WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイナ予約しようと思ったら、何気に今アマラン一位だった
スピンオフだけどそれなりに売れそうね
成功したら双葉もマジでお願いします 売れ行き次第では人気キャラの単独スピンオフが流行るかもな
そんなに工数もかからんだろうし グッズ数からアイナが特別人気ってのが前提としてあるけどね 今回のアイナはifなので処女喪失からやると思うし、それで全然良いんだけど
中には本編ラスト前で堕ちてからラストイベントまでの間の過程をスピンオフで見たいキャラもいるんだよな。
男子校に赴任した絆の先生とか。
あまり求められてないか? 本編からの続き設定だとどうしても新規が手を出し辛いからな
キャラひとりの濃度が減るけどトライアングルみたいに何キャラかまとめてファンディスクにするという手もある ヒロインが何度も何度も酷い目にあうのが虜の良さだと思うので
キャラ多過ぎて薄くなるのはちょっと ラストといえば静果BADがすごすぎから、その過程をやってほしいさがダントツだなあ
追加パッチ軸だと、経験人数10000超えててもBADほど堕ちてないから、BAD静果の経験人数は果たして・・・・・ 本編で語られなかったエピソードだと乃衣果、由奈、未希の主人公たちに出会う前の
仲間もいなくて男たちに従順な性奴隷として育っていく頃の話も見てみたい
乃衣果も1万人前後、由奈と未希は数万人とヤってそうだからどんなシチュでも作れそう 男子校に飛ばされた陽子先生は見たい
双葉もみたいし奈実さんもみたいな 双葉も奈美もいいよね。
歪の頃とは今は塗り違ってきたなあ 陽子先生はかくれんぼ輪姦の時の
学生時代からの思い出や憧れが詰まった場所で犯されるなんてっていう心の声にぐっと来たから
知らない学園よりもあの学園で教師を続けて欲しい 悪い子の更生や教育は教会で孤児院も経営している奈美さんにお願いしたい ルフランの七緒も前作主人公や女教師ならではの陵辱シチュほしかった
パッチで近いのはあったけど 詩音とか奈美みてーなスカート長い女はスカートを巾着にしてやりたい 長いスカートを捲り上げて挿入してるシーンは好きだな
パンツずらして挿れてるとなおいい 最近はそうでもないけど虜のヒロインには音楽や医療に関わるヒロインが多かった印象
医療…契の杏子と里緒(誓で看護師に)、鎖の未緒(両親が医師で将来の夢も医療関係)、歪の奈美
音楽…旋律メンバー全員、雫の乃々果と咲希、雫の詩音
両方…姉妹の水咲(フルート吹ける、医療の道に進みたいと考えている) 一時期は音楽業界の女になんか恨みでもあんのかとか思ったわw まあ音楽やってる人なんて全員お嬢様やしな
そういう子をグチャグチャにするの、みんな好きやろ お嬢様あるあるの茶道とか日本舞踊とかはない
着物お嬢様をぐちゃぐちゃにするのも見たい >>570
Guilty公式が、品切れが相次いで増産中だとツイートしていたのが懐かしい
あれから来年で10年経つのな ここでもたまに名前を見るいんじょく選挙戦の茶道部シーンは凄く好き
食ザーは好みじゃないけどここの最後の流れは最高や >>574
懐かしいね
もう10年前の出来事になるのか 部活動や学業に打ち込んでる女性を蹂躙するのはファンタジーとして楽しめるんだが和服美女の着物を汚したりスポーツ用品をエロの道具にするとかはやめたげてよぉ!ってなる 更新は孕女だけか…もう来週しかないと言うのに焦らし過ぎだよ? アイナ公開CG3枚だけか、値段の割りに枚数少なそうで不安だ >>577
分かる
俺も楽器やってるから楽器を粗末に扱われると萎える いや女の大切にしてるものをエロいことに使って心を折るんでしょ展開として必要でしょ 孕女シリーズをまだ諦めてなかったことに驚く
もともと守備範囲外だけどそれ抜きにしても全然魅力的に見えんのだが大丈夫かこれ 来週体験版?
ナイトメアも含めてサンプル3枚だけとか今まで記憶にないな
まあ公開しすぎると楽しみ減るんでいいと思うけど 例外的なもんだと思うけど、
初代refrain if が800円で5枚CG公開してたもんな。
まあ初代ifに関しては本編発売から大して間が空いてないから最初からミドルプライス本編+if別売で決まってた路線かなと思うけど。
本編の不評が想定外だっただけで。 逆に今回は企画がいつからだったのかは気になる。
アイナの章自体nightmare年内が無理でリスケした穴埋め感があるんだよな。
情報公開もロープラ規模の割に早めだったりして。
その辺の割を食ってる感じでボリューム不足ってのは嫌だな。値段分のボリュームは欲しいところ。 外注先の都合もあるからナイトメアが延期したから急遽作るなんて事は無理だろうし
ナイトメアを発売する予定だった時期にアイナの章を発売することにしたって程度じゃないかな
アイナの章は作中の時間が春休みの設定だから、本当は3月頃に発売する予定だったのではと思う アイナさんもユズリハのせいで現役復帰させられた可能性 アイナは本当なら複数の部員で相手にするはずだった村人を一人でやることになるんだよな
こういう普通の女の子○人分を一人で出来るというのは経験人数や回数とは違ったエロさがある 『お前がダメなら今からでも他の部員を呼んでもいいんだぜ?』とか脅す流れや
『私が全員を満足させれば、七海達を呼ぶ必要はないんでしょ』とか強がる流れ
好物です。 姉妹のノベル出たから買いに行ったらメロブのウェブの店舗在庫検索にはあるのに
店舗にはパラダイムノベルの棚ごと無くなっているんだが……
発売当初他の人も書いていた氷花の処女喪失シーンが追加されているか気になる
本は実店舗主義だったがネット通販に切り替えるか…… どもです、willplusて一年に一回はまとめ買いキャンペーンやってる感じ? 大体毎年やってるから熟練のスレ民はあんまり話題にしないな…
まとめ買いで買っても一部パッチがついてないぞとか注意喚起するぐらいで >>594
FANZAとDLsiteでそれぞれ年1回くらいやってる 俺はエロゲの色々なスレにいるけど基本セールまとめ買い
まとめとかだと激安だけど反対に通常は高すぎ なるほど、ありがとう
今月に終了したセールでempressの作品まとめて買っとけば良かった パッケージ版のまとめ買いパックだと限定パッチ適用されてるのもあるよ
トールケースが邪魔だけど・・・ 孕女のCVがエスクードから出向してきたのか?ってくらいエスクード声優多くて嬉しいです
特に金松ボイスが好きだから買うしかないわ あの誰の声かわからないうるさい喘ぎ声が現実離れしてて超好きだったんだがw
男300とかで何人にやられたんだ!?
って思うところとかも最高だぜ 今更だけどアイナ2500円かよ
1キャラのみってのがほぼなかったのもあってボリュームどれくらいになるのかほんと不安だ 少年ジャンプ+で女子小学生を娼婦爆弾にするのがOKなら
プラスで虜シリーズコミカライズしてもええな エスクード声優というよりアトリエピーチ所属で固めただけだね モーション版って今までパッケージとDL版同時発売だったっけ?? そうだよ。発売当日までDL版の情報なかった気がするね FANZAはノーブルブラッドとマーベリックの予約を受け付けているね 今までパッケージを買って一年後にDL版を買い直してた。。。orz アイナ公式みてきたけどおくち使った枠ちゃんとありそうだから予約してきた ナイトメアから複数人のシーンを減らしたくらいのボリュームと予想 パケ版と同時発売ならパケ版買う意味ないじゃん
アイナはパケ版のみ? 発売日あたり家にいないから荷物も受け取れないし予約購入諦めざるを得ない悲しみ 12/27にアイナの章が出るのに12/27から冬季休業期間に入るのか… 完全新作でもないロープラのゲームに体験版は出さんやろ アイナ体験版はともかく、topics下の空白はなんなのか? もしかして特典のifパッチのようにほとんどストーリー無しで早々に現場に直行
あとはエロシーンと移動だけみたいな作りなんだろうか 値段的にも最低でもナイトメアの1人分のシーン数くらいはあって欲しいけど 他のキャラ出てこないだろうしアイナ一人で長くプロローグできるわけもないからほぼエロだけじゃないかな ナイトメアでも複数のシナリオライターがいるけどアイナの章は一人だからほぼエロだけの可能性は高そうだな
村に行くまでのあらすじはあらすじでほぼ説明出来るけど
エロシーンの合間の行動や心理描写はエロを盛り上げてくれるから多少はあって欲しい 村のような場所の背景画像は公式サイトの背景で見られるからアイナと三宅の立ち絵で説明するんじゃないかな
ただ村人の立ち絵があるかは怪しいがどんな外見の男連中に犯られるかをプレイヤーに見せるのは必要か ブルマとかのエロコスの立ち絵あるんだろうか
立ち絵で屈辱的なこと言わされたりする場面、エロシーンより
興奮するときあるから、ぜひ欲しいんだけど >>631
俺も大好きなんだけど、多分無いんだろうな……
せめて1着くらいは新規立ち絵差分期待したいと思ってるが。 >>633
そっちは見た感じ漫画と同じラブラブ和姦路線っぽいな アイナ更新なさすぎだろ
マジでこのまま発売と同時にお休み入るのか Xでエロサンタを紹介するなら特典パッチも普通に手に入るようにしてくれないかな そして、発売から10年ほど経つ九人の手籠め修正パッチが何故か今頃になって配信される2024年クリスマス この時期はNTR作品やりたくなるな
何かあればいいんだが エロサンタは特典であったけど本編で盛大にクリスマスに輪姦する作品とかあったっけ…
災厄のレヴェナントは刹那さん編が終了してからやろうとしてたから買ってなかったしMotion版から買うかなもう
毎度2本買ってるのも冷静に考えたらアレだ >>642
いっそ過去のGuilty作品でどうだろう
>>632
新旧の立ち絵が混ざると違和感が出そうだから立ち絵をいっそ全部新規でやってくれたらいいのに
今の画のほうが表情がエロいから今の画風のほうが良いかと思ったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています