DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part42
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1722858440/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured FANZAなら「レズビアン」タグで色々出てくるぞ
ただにくにくとかまなかしとかも引っかかっるから完全に罠だな
今挙がってないのだときみはねとか推しラブあたりも悪くない
少し不穏な要素が入って生えててもいいならふゆくるへGo きみはねはfanza版を買わないとダメなんだっけか? みんなありがとう
挙げてもらえたタイトルを調べてみます 『処女宮〜栗毛の潮吹少女たち〜』
FANZAで安かったときになんとなく買ったが、最初から最後まで百合百合してた(男は一切出てこない)
いかんせんシステムや絵柄は古いんだが、性の知識なんかほとんど無いまだ蕾の女学生たちが禁断の行為に目覚めていくインモラルな雰囲気は好きな人にはたまらないだろうなと思った
気になる人はサンプルCGだけでも見てみてください
なおタイトルの“処女宮”はともかく「栗毛の潮吹少女たち」は本編とまったく関連性がありません 俺はやったことないんだけど、にくにくのバグシステムから出てる『真愛の百合は赤く染まる』も一応百合モノに分類されるの? 今日、フラックフライデー関係の何かがあったら後悔しきれないんで(というほどでもないが)
一応各種購入待ったがなさそうかね
やはり550億の影響は大きいか 折角なのでFLOWERSのタイトルもあげておくよ
Innocent Greyが作ったのにエロゲじゃないけど 百合はなぜかカプ固定なのがなあ
カプ固定なら漫画か小説かアニメでええやんけと思う >>559
>>555は相手の変わるマルチエンディングだよ(乱交?ハーレム?エンドもあり) >>559
その辺は耽美界隈の影響が強いんじゃないかな
あっちは名前を書く順番一つ違うだけで戦争って世界だし エロゲって4人も5人もヒロインにしようとするからつまんねーシナリオになると思うんだよな しかしシナリオゲーはエロシーンで抜けず、抜きゲーはシナリオ読まずにセーブデータぶち込みになる定め シナリオにのめり込むほど抜けるよ
エロが薄くても、あのキャラのエロが見れるの?って興奮がすごい
逆に抜きゲーは人物描写部分をカットして総集編にされたAV見てるみたいでエロが多くても興奮しないことがある AVの前半のインタビューが要る派と要らない派は
決して理解りあうことができない 男の出る百合は何故か間に挟まる系ばっかりだよな
片方寝取るだけとか見たい >>564
てめえみてぇなゴミがオレ様に意見すんなしね >>568
黒パケで攻略対象にレズがいるやつを探せば見つかるんじゃね?
少なくとも百合ジャンルだとそういうのは需要がないから見つからないと思うぞ >>564
わかるよ
好きになった娘だとキス描写だけで抜ける メーカーが適切なところで前後カットしててくれたらセーブデータでもいいんだけどな
導入がカットされてシチュエーションが味わえないとか出した後ここはまだこのイベントの内だろってとこまでカットされてるのが多いんだよな
くっころは捕まったところから始めてくっころ言ってる会話パートが必要なのに回想にはいきなりつっこむところからしかないみたいな >>564
エルフの同級生がそれ過程が楽しめてないとエロシーンに重みを感じられない イベント回想とシーン回想の隙を生じぬ二段構えのメーカーも偶にあるけどああいうのは他のメーカーも積極的に真似するべき そんなんあるのか
見た事ないわ
全メーカー採用すべきだな イベント回想というかストーリー回想は見たことあるな
シーン回想とは別に、全ストーリーをチャプター毎に区切ってストーリー回想に全収納
つよきすNEXTシリーズだったけ。あれは見返すのに便利で良かった Circusだな
曲芸商法うんぬん言われるが、昔から日付単位で全部見られる >>580
BISHOPで濡れ場のみの短尺再生とその前の導入シーンからの長尺再生二種類対応してるやつあったな
セーブデータ当てる勢だからか短い方しか選ばなかったが >>585
>>387の割引クーポンの有効期間が2024/11/28 09:59:59までだから
11月28日の10時からFANZAPCエロゲウィンターセールが来るんじゃないかと思ってる 『アストロノーツ』秋のお月見5本5000円まとめ買いキャンペーン.
先月やったばかりじゃないですかね? BISHOPまとめ売りセールとかやってくんねえかなあ M Mが陰毛描かなくなったからアストロノーツは離れちゃったわ エロゲって何故か如何にもありそうなシチュエーションほどないよな
百合が片方チン落ちしてもう片方を捧げるとかエロゲで見た事ない >>596
だよなー
こういうシチュが美味しいのに
百合百合で二人が幸せになるだけだとスパイスが足りない 大まかに百合括りでは同じだけど
百合カップルを見たいのと
百合カップルとやりたいではジャンルが真逆だからしゃーない DLsiteで茉宮祈芹で検索すれば出てきたよ
ありがとね >>598
百合カップルまとめてやるのはあるんだよ
片方だけ寝取るとか片方にもう片方捧げさせるとかがないんだよ
あとドジったメイドにお仕置きとかもない 百合の間に挟まりたい→ただのグループセッ
百合を間に挟みたい→ただのグループセッ or NTR
百合を引き裂きたい→NTR
百合を拝みたい層に真っ向から殴りに行くストロングジャンルだからちゃんぽんした所で幸せになれないのだ・・・ >>596
あんまりに露骨な展開やると円盤叩き割って不良品って返品する奴が出るから >>603
逆の流れで百合が入ってくるくらいなら単なるバリエーションで怒られないからそっち方面で探した方が賢明よね のんけヒロインに片思いのレズヒロインがのんけヒロインとえっちした主人公に迫って間接エッチとかないもんか マジで?
どれにあった?
ハーレム漁ってても見つけた事ない 百合女にキスされたりしてノンケ女が男を裏切る話はないの >>608
えーすけとか快楽天にの連載陣にありそう
間接エッチというより単なる3Pかもしんないけど >>606
千葉哲太郎の女教師地獄変でみた
女教師✕主人公なんだけど女教師が好きなクラスメイトが主人公とセックスしちゃう話 いや、エロゲ以外では普通にあるんだよ
エロゲでは見つからないって話 2000年代のエロゲ黄金期の頃ならそういう話の1つや2つくらいはあっただろうとは思う
俺は知らん すまんエロ漫画スレと勘違いしてレスしちゃった
確かにエロゲーでは思い浮かばないな 昔はいた気がしたけど主人公を邪魔する不人気キャラになりがちなので淘汰されたのかな >>606
こいいろChu!Lipsの美咲ルートで片想いの親友レズ優がウザいのだが
主人公と結ばれた後に優へ報告すると当てつけで主人公の唇を美咲の眼前で奪うのがあった
美咲は当然驚いて激おこなんだが
『アンタを取られるくらいならアタシも一緒にこの男のモノになるHも常に3人一緒よ!』
と優が強引に締めたクソルート セールに参加してもいいのは前回のセールで買ったゲームをちゃんとクリアした人だけな はっ?
何言ってんの?
買った時点でクリア扱いに決まっているでしょ 芸術品の収集家は集めても使わないだろ。
それと同じ。 >>606
WINTERSのKISS×900にそんな感じのヒロインがいた気がする >>625
京極夏彦「本は、買うだけでいい。読もうが読むまいが、いいと思った本を手元に置いておくだけで人生は豊かになる」 >>606
ほう!
惜しいな
締めってことはろくに3Pないんだろ?
せめて承か転くらいで始めてくれればな >>571
しねしねカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミしねしねカスゴミしねしねしねカスゴミしねしねカスゴミしねしねカスゴミしねしねカスゴミしねしねカスゴミしねしねカスゴミしねしねカスゴミ PINKちゃんねるってどこも荒らしたら荒らし放題だけど管理人いないのか?
他所みたいに管理人宛に書き込む系のスレないけどうっかり歌詞書いても歌詞残っちゃう? あまり酷すぎるのは消える気がする(個人情報とかそういう系)
このレベルの荒らしは多分放置 荒らしって何の事だ?
と思ったら、ワッチョイで透明あぼーんしてて見えていなかった
つまり前から荒らしてる同一人物でしょ
専用ブラウザ使い 多分いつものオイコラミネオでしょ?
あんなの使っている奴はただの1人も例外もなく書き込みを読む価値はないのでまとめてNGぶち込めば大丈夫
特殊ワッチョイの日は知らん >>621
これなんよなあ
安く買っても、例えば買ったうちの3本に1本くらいしかプレイしてないんじゃ定価で買ってるようなもんだし シールズ100本を全部クリアした人が新規に購入可能としよう セール無くてDL期限あったころはかなり厳選して買ってたよな 次のセールで買うエロゲが決まったぞ…!
問題はまとめ買いのやつに決まった作品が入ってるかどうかだ…くっ、頼むFANZAッ!!
俺にエロゲをくっれええええええええええ!!! ブランド合同ならラインナップは決まったようなもんだな 【重要】VISA/Masterクレジットカードの利用停止につきまして
melonbooks.co.jp/news/index.php?news_id=914
メロンブックスもVISA停止させられたみたいだな
力及ばずだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています