WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺がサンタやるから栞とナディアと椿と珠里がトナカイやれ 本編は時期も設定されていないしコスプレは特典に持っていきたいのか
本編で季節イベントをやることってないよな
翼のエロ下着パーティみたいな感じでやったりしないかな 気にする所ではないかもしれないけど大体の作品で外でのシーンあるから季節が冬だと男女どちらもガクブルでヤッてる場合じゃないんやない?って賢者モードの時にさらに冷静になりそう なんかもうアイナ届いたけどアクティ制限でプレイできるのは日付変わってからみたい 営業所に到着してるみたいなので明日午前中に届くといいなあ empressの作品で女性上位からの逆転ってあったりする? アクティ制限が解除されてプレイできるのは9時からっぽい
まだシリアル入れても弾かれる >>644
過去ならNTRやBBS作品あるんのか
楽しみになってきたなあ CGもハードそうで最終決戦って感じだし、新キャラも可愛くて良いな
今度は味方であってほしい ゲオさんが味方サイドだったけど竿役に回るポジの人か? お前らがKBTITとか言うからお姉ちゃんだけ立ち絵変更されてるじゃん 当たり前だよなあ?
9時からアクチ解禁か
プレイできる奴裏山
仕事納めして帰っても今日の受け取りは出来ないな・・・ ゲオさん味方のツラしてないなぁ
悪魔と戦ってきたからこそその力に魅入られて闇堕ちするとかそんな雰囲気を感じる やはり零ちゃん 零ちゃんがすべてを解決する
アイナもすげーボリュームあってよかった アイナifはシーン9,CG12
ヒロイン一人で価格を考えるとなかなかのボリュームでは アイナじゃなく零ちゃんのサンプル画像で抜いてしまった >>672
情報ありがとう、9シーンじゃないか・・・ >>672
けど2500円と考えれば十分すぎるほどのボリュームだったよ
絵もよかったし(ちょっと幼い感じもしたけど)、テキストも結構エロかった
Ωがより楽しみになる良作 >>670
情報サンクス
cg12か、ヒロイン一人としてなら理解できるが
600円差のナイトメアは二十枚超えてたから、もうちょいほしかった シーン10以上は欲しかったな。双子のifに比べるとだいぶ割高感が否めない 霜月知星、刹那たちが転校した学園に通っている女子学生
あっ…(察し) Ωも並行して描いてるさいもんのスケジュールを考えたら9シーンが限界だったのと違うか? 双子ifは本編の炎上鎮火目的だったのでは
あとDL専売だったからパケ販売分の経費が無い分、販売価格も抑えられたとか? アイナは何の文句もない
それにしてもΩお姉ちゃんだけ立ち絵変更はホント笑う Ωの発売日決定とCGで大興奮だ。
知星ちゃん可愛いし、の歯さん4ヒロイン描いて凄いな
CGもめちゃくちゃ良くなってる気がする オフィシャル通販は刹那のタペストリーか。
店舗特典でコスプレタペなら特典パッチ展開も期待できそうだ 零ちゃんタペストリーはソフマップか
マストバイだな 半分くらいやって休憩
残りの半分もこの感じのままで行ってくれることを期待 Ωはモーション付きなのかこれ、後出しでモーション版出るならスルーだけど。 自分はモーションどうでもいいからだいたい新作買ってセール落ちしたらモーション版買ってる
というかウィルプラスはユーザーの買い控え相当あるだろうにモーション商法やめられないのかねえ とりあえず店舗特典の完成絵待ちだな
>>690
今までの例からしていきなりモーション版発売はない気がする
モーション版の方がいいけど、とりあえず買うかな アイナは故郷の曲が演奏出来ると凄い楽しみにしているのに
冒頭部分が短くて展開が早いから演奏に興味を持っている人が誰もいなくてちょっとかわいそうになってくるな
エロシーンが始まったらそんな気持ちも吹き飛んでしまったが Ωはsister'sコレクションΣとかいう謎セットも同時発売か
全作セットを安めに買えるから過去作やってない人はコレ買ってねって事かね
追加シーンありとか言い出さなくて助かった…
後にΩモーション版は出そうではあるが虜が途中からモーション版出ないのを見るとフルプラをモーション化はguilty的にしんどいのか…? KBTITどうこう関係なくても立ち絵微妙だったしな
絵師側か開発側どっちからかは分からんけど描き直そうって話になったんだろう お姉ちゃん前に二本挿れられて辛そうなんだ
Guiltyでは余り見ないプレイ 悠果はふつーに優しく美しく強いキャラだから界隈の半ばネタ扱いには悶々としていたところだった、感度くそざこだけどお姉ちゃんらしさは一丁前だから大好きよ Amazonからアイナ来ねーぞ
どこで油売ってんねん 一穴2本はそういややらないよなguilty
Ωはフルプラだからいつものノルマの触手的異種姦も張り切ってくるのかな…
虜IFシリーズはどんどん色んなキャラで続けてて欲しい続けてください >>700
ワイは配達完了になったで
置き配設定にはしてないし、PCゲーの入ったダンボールが入るような郵便受けも家には無いんやが、一体どんなことになってるやら 18時〜20時の配達を指定したのに19時30分にお届けしましたが不在でした、だと
俺ずっと家にいたんだが >>702
つまり届いてないけど配達完了になったの? 届いたんだけどルフラン本編をやってからのほうがいいのかな
それとも気にせず楽しんでから気が向いたときに本編をやればいいのか
>>701
Ωで詠美が忘れられてなかったんだから珠里ifとか好みを言い出したらきりがないなゴメン どうせ帰省中できんし販売後に購入しよ、と思ってたら今から注文したら届くのめっちゃ先だな…。販売もう1-2日早かったらな >>704
トールケース(?)だったからペラペラのダンボールが郵便受けに入ってたわ >>708
無事郵便受けに入ってたんだ
アマゾンはトールケースだと自分もよく郵便受け配達されてるわ
>>707
どうしても欲しいなら実店舗行った方が速いね
かくゆう自分もまだ買ってないけど(アイナ自体にそこまで魅力を感じないってのもある)
まあ貴重な輪姦メーカーだからお布施で買うのもありか アイナの章は余計な要素を一切入れないシンプルだけど良い作品だった
最初からアイナ狙い、脱走するけど捕まってお仕置き、EDも救出とバッドの両方用意しているところが良い
欲を言えば祭りのバニー輪姦はCG三枚くらい欲しかったのと、せっかくのデカパイなのにパイスリがなかったことくらい
>>705
本編をプレイしているとキャラの性格や人間関係がもうちょっと細かくわかるけど
やらなくてもアイナが顔と身体と声と穴が最高の女ということはわかるので先にアイナの章をプレイしても問題ない アイナの章最後のCGで制服から全裸になる差分があるのは良かったなGUILTYにしては珍しい?
あと祭り本番が1シーンしかなかったのがちょっと寂しかったかな、てかバニースーツは抱き枕のやつじゃないんかーいwてなったわ なかなか良かった
こういうのら色々なヒロインで定期的に出してほしいわ
ダッシュよりはお布施する気になるし Ω3月なんだ
虜新作はちゃんと出るのか心配になるな シナリオライターも増えてきているし遅くても7〜8月頃には発売されそうな気もする
Ωも公開されている情報だけでもかなりエロそうな感じが伝わってくるし来年は良い年になりそう アイナじっくり読みながら楽しんでたらブルマ衣装で我慢できなくなったわ、毎回エロい
しかしじっくり読むとエロシーンテキストがワンパターンだなと思い始めてしまう。毎度のテキストでこれでいいんだよとも思うけど。 スピンオフと言うか氷花の前日譚は欲しい
ぜひお願いしたい 仕事納めして帰宅してから楽しんでたけどアイナの章凄すぎ、これほんと枯れるわ
ナース服のシーン、構図的にアイナのロングヘアが隠れて短めに見える+銀髪+藤野むらさきボイスが相まって歪の奈実を思い出してめちゃくちゃ興奮した
これはセルフオマージュ?ファンサービス?なんだろうか アイナifバッドエンドは虜にしては思い切ったオチだな
そこまで描くとは思わなかった >>713
虜は発売日がずれるかもしれんぞ
競合タイトルがあるからな バッドエンドいいよね
人数制限してもらうわからのすぐに無制限になってしまったところとか、いつもより時間経過が一段階多いところとか
個人的に最後にボテ腹のCGあればより良かった 村について翌日には輪姦回数5回、祭りでは50人以上に犯されるのも容赦無くて良い
個人的には1日以上休み無しよりもアイナのように適度に休憩を挟む方がエロくて好き 長く続いてるシリーズなだけあって人気投票して欲しいよな アイナのナースコスはよかったな、奈美思い出した。
あの構図は好きだ。
ただ挿入がアナルだったのは残念だった
アニメ、ナース、ブルマ、コスプレ制服とコスプレエッチも多くて最高や 麗はDMM版でパッチ増量するかと思ったらそんなことはなかった
残念 社員(よし・・・麗の追加パッチのことは皆忘れてるな) 「AVのドラマパートなんてどうせ飛ばすだろ」といわんばかりの性急な導入にワロタ >>724
道具+アナルのみ構成でやっぱどうしても好きなんやろな…ってなった アイナifめっちゃ良かった・・・。
この感じで七緒もお願いしたい。 スピンオフやって欲しいキャラもやってほしかった展開も多すぎる ルフランのバッドで七緒だけ堕ちてなくてまだ陵辱されてるみたいな説明あったからそこの話見たい ここのスレみてるとアイナあんまり興味なかったけど、評判良さそうだな
買うか迷ってきた ifでも勝利ルートあるのは良いな
やはり虜シリーズは悪党が懲らしめられないとな このソロ企画今後も続いてほしいけどアイナみたいにキャラ人気すごいのに本編残念すぎたキャラ自体は難しそう
特に叩かれた旋律以降は本編でちゃんとリンカンやってるしなあ 歪の妹も輪姦して欲しかったけど、花澤さんが引退してしまった… 虜で描いてもらってるイラストレーターのスケジュールもあるしなぁ
新しいイラストレーター起用していくDashもシチュエーション良ければいいけど 果音スピンオフがあるなら特典パッチの詩音と同じように店の常連客に輪姦される展開は是非入れてほしい
衣装は学生服+エプロンか裸エプロンで >>740
さいもん氏以外の絵師がやってくれるかどうか
当時の声優さんが今もGuilty作に出演してくれるかどうか
そもそもGuiltyに今回のようなソロIfシリーズを続ける気があるかどうか
不安要素を挙げだしたらキリがないけど続いて欲しいよね
今回のIfで分かったんだけどボテがあるといいね勿論立ち絵もあるとなおよい
過去作のお気に入りのキャラにボテがついて再登場したら素晴らしいと思うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています