イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 お断りします
お断りします
お断りします
ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ ) お断りします
/ \ \ \ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) お断りします
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ お断りします
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J コラボカフェなんてこんなもんだろ
何期待してんだか コラボだからそりゃ期待するだろ
期待より下だから定期的に悪い意味で騒がれるんだろ? パンケーキは技術要るからね
当日だけ雇ったバイトに作れるメニューじゃないと ユズほどユーザー間で好きなヒロインがバラけてるメーカーも珍しいと思う
まぁ持ち技が多いのかもね 千恋万花、芳乃様が人気投票3位という事実に内心疑問符を浮かべ続けている
何故だ巫女姫様かわいいのに…! > ヒロイン3人とも人気
うーん、誰か足りないよなあ
どうしてこうなってしまったんだ… ナツメが圧倒的人気なんだろうがステラは明確な不人気みたいのはいない感じかな。希はシナリオ不評ぎみだけど 全ゆずソフト作品のヒロインで人気投票したら誰が一位になるんだろう?
本命が寧々、対抗が茉子orナツメ? 茉子は作品内でも別に飛び抜けてる訳じゃないしそんなでもなさそう
オナ地さんかナツメじゃね オナ地さんだって初出からもう10年になるし
当時エロゲやってたけどもうとっくにエロゲもしくは人生を引退した連中だって少なくあるまい
なので大抵この手のは最新のが強い。ガンダム総選挙だってアムロとシャアにオルガが勝ったし
…けど、やっぱり綾痴さんが勝ちそう このスレでも何回か投票じみたことやってた気がするけどどうだったかな >>642
ちょっと前話題に出て>>303に票数あるけど寧々ナツメは予想通りだな ナツメってキャラデザとセリフで抜けるけど
これはエロくていいって決定版的なイベントCGがない 自分対面座位好きだから初っぱなの挿入CG大好物
スラッとした背中、お尻の割れ目、ガーターベルト、横乳、ベロチューとすべてハマった
「あのナツメがついに」って感じも含めて何度も抜いた 一番グッと来たのは事後添い寝のCGかな
チャイナがもうちょっと着崩し感のある絵があれば良かったのに
そんなすぐ脱げそうな服を冬の屋外で着れるかと言われたらそれまでだが ナツメはお風呂エッチがなかったのが残念
他のメイン3人にはあったのにナツメだけないのは解せぬ >>647
うち3人は1/3.5とかいう巨大フィギュア化してるという
ナツメも巨大フィギュア来ちゃう? 寧々とナツメはまぁどっこいかなと思う
ナツメ推しには悪いが何年も前のキャラなのに人気という点で寧々が一番人気じゃないかなと思うわ それでも芳乃様が最推しです☆
…寧々も二番に大好きだけど(ボソッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています