【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part19 (ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part18(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1714739024
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カーテン閉めてるのに入ってきて凝視してるアホはブロツクしていいよな? 凝視・割り込み・無改変3点男
マナーもコミュ力も金も無い3無い迷惑ユーザーだから野良犬に餌やる趣味でもない限りブロック推奨 人前で犯されてメス声であんあん喘ぎたいのに、プラべ誘われちゃうのが…ショボン 見られながらするの気持ち良さそう
あらかじめ人前でやる前提で相手と一緒にそういうとこ行くのどう?
タイミング合えば相手したいところだが最近忙しくてな… 第三楽園村フレンドがよくいるけどそういうとこだったの?
見学してきたけどえろおんなが普通にいる昔のvrchatパブリックって感じだった 夜の公園閉鎖問題もあって
皆パブリックで行為に及ぶことは控えてる雰囲気がある グループで立てればおっぱじめる人もいそうだけど
グループパブリックとかグループ+だとあんまりやるまで行く人いないよね
全くいないわけではないけど 自分らの首絞めるんだから当然だろ
やってるやつのが異常 突然首絞めの話題になってドキッとした
最近はビデオ屋の人気が高まっているね >>158です。
https://x.gd/c3jgG こんな感じでマヌカちゃん男の娘改変してます
もし興味ある方がいたらInviteonlyのインスタンスURLとLovenseのコントロールURL張るので複数人に犯されたり見抜きされたりしてみたいです… 最近JHPは水瀬外人がトイレで女の子とくっちゃべってるのをよく見る
それなりに改変してて金持ってそうなのと
中身女性にしか興味なくてBoothアバターにちょっかいかけてこないのも良い
なにより外人水瀬集団が来ると刺青マッチョみんなしらけて居なくなるから空気が良くなるんだよね
俺らK-POP男子にしか見えねぇって本人達は自虐言ってるけどずっとそのままでいて欲しい >>168
ラヴンスに責め立てられてるとき
透明なおつゆで地面に水たまり作ってそう >>170
おしりいじめられるといっぱい出ちゃいますね…♥ >>169
入れ墨マッチョも気色悪いが水無瀬も気色悪い。着せかえ人形としてはいいとして、R18非推奨なだけあってエロい事には向いてない。
男が好きそうな男アバター出ないかな。できりゃジンゴさんとこみたいな汎用性の高いやつ >R18非推奨なだけあってエロい事には向いてない。
どういう論理なん? >>173
脱がしてみたらわかる。
残念の権化だよ 水瀬は作者がエロ大嫌いで他のアバターのエロファンアート描かれただけでお気持ち爆発で炎上したくらいだからな
最近(?)やっとエロ許可だしたくらいのやつなので >>171
かわいいね
おつゆを舌ですくって口移ししてあげるから自分の塩辛いのをいっぱい味わってね 夜こどもアバターローディング固まるラグ外人がふえてきた潮時かな あ、ミネオクンに先にクギ刺しておくけど
外人といってもハングルな デスクトップ勢を自動フォールバックする設定あったら捗りそう 水瀬くんそんなマネキン体型なんだ
海パンが似合いそうな素体ではなさそうね 水瀬は着てみたら頼りないというかなんというかだった
シンクロしない感じ 金曜土曜の定期集会はグループで開催しますのでまだの方こちらから参加してください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
金土共に 23時〜 下記インスタンスで行います。
https://vrch.at/qsvnsayz
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) >>180
着せるならアロハシャツとセットだねえ。
薄着は総じてイマイチなので大きく見える服が多いんちゃうかなと思う。
細いので色んな服は着せやすい。
着せ替え素体としては優秀。 寝てる間にグループのオンリーでそういうワールドにいるのは襲われ待ちのフリーセックスってことでいいんだよな
昔の初代JustHみたいだな 寝落ちしちゃっただけかもしれないから事前に本人に確認とっておこうね >>184
誰にされてもいいとは言っていない
エロ界隈ではよくある話だがここも例外ではない >>176
えへへ…♥そういうの興奮しちゃいますね♥ 無理矢理の代替としてリョナとか寝てる間にとかを使われがちだが
無理矢理は全くの別ジャンルというか同意の取れない相手にやるのはタブー
どうしてもやりたいなら無理矢理されたいグループ作って頑張ってね 襲われ待ちの寝たフリもまあまあいると思うけど
タグでNG踏まないように注意してるから意思表示してくれてると助かる 気難しくない痴女はちはやが作ってると噂のJust版Nagisaが出来たらそっち行くだろ
ますます面倒くさいのばかりグループに残りそうだ ミスターVRのリアル女性Just経験談面白かった
相手はクール系のイケメンアバターが好みとか女の子に竿付いてるのは一応許容できるとか
あとは一夜限りの関係が多いとか
どこまで本当かわからんけど水瀬を求められるのは確からしい フレにエロワールド教えたらずっとそこにいる...
女性かと思ってたが違ったかw 女でも性欲強い奴はおるからな
女性だからエロに興味ないとは限らん JHP男アバターばっかりだから
出会い目的の女性が通うのはワンチャンありだと思うよ
美少女アバターが好きな人はホームレス公園やビデオショップで YouTube で日本人のおっぱいをみる方法を解説します >>193 水瀬個人的に苦手だ…ちょっとでも声出したら中腰でガソゴソ付き纏ってくるイメージで、申し訳ないけど顔見ただけで気分悪い… 分かる
いつもルーナリットだったフレが突然水瀬になった時はケツを掘られるかもって恐怖に襲われた事があるよ >>199
出会い厨の大半ってフルトラするほど金かける気がないただ女と喋りたいだけのクズで
座って机に腕置いてQuestやってるから
いつも中腰だし手を前に突き出して眠たそうに首傾げてるし
中身の自堕落さがイケメンの容姿を貫通してて不気味なんだよね
イケメン着る人全員執事喫茶のキャストぐらいの中身が欲しい 美少女アバターの中身がオッサンなのに
イケメンアバターの中身はイケメンじゃないと許されない理不尽
声だけイケメンもなんか悲しい、、、 性欲の塊みたいな女週一くらいで鉢合うぞ。
この手の女性はどっかネジが飛んでるのか半日単位でとっかえひっかえやってる
最近本当女プレイヤー増えた ボイチェンだって言ってるのにLINE交換しようとか
街飲み行こうとか言ってくる出会い厨には
一発オス声聞かせた方がいいんですかね?
一回やらせるとほんとしつこい ラシューシャアバターとjustしたいのにそもそもそういう系のワールドにラシューシャアバターが少ない これはもう俺がラシューシャアバターになるしかないのか…? >>204
効果無いぞ
「そのオス声の方がボイチェンですよね」っていってくるから >>204
歳下男子を狙うゲイおじさん最近増えたよね
VRCは若い男が多いとゲイ界隈で広まったんだろうか フルトラと3点をワンタッチで切り替えられるような機種出ないかなー
クエスト3のやつってどうなの >>209
ゲーム内メニューでフルトラ切るのじゃダメなん? なるほどそういう手があったか
しかし言ってしまえばそもそもゴーグルだけでフルトラが出来れば一番いいんだがなー バ美肉は痴女肉便器と♂大好き性奴隷が多過ぎて
高Tier以外見向きもされんだろ >>213
見向きされないって?www
あなたヤってるのどこのVRChat?www ♂大好きってそんな多いか?
って思ってフレンド思い出してみたがショタアバターにやたら色仕掛けするフレおったわ
痴女肉便器って何や
体に落書きしてトイレで待ち構えてるような奴か? リアルメス増えたもんで可愛いメス男子が少し余ってるのは確か。
全部ワイが貰ってくのでリアルメスどんどん増えたらいい。
リアルメスはメンヘラ率高すぎてあんまし相手したくない。
情緒不安定すぎる VRCなんかでjustしてる奴は男だろうが女だろうがまともなのおらんから必要以上に仲良くしようとは思わんな 不特定多数とのjustなんて性欲処理以外の感情持たないもんだと思ってたけどガチで狙ってくるのもいるんだな
ゲイにしろ女狙いにしろ かわいいショタに奉仕してたら途中からちんちん指さしてモジモジし始めて
よくわからないまま顔近づけたら頭掴んで喉奥ガン突きし始めたの草 >>200
そりゃ男は好まないだろう
リアル女が水瀬や狛乃を好むって話だと思う DLSiteで女性向け音声作品聴きまくってる人は
リアル女性相手に水瀬アバターで無双できると思う
生声自信ある人はやる価値あるよ >>221
素人のドブ声演技は普通に喘いでるより白けるから無理 中腰3点高身長男アバター全身から貧乏臭さがにじみ出ててみすぼらしいことこの上ない
ある意味ホームレス公園に相応しいとも言えるけど
あんなんでも1日中スポーン位置で張ってフレリク飛ばしてたら1人ぐらいリアル女性が引っかかるのかね pink主がツイッターで
風俗業RPイベントやってるのはアウトだろと言って
アルドラクリニック電脳カルテにぐちぐちレス投げまくってる…
すまん、俺はもうpinkボードグループ行けないわ
俺は表でイベント界隈の人たくさんと仲良くしてるし、
これじゃ、今後pinkグループに所属してたらイベント事の抽選を蹴られるようになっちまうよ >>225
黙ってグループ出ればいいのに
わざわざ表で愚痴るわ挙句表イベントの名前まで晒すわ余計な事し過ぎだろ 自分も前々から思ってたが、あの人ネガが多いっていうか面倒くさそうだから違うグループが欲しいんだよな 勝手にスレグループ作られて勝手にスレでそのグループの集会やらの宣伝してるのうざいから
他所にスレ立ててまとめてそっちでやれ リア女さんと遊んだけどこれはこれでアガる
どっちも楽しい 最高 リアル風俗で嬢から教わったテクニックとかを持ってると
リア女相手の時に褒められたりすることあって楽しいんだよな スレグループの集会に行けない最大の理由は不特定多数の人間に「スレの人なんだ…」って思われること
いついつ過疎ワールドのどこどこにいるのでこっそり とかのほうが好き またお気に入りのエロに使えそうな睡眠ワールドが5個ぐらい消えてた 便器ワールドこれ狭すぎて座れないんじゃない?
もはや通勤ラッシュだよね なんか人の写真撮るの上手い人いない?
おはツイ自撮り撮るのしんどいから誰かに撮影してもらいたいんだけど
勿論半裸や全裸のやつで >>225
一番気にしてるのは他グループにエロくて魅力的なメンバーを引き抜かれることで
風営法とかは建前に見えるけど
昔ヘドハン目的で参加してる人をBanしたって通知してるの見たことあるし
>>238
ZeroFactoryのAvatarPoseSystem使おう
タイマーでポーズとって幽体離脱して関節を掴んでひねって微調整したら
アングルもズームも自由自在よ
カメラマンなんていらなくなる >>239
そのBanした奴の所属が例のイベントだったってことか? 引き抜き行為をみかけたのでBANってピンクボードグループの通知で出てたことはあったな
これってピンクボードに居たら他のエロにアクセスできなくなるっていうことで、
エロ楽しみたい個人としては最悪の采配と思ったよ pinkグループの主って言うけど元々グループ機能できる前から集まりあったのに後から来てデカイ顔してる謎の人じゃんね 引き抜き云々も別に入口が限られてるエロコミュニティーに入れる幅が広がるだけで利用者側からしたら得しか無いのにな 引き抜きってのがそもそもわからない
誰がどこに行こうが個人の自由では 気に入った子とグループ外で会ってるだけでキレてくるからねその人
マジで頭おかしいと思う ついにスレ民を原資にして企んでた真相が明るみになってきたか 表立って他のグループの宣伝勧誘すなってことなら普通だけどまあそうじゃないんだろうな そういう地雷多すぎて普通に遊ぶのやめちゃった
今はV睡かjustしかしてない >>239
そのツールは知ってるけど、シンプルに俺の撮影の腕が無くてな…
ちゃんと撮影してるやつらは構図とかよく勉強してるわほんと >>253
簡単なのはローアングルから少し見上げて撮影 ずっと健全な遊び方してきたけどタガが外れたようにエロい人たちのエロいグループのエロいワールド回って名前も知らない人達に中出ししたり中出しされたりして遊んてる
これが信じられないくらい楽しい
俺はもうだめだ助けてくれ サムネにする時PC・Questアイコンで隠れる部分は意識して自撮りしてる これ画像>>225に言ってるんでしょ?
225でしたのは電脳カルテから蹴られるって話じゃなくてイベント界隈みたいなとこから蹴られるっていうもっと広い一般的な話だし
似たような話で実際に「敵対コメントいつもしてくる人のトコの◯◯に所属してるよね、ならキックです」てイベント入れなくなるの知ってるし
人のイベントに文句つけてギャンギャンするヤベー奴がやってるエログループの主催おるなあって認識がイベント界で共有されてる事実があるので
認知の歪みは全く発生してないんだよね
事実なので
https://i.imgur.com/ILI7CPJ.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています