catwalk / catwalkNEROスレ Part11
こだわりポイントがBugBugの記事の流用じゃん! アナの残りのCGは全部ボテ腹or出産シーンでもいいのよ CGは今までの全作品の中で最も安定してるな
これひどすぎね?ってのが今のところ無い 勝手にミドルプライスだと思ってたから
予約したら1万してびびった コラム来てるけどアナスタシアには一言も触れない徹底っぷりに笑った カウントダウンボイス始まったね、DLサイトで20%OFFクーポンあるし、そろそろ予約しようかな アナのタペあるから地図一択で予約したわ
ここのゲーム買うのはアスカ以来だから楽しみ アナの特典付き予約しようと思ったら完売してたわ
まぁDL版でもいいか アナの供給が全然無かったがまぁあと1週間だし耐えるか・・・ グロリア完堕ちしてるな
1年経っても踏みとどまってるとかはあったけど完堕ちは何気に初か アナ目当てはそんなに期待しない方がいい感じだな
まぁ今出てるCG全部いいからそれだけでも割と満足できるかもしれんが 俺もアナは好きだがそもそもアナ姫以外はただのサブキャラだからな
主役貼ったアナ姫はそれはそれでクソだったけど… アナガチでいらない、邪魔まである回想2とかにしてほしい、なんならいらない そして毎回微妙で、メイン張ったやつも残念すぎたのでもっと出せって声がさらに高まる
ほぼアナ単独でちゃんとしたの出せばアナ出せって声も落ち着くと思うんだがな・・・ >>203
この作品はアナの出番これくらいがちょうどいい感じはするわ
メインの2人はかなり人気出そうだし
>>201
脇キャラもそうだけどあれはブリュンヒルデもいらなかったな
全員分のシチュをアナ1人がたんとうすれば良かったんだが >>205
学園長いいよね
初登場から堕ちた後のギャップが 客寄せになるしロリ枠カバーできるしでメーカーとしても使い勝手いいんだろう カウントダウンボイス全員出ちゃったけど明日からは男キャラがやるのか? あと三日は「んほぉぉぉぉ!!」モードで最後は全員じゃないかね 体験版のグロリアの下着の立ち絵が良いからパメラにもあるといいが 今日はパメラ悪堕ちカウントダウンボイスで期待感高まったぜ 勝利後にグロリアが女帝に就いて、裏ではパメラの肉奴隷にされるエンドかな?
なかなか良さそうだね 体験版プレイ出来たけどDL製品版プレイ出来ないや
シリアル入力ウインドウ出ないからセキュリティがやらかしてるんだろうけど 調べたらdlsiteに起動妨げる更新プログラム削除方法載ってた
playDRM作品で認証(略)ちょっと時間かかりそうだから帰宅後になりそうだ グロリアやアナスタシアたちの凌辱シーンやボテ腹出産多めだと嬉しいな、レビュー誰かあげてほしい 早くプレイしてシコって賢者モードになりたいとこなんだが…
とどかねぇーぞ佐川ぁぁぁ!!! ブジェロとグロリアのエンド期待してたけど結婚と妊娠はしてたけど出産ないのが残念だったなぁ
因縁の相手ならエンドのシーン4つはほしかった 10は絶対ないだろうとは思ってたけど少なすぎるな・・・ 悪堕ちと思ってたパメラのカウントダウンボイスがハッピーレズエンドのものでちょっと笑った マジでアナのCGは公開済みのやつで全部で草
いや草じゃねーよカス 今回5つも公開してるから流石にあと2つくらいはあるだろうと思わせて5つで全部なの、心理戦上手すぎるだろこのメーカー
やってたでしょ パメラがコロッセオに立つまでの流れなんだが頭悪すぎない? グロリア目的だったからそこそこ満足
とりまアナルート以外終わったし続きは明日だな
パメラの淫紋装着までの流れはとんでもないアホだなこの女と思った アナをサブキャラにして数シーン置いとくだけで勝手に売り上げが伸びるクソみたいな商法 別にアナのために買ってないしむしろアナで無駄にシーンの枠使うなよ マジで公開済みのシーンで全部なら
質は高かったとしても個人的好みのシーンはなさそうだからスルーだなあ
ジャンヌ2のときほどの下品に堕ちてるようなシーン皆無っぽいやんけ
俺はああいうアナが見たいんや… グロリア期待してたがなんか表情が合わなかった
パメラは良かったけど複数原画だから合わない絵も多いのが残念だった サンプルにもあったアナがデカチンで前後からニ穴輪姦されてひどい白目剥いてるシーンだけは良かった ケツアナに大量射精されて体内逆流して口と鼻から精液まき散らしてるのは良かったな アナが肛門掘られまくってうほぉぉぉ!うほぉぉぉ!唸ってるシーンはめっちゃ使えた
やはりアナは苦しんでるのが実によく似合う とりあえずスキップ多用して全シーンコンプした
ゲームシステムのせいもあるけど個人的な感想としては対魔忍シリーズの二番煎じかな
グロリアのゴブリンの母エンドとやブジェロ嫁エンドとか良かったので悪くはなかったが アナはぶっ壊すいきおいで乱暴にぶち犯してほしい
できるだけ二穴同時に犯して顔面崩壊アヘさせといとて アナスタシアのHCGは5+鳥籠の1で計6
一応公開されていないHCG1つだけあるよ
この数に対して公開済みが多すぎだとは思うけど >>249
公式のギャラリーページに5つとポイントページに1つあるから全部公開済みなんだよ・・・ アナってそんなに人気なのか
看板キャラではあるんだろうけど
ファンには悪いがシーンはいつも全スキップしてるから少なくても何も問題ないわ 完全に客寄せパンダとして出してるレベルの圧倒的人気キャラだよ パラメ絵師二人いるんだろうけど多分リリーナの絵師?の方がええな ここで発狂してるアンチには悪いけど
とりあえず出しとけってこれからも出続けるでしょうよ アナは筑摩だけかと思ったらスタッフみんなが扱いに困ってる感があるわ
個人的にはアナというキャラには神秘性は必要だと思うから今作のような弱弱アナは正直お呼びじゃなかった 過激っちゃ過激なんだけどなんと言うか
ちょっとやさしめの対魔忍って感じのゲームだ 買ったんだけど起動しないんだが、CPU足りないと起動すらしない感じ?
fanzaのダウンロード版なんだけど、誰かお願いします アナとククルシアとアフロディアだけ出てジャンヌ2みたいな感じのエロゲ出してくれ >>258
俺はdlsite側購入だけど承認ソフトがウインドウズアプデの影響で使えなくなって個別削除が必要だった
FANZAで承認関係で調べてみては? dlsiteって一生こんなことしないとソフト遊べないのかな
不便すぎてかなわん けくもほあおろれのやくほへやねたのみみもなゆゆそきわやよろくちとこくのはおひたにねちぬしらほるたんなき と変調をつづっていた。
まあ無課金のとりからて
クラッシュオブクランを始めたか?
https://i.imgur.com/dyyKhCh.jpeg 風紀委員の方です
たった一つの事
一度ならず、フィッシング詐欺についても買値に戻らないようになったわ…寝よ 2020 奪三振率7.49 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率3.02 ムーブキャンパスとかいう偽物ドラマじゃなかったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいな題にされております 検査装置で、
議席と票に見合う金額だったな
26とかかな 充実したのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや 踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
比べて引火点や発火点は志人だろうな
シジミですら ぬへせやめいせりなよさむをくえるりんゆめみむちこるれらそとすぬふすちけあねしをとすせのする 都合の良い遊び人大好きなんだけど裏でも
人一倍ダメージでかい